Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Spelly от 15 ноября 2013, 00:25:40
Я когда рисую на другом человеке, сама чувствую вибрацию буквы. Хотя мысленно при этом прошу поработать именно с этим человеком. Поэтому, думаю, что таки имеет отношение. Во всяком случае, со мной это так происходит. ???

Безусловно, чувствуется вибрация в тот момент, когда их рисуешь. Я и просто на них смотря, иногда даже головокружение испытываю. От Ижец, от Свим, Ас и других особо сильных. Но буквы чистят все же не рисовавшего, а того, на ком стоят )) Хотя бывают исключения )

Кстати, раз уж вспомнила про Свим. Мало о ней отзывов. А она такая мощная! Мне по здоровью очень помогла. Вместе с рунами, правда. Но и болячка не простая - аллергическая астма. Год назад я без ингалятора и дня не могла обойтись, приступы были каждый день. А благодаря Свим уже больше, чем полгода вообще не пользуюсь ингалятором. Иногда еще бывают приступы(редко), но я без него обхожусь. Если у кого подобное - рекомендую.
И еще Свим отлично всякие привязки убирает. Его действие сразу чувствуется и включается еще пр рисовании, кстати. Когда первый раз нанесла Свим, на второй или третий день поняла, что не задыхаюсь уже два дня. Это чудо, девочки! :)

Рыжая Ведьмочка

а я Свим себе рисовала - вообще ничего не почувствовала. правда на мне целый коктейль был из букв) но других работу чувствовала, а Свим - нет...

Freya Kenaz

Цитата: Dakini от 14 ноября 2013, 21:37:13Сказки Венского леса? Или буквы на себе носите, тогда они вас чистят.
Вам то оно конечно видней, куда уж нам тёмным, до Вашего опыта.Я так подозреваю, что Вы сейчас нам всё по-быстрому объясните и личный опыт каждого практика впишется в Вашу картину мира!
Цитата: Spelly от 15 ноября 2013, 00:25:40Поэтому, думаю, что таки имеет отношение.
Если буква посчитает нужным, что и у оператора есть что чистить, то и за него возьмется. Я тоже так по-началу - думаю какая прелесть: с оговорами не надо заморачиватся, - нарисовала и все довольны, главное правильно подобрать... ....ага ... только не с Ра-Дар - почистила она и меня, под шумок, а чё два раза рисовать?!)))) главное и диагностика говорила, что будет всё ок...ну сейчас да, всё ок, а первые три дня с хвостиком была зимняя спячка...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Софи

На мне 4 день Радар, физически перенесла очень тяжело, сначала думала , что нервы из-за того что у мужа будет суд в следующую среду, но всё сейчас перечитала и поняла , что всё таки Радар сработал, были сегодня и сны(наконец то, пришлось добавлять Аз) были люди из прошлого из настоящего, родственники, друзья, понять бы ещё что к чему и что счищалось. На физике было плохо, жжение в области сердца, учащённый пульс, слабость, головокружение, спать охото было постоянно, трясло иногда всё тело, вчера думала что вообще отьеду когда ехала в поезде, понимаю что нужно отдыхать, но другого выхода не было. Пару раз думала , что начнётся приступ( есть одна болячка которой страдаю с детства), а это расколбас на три дня потом. Короче одна из тяжелейших букв, для меня.

Salsa

У них локальная работа,прошел мимо и у другого началось.Это я уже писала. С Радаром чаще всего не понимаешь что вообще происходит. А если он в лабиринт отправит там более понятно тк ставят задачи,и их решаешь в снах,оценивается адекватность и знания. Меня в отпуск отправили разгружаться от инфы.Буки,вверх ногами.По воздуху. Типа а то дальше не пройдешь на новый виток в изучении.И перестала их видеть. Взяла и Дарь Ра стала смотреть.Результат отличный. Сейчас ухайдоканная. Они переполошились мол в отпуск же отправили....Отдыхай ! Букв на мне месяц точно не было. Это общее у многих сейчас сонливость,понос,измененка,ломотня. Период такой.Даже у тех кто буквы не видел.Они хорошо блокируют мои трансы,когда я либо бред пишу со стороны читающего,откровенный не бЭ не Мэ. Либо падаю на улице. Так что мне хуже особенно если я понимаю что народ не понимает начинается паника что вдруг я транс не отследила и написала не то про что хотела. Да еще не членораздельно. Трансы без букв достали.Букву одел знаешь что ждать надо что то.А не спонтанно. Все хорошие они. От Радара потом только здоровее становишься. Он специфичен и тяжелый.Ломки,исс. Потом понимаешь его пользу. Девушки не ссорьтесь. :D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Iva_b

Цитата: Salsa от 15 ноября 2013, 12:19:58
У них локальная работа,прошел мимо и у другого началось.
Могут, видимо, запуститься сами... Рассматривала таблицу, искала одно, но дольше других задержалась на букве ОНъ. Ни о чем не думала, не просила, просто разглядывала может не несколько секунд, а минуты 2-3. Очень похоже на знак обновить страницу браузера))) когда он двумя стрелочками.
Через пару дней перед сном или в самом начале сна, смотрю как бы на свою перед собой вытянутую руку правую, пальцы широко расставлены.
на безымянный палец " оделась" ОНЪ, как кольцо, из воздуха и по пальцу вниз, ярко синяя как электрическая подсветка, и стала расширяться, помните, были колечки неделька? Вот как бы такими полосочками, пока не заполнила промежуток  от основания пальца до сустава(сгиба)... Потом как бы " впиталась" внутрь, в палец... Чего это не знаю пока. 2 дня сны есть, но совсем ничего не могу вспомнить. Но внутреннее ощущение - сделать перерыв, сегодня утром сожгла все бумажки с "оркестром" из букв. И еще, очень звуки неприятны, прямо хочется сплошной тишины...

