Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Верховная Жрица, 20 октября 2013, 12:20:45

« назад - далее »

Ромашка

Цитата: emma от 17 декабря 2013, 20:32:413 ) негатив на Д.С ? - это что означает ?
Это имя человека,я так написала чтоб потом мне не запутатся)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

emma

уважаемые практики помогите пожалуйста  в трактовке на вопрос - удастся ли снять приворот ( с девы ) ? выпали  в прямой позиции
10 пентаклей - туз кубков - 6 кубков
получится ,и с легкостью ?
помогите понять
заранее Вам спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Интрига

колода РУ
Есть ли на человеке защита?
Суд (пер.)-Мир (пер)-Маг (прям.) Итог: Луна (прям.)
Я поняла, что защита есть, и серьезная.
Буду очень благодарна комментариям!

schwarz

Уважаемые практики, поможете правильно трактовать?
1) Есть ли замки, закрепы на негативе (кот. есть на мне)?

VII Мечей выпала во время тасования колоды. Потом я тасовала ещё и вытянула 3 карты: Дьявол, VII Пентаклей, Дурак.

Непрогляды?

2) Хотела сначала зацепить негатив не чёрной чисткой, а на соль. "Снимет ли негатив чистка на соль с возвратом?"

Паж Пентаклей, Звезда, VI Жезлов

Да?

3) Колдует ли против меня нынешняя жена моего отца?

VI Кубков, Влюблённые, IX Мечей

Да?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

prada.ya

Цитата: schwarz от 17 декабря 2013, 23:40:053) Колдует ли против меня нынешняя жена моего отца?

VI Кубков, Влюблённые, IX Мечей

Да?
Я бы сказала стоит перед выбором, или забыть или начать.
Sieg Heil

prada.ya

Цитата: schwarz от 17 декабря 2013, 23:40:051) Есть ли замки, закрепы на негативе (кот. есть на мне)?

VII Мечей выпала во время тасования колоды. Потом я тасовала ещё и вытянула 3 карты: Дьявол, VII Пентаклей, Дурак.
да, и мне видется, тут Дьявол с Шутом скорее идет как насмешка над Вами.
Цитата: schwarz от 17 декабря 2013, 23:40:052) Хотела сначала зацепить негатив не чёрной чисткой, а на соль. "Снимет ли негатив чистка на соль с возвратом?"

Паж Пентаклей, Звезда, VI Жезлов

Да?
должна
Sieg Heil

желаннаЯ

подскажите. поставила вопрос: став изменяющий, как ляжет на мч, чтобы изменить его взгляды на внешность нравящихся ему девушек (чтоб перестали нравится полные, стали нравится худые). и итог действия става.
колода РУ. 8 кубков пп. 7 пентаклей прям. 7 куб пер. итог: король жезлов прямой.
моя трактовка: став ляжет, старые взгляды изменятся, но с задержкой. итог: тот, что и задумывался, успех.

правильна ли трактовка? поправьте, пожалуйста.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

schwarz

Цитата: prada.ya от 18 декабря 2013, 01:34:29
Я бы сказала стоит перед выбором, или забыть или начать.
Благодарю Вас)
Уважаемая prada.ya, она колдовала получается? То есть портила раньше, а сейчас размышляет, стоит ли это дальше продолжать, так?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Barbelo

что мне надо сделать, чтобы мои воздействия легли на человека?(порча)
королева пент, дьявол ,7 меч шут (рыцарь куб)
я так понимаю, что нужен холодный подход, обдуманные действия, через бесов с хорошим откупом , или же у него подселенец – бес, которого надо убирать , если судить по рыцарю куб у меня только вариант на ум приходит– отливками,т.е. через жидкость

какие порчи лягут на человека?(я имела ввиду через кого бесы, кладбище?)
король пент, глупец, рыцарь куб  квинт шут

