Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Shkoda

Цитата: Allin от 25 октября 2011, 23:33:15Лагуз-Перт-Эйваз
Если это формула с первой страницы (пост1), то по моему там написано Эваз

Написала на бумажке Перт-Эваз, также написала что хочу увидеть. Приснилось о чем спрашивала, достаточно точно, даже расшифровывать не пришлось. Сбылось уже все! Два раза пользовалось формулой. Причем, что заметила, когда наносила просто на руку, ничего не снилось. Как только написала на бумаге и под подушку положила, сразу все понятно во сне.

aftermath

Цитата: NikaSaimon от 14 июня 2010, 10:33:47
спасибо, вчера опробовала,действительно получила ответ на волнующий меня вопрос.

ааа... как выглядит энта формула ?

y меня ничего особенного прошлой ночью не произошло   :'(  Вот только горло и ухо болит с утра, но не колбасит. Писала и на руке и на бумаге под матрассом , а не под подушкой, так как ночью долго ворочалась, боялась, чтоб бумажка не разорвалась .
Скажите ,как руны нужно написать чтоb правильно. Я в них ни бум бум  :'(
Писать их в ряд одну за другой и слева-направо или это всё в одном рисунке как то изобразить нужно Сегодня ночью ещё пробовать буду.
,

Самая

Цитата: aftermath от 26 ноября 2011, 22:47:55
y меня ничего особенного прошлой ночью не произошло   :'(  Вот только горло и ухо болит с утра, но не колбасит. Писала и на руке и на бумаге под матрассом , а не под подушкой, так как ночью долго ворочалась, боялась, чтоб бумажка не разорвалась .
Скажите ,как руны нужно написать чтоb правильно. Я в них ни бум бум  :'(
Писать их в ряд одну за другой и слева-направо или это всё в одном рисунке как то изобразить нужно Сегодня ночью ещё пробовать буду.
,
Рисуете знаки рун в ряд в например Лагуз Перт Эваз . .я пишу слева направо. Можно просто на руку и не обязательно дублировать на бумагу.Это уже  по вашему желанию .Кладите спокойно под подушку .Не порвете . Выбирайте бумагу   поплотнее или картон .И оговор делайте поточнее . ну если хотите наверное можно оговорить  действие формулы без вреда для  моего здоровья
Всегда плюсую +

Shrew

Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:47:28
Рисуете знаки рун в ряд в например Лагуз Перт Эваз . .я пишу слева направо. Можно просто на руку и не обязательно дублировать на бумагу.Это уже  по вашему желанию .Кладите спокойно под подушку .Не порвете .Или дейте на бумаге поплотнее или на картоне
соглашусь)
я вообще на запястье рисую обычным маркером. только утром невозможно проснуться, пока не сотрешь с руки хотя бы первый слой маркера)

Самая

Цитата: Shrew от 28 ноября 2011, 02:48:46
соглашусь)
я вообще на запястье рисую обычным маркером. только утром невозможно проснуться, пока не сотрешь с руки хотя бы первый слой маркера)
Я тоже на запястье сейчас рисую . И утром тоже тяжело проснуться .Такое чувство ,что что -то не досмотрела . Засыпаешь на короткие промежутки времени и снова просыпаешься .Без формулы легче проснуться .Может оговаривать например до 8 утра ,а я всегда оговариваю работает пока не смою с благодарностью.Могу несколько дней с ней ходить
Всегда плюсую +

Shrew

Цитата: Самая от 28 ноября 2011, 02:58:01
    Я тоже на запястье сейчас рисую . И утром тоже тяжело проснуться .Такое чувство ,что что -то не досмотрела . Засыпаешь на короткие промежутки времени и снова просыпаешься .Без формулы легче проснуться .Может оговаривать например до 8 утра ,а я всегда оговариваю работает пока не смою с благодарностью.Могу несколько дней с ней ходить

не..много дней ходить не могу. потому что сплю на ходу.
хотя и смываю с благодарностью-но если посмотрю просто на остаток формулы на руке-все..сразу в  храп впадаю)
пользовалась всеми тут формулами-все для меня одноразовыми оказались,кроме лагуз-перт-кано-йера.

Carambole

Скажите, постоянно использую формулу Эваз-Эйваз-Перт, работает с переменным успехом-то есть если работает, то получаю очень чёткие, ясные, конкретные ответы, а иногда вообще не работает....От чего это может зависеть?

Allin

Цитата: Shkoda от 26 ноября 2011, 16:06:44
Если это формула с первой страницы (пост1), то по моему там написано Эваз
Да, Вы правы, именно Эваз, что-то я ошиблась, применяла именно Эваз!

Самая

Цитата: Carambole от 28 ноября 2011, 13:32:35
Скажите, постоянно использую формулу Эваз-Эйваз-Перт, работает с переменным успехом-то есть если работает, то получаю очень чёткие, ясные, конкретные ответы, а иногда вообще не работает....От чего это может зависеть?
У меня тоже такая же ситуация . Может вам менять формулы .
Всегда плюсую +

aftermath

привет Хотела бы узнать существует ли чудо формула по которой можно вызвать сон с выигрышными номерами лотереи

Самая

Подскажите  кто часто или  удачно использует формулу на вещие сны.За какое время до сна лучше наносить  формулу на  вещий сон, в особенности если ставишь задачу рунам на одну ночь???
Всегда плюсую +

spiritmaster

Частенько пользуюсь - наношу на себя прямо перед сном.

SpeechLess

Наносила формулу  на бумагу и под подушку перед сном, оговаривала конкретно, хотела узнать события и причины, послужившие размолвке с человеком, ответа, правда точного не получила или, возможно, не растолковала правильно, но сон был очень ярким, с подробностями.
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Самая

Цитата: SpeechLess от 05 декабря 2011, 00:51:03
Наносила формулу  на бумагу и под подушку перед сном, оговаривала конкретно, хотела узнать события и причины, послужившие размолвке с человеком, ответа, правда точного не получила или, возможно, не растолковала правильно, но сон был очень ярким, с подробностями.
Попробуйте сделать еще раз эту формулу или поменяйте на другую.Можете нанести на себя например на запястье руки. Бывали случаи часто не получала ответ на заданный вопрос ,но снились вещие сны по другой теме .
Можете еще оговорить так пусть приснится молодой человек и расскажет мне почему так произошло. загадываете то ,что вам необходимо знать. Меняйте оговоры  если что .И надеюсь докопаетесь до правды !
Всегда плюсую +

fantazma

наносила  Ансуз-Гебо-Манназ на руку и на листок(под подушку), не сработало ((( :-[
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status