Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Carambole

У меня  эта формула тоже не сработала. Я обычно использую Эваз-Эйваз-Перто, на левое запястье. Выше уже писала, что иногда и эта формула не работает, всяко бывает. Но зато если сработает, то только диву даёшься, какие ответы она даёт по точности и яркости (по крайней мере у меня так). Иногда не получаю ответ на вопрос сразу, значит ещё рано получать такую информацию.  Тогда повторяю вопрос, но уже где-то через месяц (или чуть раньше). Но это мой личный опыт. Может, Вам стоит просто снова попробовать эту же самую формулу, которая у Вас не сработала в первый раз, только с другим вопросом?

fantazma

Цитата: Carambole от 07 декабря 2011, 14:40:53
У меня  эта формула тоже не сработала. Я обычно использую Эваз-Эйваз-Перто, на левое запястье. Выше уже писала, что иногда и эта формула не работает, всяко бывает. Но зато если сработает, то только диву даёшься, какие ответы она даёт по точности и яркости (по крайней мере у меня так). Иногда не получаю ответ на вопрос сразу, значит ещё рано получать такую информацию.  Тогда повторяю вопрос, но уже где-то через месяц (или чуть раньше). Но это мой личный опыт. Может, Вам стоит просто снова попробовать эту же самую формулу, которая у Вас не сработала в первый раз, только с другим вопросом?

Carambole, я просила со сне показать, что думает обо мне, чувствует ко мне и какие действия будет предпринимать ко мне "кроль". оговорила, что сон необходимо запомнить. сон - то приснился. но  какой-то корявый: я выхожу из здания, в котором работаю - а кроль напротив выхода на улице стоит. и говорит мне "что-то смотрю, на тебя это не особо повлияло". как сие понимать - не знаю. может быть, это фрагмент из будущей встречи приснился, не знаю. но не считаю, что формула сработала. сегодня попробую ту, которую Вы используете.
С уважением...

Vetrennij

Вообще-то ответ вы получили, а трактовка сна - ваша трудность. Руны, карты, маятник и т.д. (что отвечает) в помощь зовите.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Carambole

fantazma, согласна с Ветренным, формула-то у Вас сработала, Вам грех жаловаться :)Вам теперь в ветку, где помогают сны толковать, если сами затрудняетесь. Вообще, по-моему, здесь не буквально нужно толковать, а скорее иносказательно.   

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.0/topicseen.html

Vetrennij

Цитата: aftermath от 03 декабря 2011, 23:41:57
привет Хотела бы узнать существует ли чудо формула по которой можно вызвать сон с выигрышными номерами лотереи
Сомневаюсь, что тогда www пестрила ставами, направленными на материальное благополучие и прочие выходы из финансового кризиса.
Теперь что касается вопроса. Нет, специально подогнанной формулы нету (по крайне мере я не встречал такую за последние 2а года). Подобная формула, получается, должна крепко подключать вас к денежному эгрегору хотя бы на время сна и помогать тянуть нужную из него информацию. IMHO
//Думаю, быстрее можно открыть в себе ОСы, с допуском на физический уровень через них, чем получить лотерейные сны.
Извините за столь громкие слова.

Самая

Цитата: fantazma от 07 декабря 2011, 15:26:21
Carambole, я просила со сне показать, что думает обо мне, чувствует ко мне и какие действия будет предпринимать ко мне "кроль". оговорила, что сон необходимо запомнить. сон - то приснился. но  какой-то корявый: я выхожу из здания, в котором работаю - а кроль напротив выхода на улице стоит. и говорит мне "что-то смотрю, на тебя это не особо повлияло". как сие понимать - не знаю. может быть, это фрагмент из будущей встречи приснился, не знаю. но не считаю, что формула сработа. сегодня попробую ту, которую Вы используете.
Мне кажется ,что вы задали сразу несколько вопросов сразу.Если вопросы  что думает и чувствует можно еще как то вместе связать ,а то что он будет предпринимать немного другое. Попробуйте по отдельности .например что чувствует.Я задавала вопрос конкретно Хочет ли мужчина отношений  со мной ,и мне конкретно на этот вопрос ответили  во сне ,правда не он сам приснился .Зато четкое не хочет и причина по которой не хочет .
Всегда плюсую +

fantazma

продолжаю практику вызова сновидений) испробовала 3 формулы
1-Ансуз-Гебо-Манназ
2-Эваз-ЭйвазПерт
3-Перт-Лагуз-Йера
сон приснился только с использованием первой РФ.
с 2мя другими РФ снился даже не знаю, как объяснить- какой-то хаос. никаких четких лиц/ситуаций/действий. что-то неопределенное. даже не за что зацепиться.
буду продолжать с другими РФ.
С уважением...

