Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Кошка Марта

Цитата: LauraSobbir от 27 марта 2012, 09:33:29Но это ведь ответ на запрос к рунам.
это ответ вашего подсознания, Вы ждете такого отношения к Вам , вот и выдаете желаемое за действительное цепляясь за любое "значение".... Это я вам как женщина "разведенная со стажем" говорю ;D хотя.. " Случайности в нашем мире не случайны"....
А у меня эта формула 1 раз кажется только и сработала.... 

MarGOsha29

Формула Laguz-Perth-Ehwaz сработала на ура. Я ее даже не рисовала, а мысленно визуализировала перед сном с запросом.

Eris

Перед сном нанесла формулу вызова на кроля и формулу на вещий сон Лагуз-Перт-Эваз, но с совершенно с другим вопросом. Нужный вопрос мне не приснился, по крайней мере, я этого не помню. Зато совершенно четко помню сон, что данный вызов сработал очень хорошо и очень быстро, прям на утро.
Формула несет  вещий ответ лишь на поставленный вопрос, или информация о работе формулы вызова тоже выходит достоверной?

Kis-kis

Вот уже третью ночь держу под подушкой Лагуз-Перт-Эйваз, плюс наношу на левое запястье. Задавала вопрос, оговаривала. Снится оооочень много всего, причем в т.ч. и касательно вопроса, НО: практически ничего не могу запомнить, хотя обычно сны запоминаются отлично. Хотя частично сон даже сбыться уже успел (то, что я запомнила.. ;D) Мне кажется, нужно бы чем-то формулу "запечатать"? Может, Ингуз попробовать, чтобы не утекало?

Eris

Цитата: Kis-kis от 11 апреля 2012, 16:43:24Вот уже третью ночь держу под подушкой Лагуз-Перт-Эйваз,
Там не Эйваз, а Эваз. Эваз-то как раз и оговариваете: Хочу проснуться после сна, сохранив память о нем.

selov

Вязь сон не показала, на утром на другой заданный вопрос ответ пришел.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

Самая

Цитата: Svetlaja88 от 08 апреля 2012, 13:32:58
Перед сном нанесла формулу вызова на кроля и формулу на вещий сон Лагуз-Перт-Эваз, но с совершенно с другим вопросом. Нужный вопрос мне не приснился, по крайней мере, я этого не помню. Зато совершенно четко помню сон, что данный вызов сработал очень хорошо и очень быстро, прям на утро.
Формула несет  вещий ответ лишь на поставленный вопрос, или информация о работе формулы вызова тоже выходит достоверной?
формула часто может не отвечать на поставленный вопрос или вокруг да около интересующей темы.А также может дать ответ совершенно по другой теме.я бы доверяла таким снам
Всегда плюсую +

Vetrennij

Цитата: selov от 18 апреля 2012, 19:14:02
Вязь сон не показала, на утром на другой заданный вопрос ответ пришел.
Какая вязь то? Уточняйте пожалуста сразу впредь в отчетах своих что использовали (тема то немаленькая и не на одну-две формулы раздута).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Kis-kis

Цитата: Svetlaja88 от 12 апреля 2012, 00:00:34Там не Эйваз, а Эваз. Эваз-то как раз и оговариваете: Хочу проснуться после сна, сохранив память о нем.
Пардон, я постоянно и безнадежно путаю их названия.. :/ Кстати, после  того, как формулу в итоге сожгла, сны перестали сниться совершенно...

Самая

Подскажите пожалуйста посредством какой формулы на вещий сон можно узнать имя соперницы.Может у кого получалось или на крайняк имя вражины узнавали .Очень надо .По разным вопросам в свое время перепробовала практически все формулы .Огромная просьба советовать по существу вопроса.С уважением
Всегда плюсую +

Кошка Марта

Самая   

Ансуз - кано- йера - лагуз - дагаз - наутиз

много рун усиливающих магию и высвобождающих подсознание, потому что сложный вопрос нужно разрешить.. хотя главные руны только йера- лагуз - наутиз
а не спомощью сна, а просто подключится к каналу не пробывали?

узнавала имя выблядка от вражины.... не четко... но начальное имя совпало... у нас просто в нации начало м.б. одно, а окончаний много воти  получаются разные имена, хоят сокращенно все едино...

Lizetta

У меня лучше всяких формул действует одиночная Ансуз на левом предплечье. Наношу перед сном, задаю вопрос, оговариваю, что сон запоминаю. В 8 случаях из 10 получаю необходимый четкий ответ. Конечно, сон придется разгадывать, но символы там чаще всего конкретные и понятные. Иногда снится несколько снов, ярких, четких, отвечающих на вопрос. Иногда небольшой кусок из сна запоминаю. Один раз пришел ответ на тот вопрос, который интересовал больше всего, а не на тот, который задавала. Разве что не стоит слишком часто использовать данную руну, максимум 1-2 раза в месяц.

Shakhinya

Применила сегодня Лагуз-Перт-Эваз,видимо,что то не так сделала.Когда активировала формулу,началась пульсация на уровне 3-го глаза (чему очень удивилась) и небоьшая тяжесть в затылке. Не приснилось вообще ничего,мне почти всегда сны снятся,а тут просто-ничего вообще.Утром сожгла с благодарностью,попробую еще сегодня.
Надо оговор же говорить после написания формулы?
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Eris

Цитата: Shakhinya от 04 мая 2012, 17:18:06Надо оговор же говорить после написания формулы?
Да, надо, лично я оговариваю: Пусть эти руны помогут узнать во сне ответ на вопрос такой-то...

Мандаринка

оговаривала, ничего не приснилось, но утром в реале и так все узнала
Хищник не сражается - он обедает (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status