Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

fantazma

Цитата: ПАНОЧКА от 20 января 2012, 21:21:24
Со снами я всегда дружила,но интересно же и через руны сон было заказать)). Формула Эваз-Эйваз- Перто,Состояние во сне было как будто спишь и не спишь. Использовала несколько раз-и всегда начинается, сначала как будто жутко, потом идет сюжет сна,дальше обязательно река ,а вот когда переплываю( в разных снах по разному),причем кто то невидимый меня поддерживает(в реале плавать не умею ;))а с того берега уже начинает сниться как бы ответ на вопрос ,ну по сюжету короче, и там рядом постоянно  со мной,но невидимо(только я во сне чувствую) находится кто то из уже умерших когда родственник,когда знакомый и как будто контролирует. кстати почти все время ,как бы информация шла ,где мне это не надо. Состояние утром при пробуждении разбитое,будто я совсем не спала.Решила ,что проще мне просто перед сном задавать вопросы,я так лучше вижу и понимаю,что к чему,а с формулой вся информация как бы образами. Извиняюсь за длинный текст,просто хотелось спросить -почему всегда четко страх,река,и мертвые? Может у кого то похожее,что то с этой формулой? Буду признательна за объяснение.

мертвые мне тоже снятся. и состояние ВСЕГДА после использования РФ на вызов вещего сна  разбитое.
по-поводу страха вашего ничего сказать не могу. у меня его нет.
а река скорее всего служит как бы перевалочным пунктом из нашего мира в другой, откуда вам информация идет при использовании РФ.
С уважением...

Лилиана

Ставила вчера формулу Точка, перто и гебо..... ваще ничего не приснилось... не сработало... А вот формула Эваз, Эйваз, перт на Ура прошла.

Буду сегодня пробовать Лагуз, перт, Эваз. Завтра отпишусь

Лилиана

Добрый день. Помогите растолковать сон. Ставила на ночь формулу на вещий сон Лагуз, перт, Эваз, загадывала чтобы приснилось: Стоит ли мне плотно занимать рунической магией и нужно ли мне чистить квартиру свою в которой живу.  И вот что мне наснилось:

Сначала снились какие то рунические формулы, черные свечи, я что то делала, что именно не помню... А потом началось:
Сначала приснилось что умерла моя Бабушка, и как будто я тому виной... Она типа распереживалась за меня, пила лекарства... вижу пузырьки из под корвалола... и мысль в голове если бы я пришла минут на 20 раньше, она была бы жива...
Потом снится мой умерший кот, и он как будто летает по этой квартире, как привидение (кот кстати в этой квартире не жил)... Потом снится что мне сообщают что умер мой ребенок... я плачу... потом вижу себя в метро, а там очень скользкий пол и я чуть не падаю на рельсы но выползаю и ползу по полу по пластунски... потом вижу себя на улице возле метро...вижу каких то своих друзей... они пьют... выглядят очень плохо... спившиеся все какие то... я к ним подхожу и прошу налить мне выпить, при этом нервно смеюсь, выпиваю стопку водки, говорю им мол у меня ребенок умер... и просыпаюсь...

Мне страшно как то... стало...

Shkoda

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 11:36:36
Стоит ли мне плотно занимать рунической магией и нужно ли мне чистить квартиру свою в которой живу. 

Мое скромное мнение - вопрос должен быть один. Т.е. либо про магию и руны, либо про квартиру.

Лилиана

Цитата: Shkoda от 23 января 2012, 21:39:07Мое скромное мнение - вопрос должен быть один. Т.е. либо про магию и руны, либо про квартиру.

Да я вот уже тоже об этом подумала....нагородила я с вопросами... теперь сам черт не разберет что к чему...

Как вы думаете, может стоит спросить еще раз?

Shkoda

Цитата: Лилиана от 23 января 2012, 21:41:42Как вы думаете, может стоит спросить еще раз?

