Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

yulechka.lilit

Спросила , какие Силы мне сейчас помогают? Звезда-Колесо Фортуны-Маг (Просто собственное колдовство, мои защиты плюс везение...)

Какие Силы меня наказывают? Звезда-Императрица-Шут (Женщина со способностями. Еще Звезда и Шут указывают на воровство....Крадник?)

Помогите,пожалуйста, разобраться.
Смотрела на СА. Колода Эра Водолея.
Мои благодарности.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Зельда

Ув Господа! РУ. Вопрос - итог порчи(использовался глифовый став расширенного действия на все сферы жизни). Умеренность,Звезда пер,Луна. Моя трактовка - ослабление и отворот.Может быть я и не права. Причем такие карты выпали и на другую работу,только вместо Умеренности там Паж мечей пер. Во втором случае трактую,что работа не легла (по Пажу мечей пер)
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Альбина1211

Добрый вечер
Ложится ли приворот?
маг-8 монет-7 жезлов -3 монеты
Думаю идет,так ли?
Благодарю
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Li

Коллеги,прошу вас подтвердить или опровергнуть мою версию трактовки.
Похоже,что меня подаставил один человек.Прибываю в шоке.
Вопрос: готовил ли он  подставу?
Т.к ситуация была неоднозначная,сразу и не кажешь,была ли моя ошибка на 100% или он подвел меня к ошибке?
Спросила карты,просто вытянула 3,вот что получила:

1)Туз пент.пер,2)Башня пер,3)3Мечей пер.

Получается,что да :o :o :o!
Или это так отразились мои эмоции,т.к. мне плхо полсе всех этих событий?

Naara

Цитата: Li от 19 декабря 2013, 22:57:21
Коллеги,прошу вас подтвердить или опровергнуть мою версию трактовки.
Похоже,что меня подаставил один человек.Прибываю в шоке.
Вопрос: готовил ли он  подставу?
Т.к ситуация была неоднозначная,сразу и не кажешь,была ли моя ошибка на 100% или он подвел меня к ошибке?
Спросила карты,просто вытянула 3,вот что получила:

1)Туз пент.пер,2)Башня пер,3)3Мечей пер.

Получается,что да :o :o :o!
Или это так отразились мои эмоции,т.к. мне плхо полсе всех этих событий?

Мне видится что  что нет - я правда с пп картам на вы обычно работаю с прямыми но если бы туз был бы прямой и все остальные карты  можно было предположить что да человек тщательно  что то планироовал и давно а в пп виде пологаю что нет.  Вот такие мои предположения .
Лс закрыта

evilina

Здравствуйте!
Вычистила ли чистка весь застарелый негатив?

10 Пентаклей (пп) - 9 Пентаклей (пп) - Король Мечей
Мне кажется да, вычистила?

Barbelo

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 11:43:35
как ляжет чистка?
шут, рыцарь меч, солнце квинт солнце

хорошо ляжет , уберет весь негатив .

какая защита у человека?
умеренность, рыцарь меч, рыцарь жезл квинт умеренность

слабая , но отражающая нападения?

в каком состоянии сейчас защита человека?
7куб ,4 пент, повешенный квинт иерофант

по идее её нет, но есть защита эгрегора.

если я сделаю на этого человека переклад , уйдут ли они к нему?
повешенный,10 пент,9 пент квинт император

думаю, что с некоторой задержкой , но перейдут.

как мой переклад на этого человека будет воздействовать на его жизнь?
5 пент,4 пент,4куб квинт смерть (доп 5 куб)
болезни, потери, нищета, застой, болото , одиночество . в общем ничего хорошего не останется!

