Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

ALBA ASTRA

Волшебная буква . Огромная благодарность ув. Salsa  и всем форумчанам, которые поделились опытом в применении.
Искала способ быстрого устранения боли для своей мамы элегантного возраста, чтобы не сильно скрутило. Только что привезла ее из больницы, куда она пришла своими ногами, а на выписке тащила её под руки.... Вот так ее выписали, вот так полечили, врачи разводят руками, все узкие специалисты отказываются от нее, т.к. не их пациент, по симптомам не подходит, анализы, результаты обследования и показатели в пределах нормы для ее возраста... Пошла подлечиться, чтобы снять отёки, в итоге еще и насморк, диарея, мокрота и пр. вообщем, только хуже стало...Диагностика рунами, картами Таро негатив не показывали. Лишь подтверждали, что чистки идут Рунные чистки и лечебные ставы делала, но давали лишь временное облегчение. Глотала таблетки пачками...
Случайно нашла букву Дэза. Теперь она - моя спасительница. Нанесла я ее вначале на животик, потом в течение получаса захотелось нарисовать ее почти на проекцию всех маминых  органов.
Рисовала зеленкой. Вначале не получалось верно нарисовать: то диагональную палочку не в ту сторону нарисую, то не разглядела поначалу точечку на верхней перекладинке. Со слов мамы ощущения, что как буравчик через кожу внедрился и начал перебирать каждую клеточку, как шерсть скубят. И как будто этот буравчик, как строгий врач, приспустив очки на переносице, диагностирует болезни и смотрит на реакцию больного....Не поверила, себе тоже поставила.
Через час выкручивало все: и руки и ноги. Начались судороги...У меня отваливалась поясница. Такого я даже от рунных чисток (Ландыш, Бур) не испытывала. Поняла, что каналы забиты.
По совету уважаемых опытных форумчан поставила Гари и Свим  на Коло по 4 штуки на ручки и на ножки.
Так внезапно пришло осознание, что буковы работают и что срочно нужна чистка именно буковами.
Теперь под буковенной чисткой находимся: Ра и Рекуче на Коло. Напишу в соответствующей теме по буковам.
Дэзу подновляю мысленно и прошу помочь справится с болезненными ощущениями, иногда прошу дать передышку в работе. Она очень умная. В медитации, когда мысленно подновляю ее, она мне видится сияющим изумрудным цветом, а точечка, как корона золотистым. Очень похожа на знак Зорро...

Lili_ya

Спасибо автору темы за букву! Искала что нибудь от геморроя. Буква - чудо! Сняла воспаление за сутки! До этого не то что не сталкивалась, даже не слышала о буковах ничего.

blinkflame

Поделюсь и я своим скромным опытом, с Дэзы и начиналось мое знакомство с буквами. По моему опыту - с простудой справляется за одну ночь, с зубной болью в течении часа. При тяжелой форме гриппа улучшения пошли на утро, полностью болезнь ушла через 3 дня. Никаких таблеток и других лекарств не принимала, так что эксперимент считаю чистым. В общем, очень действенная буква)

эЛ

Скажите можно применить при базилиоме? маме вынесли вердикт, очень надо. С уважением эЛ.
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Mar_ayna

Уважаемые практики, подскажите. У брата обострилось хроническое заболевание почек, смотреть на него больно. Температура высокая, боли сильные.  Но он упертый и ни во что не верить, о помощи никогда не попросит, живет отдельно, на нем букву нарисовать на могу. Можно ли букву "Деза" нанести на его фото?  Навредить боюсь, брат все таки.
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Сью

По фото можно конечно!
Деза может в комплексе помочь
В своё время с почками разобралась у меня вязь ра и вода, нужно прям просить с почками уладить.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Storm_Bird

Можно но смотрите какое дело... нужно быть готовым что буквы поведут по любому возможному пути и если там нужно мед вмешательство, его может уложить на койку, или же "вдруг" он возьмется за голову и решит что тянуть нечего, иду к доктору. То есть не факт что буквы будут лечить. Деза скорее симптомы облегчит. Надо пробовать. Убить не убьет. И Бысть на решение проблемы можно. Бысть скорее найдет ближайший путь к исправлению состояния.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nfbc

Добрый день,уважаемые.Прошу помощи в очень деликатной проблеме вышел герпес,лечение было медикаментозно летом,и вот сейчас произошел рецидив. Может кто знает,поставить только одну букву Дэза или в сочетании с другими можно?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Odisseia N

Цитата: Allegra от 19 октября 2014, 22:36:46
Ошеломительный результат!!! Вот уже несколько лет у меня постоянно заложен нос! Я живу только с каплями! Причину проблемы не знаю, по врачам не хожу, толи хроника какая, толи аллергия, работаю я с тканями (пыль), в квартире есть животные. Только что поставила на себя сию буковку и О! ЧУДО! даже минуты не прошло, а заложенность носа исчезла! Я сижу и не могу поверить!!!!!!!!!!! Дышу так глубоко, что аж голова заболела!!!!!!!!!!!!!!!! Просто невероятно!!!!!!!!!!!! Супер! Рекомендую!  :) :) :) Завтра на собаку поставлю, она старенькая (14 лет), у неё поражение мозга и полная глухота. По результату отпишусь.