Я бы спросила, сначала про одно, а через какое то время про другое

Medea

Цитата: MissTris от 22 сентября 2010, 23:39:19
Для вещих моя любимая формулка.
Перт-Гебо и точка, символизирующая вас самих. То есть Перт, как наше сознание (по Медоузу трактовка - "мешочек") в которое закладывается информация (Гебо), но стоя за чертой (точка)

Вчера перед сном нанесна на левую руку, оговорила что хочу через сон получить ответ о том какие имееются отношения между моим МЧ и моей вражиной, просила все четко и ясно показать.
С трудом уснула, но во сне получила ответ. Сделала свой выводы. 
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Eris

применяла Лагуз-Перт-Феху.
с вопросом, что нужно сделать, чтобы создать отношения с одним МЧ. наносила на ладонь и еще под подушку клала. приснилась встреча наша с некоторыми деталями, на следующий день все сбылось один в один с этими деталями. ;D за день до этого я предлагала ему встретиться, вероятность встречи была, но все было под большим вопросом, скорее даже да, чем нет.
вторая часть сна касалась решения проблем с учебой у подруги, проблемы так и не разрешились.
как вы считаете, уважаемые практики, можно ли расценивать первую часть сна как работу рун? а вторая уже просто отдельный сон, который не касался заданного вопроса?

при нанесении рун на следующий день, ничего не приснилось, слишком часто наверное...

Garpia

Наносила формулу Лагуз-Пертро-Эваз, на левую руку, вертикально. Увидела много интересного. По символизму и яркости сон похож на те, которые у меня сбываются, так что похоже сработало.

Давно бьюсь над любовной проблемой (некоторые вопросы есть и здесь на форуме). И у меня такая ситуация не в первый раз. Разные города, разные люди - одна и та же ситуация. В процессе обнаружилось у меня родовое проклятие по материнской линии, причем я 6 поколение, то есть все серьезно запущено. А к нему, как и полагается, куча наросшего за поколения негатива. Проклятие сняли, хвосты разгребаю до сих пор, закапываюсь все глубже-)

Задала вопрос примерно так: как я могу вернуть человека или хотя бы восстановить справедливость (ко мне правда очень жестоко относились), как правильно разрулить ситуацию именно с точки зрения высших сил.

Приснились мама и бабушка, какие-то частные деревенские дома. Казалось бы, не имеет отношения к вопросу, но это уже не в первый раз. Мне всегда снятся именно мама и бабушка, когда я на ночь делаю чистки на эту тему (иногда еще другие родственницы женского пола). Так было и с палиндромом от Vinany, и с Ландышем от Сэма. С бабушкой я о чем-то разговаривала, а с мамой не смогла - бабушка сказала, что она больна и не может говорить (в реале у нее со здоровьем нормально). И розы, много роз. Во всех емкостях с водой. Венками и просто переплетенные. Я их все время пыталась сохранить, чтоб не погибли.
А еще там была какая-то девица, молодая, с силой во взгляде, по ощущениям не родственница. И мне сказали (кажется бабушка), что пока меня не было, они ей отдали то, что должны были отдать мне.

Ответ в приципе однозначен - нужно продолжать работать с родом по материнской линии, с родовыми каналами (правда я не особенно знаю как). А вот что делать с той девицей и как вернуть свое - вот тут я в тупике. Если у кого есть идеи, может кто-то сталкивался с подобным - буду благодарна. Может какие-то из формул с форума, в принципе они у меня неплохо работают на чистки. Я конечно буду копать и проверять информацию, но боюсь, что близка к истине.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Лилиана

Цитата: Garpia от 29 января 2012, 16:41:25А еще там была какая-то девица, молодая, с силой во взгляде, по ощущениям не родственница

А вот эта девица не может быть соперница? Может ее устранить надо?

