Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Barbelo

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 13:33:26
Очень порадовало Ваше видение!) + Вам. Только вот никак не пойму как все это увязать с раскладом будем ли вместе- нет

вы ведь спросили «как лег приворот?», ответ вам карты дали. а будете ли вы вместе– это уже другой вопрос, спросите отдельно.

Rakushka

Цитата: Lips от 23 декабря 2013, 13:32:52
подскажите что означает у вас дно и квинт? Это из расклада?
Дно-это последняя карта в колоде,помогает прояснить ситуацию.
Квинтэссенция-итоговый ответ(вычисляется методом сложения).

Минкс

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2013, 12:14:59
Помогите,пожалуйста,понять. Как легла РФ приворот: Отшельник-Солнце-Колесница-он страдает от одиночества,но гордыня не позволяет сделать шаг,внутри себя хочет быть со мной,работа приворота в процессе и возможно еще не раскрутилась?
да, раскручивается полным ходом...

Цитата: Зельда от 23 декабря 2013, 13:47:19
Ув. Минкс! А не может этот расклад показать защиту ? На клиентке МОР и Черная звезда от Макснамары,я их сама ставила. Вопрос то был "Что осталось?" . Потому что до этого диагностировалась кладбищенская порча,которой сейчас нет и по другим диагностикам.
Ага... ну тогда понятно...с МОРом и Черной звездой диагностику делать ;D ;D ;D ставы то сильные и как вы Морок оговаривали? как он морочить должен был? конкретно по данным картам снят морок..спросите про работу ставов...
Цитата: Rakushka от 23 декабря 2013, 13:09:09
1. Как ляжет став "делай,то,что я скажу"(нужно,чтобы человек позвал на праздник)
паж жезлов+7 кубков+колесница(туз мечей) и дно отшельник(9 жезлов)
квинт колесница

все карты вроде показывают,что позовет,но что значит дно не понимаю((

дно указывает, что человек в результате замкнется в себе - почувствует , думаю он может делать попытки - но дно - результат - будет сидеть один...
Цитата: evilina от 23 декабря 2013, 13:31:46
Будет ли отклик при работе через бесов?
Маг (пп) - 8 Пентаклей - Королева Пентаклей
Итог: 3 Пентаклей (пп)

Нехватка опыта и знаний (Маг), получится установить контакт (Кор-ва П), но разовый (хоть и прочный - 8П) и без особых перспектив на будущее (3П)?
Контакт наладите и не плохой, но вот как многого не ждите...не оценят

scienza

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь с толкованием!
У меня еще один вопросик) Я себе ставила чистку РФ,спросила у карт сегодня можно ли формулу снимать и ставить защиту!
Вышло:
2 Кубков перевернутая,2 Жезлов прямая,5  Пентаклей прямая, и 5 Мечей перевернутая.
Как я поняла почистилось....
помогите пожалуйста! Буду очень благодарна!

Минкс

Цитата: scienza от 23 декабря 2013, 18:27:39
можно ли формулу снимать и ставить защиту!
Вышло:
2 Кубков перевернутая,2 Жезлов прямая,5  Пентаклей прямая, и 5 Мечей перевернутая.
Как я поняла почистилось....
у вас не все вычистило, чистка не справилась, возможно не от того чистились, не ту подобрали, часть негатива осталась

scienza

ПРостите меня за флуд, но уж очень хочется разобраться.
Спросила у карт показать на что конкретно чистку надо делать.
Вышло : Умеренность прямая, 9 Кубков перевернутая, Император прямой и 9 Мечей перевернутая....

не хочется выглядеть глупо, но может все таки что то с мужчинами связанное...обиды что ли на них.... :( :-[

Обещаю больше не писать так много :)

loramir

Уважаемые практики!
Поделитесь вашими мнениями.
Вопрос "Как сработает РФ на похудание?"

Туз Жезлов пер., 3 жезлов, 5 кубков

Как символ печального прощания с лишним весом? :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Минкс

Цитата: scienza от 23 декабря 2013, 18:49:43
Спросила у карт показать на что конкретно чистку надо делать.
Вышло : Умеренность прямая, 9 Кубков перевернутая, Император прямой и 9 Мечей перевернутая....

не хочется выглядеть глупо, но может все таки что то с мужчинами связанное...обиды что ли на них.... :( :-[

тут два варианта - работа на кладбище порча на несчастья, неудачи и еще вариант близкий мужчина (отец, дед..) постоянно вам говорит что-то нехорошее...это нужно убирать.
Цитата: loramir от 23 декабря 2013, 22:05:35
Вопрос "Как сработает РФ на похудание?"

Туз Жезлов пер., 3 жезлов, 5 кубков
Думаю не даст вам хорошего результата , заставит больше двигаться, сам по себе вес не уйдет - 5 куб в конце подтверждает - разочарование в работе.

