Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

флуд по поводу запрета порч на детей

Автор Платина, 28 сентября 2013, 19:35:07

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Leyla от 25 января 2014, 10:48:16Мне,к примеру,не хочется опускаться до уровня убогих завистливых бездетных мразей,чтобы портить ребенка просто за то,что мне нравится его папа и не нравится мама.Я не считаю,что настоящий маг должен быть гнил душой и не иметь никаких моральных рамок,на мой взгляд,это низший уровень развития,на равне с магами
Значит портить маму или папу просто потому что они вам не нравятся - это морально, а ребенка портить - это мразью быть?
А не вы ли больше всех гнилы душой, если портите людей по причине, что они вам НЕ НРАВЯТСЯ?!
И на этом форуме от "бездетных мразей" вы получить можете по самые незабудки!
Почему-то большинство из тех, кто уже наразмножался и наплодил зачастую неизвестно кого - просто биоматериал без особых изысков, считают, что все блин им завидуют! И весь негатив от других людей - это зависть черная! А эти мамаши, между тем, даже не задумываются, что они сами кусок дерьма и дуры конченные...
А тот, кто за свой выводок боится пусть засунет язык в зад и сидит, не чирикает. А то сами нарываются, пакостят людям, мужиков привораживают, а потом причитают, что их детишек обидели нехорошие дяди-тетя от зависти. Так им и надо. Хочешь обезопасить детей - не лезь на рожон!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Beliz

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 14:23:26
Значит портить маму или папу просто потому что они вам не нравятся - это морально, а ребенка портить - это мразью быть?
А не вы ли больше всех гнилы душой, если портите людей по причине, что они вам НЕ НРАВЯТСЯ?!
Почему-то большинство из тех, кто уже наразмножался и наплодил зачастую неизвестно кого - просто биоматериал без особых изысков, считают, что все блин им завидуют! И весь негатив от других людей - это зависть черная! А эти мамаши, между тем, даже не задумываются, что они сами кусок дерьма и дуры конченные...
А тот, кто за свой выводок боится пусть засунет язык в зад и сидит, не чирикает. А то сами нарываются, пакостят людям, мужиков привораживают, а потом причитают, что их детишек обидели нехорошие дяди-тетя от зависти. Так им и надо. Хочешь обезопасить детей - не лезь на рожон!

Ну что ж вы так сразу всех под одну гребёнку? Я вот например "наразмножалась" и считаю,что мои сыновья самые лучшие,правда-правда)))
И уверена,что каждая мать так про свое чадо думает.
Только когда одна мразь начала моего младшего портить кладбищем и делать его отцу отвороты от ребенка просто потому что ей трах с моим мужем понравился,я плюнула на все кодексы чести вместе взятые и сделала так,что у этой твари ребенок инвалидом стал и детей у нее больше никогда не будет. И живу себе и радуюсь и даже какашкой себя не считаю,представляете.

Саффи,это не к вам лично. Просто наболело.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Saffy, не нервничайте  :)
Некоторые бездетные не потому что не хотят, а потому что не могут. Это как многие бабки начинают ненавидеть и жрать молодых, потому что умирать не хочется. На работе у нас тетка, дочка нагуляла себе гепатит с, еще и безуспешно забеременеть пытается. Так эта тетка одним взглядом готова уничтожить мимо пробегающего ребенка.
Про нарываются согласна) А вот когда пытаются мужика увести из семьи и при этом лепят порчи на смерть его жене и детям это уже слишком...

Leyla

Я в отличие от вас,на личности не переходила,никого конкретно не оскорбляла.И угрозы свои оставьте для своих подружек.
Цитата: Beliz от 25 января 2014, 14:36:25

Только когда одна мразь начала моего младшего портить кладбищем и делать его отцу отвороты от ребенка просто потому что ей трах с моим мужем понравился,я плюнула на все кодексы чести вместе взятые и сделала так,что у этой твари ребенок инвалидом стал и детей у нее больше никогда не будет. И живу себе и радуюсь и даже какашкой себя не считаю,представляете.

Это уже весомая причина.
Цитата: Opium_L от 25 января 2014, 14:37:54
Некоторые бездетные не потому что не хотят, а потому что не могут. Это как многие бабки начинают ненавидеть и жрать молодых, потому что умирать не хочется. На работе у нас тетка, дочка нагуляла себе гепатит с, еще и безуспешно забеременеть пытается. Так эта тетка одним взглядом готова уничтожить мимо пробегающего ребенка.

Это ее личны проблемы и не повод портить чужих детей.
Цитата: Opium_L от 25 января 2014, 14:37:54

Про нарываются согласна) А вот когда пытаются мужика увести из семьи и при этом лепят порчи на смерть его жене и детям это уже слишком...
Вот ИМЕННО ПРО ЭТО Я И ГОВОРЮ
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Я вот удивляюсь, почему у нас считается нормальным чужого мужа, у которого есть дети, уводить, привораживать, кровью опаивать и ты ды, а ребёнка тронуть, это ай-яй?? Странно как-то.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 14:23:26Хочешь обезопасить детей - не лезь на рожон!
Хочешь обезопасить детей - защищай, раз ведьма.