Garpia

Цитата: Лилиана от 29 января 2012, 23:30:44
А вот эта девица не может быть соперница? Может ее устранить надо?
Вполне может быть. Причем все еще более странно - она как бы не конкретная соперница, а глобальная :o Это и есть основная проблема. У меня все попытки наладить личную жизнь сводятся к одному сценарию. Как только мне начинает нравиться человек, как только возникают чувства, в этот момент появляется третья. В большинстве случаев всплывает "бывшая" (которой раньше было наплевать). А тут у них вдруг завязывается любовь. И все.. причем не действует никакая магия, либо удается отбить от одной, чтобы появилась другая. Мне уже говорят, что я сама, подсознательно, формирую эти события.
Но вот поискать кого-то, возможно в прошлом, возможно родителей, я не додумывалась.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Eris

На ночь нанесла руны для вещего сна, чтобы получить ответ на  вопрос "что нужно сделать, чтобы между мной и МЧ завязались отношения и что это будут за отношения".
В итоге мне снится, что он указывает мне мучать и убивать людей, близких мне, и животных. Я убиваю животных ядом, а он травит мою близкую подругу, т.к. у меня рука не поднялась. после этого  у нас во сне всё идеально, хэппи энд, но я жалею о ней.
Уважаемые рунологи, но как это понять можно? Может ли моя подруга символизировать его девушку-соперницу? Или как понять, что имели ввиду руны?

ustas

Svetlaja88
ИМХО, если захотите быть вместе с МЧ, вы должны будете переступить через себя, что-то в себе сломать, изменить. Изменения буду для вас мучительны и вы об этом пожалеете.
А сны в спец. разделе лучше разгадывать)

amazing

Господа! А у меня такая история произошла с формулой Эваз-Эйваз-Перт.Будете смеяться :D
Вчера перед сном нанесла её на лист бумаги,положила под подушку,еще нанесла на ладонь,оговорила то,что я хотела бы увидеть во сне и спать.Вопрос был такого плана-какие перемены ожидают меня и мою семью в ближайший год,благополучно ли родится ребенок,которым я в данный момент беременна.Этот вопрос для меня очень актуален,можно сказать,что ни о чем другом я сейчас даже не думаю.Дело в том,что я беременна третьим и так получилось,что волею судьбы осталась без мужчины,фактически я мать-одиночка :( .Срок уже большой,но родные пока об этом ничего не знают,как-то пока не хочется делиться ни с кем этой новостью.
Итак утром,умываясь в ванной,пытаюсь вспомнить сон и  понимаю,что нифига не помню,хотя обычно вижу достаточно четкие,яркие сны.Слышу,зовет отец (мы пока живем с родителями) и говорит-ты ведь знаешь значения снов? Я не придала особого значения этому,но слушаю,а он рассказывает свой сон и смеется при этом из-за его абсурдности.
СОН: Приснилось ему,что он около роддома,на прилегающей к нему территории рожает ( ;D) ребенка,ему помогает акушерка.Родился ребенок,акушерка приняла его)))) И отец говорит-у меня в животе слева и справа еще что-то шевелится  :o,а акушерка отвечает-значит это не единственный ребенок,еще двое должны быть,этому тогда напишем на спинке цифру 1,после чего отца уже заводят в роддом,укладывают на родильный стол и он там рожает еще двоих ;D.

Вот и что мне теперь после всего этого думать?У кого какие мысли на сей счёт? Стоит ли придавать этому казусу значение или же так руны себя странно повели? Хочу сказать,что в рунах я хоть и не ветеран,но и не новичок уже,80-90% формул у меня раьотают хорошо,я добиваюсь неплохох результатов.Сны я правда никогда не заказывала,это был первый опыт,и довольно странный опыт  ???.

Jane Doe

Цитата: amazing от 15 февраля 2012, 16:16:23Итак утром,умываясь в ванной,пытаюсь вспомнить сон и  понимаю,что нифига не помню,хотя обычно вижу достаточно четкие,яркие сны.Слышу,зовет отец (мы пока живем с родителями) и говорит-ты ведь знаешь значения снов? Я не придала особого значения этому,но слушаю,а он рассказывает свой сон и смеется при этом из-за его абсурдности.

у меня такое же сегодня было, сон вещий "перехватил" член моей семьи и утром мне его рассказал)) я использую обычно эваз-эйваз-перт, но в последнее время действовать перестала у меня,  а вот сегодня опять решила попробовать и вот такой результат....
я это отнесла к действию защиты, которая не пропустила видимо, а Руны решили вот так обойти и все таки ответ показать другим способом, но может причина в другом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status