Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Freya Kenaz

Отпишусь по Ра-Дар. Ставила клиентке - там весьма тяжёлый случай, но решила её не жалеть, так как заслужила. так вот, нанесла Ра-Дар на неё( на фото) на голову один - потому как надо у неё в башке тоже прояснения добиться) и на Свадхистану. В ту же ночь у моего ребёнка рвота на пустом месте, у меня слабость и в сон клонит. Отзвонились родители клиентки - у неё тоже рвота, но сон плохой, пришлось снотворное давать, потому как практически не спала она трое суток. у меня через трое суток все в норме- огурец! ребенку поставила целительные+ защиты обновила. Диагностика показала, что "нечто" летело ко мне попыталось улечься на меня, но "не нашло себе места" и полетело на ребёнка... Что это могло быть? По буквам было написано, что они иногда могут откатывать, так вот интересно это мне откатило или это меня бинарило? С клиенткой не кровники, но вот незадача - мы с ней тёзки и по отчеству тоже! Ув. Сальса - разъясните этот момент плиз, потому, как очень уж понравилась чистка, хочу и дальше использовать, но как обезопасить себя и своих близких в этом случае?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Salsa

;D Значит у обеих были блоки,сгустки негатива и что угодно. Может перетянули когда общались. Тк в общем на исток основного канала ставили вот и промыло ершиком. ЖКТ нарушение по поведению. В норме радар просто носишь,не каких эмоций,если негатив обнаружен просто лежишь,спишь. Ждешь когда пройдет. У меня весь позвоночник прихватило раза 2. А так вообще не чего . При чистках или бодрость тк вычищается или восстоновление через сон. Не чего лечебного не ставлю итак лечение. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Freya Kenaz

Цитата: Salsa от 12 ноября 2013, 21:18:40В норме радар просто носишь,не каких эмоций,если негатив обнаружен просто лежишь,спишь.
Ну похоже меня именно так и чистило))) Меня просто интересовал именно вопрос о том, что Ра-Дар может чистить и оператора тоже, даже если на себя оператор его не наносил? или это конкретно в моём случае сработало по причине каких-либо совпадений? И ещё вопрос о продолжительности действия - сроки я не люблю оговаривать в принципе, нет у меня привычки вмешиваться во вселенские процессы, но всё-же, потому как в сон меня всё ещё клонит и диагностика показывает, что он ещё активен и работает на клиентке, то сколько в среднем длится чистка Ра-Дар?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ovsyashka

И я наконец-то созрела для Ра-Дар, носила около трех недель на амулетике одну "рыбку". Состояние - будто мною по ночам полы моют, а под утро не выжимая бросают где попало. Кое-как открываю глаза, кое-как встаю, все время хочу спать (много не получается - старшая и маленький постоянно под боком, плюс работа), чтобы что-то приготовить, надо пинка себе хорошего дать. Настроение ноль, слезы ни с того ни с сего, всех уложу, часик-полтора для получения информации тут посижу и, наконец, ложусь спать... Чувствую, что не хватает чего-то, в голове Херь крутится постоянно, нарисовала, и налепила еще Ра-Дарь четыре штуки (амулетик пока в сторонку отложила), на следующий день плюс Гари (ноги выкручивало, ооо), плюс Кси, связь с землей - Посох и Джи, и для чистки энергии Эсо. Вот такая солянка.
Сейчас уже в голове состояние чего-то осознанного возникает, а не кашеобразного.
Благодарю Вас Salsa за Ваши труды и участников форума за поддержку!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Spelly

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 00:56:43
Чувствую, что не хватает чего-то, в голове Херь крутится постоянно, нарисовала
Боюсь ошибиться, но, по-моему, Salsa где-то писала, что Херь только по воздуху рисовать - не на тело. Может, потому и симптомы чистки такие жёсткие?

Поправьте, если не права.

ovsyashka

Цитата: Spelly от 13 ноября 2013, 01:05:26
Боюсь ошибиться, но, по-моему, Salsa где-то писала, что Херь только по воздуху рисовать - не на тело. Может, потому и симптомы чистки такие жёсткие?

Поправьте, если не права.

