Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Зельда

Ув. Господа! РУ. Как ляжет приворот? Звезда. Маг. Мир. Моя трактовка -хорошо ляжет. Или еще расклад -вопрос тот же -Сила. Папесса. 9 мечей пп. Моя трактовка - тоже ляжет,но более жестко. Что думаете. Буду очень благодарна за  мнение со стороны.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

AlexisX

Цитата: Rakushka от 25 декабря 2013, 11:23:43Прошу помочь в трактовке:
что означает произошедшее?
6 пент+королева кубк(паж кубк)+влюбленные(справедливость) и дно королева жезл(5 кубк)
квинт колесница
Не знаю, может не в "ту степь", но, возможно, Ваше подсознание Вам намекает, что не мешало бы дары отнести (согласно, Вашей магической практике).

Ракушка

Цитата: Зельда от 25 декабря 2013, 11:42:19Звезда. Маг. Мир
Хорошо ляжет, но ре, звезда правда говорит что для раскрутки потребуется время...не быстрое действие.
Цитата: Зельда от 25 декабря 2013, 11:42:19Сила. Папесса. 9 мечей пп.
Ляжет, но как то разочарует вас этот процесс.

Rakushka

Как ляжет "назойливая муха"
7 жезл+паж меч+8 меч и дно 4 кубк
квинт сила

Так понимаю ляжет хорошо и результат будет точно как заказываю.

evilina

Здравствуйте! Решила проверить сестру, подозревала порчу на красоту/здоровье, хотелось бы верно истолковать..

Расклад "Три беды"
Есть ли порча? 4 Жезл (пп) - 2 Кубки - Паж Жезл
Источник порчи, если она есть: 3 Кубки (пп)
Порчи карты не показали

Есть ли сглаз? 2 Мечей (пп) - Дурак (пп) - 5 Кубки (пп)
Источник сглаза, если он есть: Король Жезлов (пп)
Сглаз есть, источник пожилой близкий и жесткий мужчина?

Есть ли приворот? 2 Жезлов (пп) - 8 Мечей - Жрец (пп)
Источник приворота, если он есть: Король Кубков
Приворот тоже есть, от мужчины довольно поверхностного, озабоченного (или бабника)?

И дополнительно, есть ли проклятье? Повешенный (пп) - Туз Пентаклей - Влюбленные (пп)
Источник проклятья, если оно есть: 10 Кубки
Тут я затрудняюсь если честно

Ракушка

Цитата: Rakushka от 25 декабря 2013, 14:01:187 жезл+паж меч+8 меч и дно 4 кубк
квинт сила
Хорошо ляжет.Результат порадует.
Цитата: evilina от 25 декабря 2013, 14:02:264 Жезл (пп) - 2 Кубки - Паж Жезл
нет порчи
Цитата: evilina от 25 декабря 2013, 14:02:262 Мечей (пп) - Дурак (пп) - 5 Кубки (пп)
Не вижу сглаз, тут её не способность договориться, повторение собственных ошибок, но сложности временного характера.
Цитата: evilina от 25 декабря 2013, 14:02:262 Жезлов (пп) - 8 Мечей - Жрец (пп)
Приворот есть, От мужчины с самыми положительными характеристиками, на которого никто бы и не подумал.

Ракушка

Цитата: evilina от 25 декабря 2013, 14:02:26Повешенный (пп) - Туз Пентаклей - Влюбленные (пп)
Проклятие не вижу. Она сама возводит свои сложности в идею-фикс, совершает собственный не правильный выбор...

Barbelo

как ляжет такой то вызов на мч?
звезда, маг , башня(9пент) квинт колесница (9жезл)

плохо как то ляжет.

как ляжет другой вызов на мч?
5 пент,4меч, суд( шут) квинт справедливость

тоже никак????????

как ляжет третий вызов ?
королева жезл (сила),3пент,повешенный квинт дьявол
этот вроде не плохо, но повешенный смущает....
король куб,4пент, суд (4жезл ) квинт влюбленные (паж пент,8жезл)

да, что это такое никак не будет воздействовать!!!!!

чего добьюсь вызовом от мч?
4куб,10жезл,3куб квинт звезда
ничего кроме мыслей , действий никаких!!!

как ляжет еще один вызов ?
король куб,7жезл, смерть (9куб) квинт суд (10пент)

здесь вообще каша!!!

император,4меч, король  меч, квинт император
ничего не добьюсь.

