Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: MilanaBlackPussycat от 13 июля 2014, 10:03:12
на ночь добавила еще 4 дэзы, на ногах стоят гари и свим ( в том числе на пятке 4 свим вокруг коло) боль опустилась пониже в икроножные мыщцы , но мышцы на ногах и на ягодицах так же сильно дергаются, плюс задергалась правая ключица (дергалась и болела только левая сторона), и немеет левая нога ( конкретно стопа 3 пальца уже), обезболивающие и капли не действуют, 3 дня уже мучается, это так негатив выходит или просто хуже становится?

Вы делали диагностику? Какая причина у этого явления.

Помогает просьба к буквам в виде - "убрать причину и последствия" Неоднократно на чистках меня выручало, когда ситуация туманная и непонятно толком что происходит. Тогда вот так просишь, и буквам виднее что убирать.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

MilanaBlackPussycat

Цитата: Storm_Bird от 13 июля 2014, 10:18:13
Вы делали диагностику? Какая причина у этого явления.

Помогает просьба к буквам в виде - "убрать причину и последствия" Неоднократно на чистках меня выручало, когда ситуация туманная и непонятно толком что происходит. Тогда вот так просишь, и буквам виднее что убирать.
в диагностике не сильна , просто все началось с того что на поясницу нанесла 4 дэзы , а дальше кочевание боли по левой стороне тела
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Spelly

MilanaBlackPussycat, желательно обойтись без обезболивающих лекарств в этот период. Если идут симптомы, значит, это для чего-то нужно. Заглушить боль - не выход. Надо наблюдать, спрашивать, почему так происходит, чем человек заслужил это, как исправить. Тогда процесс быстрее и легче пойдёт. Крепитесь.

ellip01

Уважаемые хочу распечатать и дать маме что бы она сама себе нарисовала . У неё застарелые заболевания хронических форм. У меня три вопроса
1. Дэзу надо рисовать на себе  так, чтобы она со  стороны выглядела как на рисунке точкой вверх?
2. Точку красным(если букву тоже красным) рисовать или чёрным как на примере? Она рядом но не касается самой буквы верно?
3. примерно общий размер буквы какой должен быть если на теле рисовать на животе? спичечный коробок или больше.
хр панкреатит , миома доброкачественная но большая, что то еще по мелочи у неё
Параллельно заказал ей индол-3, кордицепс. Она всю жизнь с это болезнью борется. Хочу попробовать это а там дальше видно будет.
Спасибо за уточнения моих дурацких вопросов.

heythatsMYcookie

2. любым цветом, можно даже без цвета (кремом, маслом, просто пальцем, мысленно)
3. тоже любой. если умеете мелко и чтобы не сливалось, то так. если нет, то крупнее. одна буква со спичечный коробок это слишком))
по первому пункту не скажу точно. тут два разных мнения у практиков. рисуйте так, как вам самому больше приглянется. лично я рисую так, как сама смотрю на нее в данный момент. а как буква при этом "смотрит на мир", вверх ногами или боком, это уже не важно.

Tsarjka

1.рисуйте как хотите, главное назвать;
2.цвет любой(можно и синей ручкой), точка прилегает;
3.Здесь размер не имеет значения.
Начинать лучше с чисток. Может и вся грязь уберется, что привела к болячкам. Ра, рекуче, гари, свим для начала.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Alory

Цитата: ellip01 от 13 июля 2014, 15:05:15
Уважаемые хочу распечатать и дать маме что бы она сама себе нарисовала . У неё застарелые заболевания хронических форм. У меня три вопроса
1. Дэзу надо рисовать на себе  так, чтобы она со  стороны выглядела как на рисунке точкой вверх?
2. Точку красным(если букву тоже красным) рисовать или чёрным как на примере? Она рядом но не касается самой буквы верно?
3. примерно общий размер буквы какой должен быть если на теле рисовать на животе? спичечный коробок или больше.
хр панкреатит , миома доброкачественная но большая, что то еще по мелочи у неё
Параллельно заказал ей индол-3, кордицепс. Она всю жизнь с это болезнью борется. Хочу попробовать это а там дальше видно будет.
Спасибо за уточнения моих дурацких вопросов.
Без разницы как выглядит на теле, главное подразумевать Дезу. Т.е. сидите и чертите букву на бедре, точка вверх.
Рисуйте одним цветом, хоть серобуромалиновым.
Размер на ваше усмотрение, какой хотите

heythatsMYcookie

Цитата: ellip01 от 14 июля 2014, 00:20:51всё таки надеюсь что ответит автор, так как хочу добиться максимального эфекта 
с автором это вы загнули)) этим буквам уже... не знаю даже, несколько тысяч лет, полагаю. вряд ли автор вам ответит)
но по правилам точка находится НА самой перекладине, а не над ней.

Цитата: ellip01 от 14 июля 2014, 00:20:51скажите пожалуйста как " главное назвать"  ?
если вы про ударение, то на Э. если про то, что просить, то тут тоже каждый по своему. кто-то просто на больном месте рисует и всё. кто-то может нарисовать на бумажке, вслух попросить "пожалуйста, буквы, избавьте меня от боли и ее причины там-то" и носит бумажку где-то рядом с собой. кто-то визуализирует и мысленно просит.

Spelly

Цитата: ellip01 от 14 июля 2014, 00:20:51
скажите пожалуйста как " главное назвать"  ?
ellip01, в момент прорисовывания важно мысленно или вслух произносить букву или хотя бы подразумевать конкретную букву. У многих букв есть похожие написания, но под разным наклоном или с небольшими отличиями в написании. И не всегда удаётся с точностью прорисовать то, что необходимо. Именно поэтому мысленное намерение является очень важным при запуске буквы в работу.

Aliska

Девочки, подскажите сможет ли Дэза устранить шишку на большом пальце, если да, то с какими еще буквами можно совместить?

Perl

В маршрутке сидела возле открытого окна. В результате заболела  челюсть, ухо с левой стороны. Нарисовала на запястье Дэзу. За два-три часа прошла боль. 

Darkly

Подскажите, как лучше нарисовать ее на котенке? чем? или достаточно будет зрительного образа(прорисовать пальцем в воздухе) просто не знаю,как лучше, на нем изобразить,чтобы еще и не потравился..только йодом если на шкурке,но ее видно не будет,или это не обязательно,главное наличие .а видно или нет дело десятое?

Софи

Цитата: Darkly от 19 июля 2014, 00:09:21а видно или нет дело десятое?
у моего кота гноилась лапа от укуса, я просто рисовала на лапке пальцем

Darkly

вчера прочертила пальцем на малыше,сегодня животик утром немного был меньше.(асцит у нас) ,и еще один вопрос, достаточно 1-го раза или если каждый день хуже не будет?или разницы никакой,что один раз,что несколько?

vnvnata

После того как начала чистится буквами Ра и Рекуче на левом бедре появился шарик под кожей, и начал расти, болючий при нажатии. Попробовала прямо на нем нарисовать букву Дэза и попросила убрать его и причины его появления. Шарик стоял три дня без изменений, но после нанесении буквы днем к вечеру уменьшился в размере заметно, через сутки исчез совсем.)
Скажите, пожалуйста, а Дэза способна справиться с белыми пятнами ватилиго? Может в комплекте с другими буквами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status