Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать вещий сон

Автор Милена, 19 марта 2010, 23:31:46

« назад - далее »

Самая

Я наносила формулу Шапошникова  от гриппа Иса -перт -Уруз .сильно простыла.И видела сон ,что мне мой парень сказал во сне ,что я купил тебе подарок . Но во сне не сказал какой ...Но при первой же встрече он первое ,что мне сказал у меня для тебя есть подарок . А я подумала я итак знала ,что ты мне его подаришь :) Я до этого тоже читала ,что это формула дает возможность видеть вещие сна кажется из за входещей в нее Перт
Всегда плюсую +

Heksen

Так получается, что любая формула с Перт будет давать вещие сны? Интересно...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vetrennij

Не должно, то побочка става или слабость оговора... Выздоровели то?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Самая

Цитата: Vetrennij от 10 октября 2011, 15:13:17
Не должно, то побочка става или слабость оговора... Выздоровели то?
Оговор был конкретно направлен против гриппа и простуды .Самый обычный оговор  и в тот момент я и не думала вызывать вещие сны,при высокой температуре мне было не до этого.Вышла как побочка.Потом вспомнила ,что об этой формуле писали где то на сайте ,что она способна давать пророческие сновидения.Найду где прочитала ...напишу.Формула была в комллексе с лекарствами,целительными рунами вскоре стало получше
Всегда плюсую +

Maybach

Цитата: MissTris от 23 сентября 2010, 19:42:43Это для того чтобы создать специфическое ОС, когда проникаешь в сон другого человека.
Формула писалась на мага, но если на человеке нет защиты особой то Лагуз можно убрать.
Оговаривается Перт Гебо Мадр Лагуз.
Работает!!!! Написала на ночь на руке, оговорила прити к С в сон, просто поздороваться)
До 3х ночи чтото такое было, что было ясно, что чтото происходит!!!!! ВАУ! Ощущения ещё те! Как бы все наяву, но я проснулась в 3. Утром позвонила С, и спросила)))) Говорит, что да, снилась))) но не помнит что именно.
Но очень много энергии забрал эксперимент! Я прям на работе вся разбитая была, кости ломило. Спаслась МФ для общего улучшения состояния.  Спасибо за формулу!!!!!

skorpi

Здравствуйте :). Я только начинаю знакомиться с рунами, собираю информацию и это третья по счету формула. Первые две не сработали но теперь знаю почему.
Использовала Эваз - Эйхваз - Перт. Получила ответ но помню только его а сам сон нет. Спасибо автору ;)

Maybach

Отчитываюсь о второй попытке:
Нарисовала вязь, оговорила прити к с ПОЗДОРОВАТЬСЯ. 2 часа ночи просыпаюсь от того, что звонит городской телефон. Муж встал, чтобы взять трубку. Взял, а телефон не звонил на самом деле. Утром проверила по входящим вызовам.
У кого какое мнения?

Shugenja

Во многих традициях работа с осознанными сновидениями и заказом сновидений производится вообще без каких-либо ритуальных манипуляций, просто за счет силы воли.
Для осознанных сновидений и заказных снов прекрасно подходит сигилизация желаний по разным методам. Поскольку колдовских графических систем есть множество, расскажу только про руны.
В традиционной рунической магии гальдраставы являются измененным заклинанием и сильным словом. 

Методов кодирования было множество, равно как использования разных рунических и не рунических алфавитов и знаков.

Jane Doe

Может ли головную боль вызывать защиты? Просто заметила, что раньше формула Эваз - Эйваз - Перт не вызывала никакого дискомфорта. Сегодня нанесла и проснулась с жуткой головной болью. Я вспомнила, что недавно защиту себе поменяла, может это быть следствием этого? Ответ во сне был получен, с этим все в порядке.

Shugenja

Цитата: Jane Doe от 20 октября 2011, 11:23:00
Может ли головную боль вызывать защиты? Просто заметила, что раньше формула Эваз - Эйваз - Перт не вызывала никакого дискомфорта. Сегодня нанесла и проснулась с жуткой головной болью. Я вспомнила, что недавно защиту себе поменяла, может это быть следствием этого? Ответ во сне был получен, с этим все в порядке.
Многое может быть. Это нужно проверять на личном опыте, если после нескольких раз, от применения формулы, голова болит - значит это формула. Иначе - никак.

Allin

Лагуз-Перт-Эйваз мне понравилась, наносила на лист бумаги, где также писала что хочу увидеть, вопрос касался будущего, получила четкий ответ, который уже частично подтвердился, а вторая часть остается пока не проверенной (узнаю позже), правда ответ был дан без подробностей, например получила ответ "нет" а почему "нет" - не объяснили, но считаю и это прекрасный результат! Спасибо авторам, правда не знаю кому именно))

yulissa

я насылала на одного кошмары. себе ставила защиту.
вопрос. приснится ли мне вещий сон с этой защитой?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Shrew

Цитата: yulissa от 08 ноября 2011, 03:00:00я насылала на одного кошмары. себе ставила защиту.вопрос. приснится ли мне вещий сон с этой защитой?
с ЭТОЙ, это с какой? у рун спросите вещий сон или нет.

yulissa

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Самая

Цитата: yulissa от 08 ноября 2011, 03:00:00
я насылала на одного кошмары. себе ставила защиту.
вопрос. приснится ли мне вещий сон с этой защитой?
Вы правы когда наносите человеку формулу на кошмары ,то нужна надежная защита,а иначе насмотритесь кошмаров сами.Если защита ,которая вы ставите руническую нужно ее оговорить на пропуск своих магических воздействий.И наносите любую формулу на вещий сон.
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status