Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

rimma46

Поставила себе на больное место Дэза и вот уже три недели сильнейная боль в ноге приступами. Ущемлен сидалищный нерва

Salsa

Ущемляется или восполяется он сам по себе и проходит.Или у вас постоянно он болит ? Вероятно что Гари не ставили на конечности. + Мозг нам тоже враг сильно вцепленно все на проблеме,накрутка "я самый больной, мне больно". Если бы мозг так не держал или мы сами не вцеплялись то было бы куда проще. Те не бейте сами себя по пальцам молотком. Вот когда начнет связь слабеть и разрушаться так или иначе проходит сразу.
Ноги боязнь двигаться самой,или найти причину что бы не двигаться.
Много блоков. В чистом сознании их нет. Не за что цепляться.
Расслабляться,отпускать мы не умеем. Кажется что нужно бегать куда то,делать что то а зачем ?Постоянная паника.Лелеинье боли. По поводу тех же замков они всегда слетают иногда болезненно. У меня даже мысли не было просить снять,это само происходит на чистках.
Накатила лень не чего не делайте,вам не запрещают. Клонит в сон спите.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Malinka87

Вот тоже страдала такой проблемой после родов, каждый месяц воспаление нерва было, но вот как 2,5месяца на буквах так больше и не воспалялся!
С уважением...

Alory

Цитата: белочка111 от 09 июня 2014, 22:28:02
Скажите пожалуйста кто знает, как можно усилить дезу? Нарисовать 4/8/16? Или усилять другой буквой? Температура спала, но появился кашель и сипение, кажется горлышко красное. На себя тоже наносила и оговаривала, чтоб через меня полечить ребенка.
Я всегда трио ставлю - Лель/Неясыть/Деза. Работают крайне быстро. В тяжелых сдучаях руны целительные в пару ставлю. В любом случае за ночь все проходит. Ребенку год и месяц
Цитата: rimma46 от 13 июня 2014, 08:57:46
Поставила себе на больное место Дэза и вот уже три недели сильнейная боль в ноге приступами. Ущемлен сидалищный нерва
А чистки делали? Или на "грязное тельце" ставили

sole

отпшусь по лечению глаз. зимой появилось чувство что в глазу под верхним веко что инородное режет. походы к окулисту ничего не выявили. глаз раздражен, инородного тела нет. причина не выявлена. с 1.5 месяц мучилась- капли мази.подключили гормоны.
потом решила буквы испробать.
буквы применяла так.на ночь на перфорированный кусочек пластыря прямо у глаза  на веко  РА на коло от4 до 8.   и выше брови --ДЕЗА на коло 4. утром снимала. так 4 дня.боль поутихла.пропала острая боль , но раздражение осталось.  причем появилось на втором глазу такое чувство. рисовала на флакончик с каплями дезу.  4  раза в день промывала глаза зеленым чаем. визуализируя дезу зеленым цветом. .. и 5 дней еще делала отливки воском. на растопленный воск ,не кипящий! визуализировала РА 2штуки с оговором убрать причину. выливала в чашу над головой
итог---через день от начала использования бкув  --обострение на втором глазу. через 5-7 примерно дней все прошло,как не было ничего

Datura Noar

У меня колени болят. Нанесла ДЕЗУ.
Каждую ночь теперь- судороги в икроножных мышцах. Поочерёдно : одну ночь - в левой ноге, другую - в правой. Мне кажется, что при боли в костях - ДЕЗА не подходит.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Datura Noar от 20 июня 2014, 19:06:39
У меня колени болят. Нанесла ДЕЗУ.
Каждую ночь теперь- судороги в икроножных мышцах. Поочерёдно : одну ночь - в левой ноге, другую - в правой. Мне кажется, что при боли в костях - ДЕЗА не подходит.
На каждую ногу Гари нанесите и Свим. У вас каналы закрыты. Потому и судороги

Леди

Подскажите, можно ли девочке 2.9 нанести Дэзу, если диагноз вульвовагинит (извиняюсь), думала на низ животика. Тут пишут можно вкупе с Лель и Неясыть, но они по диагностике не прошли. Просто Дэзу можно и вылечит ли ребенка от этой болезни?

