Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой опыт работы с крадниками. (Ликвидация)

Автор return to life, 22 сентября 2013, 02:54:01

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Lavar от 23 апреля 2015, 19:20:20
Здравствуйте. Подскажите, какие защиты могут защитить от крадников? Любые рунные, если оговорить, или какие-то специальные? Спасибо.
Не только рунные,но и других магических направлений,но отнюдь не любые. А только те,которые подходят именно Вам.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lavar

Цитата: return to life от 22 сентября 2013, 02:54:01
это случается по некому добровольному сговору между донором и реципиентом. Часто бывает у подруг или в паре мама+дочь. Здесь почти всегда виден тот фактор, что жертва сочувствует, сострадает, испытывает чувство вины, проявляет ЭМПАТИЮ к похитителю, при этом сама никак не защищена. Потому на самом деле почти на 90% здесь не крадник, а добровольное принесение себя в жертву, возможно, не до конца осознанное.
Ув. return to life, подскажите, как быть в этом случае? У меня подобная ситуация, общение прекратить совсем невозможно. Как сочувствовать и проявлять эмпатию другим людям, но при этом не отдавая своего? :-[

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 апреля 2015, 19:40:52
Не только рунные,но и других магических направлений,но отнюдь не любые. А только те,которые подходят именно Вам.
Спасибо. Наверное, надо правильнее выразиться. Уточняю: есть защиты (пока интересуют только рунные) общие - от негатива, есть именно от крадников - "Отбойник" от Nooma, есть на форуме защиты-чистки, есть с возвратом негатива, есть без и т.д. Поэтому вопрос таков: использовать нужно именно специальную защиту, тот же "Отбойник" или можно взять любую другую, проверить диагностикой подходит она или нет и намерить как защиту от крадников, и такая защита будет работать?

return to life

Цитата: Lavar от 24 апреля 2015, 07:24:00Как сочувствовать и проявлять эмпатию другим людям, но при этом не отдавая своего? :-[

Никак, сочувствие и эмпатия- это уже готовность пропускать через себя и делиться. Т.е. вы всегда готовы к краднику, практически напрашиваетесь. Дело за малым- появление в окружении людей, готовых и способных это использовать. Но, как говориться, на ловца и зверь бежит. Можно ставить защиты, но тогда автоматически снизится и уровень эмпатии. Так что ваш вариант малореален.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Monik1

Цитата: return to life от 24 апреля 2015, 18:27:43
Никак, сочувствие и эмпатия- это уже готовность пропускать через себя и делиться. Т.е. вы всегда готовы к краднику, практически напрашиваетесь. Дело за малым- появление в окружении людей, готовых и способных это использовать. Но, как говориться, на ловца и зверь бежит. Можно ставить защиты, но тогда автоматически снизится и уровень эмпатии. Так что ваш вариант малореален.
знаете, у меня такая же ситуация с подругой, крадник личной жизни, т. е без магии, я эмпат, чувствую когда ей плохо, сочувствую, выслушиваю, как только она мне выскажется...все хана, у нее налаживается, а я в попе...с мамой тоже самое, только крадник снимаю у подруги вся личка разрушается, у меня наоборот хорошо, маме так что расскажешь, все все дела на смарку..не знаю, что делать даже, обычные защиты на это не работают, а эмпатию не хочется прикрывать (( подруга у меня одна и мама тоже..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

BEZDNA

return to life, моя благодарность вам за такой материал и тему!
я тоже собираю материал по этой теме, если нужно будет могу поделиться.
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

Deymos

Цитата: BEZDNA от 28 мая 2015, 17:20:30я тоже собираю материал по этой теме, если нужно будет могу поделиться
Открывайте отдельную тему.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Айлин

Подскажите,а если крадник был в детстве, что можно предпринять ?  Украли счастье...судьбу, как то так...
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

ruslana

Цитата: Айлин от 28 мая 2015, 18:26:26
Подскажите,а если крадник был в детстве, что можно предпринять ?  Украли счастье...судьбу, как то так...

имхо, могу ошибаться, но мне кажется - что упало, то пропало. только по новой нарабатывать. делать обряды на деньги, удачу, личную жизнь.

или попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13614.0.html

belong to your own dream ❤

Айлин

В первом посте прочитала что со временем возвращается,мне так тоже говорили, я снимаю сейчас негатив. Планирую на финансы и пр. Значить правельное направление)))
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

дэя

Цитата: Айлин от 28 мая 2015, 20:26:22я снимаю сейчас негатив
вот можете по каналу крадника сплавить все свои болячки,невезение ,неприятности итд слить
Верю только в себя.

ruslana

Цитата: Айлин от 28 мая 2015, 20:26:22
В первом посте прочитала что со временем возвращается,мне так тоже говорили, я снимаю сейчас негатив. Планирую на финансы и пр. Значить правельное направление)))

вот это еще посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html

Assilaya

Кладбищенские защиты хорошо держат удар от крадников, только надо ставить посторонних покойников, не кровников. У меня кровница тянет, они ее пропускают, а посторонний мертвяк ни за что не отдавал. Когда его поставила, параллельно проводила отсечение крадника с ножом, справа на животе появилось родимое пятно в форме буквы имени крадущей, не знаю хорошо это или плохо. В этот раз отсекалась, запах был уже тухлый какой то, и у крадущей ко мне явная неприязнь, хотя всякое общение давно прекратила. И еще нашла бумажку 6ти летней давности, поминание на здравие, тогда как раз и присосалась она, с чистками, все всплывает потихоньку. Еще раз низкий поклон за этот обряд!
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Безликие

Цитата: ruslana от 28 мая 2015, 20:12:03
имхо, могу ошибаться, но мне кажется - что упало, то пропало. только по новой нарабатывать. делать обряды на деньги, удачу, личную жизнь.

пока не уберет полностью крадник делать что-либо бесполезно. все будет уходить тому человеку

ruslana

Цитата: Безликие от 03 июня 2015, 13:25:35пока не уберет полностью крадник делать что-либо бесполезно. все будет уходить тому человеку

это само собой, сначала убрать канал, а уже потом все остальное)

BEZDNA

Цитата: Айлин от 28 мая 2015, 18:26:26

до определенного возраста идет формирование судьбы, как раз поэтому и не рекомендуют заниматься магией в раннем возрасте, до определенного момента или возраста.
Если судьба украдена в момент рождения, или еще до рождения ( например во время беременности), или в раннем детстве - то и возращать просто нечего.
Тут нужна большая работа, и серьезный подход.
Диагностика, что за крадник? кем поставлен? когда? через какую магию?на что?
потом подбираем метод чистки
Чистка...и думаю не одна
Потом начинаем формировать новую жизнь.
Открывать чашу души, таланты, закладывать счастливую женскую долю, здоровье и т.д.
Конечно защиты.
Я-живу рядом с кладбищем,будете меня обижать-будете жить рядом со мной!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status