Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Автор return to life, 22 сентября 2013, 02:54:01

« назад - далее »

shopen

Lucky, благодарю за отзыв. Я конечно малознающая и малоопытная, но не настолько.
Зеркало во время ритуала было закрыто. После ритуала я его сразу сняла, очистила, теперь оно лежит под ставом и фольгой в другой комнате. Я провожу отсечение без зеркал и свечи текут по черному, и никаких отражающих поверхностей в этом помещении нет. Поэтому и возник вопрос, что делать.
С уважением.

Шелена

return to life, благодарю Вас за прекрасно поданный материал! У меня вопрос несколько не по теме, вы писали, что сжигаете, так скажем, "отходы" работы где-то раз в месяц. А где вы храните это всё и как? Заранее благодарю за ответ.

Шелена

Возник ещё один вопрос, прошу ответить практиков, не только автора темы. При отсечении крадников таким способом не отсечём ли мы и позитивные каналы, по которым к нам поступает энергия? Или для них этот ритуал слабоват просто? Я не имею в виду крадники в свою пользу, может я неправильно выражаюсь и это не каналы называется, но связи с Родом, например, с близкими, с друзьями, ведь мы просто опутаны этими каналами связи. Как не убрать, не зацепить то, что убирать не нужно? Хочу отсечь каналы откачки, но не хочу навредить, поэтому уточняю.

Любоff

Цитата: Шелена от 20 января 2015, 22:53:46Как не убрать, не зацепить то, что убирать не нужно?
Цитата: Бусина от 17 июля 2011, 03:12:26пришла беда
Цитата: Бусина от 17 июля 2011, 03:12:26Отсеки зло наносное с ветра, с пепла, с худого глаза, с чёрного слова!
т.е. обряд направлен на отсечение "вредных" связей, а не всех подряд

Шелена

Благодарю за ответ! Хочу сделать комплекс, добавить рунические чистки на отсечение, да и просто на устранение негатива, можно ли сделать за один лунный цикл или лучше с интервалом?

Кема

Доброго времени суток,коллеги! Делюсь своим впечатлением от проделанного обряда. Делала для себя, в помещении. Круг ставила из 13 свечей.Во время проведения "отсечения" ощущается как что-то энергетическое снимаем.Я, правда, с кусочком сахара делала.Стояла потом в круге, пока все до одной не сгорели свечки. Не скажу, что прямо-таки что-то сразу изменилось.Однако, как писала ув. return to life, примерно после 10 дней делала отливку на воск.Да. Многочисленные накрученные жгуты, действительно убрала.Из побочек, приятных, настроение все время приподнятое. Не смотря на мои дела. Снимали давнее закрытие дорог. Считаю, что этот метод помог мне дочистить себя от негатива. А вот то, что придется делать на открытие дорог и улучшение жизни - очевидно. +++Бусине и return to life.

Elnusik

доброго времени суток,
у меня возник вопрос, может ли отсечение крадников повлиять на годовалого ребенка и вообще на деток (6 и 8 лет)?
С уважением

Жылудаг

Цитата: Шелена от 21 января 2015, 21:53:55
Благодарю за ответ! Хочу сделать комплекс, добавить рунические чистки на отсечение, да и просто на устранение негатива, можно ли сделать за один лунный цикл или лучше с интервалом?
Делайте всё до кучи и не размазывайте по времени.

Кема, пожалуйста отпишитесь через 1.5 - 2 месяца. т.е. желательно узнать что покажет диагностика на крадник.

Elnusik, вопрос не ясен.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Elnusik

Цитата: Жылудаг от 24 февраля 2015, 05:15:46Elnusik, вопрос не ясен.
прошу прощения, я имею в виду, может ли быть отсечен или поврежден канал ребенка к матери, при отсечении крадников. т.к. связь с детьми очень тесная.
с уважением.

Анжела

Цитата: Elnusik от 24 февраля 2015, 13:54:45
прошу прощения, я имею в виду, может ли быть отсечен или поврежден канал ребенка к матери, при отсечении крадников. т.к. связь с детьми очень тесная.
с уважением.

Нет.  Не отсекается ребёнок от матери. Делайте спокойно

Elnusik

уважаемые, Вы уж простите за дотошность, возник еще один вопрос у меня. после того, как отсекли каналы и загнали сущь на сахар, завязали, а сжигать я могу только на даче, как быть? положить вначале ритуала на газетку или на пакетик этот лоскуток, чтобы не перехватить отрубленное его обратно. или в картонную коробку положить, чтобы перевезти из места на место?
с благодарностью

Брида

Уважаемая Return to life и практики форума. Я где-то год назад чистилась воском первый раз за всю жизнь, тогда вообще ничего не понимала в магии, на отливках сначала выливалась плотная масса жгутов на конце которых  было крупное уплотнение, по мере того как отливала, это оказался один жгут, который начал отходить от тела отливки, на конце по прежнему было уплотнение, со временем жгут стал расправляться и превратился в тяж все с тем же уплотнением на конце, пошли ракушки, но даже они были с этим тяжем в итоге этот тяж у меня вычистился последним. И вот теперь спустя время я понимаю, что это был крадник. Вопрос в том, могла ли я  вычистить крадник воском, сейчас воск чистый, расклады на картах - магический негатив не показывают. А если спросить -  "Есть ли крадник" отвечают - да, не один раз спрашивала. Что крали - пятерка мечей, получается очень хорошо покрали, до полного разрушения? Рунами  каналы обрубала. Можно ли воспользоваться данной техникой, что бы уж наверняка, если не уверенна, что вообще крадник есть? Или все таки карты показывают наличие последствий после онного?

Aeris

Скажите если проводить этот обряд с вызовом сил (тёмных), не будет ли мешать соль в этом обряде?
Обряд построен на личной силе, которой пока особо нет. С силами у меня результат значительно сильнее. Не знаю как быть, подскажите.

Assilaya

Отпишусь по истечении 7 месяцев с момента снятия крадника. То, что сделали поддел явно говорит о рабочести обряда:) поддел сделали примерно через 3 месяца, то есть приперло что надо получается, видать еще какой то эффект от обряда есть, раз на том конце аж раскошеливаются, чтоб хотя бы дотронулась. Пока защиты стояли, все было нормально, после чисток на пасхальной неделе, как говорится, прорвало. Опять запах чужой месячной крови. Кстати о крови, сжигать ее не надо было, по восстановлении крадника у меня получилась задержка, получается сама на свою кровь крадник намотала. Сейчас опять за нож возьмусь:) Низкий поклон и всех благ Уважаемой Return to life.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lavar

Цитата: Assilaya от 19 апреля 2015, 05:16:13
Пока защиты стояли, все было нормально,
Здравствуйте. Подскажите, какие защиты могут защитить от крадников? Любые рунные, если оговорить, или какие-то специальные? Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status