Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд по поводу запрета порч на детей

Автор Платина, 28 сентября 2013, 19:35:07

« назад - далее »

Платина

Анализируя жизненный опыт. Все-таки, не советую делать  переброс порчи, на живых детей.
Ладно взрослые, но дети - это особые существа и подход к ним особый (конечно зависит от возраста...).  И у черных (истинных) магов должен быть "Кодекс чести". "Сын за отца" и так отвечает, зачем усугублять СВОЮ КАРМУ? 
"Жизненный опыт дает нам радость только тогда, когда мы можем передать его другим".
Андре Моруа

Admin

Цитата: Платина от 28 сентября 2013, 19:35:07зачем усугублять СВОЮ КАРМУ
Незачем. Поэтому вы покидаете наш форум навсегда, дабы не усугублять свою карму более.

В Черной магии нет и не может быть никаких правил, кодексов, заповедей и т.п. ерунды. Делай что хочешь - таков закон (с). Эта традиция предполагает полную свободу действий. Все, кто не понимает этого, и будут продвигать на моем форуме идеи прощения, кармы, морали, запрета порчь на детей и прочий бред будут сразу же забанены навечно.

А дети такие же существа, как и взрослые, только они слабее обычно, и лучше поддаются порчельному воздействию. Вот и вся разница.

Мадб

По многим детям сразу видно, какие пороки у них внутри (я про младенцев) - не в смысле грандиозные злодеяния, но уже вполне человечкески пристрастия и склонности, куда никак не подходит понятие "невинный ангелочек".  Так что ничего такого уж особенного в них нету.
Бери все, не отдавай ничего

Saffy

Дети - это люди маленького размера. Такие же мерзкие, продажные, злобные, подлые и лицемерные бывают как и взрослые (не все дети, и не все взрослые). Я вообще за всю свою жизнь (включая детство) не припомню ни одного "ангелочка".
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Irodiada

Дети обязаны ответить за своих родителей,которые не удосуживались позаботиться об их участи,когда делали кому-то плохо просто так!Порча на ребенка-самый лучший ответ никчемному родителю.Замечала,что дети гадких людишек такие же гов***ки как и их родители,даже еще хуже.Нужно по возможности чистить окружающую среду от будущего мусора.

Тёмная луна

Цитата: Мадб от 01 октября 2013, 12:43:48
По многим детям сразу видно, какие пороки у них внутри (я про младенцев) - не в смысле грандиозные злодеяния, но уже вполне человечкески пристрастия и склонности, куда никак не подходит понятие "невинный ангелочек".  Так что ничего такого уж особенного в них нету.
Согласна вот совершенно, по некоторым простите выбляд..м сразу видно что вырастет - ещё похуже чем родители.

DIA DIA

я вот разницы никакой не вижу-ребенок или взрослый.если надо испортить-значит надо. и чего так с этими детенышами носятся....если родители-твари пакости творят другим людям, пусть не обижаются, что им через детенышей мстят...

Haos

на детей прекрасно ложится негатив и скиды. я собственно отца родного спасла путем перекида смертной порчи на ребенка

fortune teller

дети очень жестоки бывают и в основном!! школьники как зверьки!!  еще мелкие, а в глазах уже бегает мысль,  как выгоднее зареветь, как схитрить. Действительно что у родителей, которые делают гадости и дети гаденыши! !! мало какое дите у меня действительно вызывает улыбку!! просто смотришь на ребенка и по *опе треснуть хочется,  когда поведением своим просто добивает и это у ребенка то все осознанно идет!!  если мать всю жизнь делала гадости всем и по своей сути еще та тварь , то с чего ее дитя будет жить в шоколаде. ..
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

CHER

Цитата: Mystic от 18 декабря 2013, 20:27:20
Таки зачитала до смерти соседскую девочку..  :o

Может надо было на мамочку подействовать и расшевелить ее, а не губить безвинное дитя?
Не ужели Вам не жалко малышей? В чем их вина то???
Лишь в том что они еще не говорят, и плачь это всего лишь просьба.....(не важно какая).

Goetia

Если у вас самих есть дети - пусть Вас (их) постигнет та же участь, которую Вы уготовили чужим малышам.
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Admin

Цитата: Goetia от 19 января 2014, 02:29:47пусть Вас (их) постигнет та же участь
Не постигнет, ибо нет ни кармы, ни бога, который накажет.
А вас постигнет бан.

Интересно, откуда столько моралистов?

air

Никто на этот свет безвинным не приходит. Может, "несчастный малыш" (тьфу, аж воротит от мерзких соплей) с данной ведьмой в прошлой жизни повстречался, вот и догнали его теперь.

А безграмотность речи некоторых защитников "невинных малышей" убедительно добавляет характеристики пишущим, убеждает, так сказать, в их косности. Такое ощущение, что некоторые - ограниченные курицы, "беременяшки" и "овуляшки", пришли сюда в свободное от домохозяйства время и насаждают сопли свои под действием пролактина.

Анисия

Цитата: Admin от 19 января 2014, 02:55:14Интересно, откуда столько моралистов?
Крещение. Бесы кутят

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Ой я когда-то тоже говорила что-то про то что детей портить последнее дело и прочий бред. Потом один очень уважаемый мной маг (кстати с этого форума) мне сказал: "Тебя просто ещё не сильно достали,вот подожди..."
Прошло время. Достали сильно. И знаете, рука не дрогнула.
О своих детях пусть родители заботятся. Говорю как мать двоих сыновей, если что.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status