Софи

Не знаю закончилась чистка РаДарь или нет на мне, чувство после даже всех физических и психических перетрясов с ней (плюс 16 Асов стояло до этого уже 2 недели) обалденное, как заново родилась, у меня нету возможности посмотреть, что происходит со мной на энергетическом уровне, но ощущения очень хорошие, появилась уверенность в себе и в том что всё будет нормально, как буд то в мозгах что то заменили, я на себя смотрю как на полноценную личность, а не существо с кучей страхов и сомнений. Снов почти не было.

У меня вопрос по Дар Ра, можно ли её ставить во время родовой чистки с Асами или стоит подождать окончания чистки и ещё один вопрос, если ДарРа рубит кармические узлы, то выходит что и самому отгрести можно если что то наделал и не осознал.

Spelly

Цитата: freegate от 19 ноября 2013, 20:11:47
Ну скажем особо незнаю но могу по словесному описанию иногда нарисовать
За что большое спасибо!

На моей маме несколько букв, среди них Ра-Даръ и, если не ошибаюсь, Дар-Ра (не помню уже точно). Несколько дней всё было хорошо, работа шла почти незаметно. Подрисовывала я ей трижды буковки. А потом, не знаю, что произошло, но она криком начала кричать, что больше никаких букв не хочет. Категорически не позволяет их обновить на себе. И вот сейчас я вижу по ней, что они таки работают, не смотря на её отвергание. Может, потому и тяжело ей так, что не хочет она этого спокойно принять. Говорит: "Посмотри, что ты со мной сделала. Ты... (такая-сякая)". Она считает, что живётся - и хорошо. А тут лечение, чистка какая-то. Зачем, если можно спокойно и без этого жить, не заморачиваясь?

По самочувствию пока изменения у неё в худшую сторону. Надеюсь, период обострения вскоре пройдёт.

Лис1923

Давно я буквы на себя не наносил.Поставил РаДарь,как изображение в начале темы,которое давала уважаемая Salsa.Раскрутка-сутки,материал-сосновая плашка на цепочке,общий срок ношения-5 суток,деактивация-сожжением,причина деактивации-сон,где было сказано,что пора снимать плашку.Яркие моменты во время ношения:серьёзно заболела дочка родственников девушки с которой я живу,буквально через сутки с момента ношения (у нас отвратительные отношения и едва скрываемая ненависть с их стороны,по отношению ко мне).Голова прояснилась,начал ставить себе цели и планировать своё время.Привалило несколько нужных заказов,причём не я,а мне люди начали с предложениями звонить.Пара интересных снов,опишу в соответствующей теме.
P.S.За долгое время (простите за подробности),со своей девушкой был секс.Банально,за последние месяцев 10,секс раз-два в месяц.Не тянет и всё,а тут такое))
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

loramir

Поставила 4 Ра-Дарь на квартиру. Ощущение такое, что в ней стало светло и чисто. Дышать как будто легче. Сразу исчезли те люди, которые раньше постоянно надоедали. Они как будто не могут к нам прийти. Пока наблюдаю, ощущения приятные, немного повысилась раздражительность, но только у меня.) Возможно это связано с тем, что на мне другие буковы стоят еще. А так пока все умиротворенно. Думаю еще усилить чистку и поставить Ра-Дарь с точкой, как защиту квартиры.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: loramir от 22 ноября 2013, 11:09:51
Поставила 4 Ра-Дарь на квартиру. Ощущение такое, что в ней стало светло и чисто. Дышать как будто легче. Сразу исчезли те люди, которые раньше постоянно надоедали. Они как будто не могут к нам прийти. Пока наблюдаю, ощущения приятные, немного повысилась раздражительность, но только у меня.) Возможно это связано с тем, что на мне другие буковы стоят еще. А так пока все умиротворенно. Думаю еще усилить чистку и поставить Ра-Дарь с точкой, как защиту квартиры.
а вы как это делали? нарисовали буквы на плане квартиры или где то в самой квартире?))

loramir

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 ноября 2013, 16:07:46нарисовали буквы на плане квартиры

Я нарисовала на листочке, как советовала ув. Сальса и приклеила под подоконником в каждой комнате, плюс еще в одной комнате прямо под обои подклеила, а то у нас там "комната нехорошая". :)

Lорелея

Ношу сутки. Когда рисовала, ожидала, что встать не смогу, но все идет на удивление спокойно :) Такая внезапная умиротворенность, хотя еще вчера выть хотелось. ) Вот интересно - все впереди  или с меня счищать нечего?

леон

loramir еще классные буквы для чистки дома, квартиры ТОР+АС, вещь просто убойная. Всю семью трясло сутки потом восстановление. А всякой гадости водилось слов не хватит.

loramir

Цитата: леон от 22 ноября 2013, 19:14:41Всю семью трясло сутки потом восстановление.

Благодарю! Рискнем, если диагностика даст "добро".) А то меня тут и так трясет не по-деццки, как бы не тряхнуло еще сильнее.))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status