Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка Ра-Дарь

Автор Salsa, 17 марта 2013, 16:33:35

« назад - далее »

Salsa

По тому что пишут он в лабиринте у меня так было. В снах он ищет и находит выход решая тем самым глубокие проблемы,травмы,души. Подсознательно,а для нахождения нестандартного решения он в исс. Лабиринт многоярусный во все стороны. Двигаешься спонтанно,иначе. Или бегаешь или с завязанными глазами на чувствах выходишь. Это только личная его работа. Разгрузиться от оков,блоков,путаницы.Физика,психика работают на всю катушку. Большие нагрузки как еще одна работа. И выглядишь ты там не как человек в этой жизни, а ты там тот кем являешься. Не чем не ограничен,многое понимаешь.Из состояния я есть я такой.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Ув. Salsa, я уже не первый раз наносила Ра-Даръ и очень довольна результатом. Сейчас тоже с ним. Также добавляла точку внутрь Ра-Даръ.

Но сегодня утром перед глазами появилось изображение Даръ-Ра (круги букв наружу, но они соприкасались своими "спинками"). Рисковать не хочется без Вашего совета. Как Вы считаете, что может обозначать такая комбинация и стоит ли её наносить?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Spelly от 31 октября 2013, 23:33:23
Ув. Salsa, я уже не первый раз наносила Ра-Даръ и очень довольна результатом. Сейчас тоже с ним. Также добавляла точку внутрь Ра-Даръ.

Но сегодня утром перед глазами появилось изображение Даръ-Ра (круги букв наружу, но они соприкасались своими "спинками"). Рисковать не хочется без Вашего совета. Как Вы считаете, что может обозначать такая комбинация и стоит ли её наносить?
я не ув.Сальса, но по моему звучит хорошо. Дар Ра- дар солнца, дар Бога. если вам показали, то не просто так)) вам и тестить. вреда не будет. я всегда без страха наношу то, что мне буквы показывают и предлагают)) ни разу ничего плохого не было. только спасали меня вовремя. когда я даже была ни сном, ни духом)) они просто так не появятся, без смысла.
потом только нам напишите, для чего они....  ;) и как работают.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 ноября 2013, 03:20:00я всегда без страха наношу то, что мне буквы показывают и предлагают

Я тоже. А потом зажмуриваюсь и слушаю, как бомбы падают. Шаныашь- на первый взгляд душечка-няшечка, а раскрутилась- одни отношения просто убиты безвозвратно (но буква сама же и анестезировала, то есть как-то и не жаль), другие- наоборот. Я была готова к безболезненному разрыву, а получила ад на земле, и откуда только чувства взялись... Пока на грани разрыва. И вскрылись пласты недопониманий за много лет. Ра-Дар во сне явился в виде паучка такого- 6 Ра с одной стороны, 6 Дар с другой, и сам запустился. Энергетику свою сейчас чувствую такой же, как была у меня в 19 лет. Доброжелатели, которые на меня магичили, на улице отворачиваются и чуть ли не бегом убегают. Вампиры отвалились. Ложные друзья тоже. Мозги собственные не узнаю. Какой я из этого делаю вывод? Буду работать дальше. :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 01 ноября 2013, 09:41:08
Ра-Дар во сне явился в виде паучка такого- 6 Ра с одной стороны, 6 Дар с другой, и сам запустился. Энергетику свою сейчас чувствую такой же, как была у меня в 19 лет. Доброжелатели, которые на меня магичили, на улице отворачиваются и чуть ли не бегом убегают. Вампиры отвалились. Ложные друзья тоже. Мозги собственные не узнаю. Какой я из этого делаю вывод? Буду работать дальше. :)
вы можете его нарисовать и выложить? я представляю как это выглядит, но вдруг ошибаюсь. тоже хочу себе такого паучка поставить))

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 01 ноября 2013, 13:11:58вы можете его нарисовать и выложить?

К сожалению, ещё не умею. Попробую объяснить, как это виделось. Как у автоматического штопора, у которого при ввинчивании острия в бутылку по бокам вверх поднимаются ручки. В Ра-Дар эти ручки обе в нижнем положении. Берём за ручки и поднимаем их вверх- левая пошла по часовой, правая- против. По 6 положений подъема. По ощущениям очень жёстко- неделю спала на ходу, и по событийке прошлось основательно. Но результат того стоил.

Salsa

У меня вызывает хохот.На чистках у меня много изменений и болей нет тк негатива нет,не в таком кол ве...Уже целую неделю вижу Буки но вверх тормашками,линия внизу пузик как ее развернуло по часовой на 6. Попробую понять. И "овна" и ее. Надо учитывать что иногда знак описывает процесс помню Дза 3 раза являлась по 2 недели. Дошло все таки блокирую канал. Через какое то время не нанося Дза, вредный канал,место боли, присоски зарос огромным щитом.Дза пропала,результат позднее. Букву отвечающую за процесс и само приходящее часто не ощущаешь,а если став личный дан значит,он поможет вам в чем то. Или с воздуха понимаешь зачем и для чего. По разному происходит понимание.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Мирочка

Первый раз с буквами экспериментировала) Сначала поставила на сутки вариант с "барашком",который на этой же странице выше, потом оригинальный тоже на день. Симптомов особо никаких не заметила, правда горло было красное, как при ангине, но без боли (раньше были блоки на Вишудхе), и хронический гайморит обострился. По состоянию -нервозность ушла, хожу пою, сны интересные.  Благодарю за чистку,буду считать ,что знакомство с буквами успешно состоялось)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Эльвия