Вот  уж не думала,что у кого-то такая же проблема как у меня,ни дня без капель,вечно задыхаюсь,и тоже, по непонятной врачам причинам,говорят,что с носом все в порядке,и что это,скорее всего аллергия неизвестно на что.Эффект у меня не так быстр,но результат тоже есть,когда заметила,что от постоянного прокапывания нос начал кровить,то решила действовать на него все чем можно.Нанесла букву вечером,просидела часов пять,результата ноль,я даже расстроилась,но с утра начала дышать сама,периодически,ненадолго закладывает то одну,то вторую ноздрю,но все таки дышу,УУУУРРРАААА!!!!!!!!!!Даже уже и не помню когда такое было.))

Ефросинья

Я у меня уже пару лет на ноге на пальце мозоль. И если обувь чуть - чуть не удобная, то она болеть ужасно начинает, и ещё больше становится. Прям на мозоль в течении недели Дэзу рисовала, а рядом, не знаю почему,просто так захотелось, ещё и Ирри. В ррезультате боль в этом месте прошла уже на следующий день, а через неделю с этой мозоли слёз огромный слой кожи, до этого я и спец пластыри покупала и отпаривала, она меньше становилась, но не значительно. Теперь ходить можно.
А ещё через неделю я получила приятный бонус - у меня обычно перед "этими" днями, за нелелю грудь болеть начинает неимоверно, а тут начались, а я и не заметила.
С постоянным насморком пока вопрос не решен, но буду дальше буковку ставить.

mari-ya

Хочу тоже отписаться по буковке Деза. Мне она помогла так, как я и не ожидала. По женски болела постоянно, было чувство, что внизу живота внутри завязан тугой узел(причину я знаю, это скорее психолог. чем физич.). После написания буквы ночью приснился сон, в котором мне пришлось столкнуться лицом к лицу со страхом, от которого я убегала много лет. И кто-то во сне мягко, но настойчиво подталкивал, чтоб я победила эти страхи. В результате, утром, когда я проснулась, этот "узел" развязался.
Другой раз эта буковка вытащила на свет мой страх воды. Когда я была маленькая, мы с отцом чуть не утонули в реке. Во сне тоже пришлось победить этот страх. Было жутко и тяжело, но, что удивительно,  рядом находилась незнакомая женщина, которая меня подбадривала и говорила, что я смогу. В результате, утром, когда я проснулась, внутри я почувствовала такое спокойствие и умиротворение. Могу сказать, что она помогла мне в психологическом плане. За что я ей очень благодарна.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Алмаz

У моей собаки вдруг обнаружилась опухоль, злокачественная. Собака ослабшая, скулит - видимо боли. Что посоветуете вместе с Дезой поставить. Рисовала ей Дезу пальцем на спине, не чувствую, что запустилась.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алмаz от 17 марта 2016, 14:18:27
У моей собаки вдруг обнаружилась опухоль, злокачественная. Собака ослабшая, скулит - видимо боли. Что посоветуете вместе с Дезой поставить. Рисовала ей Дезу пальцем на спине, не чувствую, что запустилась.
Добавьте еще Свим и Гари. Можно Ра. Многие вылечивали своих питомцев. Даже умирающих. Хотя от рака вряд ли помогут. Как обезболивание- даже не знаю что посоветовать. Деза обычно обезбаливает. Нарисуйое ей йодом или зеленкой.

Ефросинья

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 17 марта 2016, 18:15:12
Добавьте еще Свим и Гари. Можно Ра. Многие вылечивали своих питомцев. Даже умирающих. Хотя от рака вряд ли помогут. Как обезболивание- даже не знаю что посоветовать. Деза обычно обезбаливает. Нарисуйое ей йодом или зеленкой.
Как обезболивание и реанимация можно Ирри попробовать.  И про Отси хорошие отзывы в этом плане - но в данном контексте сама я её не пробовала.

Алмаz

По совету Сальсы поставила собаке Ра, Отси и Дезу. Ещё Рубить на опухоль. Рубить запустилась, собача моя сразу ныть перестала. Лежит спокойно, но плохо себя чувствует, ест только вкусняшки. Понимаю, что если выскочим, то восстановление будет нескорым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status