Vetrennij

fantazma, не пытайтесь вникнуть в стихию снов. Хотите чОтких ответов, то качайте 3й глаз, своё прямое видение и инф.восприятие, отрабатывайте мастерство в мантике. Так же, если хотите острых снов, то учитесь ОСам.
И ещё раз повторюсь... Вы тестируете формулу, а не вопрос. Задавайте одной формуле вопросы разных тематик, а не только "любит/не любит , пнёт или приголубит". Я так понимаю, вы ждёте вовсе только тот сон, в котором "ваш" бойфренд по вам иссыхает как при малярии. Определитесь уже.
Для интерпретации снов, мало запоминать происходящее там. Обычно, сны так же оставляют за собой эмоциональный след, который помогает его трактовать. Да, иногда детали важны, но иногда сон трактовать стоит в целом. Тут немного другая система расшифровок, нежели при мантике с картами или рунами, потому что это сон.

fantazma

Цитата: Vetrennij от 09 декабря 2011, 16:11:50
...Я так понимаю, вы ждёте вовсе только тот сон, в котором "ваш" бойфренд по вам иссыхает как при малярии. Определитесь уже.
Для интерпретации снов, мало запоминать происходящее там. Обычно, сны так же оставляют за собой эмоциональный след, который помогает его трактовать. Да, иногда детали важны, но иногда сон трактовать стоит в целом. Тут немного другая система расшифровок, нежели при мантике с картами или рунами, потому что это сон.

ув.Vetrennij!
вы НЕправильно понимаете. и определяться мне не с чем.
со снами я довольно давно работаю и имею представление о том, на какие аспекты необходимо лично мне обращать внимание при их расшифровке. сейчас я экспериментирую с рунами и отписываюсь о работе именно с ними.

ура! я нашла для себя еще одну РФ для вещих снов - Перт+Гебо и "точка"  ;D
С уважением...

Факел

Цитата: fantazma от 07 декабря 2011, 15:26:21
Carambole, я просила со сне показать, что думает обо мне, чувствует ко мне и какие действия будет предпринимать ко мне "кроль". оговорила, что сон необходимо запомнить. сон - то приснился. но  какой-то корявый: я выхожу из здания, в котором работаю - а кроль напротив выхода на улице стоит. и говорит мне "что-то смотрю, на тебя это не особо повлияло". как сие понимать - не знаю. может быть, это фрагмент из будущей встречи приснился, не знаю. но не считаю, что формула сработала. сегодня попробую ту, которую Вы используете.

Я обычно добавляю в оговор "понятными, четкими и однозначными образами"... Только будьте готовы, что образы могут быть совсем не такими приятными, как вы ожидаете.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Heksen

Предлагаю к тестированию еще одну формулу моего авторства: Лагуз-Турисаз-Феу.
Расшифровка: Лагуз - проникновение в неведомое. Турисаз - прямое получение информации, "свободный доступ" к информации. Феу - непосредственно информация, ответ на вопрос.
У меня сработала, но одноразово.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

SpeechLess

Цитата: Carambole от 07 декабря 2011, 14:40:53
У меня  эта формула тоже не сработала. Я обычно использую , на левое запястье. Выше уже писала, что иногда и эта формула не работает, всяко бывает. Но зато если сработает, то только диву даёшься, какие ответы она даёт по точности и яркости (по крайней мере у меня так). Иногда не получаю ответ на вопрос сразу, значит ещё рано получать такую информацию.  Тогда повторяю вопрос, но уже где-то через месяц (или чуть раньше). Но это мой личный опыт. Может, Вам стоит просто снова попробовать эту же самую формулу, которая у Вас не сработала в первый раз, только с другим вопросом?
формула Эваз-Эйваз-Перто работает потрясающе! все разы её использования исключительны! Именно то, о чём вопрос то и снится, в деталях, очень ярко. Спасибо огромное за формулу!
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Мирочка

Ансуз-Гебо -Манназ и Эваз-Эйваз-Перт сработали у меня. Наносила на левую руку обе формулы сразу перед сном. Спала очень странно, каждые два часа просыпалась, в ожидании ответа, при этом разбитое состояние и невозможность глаза открыть :o Решила, не работает. А потом уже к вечеру проанализировала свои сны - показывали в ситуации, в которых я окажусь, сделав выбор в определенную сторону. Убедилась лишний раз в том, что сомневаться в себе  и истинных желаиях нельзя никогда :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Верданди

перед сном нанесла на листочек Laguz-Perth-Ehwaz. На утро не помнила вообще ничего из того,что снилось.весь день разбитая и к тому же экзамен завалила. Но как пришла домой и моментально заснула.оговаривала-узнать отношения человека ко мне и наши дальнейшие отношения. Во сне ярко видела его характер,мысли и наши близкие отношения. Но в это время листочка с формулой под подушкой не было. Можно считать это ответом на вопрос?
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Мирочка

Цитата: Верданди от 24 декабря 2011, 22:21:46Можно считать это ответом на вопрос?

Верданди, конечно, можно, Вы же получили нужную информацию во сне.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status