Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Автор return to life, 22 сентября 2013, 02:54:01

« назад - далее »

Пузырик

Цитата: Lucky от 18 мая 2014, 13:52:25
нет, признак сопротивления бесовского, а вот канал - не факт что отсекли, проверять нужно.
Вопрос у меня, если позволите. Я правильно понимаю, что это сопротивляются бесы стоящие на канале крадника?
Но почему именно носоглотка? Или просто находят самое слабое место, не важно где именно стоит канал откачки?

Если я спрашиваю не в той теме, буду признательна за потык меня в нужную.

Vanessa

Цитата: Пузырик от 16 мая 2014, 16:24:57Подскажите пожалуйста, при отсечении крадника финансового, симптоматика гриппа и заложенный нос - признак что канал отсекается? По диагностике еще несколько дней нужно поотсекать, но вот физика что то у меня разладилась.

Знаете, все логично. Потому что Вы отсекали крадник именно финансовый. Я несколько месяцев назад пользовалась формулой ув. Берсеркер "Активация денежного канала". Во сне мне явно указали на забитость именно 5 чакры, я ее дополнительно потом чистила. Так что, я думаю, забитость носоглотки - это как раз могут быть последствия отсечения крадника на финансы. Теперь Вам тоже нужно заняться 5-й чакрой, я думаю.

Жылудаг

Цитата: Vanessa от 19 мая 2014, 10:49:15
... мне явно указали на забитость именно 5 чакры, я ее дополнительно потом чистила. Так что, я думаю, забитость носоглотки - это как раз могут быть последствия отсечения крадника на финансы.
Вы правы. именно 5-ка  = ухо-горло-нос. На неё цепляется крадник. Брать ли в расчёт просто насморк я не знаю, а вот признаки астмы, которых ну никак не может быть у субъекта и удушения во сне, когда просыпаешься от нехватки воздуха  - это и есть крадник.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Омела

Уважаемый мастер! Сразу прошу прощения что не в тему Как быть, если после чисток у опытного мастера снятся сны (человека лишили карьеры, должности, работы - полностью закрыли дорогу в отрасль. Она там сделала хорошую карьеру а потом все резко развалилось) сны такие - она постоянно видит себя голой или с ощущением что раздета и испытывает некоторую неловкость и стыд во  сне. Ее 2 коллеги бывшие после ее увольнения сделали хорошую в этой же отрасли карьеру. Сон - у пострадавшей забирает одна из коллег белый ларец а он во сне по сюжету принадлежит пострадавшей и отдает этот ларец другой ее бывшей коллеге. У пострадавшей во сне досада- как же так, это же мне принадлежит? Посоветуйте как вернуть свое? Как лучше в этом случае открыть дорогу?

Vanessa

Цитата: Омела от 02 июля 2014, 02:35:50Посоветуйте как вернуть свое? Как лучше в этом случае открыть дорогу?
Чем Вас не устраивает вариант, описанный уважаемой Return to life на первой странице?
И еще, Вы вошли на тему ликвидации крадника - это первое, спрашиваете про "вернуть свое" - это второе, и "открыть дорогу" - это третье. То есть, одним обрядом вряд ли можно будет решить все три задачи.

Assilaya

Добрый день. У меня технический вопрос: при снятии крадника личной жизни, получается, что вор отказался добровольно от своей доли и взял чужую себе. Если крадник снимается, то ему возвращается его же доля, первое время после снятия какие то краденые моменты еще висят на нем, потом сходит на нет. Вот тут мне интересно,  как, в какой момент снятия сделать так, чтоб вор не получил свое, стереть у него эту сферу полностью?  Ох уж эти крадники, снимать сродни нейрохирургии. Думаю через богов это решить можно, раз воровка сама от своего отказалась, то проблем быть не должно с этим? Как считаете?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lucky

Цитата: Assilaya от 05 сентября 2014, 13:58:34Думаю через богов это решить можно
можно и нужно как раз через Богов, Велеса и Макошь , сделать чистку через них  и попросить их разрулить все эти моменты. А уж они точно разрулят, не сомневайтесь. Главное - сам канал отсечь сначала.
Везёт тому, кто везёт.

А-Tan

Ув.return to life, скажите, возможно ли проводить обряд отсечения крадника самому себе при открытых ранах, нет ли какого-то практического опыта так работать? Дело в том, что мне удалили зуб и на этой убыли уже не заживет, крадник как раз молодости и здоровья.

Ilu

Уважаемые мастера, как вы считаете, будет ли профит от предложенного Ув.return to life метода, если крадник делается умышленно через день, предположительно ночью и работает в течении 5-6 часов, т е пока он работает от него можно временно закрыться используя что-нибудь, но сломать нет т к у вора все это время что-то дымит или горит. При усиленном сопротивлении вор начинает брыкаться и проявлять бОльшую активность, сопротивление просекает сразу.

Assilaya

Доброй ночи. Крадник сняла, когда проводила раскаленным ножом вдоль низа живота, то чувствовала сильные спазмы в области матки, потом мне взбрело в голову сжечь свою месячную кровь с самопальным заговором. На следующий день КД закончились, те шли 1 день, начались в следующие 1лс. Может не надо было кровь жечь? Крадник женской доли обрядом с ножом сняла, запах чужой крови больше не чувствую, зато до чего то добралась, появился запах презервативов))) Благодарю за обряд, у меня много времени занял, но результатом довольна, мужчины кружат)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nel

Интересно а с перекладами как бороться? Скинули на кролика пару болезней или неудачи в какой то сфере, непроглядов сверху и все как бы связи нету. Просто свое отдал плохое и убежал. Как с такими подарками бороться и с тем кто подарил. Можно ли вернуть то что подарили или нет? Поделитесь опытом кто проводил и снимал.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Deymos

А тема не про переклады и не разводите флуд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nauri

После проведения обряда что делать с крещенным и нареченным вольтом?

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться, пожалуйста.
Когда первый раз провела этот ритуал (дома, в круге из много-много свечей), напротив одного угла 7 рядом стоящих свечей были в жутких оплывах, все остальные ровненькие-чистенькие. Так поняла, что в этом углу портал каналов-воздействий.
Там висело зеркало. Зеркало в соль, потом промыла сточной водой, теперь под ставом для закрытия портала. Не фонит.
Но при последующих проведениях ритуала напротив того же угла свечи также все в жутких оплывах-каналах. Угол вычистила, промыла солью, окуривала травами. Бесполезно.
Я так понимаю, что сколько бы я не отсекалась, пока угол фонит, все чистки бесполезны? Что фонит, не знаю: подклад или портал или что?
Подскажите, что с этим делать? И возможно ли что-то сделать?
С уважением.

Lucky

Цитата: shopen от 17 декабря 2014, 14:48:23Подскажите, что с этим делать?
завесить зеркало на время обряда. И впредь нужно ВСЕГДА закрывать зеркала, когда ритуалите, ибо зеркало всегда портал само по себе.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status