через подселенца??? покойник???либо вообще ни через кого не ляжет

prada.ya

Цитата: schwarz от 18 декабря 2013, 14:59:46она колдовала получается? То есть портила раньше, а сейчас размышляет, стоит ли это дальше продолжать, так?
Именно сейчас размышляет. Ведь вопрос был задан о настоящем времени. Поэтому о прошлом ничего не говорит. С картами важна точность формулировки. Попробуйте сделать запрос о прошлых воздействиях.
Sieg Heil

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, встретила мнение одного опытного практика, что 7 Чаш это гибель, отношений и тд, что если выпадает дальше нечего смотреть, кто то сталкивался с таким? Или может это значение из другой колоды, может кто знает?)
К цели!

prada.ya

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 21:13:01что 7 Чаш это гибель
Кроули представляет на эту карту портрет Дориана Грея, и определяет ее как разлагающуюся плоть при внешнем лоске. Может быть, это применимо при работе с его колодой.
Sieg Heil

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 декабря 2013, 21:13:01
Скажите пожалуйста, встретила мнение одного опытного практика, что 7 Чаш это гибель, отношений и тд, что если выпадает дальше нечего смотреть, кто то сталкивался с таким? Или может это значение из другой колоды, может кто знает?)
на самом деле 7 кубков  я не особо ее люблю т. к для меня в первую очередь она говорит о нестабильности в отношениях внутри пары , о разочаровании отношений как таковых , т.е получается тем самым отношения "без будущего " /и /или не долгие отношения
НО ! вот например на первых этапах отношения в паре ( в том случае если только познакомились , то данная карта говорит о Влюбленности , интересе , о симпатии ,и эта симпатия недостаточно развита чтобы человек что то предпринял и/или перешел к каким то активным действиям
но и тут же вводит в заблуждение , т.к тут может быть своего рода много "нафантазированого " что ли , о партнере , ложные представления о нем же
состояние розовых очков и никакой конкретики в поступках и действиях
ну в общем я краткое общее  свое мнение написала , думаю оно Вам будет полезно

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

return to life

7Ч в отношениях означает пресыщение и холодность. Как любая семерка, она стабильна, но тяготеет к дальнейшему развитию. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования. Ее склоняет к восьмерке Чаш, а это уже уход, разрыв, это как следующий этап в отношениях, либо к шестерке, а это тепло, радость. В начальных этапах отношений 7Ч может быть неплохой картой,  я согласна с emma, но означает, что партнеры еще плохо друг друга знают, дорисовывают воображаемые качества партнеру, а в случаях, когда у отношений уже есть определенный стаж, 7Ч тревожная карта начала конца.
Цитата: emma от 17 декабря 2013, 22:57:39уважаемые практики помогите пожалуйста  в трактовке на вопрос - удастся ли снять приворот ( с девы ) ? выпали  в прямой позиции
10 пентаклей - туз кубков - 6 кубков
Все карты довольно стабильны, инертны, означают наполненность чем-то, по ним не видно снятия чего-либо.
Цитата: желаннаЯ от 18 декабря 2013, 02:21:20подскажите. поставила вопрос: став изменяющий, как ляжет на мч, чтобы изменить его взгляды на внешность нравящихся ему девушек (чтоб перестали нравится полные, стали нравится худые). и итог действия става.
колода РУ. 8 кубков пп. 7 пентаклей прям. 7 куб пер. итог: король жезлов прямой.
Да, получится, 8К пп- перемена в направлении, медленно, но верно (7П) идет смена приоритетов и представлений (7К пп). К-льЖ- работа удалась.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

MagdalenaNew

Как рассорка повлияет на отношения? Дама кубков-шут-башня. Итог-4 мечей. Будут скандалы на пустом месте.

Есть ли на Ж порчи? Маг-влюбленные-туз жезлов. Итог-король жезлов. Нет порч, есть оберег на отношения.

Получится снять эту защиту 1 способом? Паж пентаклей-10 кубков-суд. Итог-3 жезлов. Нет, не получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status