Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечение болезни Дэза

Автор Salsa, 16 февраля 2013, 12:09:02

« назад - далее »

london_cat

Хочу поделиться и своим результатом. У нас с сыном был энтеровирус с температурой и у меня с болями в животе, также поранила десну и ранка появилась. Нанесла Дезу на живот, через пару минут прекратила изжога и боли, также прошли менструальные боли. Нанесла на щеку, где десну порарила, в момент обезболило, а то ныло три дня. На голову от головной боли и сняло!

вирине

я использовала для лечения артрита. помогает. плюс ушло негативное воздействие со спины.  Там был как кол металлический. он растворился будто бы. я удивлена немного. Буквы- для меня новое

Ольга 831

Может ли Дэза как то повлиять на ситуативный невроз и ПА или ВСД?

Marina_tot

Если хотите остановить ПА, то лучше ак, еть, кеу и очень хорошо став "Только без паники" долго носить с собой,здорово помогает.

Ланаса

Хочу оставить свой комментарий по работе этой буквы. Пошла рвать зуб мудрости, боялась боли страшно, тряслась вся и понимала что мне предстоит после вырывания, как долго все будет болеть и заживать. Зуб вырвали безболезненно, но врач предупредил, что болеть будет сильно и долго. Нарисовала я пальцем на щеке Дэзу и всё - боль так и не появилась, даже когда наркоз отходил. Боли не было! Это волшебная буква!
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Подскажите пожалуйста ,можно ли с помощью дэза вылечить анурэз у ребенка или какая друга буква поможет? С уважением.

Мелисса

Цитата: lлунный свет от 28 февраля 2017, 08:36:36можно ли с помощью дэза вылечить анурэз
Буква нормально переносится детьми, можете попробовать. Но у всего есть причина. Недержание бывает, например, с испугу, это хорошо отливается на воск. Поищите корень проблемы.

lлунный свет

Цитата: Мелисса от 28 февраля 2017, 09:07:21
Буква нормально переносится детьми, можете попробовать. Но у всего есть причина. Недержание бывает, например, с испугу, это хорошо отливается на воск. Поищите корень проблемы.
Я тоже думаю от испуга, ей 3 года,она все время кого то боится в квартире-кого то видит,то говорит что там бабай в кроватке сидит -боюсь,то говорит там в кроватке бабочка-боюсь,то сидит и резко поворачивает голову в сторону и говорит вон бабай побежал,а сейчас с ним уже разговаривать начала-когда уходим на улицу говорит-пока бабай,или сидит кушает и поворачивается и говорит бабай будешь кушать? на попробуй-как будто он рядом сидит.не знаю это ее фантазии или она действительно кого то видит

Мелисса

Цитата: lлунный свет от 28 февраля 2017, 09:26:04бабай в кроватке сидит
Надо помещение почистить. Зело - Ису - Херь разложите по комнатам.

Л`Ёля

Здравствуйте подскажите, У Дэзы кратковременное действие нанесла помогла и так каждый раз? Наносила на ночь ребенку чтоб нос дышал, вроде задышал, но утром уже нос не дышит, сопли подсохли. Делала слюной ему

Жаба на метле

Цитата: Жаба на метле от 11 марта 2017, 20:07:35
не берет меня Дэза, странно. Чистка с Ли прошла так мощно. А Дэза, если и помогла, то как-то незаметно для меня.
ладно, берет  :D
ночью проснулась от боли в глазу. ощущение что что-то попало, боль, сильный дискомфорт, слезы. впервые такое. вымывала - не помогает. решила попробовать букву, и спросони перепутала - нанесла Ли. сразу поняла, и решила тогда дать намерение убрать все лишнее из глаза) и рядом тут же Дэза. сработали отлично, через полчаса уже ничего не беспокоило. хотя уже думала утром к офтальмологу идти.

Ra-M-Ha

Здравствуйте, уважаемые практи. Есть ли наработки по букве Дэза при лечении желчных протоков?
Заранее благодарю.
С уважением.

Serenada

Цитата: Ra-M-Ha от 26 марта 2017, 11:11:29
Здравствуйте, уважаемые практи. Есть ли наработки по букве Дэза при лечении желчных протоков?
Заранее благодарю.
С уважением.
Посох и Наш попробуйте.Дезу тоже ставила .
Ещё ВОДА .

Luna111

Подскажите  а  камни в почках песок  я нанесла Дезу  очень надеюсь на помощь .Или есть другие буквы ?
черная.

Milena BV

Цитата: megadima от 28 июня 2017, 19:12:15
И ни слова не вижу о том как её АКТИВИРОВАТЬ/ЗАПУСКАТЬ, ОГОВАРИВАТЬ?....
Просто нарисовать и подумать о болезни?....
Просто нарисовать, и сказать задачу "Пусть Дэза излечит ..."
Я не активирую, только пишу и говорю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status