Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

друг Одина

Цитата: Княгиня от 17 июня 2015, 12:48:43
друг Одина,благодарю за ответ!
Тут дело в том, что я спрашивала -что будет, если я не буду возвращать этого мч и  что будет, если я его верну.
Ну так вот карты сказали однозначно, что без него все, что меня ждет -это любовные иллюзии (опасные для меня) и кармическая связь (как и есть сейчас), а только вернув мч, я смогу реализоваться как женщина и мать (детей у меня нет на данный момент).
Вот я и в задумчивости, что означает комбинация этих двух раскладов.
Я придерживаюсь мнения, что карты являются инструментом и в большей степени предсказывают варианты событий, но не 100% вариант, а человек сам принимает решение.) Мне только кладбище идёт на ум, им и воздействовать надо, на это 4 пентаклей указывает - олицетворение надгробной плиты, император - сам покойник. Читал ещё пояснение уважаемого Деймоса по карте Император, где он указывал на наличие родовой защиты, тогда можно с Родом мужчины поработать, но под силу ли Вам будет и какие последствия повлечёт?
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

curieuse

Цитата: друг Одина от 17 июня 2015, 02:20:38Приворот ляжет, только сойдет он очень быстро, в том числе и чувства.
Благодарю! В качестве обмена мнениями: что именно навело на мысль о скоротечности?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Княгиня

Благодарю за разъяснения. Что я еще отметила - что в раскладе "что будет, если я верну мч", выпала мне Императрица.  В сочетании  с Императором на другой вопрос (какими силами воздействовать на мч) интересный момент получается.
Не вполне поняла я тут, к чему 2 кубков. Относительно кладбища -был момент, когда мч принимал решение относительно отъезда, и именно тогда меня "зазывали" на кладбище. Но мой личный кладбищенский негатив привел к тому, что я там подверглась серьезной опасности, могла и погибнуть :( Но видимо, кроме кладбища, других вариантов возвращения нет, действительно.
Относительно рода - по роду у мужчины есть определенный негатив.

друг Одина

Цитата: curieuse от 17 июня 2015, 14:31:54
Благодарю! В качестве обмена мнениями: что именно навело на мысль о скоротечности?)
3 кубков во втором раскладе, а в первом справедливость и 4 кубков - всё вернется на круги своя, снова станет скучно и наступит разочарование в партнере.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Viktoriya_

Уважаемые тарологи,пожалуйста,скажите свое мнение по посту №14755.Очень важно)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

curieuse

Цитата: друг Одина от 17 июня 2015, 14:51:16а в первом справедливость и 4 кубков
Поняла Вас. Я просто именно эту связку совсем иначе прочла - что вот эта самая наведнка (4К) уравновесит пару (Справедливость). А во втором меня больше смутила пер.7П. 3К-то ладно, не такое большое горе))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ArchbishopLazar

Цитата: Gerbert Spirit от 17 июня 2015, 12:10:24
Как Ваш вопрос картам звучал?
Насчет перевернутой позиции, прямой отшельник по своей воле и инициативе отрекается от благ земных, логичен вывод, что  перевернутый отшельник может говорить об отречении против воли, в том числе не исключая воздействие с чьей-то стороны.
Советую сделать дополнительные расклады, более точечно рассмотреть ситуацию.
Благодарю , вопрос задан в разделе Магия следовательно вопрос картам был :
ширина , здоровье , в общем  параметры денежного канала + наведённый негатив
И делал расклад я несколько раз . И несколько раз Отшельник ПП
Но меня больше всего всего интересовало наличие карт крадников , но вроде как Отшельник это скорее порча на несчастья чем крадник или личные психо блоки на деньги.
Хотя уже отдиагностировано что на ден канале висит всякий мусор как то привороты , оморочки и прочая просто грязью

Катерина 89

Подскажите,пожалуйста,приворот раскручивается?(делала только прямыми)
маг+солнце+3 ку. Итог дама жез(смерть).Что-то кажется мне,что я сама нейтрализовала воздействие по смерти.

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 17 июня 2015, 18:45:18
Подскажите,пожалуйста,приворот раскручивается?(делала только прямыми)
маг+солнце+3 ку. Итог дама жез(смерть).Что-то кажется мне,что я сама нейтрализовала воздействие по смерти.
Раскручивается, но результат придется подождать (Смерть).

Катерина 89

Цитата: Venera114 от 17 июня 2015, 18:50:05
Раскручивается, но результат придется подождать (Смерть)
Благодарю +++

aiv07

Цитата: Давид Вронский от 07 июня 2015, 20:23:37
       «Колесо Фортуны» (Х) есть знак благоприятный (ибо заключает в себе идею Удачи), но изменчивый

Скажите пожалуйста а 2 пентаклей касаемо негативных воздействий, порч что означает? Мне часто выпадает и моему МЧ в последнее время а за ней обязательно какая-нибудь Дама , мечей например ) разведенка я так понимаю. и Маг где-нибудь рядом, через кого-то работают. только не пойму на отношения (вернее против , или денежная сфера)

tatyana-6

Добрый вечер
работает РФ Радостное принуждение  на М ?
5 пентаклей,шут,10жезлов, 3 кубков- похоже что уже нет. или через раз?

Ольга-лисенок

Цитата: tatyana-6 от 17 июня 2015, 20:14:44
Добрый вечер
работает РФ Радостное принуждение  на М ?
5 пентаклей,шут,10жезлов, 3 кубков- похоже что уже нет. или через раз?
Ослабевает, но ему еще пока радостно))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

tatyana-6

Цитата: Ольга-лисенок от 17 июня 2015, 20:22:54
Ослабевает, но ему еще пока радостно))
спасибо, а радостно то от чего, меня больше принуждение интересует,воздействие на него

Ольга-лисенок

Цитата: tatyana-6 от 17 июня 2015, 20:32:03
спасибо, а радостно то от чего, меня больше принуждение интересует,воздействие на него
Сочетание 10ж и 3к и дает радостное принуждение.По Шуту-воздействие есть, 5п-воздействие сходит.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status