Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

pan-nestan

укусило неизвестное насекомое) нога отекла, очень сильно болело и зудило место укуса и вокруг. даже наступать было больно. примерно такой же укус на руке был у матери. нанесла Дэзу. через час забыли что болит рука и нога. к вечеру исчез отек и у меня и у матери. место укуса затянулось и сошло на нет. Чудесная буковка. Просто волшебная палочка выручалочка)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mairiar

Добрый день.
Женщине нужно убрать миому и кисту на яичнике (цикл закончился). Где рисовать Дэзу, сколько штук, как долго держать?. Пожалуйста, дайте совет
С благодарностью.

Мелисса

Деза по 4 на Коло применяла для лечения сосудов. Эндартериит. Мужчина ходить мог метров по 100, потом боли в ногах не давали. Буквы наносила однократно йодом под коленкой и просила работать до полного эффекта. Он и забыл про них давно. Неожиданно сообщил мне, что на прогулку ходит по 3 км. Кроме этого, Торы в квартиру, Радар под матрас, Ису + Исп через одну на Коло по 4 каждой туда же.

Allegra

Ошеломительный результат!!! Вот уже несколько лет у меня постоянно заложен нос! Я живу только с каплями! Причину проблемы не знаю, по врачам не хожу, толи хроника какая, толи аллергия, работаю я с тканями (пыль), в квартире есть животные. Только что поставила на себя сию буковку и О! ЧУДО! даже минуты не прошло, а заложенность носа исчезла! Я сижу и не могу поверить!!!!!!!!!!! Дышу так глубоко, что аж голова заболела!!!!!!!!!!!!!!!! Просто невероятно!!!!!!!!!!!! Супер! Рекомендую!  :) :) :) Завтра на собаку поставлю, она старенькая (14 лет), у неё поражение мозга и полная глухота. По результату отпишусь.

Сью

Цитата: vnvnata от 08 августа 2014, 17:54:07
После того как начала чистится буквами Ра и Рекуче на левом бедре появился шарик под кожей, и начал расти, болючий при нажатии. Попробовала прямо на нем нарисовать букву Дэза и попросила убрать его и причины его появления. Шарик стоял три дня без изменений, но после нанесении буквы днем к вечеру уменьшился в размере заметно, через сутки исчез совсем.)
Скажите, пожалуйста, а Дэза способна справиться с белыми пятнами ватилиго? Может в комплекте с другими буквами?
Тоже появился Шарик под кожей, болезненный, рисовала 4 на коло и на это место, все сошло за ночь примерно,
Еще при других мелких болячках рисую всегда помогает деза, если что то посерьезнее то 4 на коло. Помогает.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Русалка

Два дня назад мы с мужем стали свидетелями одной аварии, молодой мужчина на бешенной скорости налетел на железобетонное ограждение, машина сделав сальто упала на крышу, если честно я думала там вытащат мешок с костями, так как машина была в смятку, это еще счастье, что бензобак не был поврежден и машина не загорелась. Парня вытащили, он был пристегнут, ни одного синяка и ни одной царапины, он встал на ноги и смотрел, что стало с его машиной. Набежавшая толпа были рады за него, что он остался цел и не вредим, как вдруг он стал оседать и падать на землю, закрыл глаза, начал тяжело дышать, а скорой все нет и нет, и кто его знает, то ли от шока он отлетает, то ли от травм внутренних органов. Первое, что пришло на ум, это Дэза, мысленно вживила букву во весь его рост, кричу ему на ухо, чтобы разговаривал с нами. Буквально через минуту он открыл глаза полные слез, кивнул головой, мол понял, что нельзя терять сознание, адекватно отвечал на вопросы, пока не приехала скорая, продолжала ему активировать Дэзу. Врач скорой сказал, что середечная и дыхательная деятельность в норме, только тогда мы все успокоились и разошлись.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ЭЛЬ-ЗА

А у меня буква с простудными заболеваниями не работает совсем. Пробовала лечить сына - та же история. С суставами сработала интересно - наношу на колени, колени на следующий день не болят, но боль уходит в голеностоп, наношу дополнительно - возвращается в коленки, и так по кругу, причем усиливаясь с каждым разом, в итоге не присесть, ни ходить, отеки страшенные. Через неделю стерла, нанесла Виту, помогло.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЭЛЬ-ЗА от 20 октября 2014, 19:57:38
А у меня буква с простудными заболеваниями не работает совсем. Пробовала лечить сына - та же история. С суставами сработала интересно - наношу на колени, колени на следующий день не болят, но боль уходит в голеностоп, наношу дополнительно - возвращается в коленки, и так по кругу, причем усиливаясь с каждым разом, в итоге не присесть, ни ходить, отеки страшенные. Через неделю стерла, нанесла Виту, помогло.
Так Деза одна при таких болях и не ставится! Надо еще Гари и свим добавлять. А у вас негатив гулял по ногам, потому что выхода наружу не было. Если бы вы тему полностью прочитали или хотя бы наполовину, вы бы об этом знали...