Юлька

Уважаемые тарологи!!! Помогите!!! Проблемы на работе, в Таро новичок, как Вы понимаете, задала вопрос, о моем прошлом, настоящем и будущем. Вопрос о ситуации на работе, что было раньше, сейчас и что будет( как кончится конфликт с начальницей), вытянула три карты, чтобы не сильно путаться. Прошлое-Король мечей (перев.) - это значит что в моей жизни ранее появился человек, который меня всячески невзлюбил (по каким причинам не могу сказать, так как только учусь), этот человек строит козни или просто недолюбливает, пытаешься казаться белым и пушистым, но на самом деле преследует какие-то нехорошие цели или просто ищет выгоду только для себя. Настоящее-Семерка жезлов(прямая)-борьба, нужно защищаться, кто-то капитально решил от меня избавиться, плюс мои собственные страхи и у нее получается хорошо играть на моих эмоциях, если я начну активно сопротивляться, то победа будет на моей стороне. Будущее-Королева пентаклей (прям)- ну в итоге у меня все хорошо будет, я так поняла!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

One Reason

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1.Есть ли на Ж защита?
Колесо фортуны пп-10кубков пп-6мечей.
Нету

2.Есть ли на мне порча?
9мечей-4кубков-паж пентаклей.
Не могу понять, на одиночество, как закрытие какое-то что-то(4к) + 9м

3.Как ляжет комплекс чисток?
Туз мечей-Императрица-Рыцарь кубков.
Хорошо ляжет, вычистит всё, улучшит отношения(отворот снимаю)

4.Как ляжет ослабление вражины и отсечение всех ИК кроме того, по которому я колдую^^?
4кубков-Луна-8посохов
Думаю, очень чудно ляжет и быстро подействует!

Поравьте, если не права.
Заранее благодарю и Вам +
С уважением

Минкс

Цитата: One Reason от 24 декабря 2013, 18:08:23
1.Есть ли на Ж защита?
Колесо фортуны пп-10кубков пп-6мечей.
Нету

по мне есть можно трактовать с точностью до наоборот - КФ в любом положении защита, 10 куб п - сам негатив 6 меч - уходит и наоборот - защиту сняло воздействие и в данный момент она снимается, лучше отдельно посмотреть
2.Есть ли на мне порча?
9мечей-4кубков-паж пентаклей.
Не могу понять, на одиночество, как закрытие какое-то что-то(4к) + 9м
считаю что вам "добра" желает кто-то из молодых, студент, учащийся...с кем-то ругаетесь?
3.Как ляжет комплекс чисток?
Туз мечей-Императрица-Рыцарь кубков.
Хорошо ляжет, вычистит всё, улучшит отношения(отворот снимаю)
Комплекс сильный очень, чистить начнет сильно, по энергетике возможно сильно ударит

4.Как ляжет ослабление вражины и отсечение всех ИК кроме того, по которому я колдую^^?
4кубков-Луна-8посохов
Думаю, очень чудно ляжет и быстро подействует!
каналы не отсечет по 4 к - что было то и останется, может просто закрыть каналы...луна+8 ж.
Цитата: Юлька от 24 декабря 2013, 17:53:54
Будущее-Королева пентаклей (прям)- ну в итоге у меня все хорошо будет, я так поняла!
вы должны будете держать эмоции при себе, быть антиподом  - спокойной, рассудительной, не боятся высказывать мысли, контроль дел - и будет вам счастье..

One Reason

Цитата: Минкс от 24 декабря 2013, 19:24:50
лучше отдельно посмотретьсчитаю что вам "добра" желает кто-то из молодых, студент, учащийся...с кем-то ругаетесь?
Вражина моя известна))
Она как раз из учащихся.
Да я с ней мужа делить не хочу, вот она и злится

Ракушка

Цитата: Юлька от 24 декабря 2013, 17:53:54Прошлое-Король мечей (перев.)
Появление опасного и агрессивного человека. Препятствия и интриги вокруг вас.Человек этот привык управлять.Скорее всего он даже не пытается быть пушистым, это откровенно злонамеренный человек.
Цитата: Юлька от 24 декабря 2013, 17:53:54Настоящее-Семерка жезлов(прямая)
Наступило время перемен, такой себе переходный этап. В соседстве с КМ пер. Вас ждет жестокая борьба. Но не опускайте рук 7Ж обещает победу добытую в борьбе.
Цитата: Юлька от 24 декабря 2013, 17:53:54Будущее-Королева пентаклей (прям)
Авторитет, благополучие, достаток.

Юлька

Благодарю, ув.Ракушка и Минкс!!! Так и есть, сейчас каждый день как на войне, даже не могу понять за что меня так невзлюбила эта мадам! Ув. Ракушка, передовой мной да, она не скрывает негатива, а в коллективе делает вид, что стремится помочь научить и т.д., а я якобы неблагодарная клевещу на нее!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Rakushka

Прошу помочь в трактовке:
что означает произошедшее?
6 пент+королева кубк(паж кубк)+влюбленные(справедливость) и дно королева жезл(5 кубк)
квинт колесница

Произошло кое-что крайне странное : ночью, находясь во сне я сняла с себя сережки и положила их себе на живот.Проснулась и в действительности они лежали у меня на животе...
Украшения я никогда не снимаю на ночь и уж тем более не находясь во сне.Конкретно эти серьги ношу последние 2 недели..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status