Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Девушка666

Все три раза использовала Laguz-Perth-Ehwaz
1-ый раз как-то всё туманно.
2-ой раз уже видела человека о котором спрашивала, но не чётко, а как в тумане, т.е. помню того о ком спрашивала.
3-ий раз задала вопрос что мне поможет вернуть МЧ и мне на совместном фото его и дамы приснилась формула, не так давно мне её подсказали)))
Буду еще использовать данную формулу, озвучивая конкретный вопрос, тогда получается конкретный ответ)

Минуе

Написала эту формулу Лагуз + Перт + Эйваз на листочке, под подушку положила, всю ночь как-то плохо спала, потом проснулась и думала почему же мне сон так и не снится... Потом опять заснула и приснилось, всё так хорошо там было  ::) Не знаю я, накрутила это я сама себя на этот сон или это руны помогли, но всё равно результатом довольна)

iwi34

Доброго всем времени суток. Не знаю в правильную тему задаю вопрос, заранее прошу извинение у модераторов если не сюда ::) Ставила я себе вязь ту что с Пертро Гебо и точкой , вопрос ставила - как мне разрушить отношения Х и У... Сон снился не очень четкий, но вот очень хорошо запомнились слова - часто повторялось слово Гоэтия, и как будто начало заклинания что ли : Словами тёмной матери....(дальше не помню)... Вот теперь сижу и гадаю что это может значить? Девочки как вы думаете ? не попадался нигде обряд таким словами?Да ! и еще как приятная побочка... отношения Х и У меня очень сильно интересовали :Dтак вот во сне была четкая картинка и слова : У них совсем нет сексуальной жизни, они скоро расстануться,жаль что в действительности это пока не так >:(
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Shrew

Цитата: iwi34 от 15 марта 2012, 12:16:54
Доброго всем времени суток. Не знаю в правильную тему задаю вопрос, заранее прошу извинение у модераторов если не сюда ::) Ставила я себе вязь ту что с Пертро Гебо и точкой , вопрос ставила - как мне разрушить отношения Х и У... Сон снился не очень четкий, но вот очень хорошо запомнились слова - часто повторялось слово Гоэтия, и как будто начало заклинания что ли : Словами тёмной матери....(дальше не помню)... Вот теперь сижу и гадаю что это может значить? Девочки как вы думаете ? не попадался нигде обряд таким словами?Да ! и еще как приятная побочка... отношения Х и У меня очень сильно интересовали :Dтак вот во сне была четкая картинка и слова : У них совсем нет сексуальной жизни, они скоро расстануться,жаль что в действительности это пока не так >:(

может быть Вам намек на то,что вам нужно разрушить сексуальную жизнь парочки?)

Eris

Заказывала, чтобы во сне приснилась формула, которая разрушит отношения парочки. Приснилось название порчи, я так понимаю на соперницу воздействовать.
С таро я только-только начала работать, но выпадают не очень хорошие карты, что не ляжет она хорошо... :-\
На что тут скорее ориентироваться - на диагностику или на сон всё же?

Vetrennij

На то и другое: ищите порчу подобного поведения и характера, как вы узнали. Когда карты спрашивали, то вопрос был "ляжет ли воздействие"? Старайтесь в вопросах упоминать время, т.е. "ляжет ли моё воздействие сейчас?", т.е. конкретизируйте запросы.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Magrarina23

Вчера на ночь нарисовала на руке руны Эваз-эйваз-перто.Загадала узнать во сне все про отношения бывшего МЧ и его новой подруги. Во сне приснились руны гебо -хагалаз-иса.До этого руны мне никогда не снились!Первый раз такое!Я отчетливо видела гебо ,хагалаз.А вот что последняя руна Иса,мне как будто на ушко кто-то шепнул. Причем,это была вязь!Но я ее как то мельком видела и не совсем запомнила.Сейчас вот посмотрела -очень напоминает Крест на рельсах отношений!
И как мне это все истолковать?Помогите пожалуйста!
Т.е.у них все идет к разладу?Приехали,поезд дальше не идет?
Или мне надо именно этой формулой их рассорить?

iwi34

Ой, девочки и смех и грех :)Поставила я себе опять давеча формулу с Пертро,Гебо и точкой.. С намеринием узнать в чем моя ошибка в работе с рунами, почему не могу разрушить отношения кролей. Сниться сон (страшно было до ужаса настолько явственно ) ,что приходит ко мне граф Дракула :o И говорит - Дай мне крови своей испить, тогда я тебя вампиром не сделаю ;D :o
по фотографии колдунья

Magrarina23

Вчера опять экспериментировала с рунами Эваз-эйваз-перто.Нарисовала на запястье,оговорила,что хочу узнать во сне,как сложатся мои отношения с таким то товарищем.
Спала плохо,ничего не приснилось.
А вот утром,когда только-только проснулась, мне ясно представилась встреча с этим МЧ.
У меня к нему было такое жудкое отвращение(может еще потому,что на нем сейчас Пыльная накидка и ЧМО стоит).И я для себя решила,что все,эта наша встреча последняя.Но в где-то в глубине меня терзали сомнения:а правильно ли я поступаю?
Только сейчас до меня дошел ответ на мой вопрос,что я задала рунам: как сложатся наши отношения с МЧ  зависит только от меня.

Shkoda

Цитата: iwi34 от 24 марта 2012, 18:02:57И говорит - Дай мне крови своей испить, тогда я тебя вампиром не сделаю   
Может надо кровь в дар принести?

iwi34

Цитата: Shkoda от 24 марта 2012, 22:12:53
Может надо кровь в дар принести?
:D Честно сказать , мне на ум вообще ничего не приходит... Попробую вопрос более корректно поставить.
по фотографии колдунья

Nerry

Делала РФ на вещий сон Эваз-Эйваз-Перт. Задала вопрос: что мне нужно сделать чтобы видеть результаты воздействий на МЧ? Мне приснились руны Хагалаз-Эйваз(или Эваз точно не помню)-Гебо-Совелу. То ли это был результат гадания, то ли формула. Помогите растолковать!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

frizz

Использовала формулу Laguz-Perth-Ehwaz. Очень довольна. Два дня подряд мне снились сны ( по жизни вообще не снятся) яркие, реальные и информативные. Ответы на свои вопросы я получала, ... видимо даже не один раз, пото му как просыпалась по раза три за ночь ( обговаривала после получения информации просыпаться...)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

LauraSobbir

не знаю куда написать о своем опыте, но так использовала эту формулу  Лагуз-Пертра-Феху, на выззов вещего сна то думаю сюда...
на днях написала себе на руке формула перед сном, оговорила "Этот рунический амулет помогает мне попасть в поток информации отвечающий на вопрос как относиться ко мне Саша  (мой бывший муж) " (я только через несколько дней уловила свою основную ошибку в оговоре, я не упомянула что во сне), в итоге сон снился бесмысленный, я его толком и не запомнила, интересное было утром, когда я проснула, взяла телефон что бы позвонить, и была просто в шоке. ночью мне пришла ММС с неивестного номера с подписью "От Саши с любовью" (я практически уверена, что это не от мужа, и скорее всего совпадение,это кстати и карты говорят)... Но это ведь ответ на запрос к рунам.

Ginger2008

Воспользовалась формулой лагуз-перт-эваз, чтобы получить ответ на интересующий вопрос, и хочу сказать что формула отработала себя не просто на 100, а на все 200%....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status