Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

флуд по поводу запрета порч на детей

Автор Платина, 28 сентября 2013, 19:35:07

« назад - далее »

Irodiada

Цитата: Beliz от 20 января 2014, 01:57:00"Тебя просто ещё не сильно достали,вот подожди..."
Это как раз мой случай.В свое время меня серьезно обидели некие люди.Такое не простит ни один нормальный человек да и смысла нет.Я тогда была далека от эзотерики и просто раздавлена от бессилия.И вот парадокс,портить их самих мне просто не интересно.Но особое удовольствие мне доставляет идея о подобном вреде ихним детям.Может,мне хочется,чтобы они испытали то же,что тогда испытала моя мать и то же бессилие перед ситуацией.
При всем этом я люблю симпатичных детей и намерена иметь своих.А те праведные защитницы детей и морали с демоническими никами и громкими подписями под ними просто боятся за свои шкурки на самом деле.Вот и все)).

Aelys

Тема априори бес ;)смысленна. У меня под окном детский садик. С логопедическим уклоном. Дети отвратные, орут, визжат как бесенята :o :). Грех не использовать весь этот расходной материал для разных нужд. Можно сказать, склад под боком.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Marushka13

Аналогично , имею в шаговой доступности детский сад с прекрасным перекрестком, оч. удобно туда негатив скидывать, а пресловутый " кодекс чести " у каждого конечно свой , однако, каковы условности , таковы и результаты ЧМ практика, сугубо мое мнение

Leandra

Как уже заметили выше, "дети это люди, только маленького размера". И у некоторых настолько видна не слишком приятная сущность, даже поболее, чем у некоторых взрослых. Да и не в этом даже суть. Если человек приходит к магической практике - какие могут быть колебания? Есть задача - если желаемое - есть результат. А когда начинаются "розовые сопли, ах и ох, а не будет ли чего", то зачем заниматься ЧМ практикой - такой подход, я лично, вообще не понимаю? И также прекрасно понимаем, что могут быть откаты и т.п, но это естественно, для этого есть защита, и всё приходит с опытом.

Matylda

Откуда их выроилось столько...
У мага нет и не может быть стереотипов.

Сделал - получай. И ты, и твое потомство.

Люди, которые прилюдно кричат о своей любви ко всем детям вообще, на самом деле и своих-то любить не умеют.

fortune teller

Цитата: Matylda от 24 января 2014, 15:43:54вообще, на самом деле и своих-то любить не умеют.
Ув. Matylda тут очень точно подмечено! по-моему, кто няньчит всех подряд и своих как чужих и воспитывает.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Saffy

Цитата: fortune teller от 24 января 2014, 19:37:11Ув. Matylda тут очень точно подмечено! по-моему, кто няньчит всех подряд и своих как чужих и воспитывает.
Такие еще своих ненавидеть могут и отдавать все позитивное чужим детям. Свои типа плохие получились с дефектами.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

rokelia

Чтоб делать порчу на детей, как и на взрослых - нужна веская (с моей точки зрения) причина. Вот и всё.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leyla

Цитата: Matylda от 24 января 2014, 15:43:54
Откуда их выроилось столько...
У мага нет и не может быть стереотипов.
Сделал - получай. И ты, и твое потомство.

Я не согласна.Мне,к примеру,не хочется опускаться до уровня убогих завистливых бездетных мразей,чтобы портить ребенка просто за то,что мне нравится его папа и не нравится мама.Я не считаю,что настоящий маг должен быть гнил душой и не иметь никаких моральных рамок,на мой взгляд,это низший уровень развития,на равне с магами,которые приносят мученические жертвы животных чуть ли не каждый день.Нужно иметь чувство справедливости,чувство баланса для того,чтобы расти в магии,а не сидеть в своей норе и быть злобным неудачником,который портит всех подряд и потирает ручонки,какой он великий и ничто его не остановит.Мне не жаль испортить ребенка для какой-то цели,но она должна быть оправдана.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Цитата: rokelia от 25 января 2014, 05:34:49
Чтоб делать порчу на детей, как и на взрослых - нужна веская (с моей точки зрения) причина. Вот и всё.
Полностью согласна.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Matylda

Ну хорошо.

А никто из сострадатеьных дамочек не задумывался о том, что:

1. В магической войне обычно весь род врага выкашивают.

2. Какая участь ждет милых деток врага после его смерти?

Или тяжелые порчи только на словах приходилось делать?..

Leyla,

Извините, но в Вашем посте вижу практически одни только эмоции. И предположение, что точно таким же образом, а именно, эмоциями, "думают" все прочие.

Единственная здравая мысль - про целесообразность.

Смею напомнить, что именно ею мы и руководствуемся, а работу "ради удовольствия" вряд ли кто-то из нас делает.
Это удел мелких пакостников.

Black Rosa

Цитата: rokelia от 25 января 2014, 05:34:49
Да, так и есть. И у того, кто портит, эта причина априори имеется. А иначе сгенерировать ненависть неполучиться .

blago7b

Цитата: Matylda от 25 января 2014, 11:53:151. В магической войне обычно весь род врага выкашивают.
Оно конечно не в тему, но круто Вы воюете и крутой судя по всему воин. Не каждый маг способен в войне с магом целый его род выкосить, как Вы говорите.
Мотивируй

Leyla

Цитата: Matylda от 25 января 2014, 11:53:15

А никто из сострадатеьных дамочек не задумывался о том, что:

1. В магической войне обычно весь род врага выкашивают.

2. Какая участь ждет милых деток врага после его смерти?

Или тяжелые порчи только на словах приходилось делать?..

Leyla,

Извините, но в Вашем посте вижу практически одни только эмоции. И предположение, что точно таким же образом, а именно, эмоциями, "думают" все прочие.

Единственная здравая мысль - про целесообразность.

Смею напомнить, что именно ею мы и руководствуемся, а работу "ради удовольствия" вряд ли кто-то из нас делает.
Это удел мелких пакостников.

Магическая война-это одно,тут я согласна,что надо бить уже по всем,на война-это серьезная причина.Но портить ребенка просто из-за того,что у тебя нет детей,а у кого-то есть,так пусть тоже не будет-это удел убогих людей.

К сожалению,истинная причина в большинстве случаев-зависть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Я тоже за целесообразность. Пока детей не портила, моя вражина сама с ними неплохо управляется, потому что головой не думает.
Если я собираюсь портить, то просчитываю, что будет наибольшим ударом, как правило, у меня дети в эту категорию не входят.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status