Spelly

Цитата: Леди от 02 июля 2014, 21:28:07
А Дэзу строго по диагностике ребенку ставить?
Буквы не диагностируют. Ставить по ощущениям. Есть желание нанести или видение на какую-то конкретную буковку приходит - надо ставить. Но даже когда кто-то советует и рассказывает об изумительных свойствах какой-то буковки, а у Вас появляется внутреннее сопротивление, нежелание её наносить, значит, буква СЕЙЧАС Вам не нужна. Хотя если речь идёт о чистящих буковах, это может говорить и о том, что негатив так сопротивляется. Так что тут решение простое: здравый смысл + интуиция = решение проблемы ;).

Мелисса

Цитата: ketti от 04 июля 2014, 20:12:41что можно поставить от подкожных клещей?

Если подойти творчески... Поскольку подобного опыта ещё никто не описывал... Можно попробовать Ису. Клещи- тоже своего рода подселение, паразиты физического плана. И ещё Деза, Волос, Ага.

MilanaBlackPussycat

Здравствуйте) У мамы 2 года адски болела спина, нанесла в область боли 4 дэзы , за ночь боль практически ушла , но в середине дня опять резко заболела, в ночь увеличила число букв до 8, на утро боль начала перемещаться по телу: сначала, в левый бок и при этом сильно чесалась и колола, потом в палец левой ноги тоже чесалась сильно и колола, сейчас боль ушла полностью с правой стороны и переместилась в левую начиная от поясницы вплоть до пятки, словно хочет выйти но не может. Что делать то теперь? буквы стерла , но что происходит?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Storm_Bird

Цитата: MilanaBlackPussycat от 11 июля 2014, 13:04:55
Здравствуйте) У мамы 2 года адски болела спина, нанесла в область боли 4 дэзы , за ночь боль практически ушла , но в середине дня опять резко заболела, в ночь увеличила число букв до 8, на утро боль начала перемещаться по телу: сначала, в левый бок и при этом сильно чесалась и колола, потом в палец левой ноги тоже чесалась сильно и колола, сейчас боль ушла полностью с правой стороны и переместилась в левую начиная от поясницы вплоть до пятки, словно хочет выйти но не может. Что делать то теперь? буквы стерла , но что происходит?

Гари, на вывод негатива, на ключевые места.
Причина известна?
Общие чистки не помешают. Если причина болей внешняя, приходящая, я бы ижецы ставила и херь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Spelly

Цитата: MilanaBlackPussycat от 11 июля 2014, 13:04:55
Что делать то теперь? буквы стерла , но что происходит?
Согласна со Storm_Bird. Но буквы Вы слишком рано стёрли. Надо продолжать работать. Вы только "подцепили проблему", фактически, взрыхлили верхний слой. А надо всё перекопать и добраться до сути, чтобы её искоренить. Это не быстрый процесс. И Гари со Свим обязательно ставьте на места, куда передислоцировались болевые ощущения + на ноги в том числе, чтобы гадость выходила, а не мигрировала с одного места на другое.

MilanaBlackPussycat

Цитата: Storm_Bird от 11 июля 2014, 13:16:50
Гари, на вывод негатива, на ключевые места.
Причина известна?
Общие чистки не помешают. Если причина болей внешняя, приходящая, я бы ижецы ставила и херь.
до этого делала чистку сигмой буквально за 2 дня до спины ( резко поднялась температура, ломота во всем теле, потемнение в глазах, 4 сигмы все это за ночь убрали)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

waterrrman

сегодня нанес маркером на грудь ........хотелось на спину но сам не могу а просить некого....на фоне полного спокойствия разболелась голова при том что подобные фокусы для меня не новость .......но тут голова болела по особенному не так как обычно .....ощущение что от третьего глаза до затылка вставили в голову металлический прут и где то по середине его накаляют.........решил потерпеть часа примерно через 2-3 все прошло......захотелось спать......лег......проснувшись обнаружил что буква подстерлась но обновления не требует за то рядом появилась (даже не знаю как объяснить в общем как тоже маркером но еле еле заметно) глагол......решил последовать совету букв и дорисовать раз просит .........пока изменений не чувствую но раскинул на картах(кстати встречал тут мысль что буквы не диагностируют-почему это?? очень даже! как раз таки деза по диагностике показывает связь и лечение)) карты показали что то мне хотят буквы таким образом открыть-показать.....пока что нет возможности продолжить эксперимент завтра возобновлю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status