Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Автор return to life, 22 сентября 2013, 02:54:01

« назад - далее »

Lucky

Цитата: return to life от 03 мая 2014, 05:17:50но просить помощи у своего точно можно и нужно
а как именно к нему обращаться? не к конкретным покойникам, а всему роду?
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: return to life от 03 мая 2014, 05:17:50Род всегда заинтересован в улучшении жизни более молодых его членов и он как раз та сила и тот институт власти, который имеет и полномочия и возможности бабушку урезонить.

так и есть!
когда я начала чиститься, мать сильно болела,(я об этом позже узнавала ) так вот в очередной раз во время цикла чисток (проводила от врагов и злых языков) она слегла. Неделю на грани провела. Потом позвонила, сказала, что снилась ей бабушка моя(её мама) и та ей что то объяснила, (подробности мне не рассказали) и мать после этого побежала и положила на тел. деньги всем , чьи номера знала: и мне ,и мужу, и детям. Это было первое. что она сделала когда смогла встать на ноги.  А теперь дошло до смешного: проводила себе чистку от родового негатива.    Так она и сестра моя решили мне вообще типа ежемесячного пособия на карточку класть. скажу честно, что они сами то не жируют и за всю мою взрослую жизнь такого еще никогда не было.
получается, что бабушка, чтобы сохранить своей дочери жизнь сама к ней пришла и что то видимо ей в голове подровняла. Открытой войны теперь у нас нет. Есть просьбы о прощении и мольба восстановить общение. Но я уже боюсь. Нет больше доверия.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

Всем спасибо за участие

С умершой мамой матери контакт есть хороший. Она на стороне ребенка.  К ребенку постоянно  приходит, а к дочери нет уже лет 25. Обида сильная и даже от туда не может ее простить.

Как просить? своими словами? или есть ритуал в помощь?

return to life

Цитата: Lucky от 03 мая 2014, 06:46:02а как именно к нему обращаться? не к конкретным покойникам, а всему роду?
Есть обряды-обращения, вроде https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.0, но кровники на то и кровники, что с ними можно своими словами общаться. Подходят родительские субботы, когда считается, что мертвые и живые особенно чутки в адрес друг друга, родным приносится угощение- мед, блины, яйца и свечи, рассказывают о проблемах, просят помощи. Желательно посетить захоронения нескольких кровников.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

masyascorp

Цитата: Фэйри от 01 декабря 2013, 12:17:47Сама "пережила" крадники, и поснимала их с других.

фейри, а вы снимали и сняли их с помощью того, что здесь в теме описано, или с помощью других действий, поделитесь, пожалуйста. Жизнь заставила бороться с этим, пока мои попытки не особо увенчались успехом. Этот способ, что здесь в теме, еще не опробован, только нашла это.

Анхелика

Цитата: Vanessa от 28 апреля 2014, 15:43:29
Хочу поделиться по технике проведения отсечения каналов крадников, как проводила я. Почти все, как описала ув. Return to life, только свечей я применила большее количество, более 40 штук получилось. Потому что мне захотелось сделать непрерывную стену огня, как описала ув. Бусина, но из свечей. Делала дома, на куске ткани размером 1мх1м. Внутри куска ткани расставила кругом свечи, насыпала круг соли на ткани, удобно, после обряда просто ткань сложила вместе с солью и вынесла. Внутри круга находилась сама вживую, размера ткани хватило на нормальный взмах топора. Свечи брала церковные на 30 минут горения. Этого времени хватило для полного проведения обряда и еще осталось. Стояла в кругу до окончания горения свечей. Все вполне выполнимо в домашних условиях в кругу диаметром 1 м.

подскажите пожалуйста вы каким цветом ткань брали? или это не принципиально
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Анжела

Нашла такую вещь, про результат  не знаю.  Ув. модераторы, если нужно перенесите куда лучше.

ВОЗЬМИТЕ 12 ВЕТОЧЕК ОСИНЫ И В ЧИСЛО СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ПОТИХОНЬКУ ХЛЕЩИТЕ СВОЕ
ОБНАЖЕНОЕ ТЕЛО ЧИТАЯ 7 РАЗ:

" Бог был,Бог есть,Бог вечно будет,а мои слова мой Ангел не забудет.
Истинно Иуда удавился на осине за свой тяжкий грех,
Истинно,что древо сие от оного стало от зла мечом.
Стегаю себя осиной,бью, никакого из детей Каина не допущу.
Мне от кровника изводом сил не страдать, кровнику у меня силы не брать.
Отныне и на все времена чтоб не коснулась меня доля Каина.
Поди сила отнимающая от меня прочь,не коснись,
В осиновом околке запутайся и меня не трожь.
Мое все со мной,я в броне,сила при мне. Аминь. "

ВЕТОЧКИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СОЖГИТЕ В КОСТРЕ.

Хотелось бы узнать мнение практиков

Пузырик

Подскажите пожалуйста, если чистить саму себя от крадника - как именно отмахивать за спиной топориком? Примерялась - никак не выходит, видимо что-то не так замахиваюсь.

Algera

Цитата: Пузырик от 11 мая 2014, 22:15:48
Подскажите пожалуйста, если чистить саму себя от крадника - как именно отмахивать за спиной топориком? Примерялась - никак не выходит, видимо что-то не так замахиваюсь.
как получается. в основном сверху - насколько рук хватает, потом перехватываете - и снизу, руку выкручивая. поочередно двумя руками)  ну, это как  у меня получается)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Пузырик

Цитата: Algera от 11 мая 2014, 22:50:30насколько рук хватает, потом перехватываете
Перехват рук допустим? Это очень здорово.
А вы резко делаете, или можно не сильно быстро?

Algera

Цитата: Пузырик от 11 мая 2014, 23:00:07
Перехват рук допустим? Это очень здорово.
А вы резко делаете, или можно не сильно быстро?
я считаю, что допустим
по поводу резко - не резко. по разному, исходя из технических возможностей. У меня единожды в сходном обряде рука сорвалась - несмотря на толстые штаны синяк был 5*20)) легко такие вещи не уходят, сопротивление идет. Стала размахивать аккуратнее. По возможности резко, но без фанатизма
    Я точно тебе говорю».

Пузырик

Algera, мерси :). Еще вопрос, если позволите - вы лярву ссаживаете, а сжигаете потом сразу, или можно подождать пару дней?

Algera

Цитата: Пузырик от 11 мая 2014, 23:10:24
Algera, мерси :). Еще вопрос, если позволите - вы лярву ссаживаете, а сжигаете потом сразу, или можно подождать пару дней?
вот об этом не отвечу - и лярвы нет, и конкретный обряд не проводила - рассказываю по опыту со сходными обрядами по отсечению привязок. Карты киньте - как лучше
    Я точно тебе говорю».

Пузырик

Подскажите пожалуйста, при отсечении крадника финансового, симптоматика гриппа и заложенный нос - признак что канал отсекается? По диагностике еще несколько дней нужно поотсекать, но вот физика что то у меня разладилась.

Lucky

Цитата: Пузырик от 16 мая 2014, 16:24:57
Подскажите пожалуйста, при отсечении крадника финансового, симптоматика гриппа и заложенный нос - признак что канал отсекается? По диагностике еще несколько дней нужно поотсекать, но вот физика что то у меня разладилась.
нет, признак сопротивления бесовского, а вот канал - не факт что отсекли, проверять нужно.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status