Наоборот, это при Ра-Дарь такое состояние, Херь я опосля поставила (правда сомневаюсь, правильно ли вообще нарисовала - внутри ромбик или же овальный "кружок").
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Salsa

Петельки ,а даже если и ромбик главное замысел что это Херь. ;D Мощная очень. Если включиться,она ведь не простая сама решает,когда пора.На чистках,в завершении. Для изгнания духов. Заставить ее работать можно,но сложно. При том не переварив инфу крыша едет. Так что осторожнее. Штопор Дарь Ра это разрыв по карме. Таран пробить блоки и в разные стороны разорвать. А Жук напоминает петлю ? Еще не пробовала.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Salsa от 13 ноября 2013, 11:43:06
Штопор Дарь Ра это разрыв по карме. Таран пробить блоки и в разные стороны разорвать.
а как выглядит этот штопор Дарь Ра? как его правильно рисовать?

ovsyashka

Значит правильно я петелькой рисовала. А сны то какие пошли, столько возможностей во мне закрыто, буду восстанавливать. У меня сны намного чаще стали сбываться, раз в неделю точно, и притом в ближайшее время. Главное их понять бывает нужно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ovsyashka от 13 ноября 2013, 14:39:57
Значит правильно я петелькой рисовала. А сны то какие пошли, столько возможностей во мне закрыто, буду восстанавливать. У меня сны намного чаще стали сбываться, раз в неделю точно, и притом в ближайшее время. Главное их понять бывает нужно.
а я рисовала Херь еще летом. но она не запустилась) видно время тогда ее еще не пришло.

Spelly

Ув. Salsa, я правильно понимаю значение Дар-Ра? Разрыв по карме - в смысле, прекращение отработки старой кармы, снятие старых блоков? Грубо говоря, полное очищение?

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 ноября 2013, 15:13:07
а я рисовала Херь еще летом. но она не запустилась) видно время тогда ее еще не пришло.
Я наносила по воздуху пару месяцев назад. Тогда мои чистки полным ходом шли. Мощная буква, сразу запустилась. У меня сработала, причём не в лучшую для меня сторону. Получила по голове.

Salsa

ДарьРа. Опишу ситуацию, человек на машине сбивает другого насмерть. До этого всех трясет колбасит не порядок,интуиция работает по полной понимают кто помрет. Сбой в целом + поведение  и отношение семьи к этому человеку не дает выбора жить. Те трудная ситуация это случается, а всех все равно трясет. И повисло,и как относиться к водиле который взятку дал,и отхилял и как вообще переварить все. Несправедливость ощущалась. И Вот по сложному безболезненно,неощутимо вдарил Дарь Ра. Думаю водитель уже сильно жалеет что даже не извинился. Его дом рухнул. Выжил ли он или нет но вселенная отчиталась и трясти перестало,сердце перестало болеть. Что бы было лучше ? Вариантов и выбора много. Отсидеть ? Посочувствовать ? Помочь семье, хоть чем ? Не садиться за руль если плохое здоровье... Избежать еще жертв... Серьёзная штука Штопор. Как в общем и остальные знаки. Вот и разрулили.... :-[ Связи значительные и менее значительные. Все связанно. Такого эффекта разумеется не хотели и не ждали. Но было многим плохо,и не приятно от всего этого. Да сейчас в моду вошло что сделал гадость и сойдет,буквы не сочли что это спустить с рук можно. Раскрутка ну меньше суток.

Freya Kenaz

Касательно Ра-Дар - лучше с целительными совмещать - иначе действительно "колбасит" и не три дня а и дольше может... а с целительными получше. Я использовала известный Ингуз-Дагаз вязью на себя - спустя несколько часов смогла полноценно функционировать, а до того ползала практически и спала, и это учитывая, что буквы чистят меня косвенно - то есть я их использовала для другого человека! если бы на себя нанесла - даже не знаю, что бы из этого вышло... Сны кстати интересные снятся - люди и события двадцатилетней давности - глубокий пласт начало чистить, может поэтому так тяжело переносится...

Dakini

Цитата: Freya Kenaz от 14 ноября 2013, 16:02:58
  и это учитывая, что буквы чистят меня косвенно - то есть я их использовала для другого человека! если бы на себя нанесла - даже не знаю, что бы из этого вышло...

Сказки Венского леса? Или буквы на себе носите, тогда они вас чистят. Или ставили на другого человека, значит к вам никакого отношения чистка не имеет.

Spelly

Цитата: Dakini от 14 ноября 2013, 21:37:13
Сказки Венского леса? Или буквы на себе носите, тогда они вас чистят. Или ставили на другого человека, значит к вам никакого отношения чистка не имеет.
Я когда рисую на другом человеке, сама чувствую вибрацию буквы. Хотя мысленно при этом прошу поработать именно с этим человеком. Поэтому, думаю, что таки имеет отношение. Во всяком случае, со мной это так происходит. ???

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status