jastlady

Цитата: Зельда от 19 декабря 2013, 21:35:06
Ув Господа! РУ. Вопрос - итог порчи(использовался глифовый став расширенного действия на все сферы жизни). Умеренность,Звезда пер,Луна. Моя трактовка - ослабление и отворот.Может быть я и не права. Причем такие карты выпали и на другую работу,только вместо Умеренности там Паж мечей пер. Во втором случае трактую,что работа не легла (по Пажу мечей пер)
Согласна,итог порча легла,закрытие тоже может быть (звезда п).Но ,если объект мусульман.эгр,то защита не пропустила, умеренность(звезда,луна,карты  эгр.защиты  у меня обычно)
Цитата: Альбина1211 от 19 декабря 2013, 22:35:09
Добрый вечер
Ложится ли приворот?
маг-8 монет-7 жезлов -3 монеты
Думаю идет,так ли?
Благодарю
приворот ложится(маг,8 п) через сопротивление (7ж)идет работа 3п.                                                             
Цитата: evilina от 20 декабря 2013, 11:40:46
Здравствуйте!
Вычистила ли чистка весь застарелый негатив?

10 Пентаклей (пп) - 9 Пентаклей (пп) - Король Мечей
Мне кажется да, вычистила?
Я думаю вытащила негатив на поверхность,но не вычистила до конца,король м тут как негатив .

alfa-1

как работает на мч Пыльная накидка от ув.Банши? рыцарт пент, 5 куб, рыцарь куб, итог королева посох
мне кажется уже никак, подновлять надо

Зельда

Ув. jastlady! Объект не мусульманин. Но став был именно на закрытие всех сфер жизни . Все точно!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

emma

здравствуйте уважаемые практики !
подскажите в трактовке на вопрос ожидать ли денежных поступлений в ближайшие дни ?
выпали в прямой позиции - 4 пентаклей - паж кубков - 7 пентаклей - справедливость

появится некая возможность заработать ? предложение заработка через очень сложную и усердную работу ? но сумма не крупная а даже мелкая но человек трудится много ради этого ?
что  то я за путалась и почему все заканчивается справедливостью ?
т.е своего рода человек заслужил тот приток денег " маленький  " который имеет ? и не особо стремиться улучшить финансовое положение свое ,оттого и результат такой ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

blackmagic

Цитата: Barbelo от 20 декабря 2013, 17:50:36болезни, потери, нищета, застой, болото , одиночество . в общем ничего хорошего не останется!
от одного переклада врядли))
Перетянет ваши финансовые проблемы, это да.

Цитата: alfa-1 от 20 декабря 2013, 21:40:30как работает на мч Пыльная накидка от ув.Банши? рыцарт пент, 5 куб, рыцарь куб, итог королева посох
Ну не знаю, я бы сказал, что ПН работает.
КМ-это вы здесь, т.е. закрыт от всех кроме вас.(5к+Р). ИМХО

Цитата: emma от 21 декабря 2013, 15:35:49ожидать ли денежных поступлений в ближайшие дни ?
выпали в прямой позиции - 4 пентаклей - паж кубков - 7 пентаклей - справедливость

Через некоторое время(т.е. не завтра или послезавтра) появится предложение о заработке, а Справедливость - оплата зависит от того, как человек поработает "Как потопаешь – так и полопаешь" ))
p.s. это тема про Магию :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Vilena

Подскажите пожалуйста работает ли РФ переклад с женщины на женщины - звезда 6 мечей 10 монет - вроде да, там связанно с внешним видом красотой, звезда 6 мечей, а 10 монет не знаю, как понять

Минкс

Цитата: Vilena от 22 декабря 2013, 13:38:21
Подскажите пожалуйста работает ли РФ переклад с женщины на женщины - звезда 6 мечей 10 монет - вроде да, там связанно с внешним видом красотой, звезда 6 мечей, а 10 монет не знаю, как понять

Да канал рабочий - 10 пен ( расцениваю как - сила работы)- то что перекладываете идет хорошим потоком.

Rakushka

Здравствуйте! Прокомментируйте,пожалуйста:

Работает ли чистка "перезагрузка" на мужчину(хотела убрать воспоминания о прошлых отношениях и главное,страх перед новыми)
9 кубк+королева пент+паж пент и дно 8 жезл
квинт влюбленные

не вижу каких-то активных карт кроме 8 жезл.Такое впечатление,что то ли уже все вычистилось(но прошло только 4 дня из 13), то ли вообще не легло(предварительная диагностика показывала,что все ок,ляжет хорошо).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status