Opium_L

Beliz, не все считают нормальным, просто молчат, потому что правилами запрещено)

Марра

Я с радостью порчу детей,которые однажды серьезно обидели чем то моих детей. Не считаю это зазорным или аморальным. Детки некоторые  те еще твари.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Beliz

Цитата: Opium_L от 25 января 2014, 14:43:58
Beliz, не все считают нормальным, просто молчат, потому что правилами запрещено)
Ой! А во флудилке то можно высказываться? А то забанят меня сейчас уважаемые модераторы)))

Опиум,вы меня порадовали)))

Leyla

Вы знаете,я лично никого не трогала,как и мой ребенок.Только вот в один прекрасный момент узнала,что причина частых болезней моего ребенка-то,что его папаша сует куда попало,и жениться обещает,в результате приворота.Так ребенок-то чем провинился?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Для меня раньше тоже было что то из ряда вон выходящее, когда касался вопрос детей. Как так, это же дети, маленькие неразумные, а то, что родители у них кхм кхм, люди не хорошие, так бедным их детям придется расплачиваться в итоге за родительские погрешности. Так и было, пока лично не увидишь какие бывают детишки. Пришла к нам в гости тетенька знакомая, одуванчик просто, работает няней гувернанткой при семье, носится с 9 летним мальчишкой. Так вот этот мальчик зайчик при родителях, а с ней наедине ей говорит "Пасть закрой, тварь". Вот так. Сюда же можно отнести моего племянничка какого то *юродного. Который в 10 лет всю родню друг другу закладывал и провоцировал на скандалы.
К чему я это все - есть хорошая пословица "От осинки не родятся апельсинки". И если чокнутые тетки, которым не до воспитания собственных детей, носятся с приворотами-порчами и долбят всех и вся, кто у них стоит на пути к заветной цели, чему потом удивляться если что то начнет случаться с их детьми. Если у теток нет никаких принципов, почему кто то должен жалеть их и их семьи. Закономерный итог.

C@t666Bl@ck

Я первая не нападаю.Не трогают- не трону.Но если кто посмеет незаслуженно и сильно навредить мне и моей семье,вот тут я за себя не отвечаю,спать спокойно не лягу,до тех пор,пока не получат по заслугам,ребенок,взрослый,да кто угодно.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Saffy

Цитата: Beliz от 25 января 2014, 14:41:40Я вот удивляюсь, почему у нас считается нормальным чужого мужа, у которого есть дети, уводить, привораживать, кровью опаивать и ты ды, а ребёнка тронуть, это ай-яй?? Странно как-то.
Белиз, а не Вы ли своего мужа привораживали, чтобы замуж за него выйти?
Сначала Вы его приворожили, потом кто-то другое его приворожил. Дети отвечают за всех - совершенно справедливо.
А я вообще против приворотов, так что ничьих мужей, женатых и живущих по любви не трогала и не собираюсь. А приворожившую портить, вместе с её детьми - принципиальное дело! ))
Цитата: C@t666Bl@ck от 25 января 2014, 15:03:48Я первая не нападаю.Не трогают- не трону.Но если кто посмеет незаслуженно и сильно навредить мне и моей семье,вот тут я за себя не отвечаю,спать спокойно не лягу,до тех пор,пока не получат по заслугам,ребенок,взрослый,да кто угодно.
Поддерживаю!
Но тварь вместе с ублюдком, приворожившую и женившую на себе мужчину, все равно закопаю.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Beliz

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 15:05:31
Белиз, а не Вы ли своего мужа привораживали, чтобы замуж за него выйти?
Сначала Вы его приворожили, потом кто-то другое его приворожил. Дети отвечают за всех - совершенно справедливо.
А я вообще против приворотов, так что ничьих мужей, женатых и живущих по любви не трогала и не собираюсь. А приворожившую портить, вместе с её детьми - принципиальное дело! ))
  Поддерживаю!
Но тварь вместе с ублюдком, приворожившую и женившую на себе мужчину, все равно закопаю.
Нет,я своего мужа не привораживала. И даже подробно отписывалась в какой то теме,как меня бесы закрутили потому что я магию бросила,замуж вышла и родила.  Это вы расклады мои летние помните,там вылезали опои на крови. Вот спустя время и выяснилось - чьи это опои. Ну а потом выяснилось и многое другое.

Leyla

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 15:05:31

Ну так это не значит,что
А эти мамаши, между тем, даже не задумываются, что они сами кусок дерьма и дуры конченные...

А значит,что дело все же не в наличии или отсутствии детей,а в женщинах,у которых своего счастья нет,а сообветственно,в зависти,потому и привораживают,и портят всех подряд..

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status