Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Fiata

А может это просто ожидание ребенка + ожидание вещего сна + все мысли за день - все перепуталось и получился такой странный сон... Я тут тоже пыталась вещий сон получить под НГ - то, что приснилось, просто сказка. я была в шоке. Но.... прошло уже 2 месяца и ничего. Думаю, на какое же будущее показали руны? Хочу сегодня еще попробовать, конкретнее формулируя вопрос. О результатах напишу

Fiata

загадала сегодня вещий сон на Чувства МЧ ко мне (Эваз-эйваз-перт) Приснилась же дальняя родня, причем вся... которые мне никогда в жизни не снилась.. и хвастались они своей новой квартирой, причем по очереди...  :) Вот целый день пытаюсь понять, то ли я что-то не так сказала, то ли руны так иносказательно мне что-то говорят.. Может кто подскажет, как правильно оговаривать формулу, чтоб понять  ;)

singapore_sling

нанесла Эваз-эйваз-перт на левую руку, оговорила, чтоб ко мне сами люди пришли (во сне) и рассказали, как относятся ко мне на самом деле, и чего хотят от меня.
и пришли!! было несколько коротких снов, в каждом - новый персонаж)))
я в шоке))
только в оговоре еще обязательно, думаю, надо упомянуть, чтоб сон запомнился!

Fiata

пользовалась два раза Эваз-эйваз-перт. Вот не знаю совпадение или нет, но оба раза после нанесения этой формулы, мне вместо ответа на вопрос об истинных отношениях с МЧ, снится моя родня...причем не близкие люди.. а дальняя, та о которой то и в жизни невсегда вспомнишь. Что мне говорят руны? Что мы с ним родные? Что все хорошо? Я не могу точно расшифровать и сегодня хочу попробовать формулу лагуз – перт- эваз , надеюсь теперь не будет все так иносказательно  :)

amazing

Цитата: singapore_sling от 19 февраля 2012, 13:16:03

только в оговоре еще обязательно, думаю, надо упомянуть, чтоб сон запомнился!
тоже такая мысль возникла.три раза с интервалами наносила ф-лу  Эваз-эйваз-перт,ни разу сон не запомнился.хотя нет,в третий раз помнила первое время (в течении неск. минут),потом все прочь из памяти сплыло :o. хотя без нанесения формулы сны снятся очень яркие,запоминающиеся и в деталях. попробую сегодня оговорить,чтобы запомнился,посмотрим.

singapore_sling

а у меня вот какая проблема... наносила 2 ночи подряд Эваз-эйваз-перт
оговаривала, чтоб определенные люди приходили.. они пришли, поговорили... но вот бывшего оговаривала тоже, чтоб явился - не пришёл оба раза!!! почему так?? оговорила, чтоб сон запомнился... мб это просто стерлось, или не дают мне к нему доступ?(
я хотела, чтоб рассказал он, как относится ко мне, да как у него дела...

Jane Doe

Цитата: singapore_sling от 20 февраля 2012, 11:58:01но вот бывшего оговаривала тоже, чтоб явился - не пришёл оба раза!!! почему так??

сделайте диагностику на наличие у мч защиты

Fiata

Снова вернулась к формуле Эваз-эйваз-перт. На сей раз приснился МЧ. Но до этого я очень долго петляла по какому-то лабиринту, очень долго, выход в результате нашла. Однозначно, после нанесения данных формул я помню свои сны, ну или часть их. Но у меня вопрос: руны всегда так иносказательны? Кому-нибудь снилось конкретный ответ на вопрос - или все всегда символами, как у меня? Родня, лабиринты, МЧ, который особо не ответил на заданный рунам вопрос, но приснился и отношения были. Это нормальные вещие сны? Или надо снова и снова конкретизировать намерение?

Jane Doe

Цитата: Fiata от 23 февраля 2012, 17:46:57Это нормальные вещие сны? Или надо снова и снова конкретизировать намерение?

это не в Рунах дело, а в Вашем подсознании и связью с тонким миром. у каждого свои особенности, лучше учитесь понимать символику, развивать интуицию и обострять чувства.

Сон - пространство не нашего мира, поэтому, находясь в нем, требовать простых конкретных ответов все равно что в Японии спрашивать как пройти на рынок на русском языке: Вам могут объяснить жестами, но не вашим языком.....надеюсь понятно объяснила

Fiata

Цитата: Jane Doe от 23 февраля 2012, 20:47:44у каждого свои особенности, лучше учитесь понимать символику, развивать интуицию и обострять чувства
Я это понимаю ) Вопрос в другом: ведь эту символику можно истолковать "под себя", т.е. так, как это выгодно мне. Потому как тот же лабиринт можно истолковать, как "выбор, какой я сделала правильный, посему свет в конце туннеля" либо "ищи выход".
Буду стараться смотреть глубже...

ПАНОЧКА

Ув. Fiata осмелюсь дать совет,если информации много во сне,и Вы не выдернули четкого ответа на вопрос,значит сама постановка вопроса была размыта. Чем конкретнее и короче Вы поставите вопрос .тем яснее и понятнее увидите  ответ.

Vetrennij

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5072.0.html даёт точные, яркие и запоминающиеся сны. Если возникли проблемы, или что-то неясно или непонятно - ищете "гвозди" в себе.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

мисс фаня

Уважаемые,мне нужен сон такого плана,задала конкретный вопрос - во сне получила конкретный ответ. Такое возможно?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

amazing

Цитата: мисс фаня от 02 марта 2012, 17:55:49
Уважаемые,мне нужен сон такого плана,задала конкретный вопрос - во сне получила конкретный ответ. Такое возможно?
именно в моих случаях такого не получалось,все как-то неоднозначно,есть о чем подумать,порасшифровывать.
но это не значит,что точно невозможно.интересно бы тоже почитать опыт применения других форумчан.

Fiata

Вы знаете, а мне сегодня приснилось именно то, что я спрашивала. Я сделала перерыв, и нанесла на себя эваз-эйваз-перт и спросила конкретно, что будет ,если я сделаю то-то. Мне много снилось снов (что всегда бывает после нанесения этой формулы), но я запомнила конкретный ответ. Послушав совет, я сделала то, что задумала сегодня, а теперь буду ждать, что пообещали руны)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status