ЭЛЬ-ЗА

О сопутствующих буквах я просто не написала - все было и все стояло. Тут я думаю другое  -суставы меня в принципе пока не беспокоили, но эта болезнь - родовая, а я в процессе чистки рода всегда оговариваю, что все чистки идут через меня, и думаю что это как раз чистилась мама. Дело в том, что я пробовала Дэзу неоднократно - ну не работает она у меня, хотя в других случаях просто нет результата, а здесь она негатив все же погоняла.

man-iya

Долгое время мучилась болями -  при чем, как говорится - болело все, таблетки пью только в исключительных случаях, но тут не помогали... К врачам пойти - нет пока возможности - нарисовала Дезу - везде где была боль ,  сегодня ночью - я спала без боли...  Это так здорово!!!
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

Altera

Отпишусь по буковке Деза. Прекрасный анальгетик))) Всегда снимает головную боль, лечила горло (себе) и, буковка замечательно помогла подлечить мужа. У него в последний год часто "ломота" и"выкручивание" в ногах (издержки профессии). Поставила Дезу под колени (4шт.) и Гари с Пи в ряд от колен до стоп на обе ноги (данный способ кем-то описывался, способ записала, а авторство запамятовала). Через 10 мин муж отметил, что ноги "как под анестезией". Проносил 4 дня (ежедневно подновляла). Про боли в ногах даже и не вспоминал)))
P.S. Бонус - вместе с ногами прошли ноющие боли и в руке (был перелом), хотя на руку не ставила буков)). Спасибо)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Rosalina

Из собственного опыта: при простуде наносила одну букву, на следующий день как огурец, хотя до этого сопли рекой, температура, горло болело.

Но опыт с раной не удался. Есть открытая рана на пальце ноги, ходить больно, а учитывая время года можно сказать, что невозможно вообще передвигаться где-то, окромя квартиры. Несколько дней ношу Дэзу, уже 6 штук нарисовала, но пока не вижу сдвигов. Думала, может, хоть обезболит (читала, что боли снимает быстро), ибо даже если на ногу не наступать - ощущения еще те, аж дергает от боли. Что еще можно попробовать в этом случае, кроме Дэзы? Может, я их неправильно рисовала, я не могу представить, как на коло рисовать эту букву, например, делала просто в ряд с одной стороны три, и с другой три. Причем сперва хотела тоже только одну, но захотелось именно три сделать. Потом позже еще три захотела.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

МарияМирабэлла

У меня по факту никого ни от чего эта буква не вылечила, начинающийся насморк и мелкие ссадины царапины быстрее зажили -не в счёт.
На хронических болячках буква давала временное улучшение, потом всё вернулось как было.
Улучшала зрение -; + астигматизм разные люди (в комплексе Мы, Ага, чистящие буквы, само-собой)- результат за год =0
Коньюнктивит зато прошёл довольно быстро))
Суставы - сняла симптомы- через некоторое время всё вернулось.
Гигрома запястья - за 1,5 года никаких улучшений.
ЖКТ разные проблемы -были улучшения некоторые - всё по прежнему.
Снимала аллергию - разово, аллергия осталась, периодически возвращается, хотя буква стоит, разные люди, пищевая и на пыль.
В некоторых случаях буква работала по принципу Купи козу-продай козу (вот именно как в той притче).
Убирались симптомы и приходило понимание, что это надо лечить, а до этого болезнь была привычной и на неё не обращали внимания.
В этом плане очень показателен случай с пожилой родственницей.
У неё болит потихоньку всё и везде, от старости, изношены органы, системы; врачи говорят, что столько не живут и для её возраста всё прекрасно..
Ставила ей Дэзу с просьбой подлечить всё, по возможности и без обострений, на след утро она сходила по большому в туалет без клизмы и слабительных, (про это мы не думали вообще, речь шла про суставы, сердце и тэ пэ) -это реальное чудо, т к даже в молодости у неё это была большая проблема.
А я поняла, что у всех её потомков это проблема присутствует, причины якобы разные, кто ест неправильно, кто тяжести поднимал и геморрой заработал, но итог один.
А после этого моего озарения, у родственницы опять всё как было.
Но сейчас, набирая это сообщение, я поняла, что большинство из списка всё же вылечено, другими способами, и результат пришлось ждать не долго.
Про сколиоз и зубы забыла, тоже эффекта не было.

Lady Morgana

Прекрасно работает на ушибах и ранках. Боль сразу уходит как по волшебству. Наступила на ржавый гвоздь на работе, пошла кровь и на след. утро палец на ноге воспалился и больно было наступать. Нарисовала дэзу ручкой рядом с ранкой - воспаление и боль тут же прошли!
Так же помогло с кожным лишаем, пару дней и всё прошло.
Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

Анаримель

Деза была моей первой буквой. Поставила перед сном, буква запустилась сразу же. Сначала почувствовались движение и холодок, а потом холод усилился до такой степени, что стало ломить больное место. И во сне было показано, где, как и почему я получила эту болячку. И Деза у меня всегда так работает: она усиливает боль, потом снимает и обязательно показывает причину возникновения. И для лечения я добавляю к ней другие буквы: Наш, Посох,  - в первую очередь. Дальше - в зависимости от того, что лечим. Это в качестве скорой помощи. А вообще, конечно, диагностика на негатив и чистки, чистки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status