Цитата: Spelly от 02 ноября 2013, 20:22:30
Именно! Красивое такое... на барашка похоже :).Благодарю! :)

Всё же хотелось бы мнение автора сией ветки услышать.
можно ли сказать что ДАР- РА  избавляет от магичащих недоброжелателей, вампиров, ложных друзей. + омоложение энергетики??( как в 19 лет) надо протестировать на себе.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Spelly

Цитата: Эльвия от 04 ноября 2013, 17:35:18
можно ли сказать что ДАР- РА  избавляет от магичащих недоброжелателей, вампиров, ложных друзей. + омоложение энергетики??( как в 19 лет) надо протестировать на себе.
Дар-Ра ношу несколько дней, правда, параллельно с Ра-Дар. Быть может, именно поэтому особо не чувствую его узкого воздействия. Но, если эта комбинация букв ко мне пришла, значит, для чего-то она нужна. Многие буквы работают почти незаметно, поэтому буду носить дальше и наблюдать. Пока основные симптомы: повышение энергетики и хорошее настроение.

Dakini

Цитата: Spelly от 05 ноября 2013, 23:31:42
Дар-Ра ношу несколько дней, правда, параллельно с Ра-Дар. Быть может, именно поэтому особо не чувствую его узкого воздействия. Но, если эта комбинация букв ко мне пришла, значит, для чего-то она нужна. Многие буквы работают почти незаметно, поэтому буду носить дальше и наблюдать. Пока основные симптомы: повышение энергетики и хорошее настроение.

Спасибо Вам за "паучка"! Очень мне понравилась эта комбинация. Вместе с Кёу и руническим ставом помогли мне избавиться от тоски по м.ч. и по другому посмотреть на происходящее. Носила паучка, не знаю сколько дней - пока пластырь на мне не рассыпался  :) В течение этого времени не плакала, вся на позитиве и креативе! А до этого глаза были постоянно на мокром месте. Эффект и сейчас есть, хотя все перечисленное уже с себя сняла.

Dakini

Цитата: Эльвия от 04 ноября 2013, 17:35:18

В некотором смысле да. Одна знакомая не с того, ни с сего заистерила и вылила всё, что обо мне думала. Ну, бывает так, что общаешься с человеком, делишься с ним радостями, а он по тихому тебе завидует...Вот о своей зависти она мне и поведала. На следующий день извинялась, но это уже было лишним - я узнала, как на самом деле ко мне человек относится и как мне теперь с ней себя вести.

Еще была случайная встреча с одной особой, которая любительница по бабкам шастать. И мне она снилась некоторое время назад, когда я у рун просила показать мне, откуда на мне негатив. Мы не общаемся и не видимся уже почти три года, а тут на перекрестке пересеклись лоб в лоб ))

Так что можете быть готовы к сюрпризам не очень приятным.

Spelly

Цитата: Dakini от 11 ноября 2013, 20:44:02
Спасибо Вам за "паучка"! Очень мне понравилась эта комбинация. Вместе с Кёу и руническим ставом помогли мне избавиться от тоски по м.ч. и по другому посмотреть на происходящее. Носила паучка, не знаю сколько дней - пока пластырь на мне не рассыпался  :) В течение этого времени не плакала, вся на позитиве и креативе! А до этого глаза были постоянно на мокром месте. Эффект и сейчас есть, хотя все перечисленное уже с себя сняла.
Ой, Вы, наверное, незаслуженно мне + поставили. О "паучке" другой пользователь говорил. Я к этому не имею никакого отношения :))). А вот Дар-Ра ко мне пришёл в конце чистки рода - появился прямо перед глазами сразу же после пробуждения утром. Открываю глаза, а вижу это изображение букв.

Dakini

Цитата: Spelly от 12 ноября 2013, 00:52:34Ой, Вы, наверное, незаслуженно мне + поставили. О "паучке" другой пользователь говорил. Я к этому не имею никакого отношения :))). А вот Дар-Ра ко мне пришёл в конце чистки рода - появился прямо перед глазами сразу же после пробуждения утром. Открываю глаза, а вижу это изображение букв.

Плюсик ваш и еще Мелиссы! ))) За Вашу идею Дар-Ра )) А Мелисса паучка нам всем открыла! :) Я вокруг Коло ставила 12 штук Дар-Ра и точку внутри. Получился паучок. Если смогу, нарисую и выложу. Очень мне понравился! Он как энеретик и в то же время умиротворитель. 

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Dakini от 12 ноября 2013, 04:00:41
Плюсик ваш и еще Мелиссы! ))) За Вашу идею Дар-Ра )) А Мелисса паучка нам всем открыла! :) Я вокруг Коло ставила 12 штук Дар-Ра и точку внутри. Получился паучок. Если смогу, нарисую и выложу. Очень мне понравился! Он как энеретик и в то же время умиротворитель.
точка в Коло на Радаре - защита) на паучке-радар видимо тоже что то похожее, раз вам показали ваших недоброжелателей) поставлю себе сейчас. мне энергия не помешает. да и настроение упадническое.
у меня похожий эффект дал Шан. это Наш зеркальный. за день с нескольких человек овечью шкуру содрал и спас меня от возможных неприятностей с этими людьми. но я в таком шоке пребывала от открывшегося мне)) слишком много потрясейний за один день было. особенно от одного я такого вообще не ожидала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status