почему на этого упертого крола не ложатся вызовы???????
4жезл,6жезл, башня квинт сила

хм....даже в голову ничего не идёт путевого....

Ракушка

Цитата: Barbelo от 25 декабря 2013, 14:36:05почему на этого упертого крола не ложатся вызовы???????
4жезл,6жезл, башня квинт сила

хм....даже в голову ничего не идёт путевого....
Аркан Сила в классической трактовке- это личная внутренняя сила человека. можно предположить что воля у него сильнее ваших приворотов...Личной силой он разрушает (Башня)воздействия на него

Barbelo

Цитата: Ракушка от 25 декабря 2013, 14:44:49
Аркан Сила в классической трактовке- это личная внутренняя сила человека. можно предположить что воля у него сильнее ваших приворотов...Личной силой он разрушает (Башня)воздействия на него

приворотов я нв него не делала, но теперь знаю, что делать)))) вам + ценная инфа)))

evilina

Остался ли застарелый негатив?
Смерть (доп. карта с вопросом "Смерть чего?" - 4 Мечей пп) - 7 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей (пп)
Итог: 9 Пентаклей (пп)

Смерть-4М - нет больше давящих обстоятельств, влияния негатива. Карты все "снижающие", не влияющие, поэтому я думаю либо негатива не осталось (ничего не влияет больше на меня извне).
Либо я спустя рукава работаю и нахожусь в полной ** от нерезультативности?

Ума

Цитата: Rakushka от 25 декабря 2013, 11:23:43
Прошу помочь в трактовке:
что означает произошедшее?
6 пент+королева кубк(паж кубк)+влюбленные(справедливость) и дно королева жезл(5 кубк)
квинт колесница

Произошло кое-что крайне странное : ночью, находясь во сне я сняла с себя сережки и положила их себе на живот.Проснулась и в действительности они лежали у меня на животе...
Украшения я никогда не снимаю на ночь и уж тем более не находясь во сне.Конкретно эти серьги ношу последние 2 недели..

У меня пронеслось в голове сразу же : у Вас " отберут " вашу любовь .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Минкс

Цитата: evilina от 25 декабря 2013, 15:21:09
Остался ли застарелый негатив?
Смерть (доп. карта с вопросом "Смерть чего?" - 4 Мечей пп) - 7 Пентаклей - Рыцарь Пентаклей (пп)
Итог: 9 Пентаклей (пп)

вижу так смерть+4мп - это чистка
7 п - это недостаток, вкладываете много, но мало получаете
Рыц пенп - недостаток знаний
9 пп - пустые хлопоты, ухудшение фин. положения

т.е. вычистили не все, хотя могли потрепать негатив, есть еще что-то о чем вы не знаете - т.е. слой мб следующий негатива, смотрите  финансовую сферу на негатив.

evilina

Цитата: Минкс от 25 декабря 2013, 17:13:40т.е. вычистили не все, хотя могли потрепать негатив, есть еще что-то о чем вы не знаете - т.е. слой мб следующий негатива, смотрите  финансовую сферу на негатив.
Я вас благодарю за помощь :)
Подумала я, наверное я действительно бью пушкой по воробьям. Решилась сделать еще расклад, не помню чтобы у карт спрашивала именно этот вопрос. Но надеюсь будет мне подсказка (уж все непрогляды имеющиеся должны были снестись).

*Вопрос: Какой негатив на моей финансовой сфере?
Маг (пп) - 4 мечи (пп) - Королева Кубков
Итог: Отшельник (доп. Колесница пп)

Квинт - Мир
Маг и 4М - само магическое воздействие, могу лишь предположить что "кривое" раз Маг пп
сделанное женщиной (КК), либо соперницей, либо той кому я доверяю и на кого не думаю даже.
Отшельник с Колесницей пп - может быть блок перекрывающий поступление денег. Может общее перекрытие дорог. Может быть что-то вроде отсечения? Или накидки/экрана?
Как бы тут поточнее увидеть?

frizz

Разложила 3 беды на себя
порча  Папа-Луна-9П-4К п/п , источник-Рыц Ж
сглаз   Правосудие п/п-6К-9М-2Жп/п, источник-Императрица
приворот  Влюбленные-Король П п/п-3Ж-10К, источник 4Жп/п
Порча есть и похоже на деньги, источник предполагаю
Сглаз мне кажется тут типа рассорки что-то, источник тоже подозреваю одну
а вот приворот вызывает ступор, карты говорят что есть, но я не понимаю,к кому и кто меня мог приворожить ... помогите пожалуйста)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status