Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Мелисса от 30 мая 2014, 08:51:25Она рассматривает психосоматические причины заболеваний, с которыми можно работать в том числе и применением Славянской прописи.

Таких концептуалистов - пруд пруди, тыщи и все вещие Олеги..Зачем о них рассказывать в тематическом разделе, посвященном не Бурбо и все лепить в кучу? Бурбо, буквицу..хз..

Цитата: Freya Kenaz от 30 мая 2014, 10:31:38А если вернуться к Дезе - то я Вам должна сказать - что пятый день без таблеток  -это круто!

Рада за Вас!)))
Вы только от таблеток отказались, а я без ингаляторов сейчас живу! :) До буков ежедневные приступы астмы+аллергия почти на всё. И вот уже год практически не пользуюсь лекарствами. Деза даже на визуализации одной штучки включается мгновенно и убирает приступы, в том числе и боли. Для профилактики Свим на руку время от времени.

pan-nestan

поставили Дэзу на начальника. визуализацией со спины и со стороны лицевой. ничего не подозревающий начальник через два дня начал улыбаться. До этого недели две страдал и мучился от геморроя. никакие медикаменты не спасали, посещения врачей тоже не давали облегчения.
я отчет получала по телефону от его зама. через 5 дней встречаю его и не узнаю. мало того, что ушла боль от болезни, он стал какой то домашний. тон мягкий, что то в глубине его души изменилось очень сильно.
для справки- человек прошел не одну горячую точку, нервы не к черту...БЫЛИ))))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Tsarjka

Цитата: Dakini от 30 мая 2014, 19:12:41
До буков ежедневные приступы астмы

Хочу тоже поделиться. Девочке 6 лет поставили диагноз астма. Отлично деза сработала. Приступы прекратились. На осень назначили дорогущее лечение. Надеюсь не понадобится. Отпишусь.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Doriana

Хочу отписаться))

Встала в 6 с жуткой болью в животе,простудила придатки в бассейне под холодной водой.
Поставила букву через два часа боль полностью прошла.А до этого даже встать не могла.
Пока еще поношу))) :)

Птица Феникс

Цитата: Freya Kenaz от 30 мая 2014, 10:31:38
Я Вам, как специалист говорю, что психосоматики не существует, вернее на самом деле её процентов 10 из всех заявленных психосоматических случаев, остальное магия чистейшей воды)))) вот поэтому Буковы и лечат, так называемую "психосоматику")))) Когда Вам медик или психолог говорит, что у Вас психосоматика - первым делом, ноги в руки и диагностику делать на негатив у хорошего специалиста, а уж потом сами решайте, откуда ноги))) это так, на будущее)))
Подписываюсь , сама психосоматичка была, до чисток... по двадцать раз на дню- то повысить давление, то понизить, то панические атаки, короче гадость еще та, а врачи руками разводят ВСД , а лечить то не чем... только чистками

Lord_

Отпишусь и я.
Рисовал Дэзу йодом непосредственно на выскочившем первичном герпесе. Как мне врач сказал, сойдёт эта фигня в лучшем случае за две недели, с использованием антибиотиков. В общем три дня подряд рисовал Дэзу - на третий день герпес ушёл. Точнее, проявления его, как там с самим вирусом - не знаю.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

белочка111

Я в полном восторге от Дезы! С рунами  у меня так никогда не получалось, я думала, что буквы тоже сомнительные помощники, но факт есть факт, температуры нет. Может с буквами у меня контакт получше или дело в другом, мне безумно нравится результат. Нанесла ночью, утром ни температуры, ни соплей, надеюсь, что в садик пойдем уже здоровыми!

Storm_Bird

Дезой лечила нейроаллергический дерматит так называемый, два года с ним была, на ногах, следствие негатива. Ушло не сразу, он был запущенный и уже хронический. Но ушло. Ушла также аллергия.
Потом из интереса попробовала гинекологическую проблему решить, Деза не убрала но внезапно для себя, купила верное лекарство (я вообще лекарствами не пользуюсь) и больше о той проблеме не вспоминаю.
Дочке кашель убирала, сразу ушло приступообразное проявление.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

pan-nestan

уж не знаю можно ли, но нанесла на ребенка несколько штук на позвоночник и суставы , еще на спинку  в область чакр..  У нас проблема роста.
Как то мне не нравится, что он мелкий. За несколько дней стал  взрослым. т.е. черты,которых я не замечала раньше, стали проявляться, рука потяжелела. Обнимает прямо по настоящему,по мужски, кушать стал лучше и вот смотрю, а телосложение, мышцы стали формироваться как у старшего сына... не могу объяснить, то то был просто малыш, а  тут плечи,ножки как у мужчины,мускулы  выпирают и формируются, настроение у него повысилось...
сказочная буква! Спасибо Сальса))))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

белочка111

Скажите пожалуйста кто знает, как можно усилить дезу? Нарисовать 4/8/16? Или усилять другой буквой? Температура спала, но появился кашель и сипение, кажется горлышко красное. На себя тоже наносила и оговаривала, чтоб через меня полечить ребенка.

ЛюдМила-83

ЦитироватьЦитата: Рыжая Ведьмочка от 09 Марта 2014, 19:47:29
как будто ничего и не было!)))
Я ещё к Дезе иногда одну Ра добавляю или чередую))))) эффект потрясающий, чрез пару часов всё проходит, ра себе прям туда рисую, как и вы если насморк но на лоб, если кашель то на грудь.

В данной ветке было написано, сама применяла на ребенке(правда визуально), очень хорошо помогло, на следующий день как не бывало .

heythatsMYcookie

я усиливаю количеством. скорее всего, еще может помочь буква Ксь. это усилитель работы букв

белочка111

Цитата: heythatsMYcookie от 09 июня 2014, 22:46:15
я усиливаю количеством. скорее всего, еще может помочь буква Ксь. это усилитель работы букв
Цитата: ЛюдМила-83 от 09 июня 2014, 22:42:04

В данной ветке было написано, сама применяла на ребенке(правда визуально), очень хорошо помогло, на следующий день как не бывало .
Спасибо, на себе опробую оба варианта, а на ребенке второй.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lord_ от 09 июня 2014, 01:16:54
Отпишусь и я.
Рисовал Дэзу йодом непосредственно на выскочившем первичном герпесе. Как мне врач сказал, сойдёт эта фигня в лучшем случае за две недели, с использованием антибиотиков. В общем три дня подряд рисовал Дэзу - на третий день герпес ушёл. Точнее, проявления его, как там с самим вирусом - не знаю.
У меня как то пару недель назад тоже герпес вылез. Нарисовала на этом месте Дезу. Он так в зародышевом состоянии и застыл. А через несколько дней исчез  :D

Берёза

Я ставила ЗЕТУ,начинала с 1 шт, довела до 4 шт и каждый раз задавала вопросы: Есть ли крадник? Если есть, то в какой сфере,что крадут? В чем моя вина? Что я делаю не так?
Короче за 2 недели ушли 2 крадника. Но! Я делала еще обряды через матушку Мару и Велеса....
Так же из букв параллельно стояли ЛУ,вокруг Ижецы по 4 шт и такая же бумажка с ЯЯ и вокруг по 4 Ижец так же.
И в это же время РаДарь на коло 4 шт с просьбой снять замки, закрепы и убрать всю магию.
Ну вроде бы всё

Яга .. это второе название буквы Зета.. у автора так и написано Зета-Яга
Под лежачий камень портвейн не течет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status