Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд по поводу запрета порч на детей

Автор Платина, 28 сентября 2013, 19:35:07

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Leyla от 25 января 2014, 15:33:47Но тварь вместе с ублюдком, приворожившую и женившую на себе мужчину, все равно закопаю.
А,так это у вас личная неприязнь. Ясно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Цитата: Beliz от 25 января 2014, 15:36:40
А,так это у вас личная неприязнь. Ясно.

Это не мои слова.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beliz

Цитата: Leyla от 25 января 2014, 15:37:51
Это не мои слова.
Неправильно скопировала. Прошу прощения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Deymos

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 14:23:26Почему-то большинство из тех, кто уже наразмножался и наплодил зачастую неизвестно кого - просто биоматериал без особых изысков, считают, что все блин им завидуют! И весь негатив от других людей - это зависть черная! А эти мамаши, между тем, даже не задумываются, что они сами кусок дерьма и дуры конченные...
Saffy, вас заносит немного, люди уже жалуются на вас, "наразмножались" тут многие, вы всех их считаете тем самим, о чем написали в конце фразы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Saffy

Цитата: deymos от 25 января 2014, 15:42:28Saffy, вас заносит немного, люди уже жалуются на вас, "наразмножались" тут многие, вы всех их считаете тем самим, о чем написали в конце фразы?
Писала конкретно о тех, кто считает, что им все завидуют оттого, что у них есть дети, а у других нет. Я это и написала. Знаю лично таких, которые дерьмо дерьмом и их люди, мягко говоря, не любят. Но они свято верят в то, что не любят их исключительно из зависти, что у них есть дети))
Вот я знаю, к примеру, что если буду другим пакостить, то они могут в свое время это снять и прилетит мне назад. А если я в этот момент буду ждать ребенка или ребенок у меня уже будет?! Я своих будущих детей уже сейчас люблю и не допущу, чтобы им было плохо из-за моих косяков, зависти, злости и т.д., поэтому Я НЕ ДЕЛАЮ ЗЛА ДРУГИМ ЛЮДЯМ УЖЕ СЕЙЧАС! На действие в отношении меня - противодействие и не больше. Я тут не говорю о том, чтобы лапки складывать, когда на тебя войной идут - буду воевать и постараюсь закопать. Но я не мегаведьма, чтобы врагов в могилу сводить, честно говоря. Поэтому на рожон не лезу, чего и другим желаю ))
Может многие не разделят моих взглядов, но я для себя считаю, что если нужно переклад сделать или энергию у ребенка взять, то лучше не выбирать жертву намеренно, а чтобы Силы сами привели кого надо.
Снимать привороты с любимого и портить жену с ребенком злом не считаю, т.к. это тоже противодействие)) Но вот просто взять и кому-то порчу влепить, потому что мне человек не нравится или характерами не сошлись, поссорились - это уже нездоровая позиция для меня. Я бы всех окружающих перепортила давно, т.к. людей в принципе не люблю и ценным материалом не считаю ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cosmos

Если нападают, причем первые, мне не жаль детей.Будет знать в следующий раз, куда лезет.Бить надо в ответ по слабым местам, а дети-всегда слабость.Мы в ответе за своих отпрысков, если лезешь куда не просят, из мести там или порчами,ну и получай кувалдой по голове-проблемы с детями ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Saffy

Цитата: Cosmos от 25 января 2014, 16:54:26Если нападают, причем первые, мне не жаль детей.Будет знать в следующий раз, куда лезет.Бить надо в ответ по слабым местам, а дети-всегда слабость.Мы в ответе за своих отпрысков, если лезешь куда не просят, из мести там или порчами,ну и получай кувалдой по голове-проблемы с детями
Совершенно верно. Если намерены бить человека, то тут не до морали: бить в самое слабое место, чтобы более было и переключился на свои проблемы.
Цитата: Leyla от 25 января 2014, 15:33:47А значит,что дело все же не в наличии или отсутствии детей,а в женщинах,у которых своего счастья нет,а сообветственно,в зависти,потому и привораживают,и портят всех подряд..
Зависть, насколько я её понимаю, это когда хочешь, чтобы то, что есть у другого появилось у тебя, а у другого исчезло. Тут порчи-то причем? Если порчу делают, то уже не зависть. Из зависти делают крадники - имхо ))
Мне в принципе все равно будет ли это у других, если оно будет у меня. Может какая-то неправильная у меня зависть?))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Opium_L

Saffy, людей вообще понять трудно)) Некоторые не могут видеть как кто-то радуется и счастлив, обязательно все испортить надо.

Вот у меня соседка за стенкой, стоит вечно под окнами обсуждает меня - а че это у меня сегодня ночью дочка не спала, а че это я поздно домой пришла, и т.д. Сделала ей "от врагов", муж отлупил, на 2 месяца пропала. Вернулась, опять за свое. Ну не доходит до человека, ну буду "гласину" читать значит, может наконец своими делами займется

Saffy

Цитата: Opium_L от 25 января 2014, 17:09:57Сделала ей "от врагов", муж отлупил, на 2 месяца пропала.
Вот "от врагов" - лучшее противодействие, на мой взгляд. Еще никто не миновал печенюшек заслуженных ))
А гласину лучше на ребенка. Со взрослых, говорят, можно и гадости стянуть.

Opium_L

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 17:27:03
Вот "от врагов" - лучшее противодействие, на мой взгляд. Еще никто не миновал печенюшек заслуженных ))
А гласину лучше на ребенка. Со взрослых, говорят, можно и гадости стянуть.

у нее ребенок есть)) будет чем заняться после гласины)

Anfisa

У каждого своя мораль пока не касается, а как коснется, то вся мораль меняется. Меня коснулось, так сейчас никого перед собой щадить не собираюсь, а раньше "пушистой" была, да кому это нужно.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Djoker

Цитата: Saffy от 25 января 2014, 14:23:26
И на этом форуме от "бездетных мразей" вы получить можете по самые незабудки!
Saffy, спокойствие, mon ami, только спокойствие))
В инете чего только не услышишь: Овуляшки, размноженки или пустоцвет как иная крайность. Пусть болтают, пока болтается))
Разный мир у людей. Одни полагают, что их дети - это повод для зависти, т.к. цветы жизни - высшее для них достижение, им боле ничего не светит. Ну и соответственно, весь мир должен просто сдохнуть от зависти к такому чуду, которым они обладают.
Другие, и их очень не мало среди детных, рассуждают здраво: Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик.
Мне сложно понять розовые пузыри по поводу памперсов и этожеребят, лепет про колики и газики. А другому сложно понять, чего это Вы с мужем не размножаетесь, у Вас же все есть? Или как может быть Вам вдвоем не скучно?
Мы все живем в одном мире, но каждый на своем потоке. А потому: Улыбаемся и машем))
ЗЫ Для меня, взрослые или дети - не суть,  бывают как милейшими созданиями, так и выродками. А на бОльшую часть, я вообще, дышу ровно.
Я бы увлеченно занималась только  и исключительно своей жизнью, семьей, родственниками, делами и планами. Но это не всегда получается.
У Высших, видимо свои планы и методы обучения.

Виолка Люмин

Верно, хватит ругаться! Всем мира уважаемые завсегдатаи форума! А у меня тут новая вражина нарисовалась и младшую доцю так лю-ю-юбит! Я вот думаю - что лучше - на смерть порчу вражьему приплоду или поиздеваться? Кто посоветует что можно сделать поизощреннее?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Kotey

Тема закрыта по просьбе участников обсуждения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status