Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь при закрытии дорог - Зеркальный граф

Автор Naara, 21 марта 2013, 14:47:17

« назад - далее »

Софи

Цитата: loramir от 22 мая 2014, 18:03:34Да, иной раз сильный озноб ощущаю.
Хорошо, что такое заметили у меня знакомая у которой рак убирали уже несколько раз мне говорила, что холодок и валосы дыбом встают, Я хоть теперь обьяснить ей смогу, что это.

Vlastazzz

Ну чтооо, расскажу и я о работе этой замечательной буковки. Муж около двух недель носил на себе Зеркальный Граф и Ра Рекуче. самочувствие было без изменений, сон снился один раз (описывала выше). Пластыри с буковками отвалились, и муж нашел работу, которую искал 3 месяца безрезультатно. не такую, как хотел, но после абсолютно нулевых поисков это просто чудо! теперь нужно бы поставить что-то для повышения благосостояния, наверное. спасибо большущее всем, кто делится опытом!  :)

Софи

Цитата: Vlastazzz от 24 мая 2014, 12:34:08теперь нужно бы поставить что-то для повышения благосостояния, наверное.
Да вы и этому радуйтесь))) всё прийдёт со временем.

gore

Я еще хочу добавить, что Зеркальный граф помог мне наладить отношения с родней. Как-то мы не очень общались, не в ссоре были, но теплоты не было. Сейчас легче разговаривать что ли друг с другом. Открыл он мне дороги к ним.)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Turiza

Вот и я отчитываюсь: поставила на фото дочери зерк.граф и Га. Через 2 дня она сильно обварила руку, а вчера обгорела на солнце (волдыри на плечах)  :-\ . Вот так..кто-то мёрзнет, а кого-то жарит... Зато сегодня ей позвонили аж с 5 фирм, приглашают на работу  ;) Неизвестно, правда, возьмут ли куда, но будем надеятся, что буковки заработали, хоть и вот таким "жарким" способом  :)

vnvnata

Поставила вечером зеркальный гриф на щиколотки обоих ног вечером. Начали гореть ступни и голени. Через час тепло прошло. Появился холодок в локте левой руки(принимающей), началась ломота в пояснице.
Ночью сон  приснился, что я с какой-то девушкой у нее дома куда-то собираемся, я платья меряю подбираю в чем мне идти. Все малы или блеклые какие-то. Наконец одно выбрала, бледно зеленое,одела его вроде ничего, только мало в груди, жмет. Тут вижу себя со стороны: макияж красивый, но намного ярче чем я в жизни крашусь, Волосы, мои но густые какие-то. Платье красное в мелкий белый горошек, без рукавов. Смотрю, вроде я и не я... Чем-то она мне напомнила мне жену бывшего моего МЧ, с которым не живу больше года уже. Взгляд из-под лобья. Может ее и видела...хотя ощущение было, что себя со стороны.

gore

Явот чувствую, что одним Зеркальным графом дороги не открыть, надо еще какие-то буквы с таким же действием добавлять, но не знаю какие еще буквы могут открыть дороги. У меня по диагностике именно закрытие на семейной сфере. Граф вроде бы дело сдвинул с мертвой точки, но снова все зависло и стоит. Руника не помогает тоже. ..

Salsa

Видимо не туда зашли ошибка,когда ошибка и вы не поняли от чего проблема вас подвешивают. Хотите обратно или результат тогда нужно активизировать все усилия на соображаловку. Иначе висеть сколько угодно и способности блочатся. Пока не проработаете и не увидете что нужно. Найдя все важные для вас ответы получите покой и ясность.
Ответ запрет снят,еще ответ еще снято и тд. До полного удовлетворения.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Storm_Bird

Цитата: gore от 04 июня 2014, 09:22:11
Явот чувствую, что одним Зеркальным графом дороги не открыть, надо еще какие-то буквы с таким же действием добавлять, но не знаю какие еще буквы могут открыть дороги. У меня по диагностике именно закрытие на семейной сфере. Граф вроде бы дело сдвинул с мертвой точки, но снова все зависло и стоит. Руника не помогает тоже. ..

Знакомо. Шансы и перспективы дали, показали, и пока молчок. Ну видимо потому что за нас шаги никто не сделает. А направление дадут и покажут, это они могут.

По рунике. Мой последний став на конечном этапе работы просто порвался на две части посередине. На мне была Ли.
Сидела вырисовывала тщательно формулировала и запускала руны и уже на замыкании работы став просто развалился в руках. Став был на проблемную область, на которую я как раз Графом и Ли работала. Вот не надо это тебе и все. Возможно, мы с Вами в наших ситуациях сами не знаем, что нам на пользу будет? Как вариант.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

gore

Цитата: Storm_Bird от 06 июня 2014, 23:57:47Возможно, мы с Вами в наших ситуациях сами не знаем, что нам на пользу будет?

Я уже полностью положилась на Их силу и мудрость. Сегодня размышляла о том, что вот есть понятие кармы и его никто не отменял. Неужели буквы смогут взять и изменить твою судьбу кардинальным образом, выбросить и уничтожить весь твой многовековой негатив? Как в этом случае будет? Не столкнутся ли 2 силы - та, которая нас заставляет по карме расплаичваться за свои грехи и та, которая хочет чтобы мы были счастливыми "здесь и сейчас", а мы может того и не заслуживаем?
Почему-то стало страшно, что результаты чисток будут совсем не те, что представляла в начале...
И с родней вроде бы всё сдвинулось, потом опять застыло. С Мч тоже, вроде бы поезд тронулся, теперь стоит. Морщу лоб, понять пытаюсь, что надо менять, вроде осознаю, но во-первых, понимаю, что процесс, ой, какой длиннющий будет. А во-вторых, почему-то пропала уверенность в том, что я буду по итогу счастлива тем, что получу.

Софи

Цитата: gore от 07 июня 2014, 08:25:31А во-вторых, почему-то пропала уверенность в том, что я буду по итогу счастлива тем, что получу.
Всегда страшно когда не знаешь что там за углом, а своё болото то вроде как и родное и лягушек всех в лицо знаем и мухи хоть и зелёные но к ним тоже уже привыкли и конечно старшно сделать шаг и посмотреть , а что там за приделами болота, что там за углом? Вдруг куча неприятностей или мостров, а вдруг и лужайка с цветочками. Не вылезете из болота , не узнаете, страх всегда руководит людьми и буквы не предсказуемые, но после вы поймёте что вышло так как будет всё таки лучше вам, хоть и кажется что вроде конец полный. Процесс долгий, а вы куда то торопитесь?)))))

gore

Цитата: Софи от 07 июня 2014, 13:33:09куда то торопитесь?)))))

Ага, пожить тороплюсь по-человечески, пока не старая еще совсем.

Dakini

Я в качестве эксперимента ставила вместе с зеркальными Параграфами еще Ирри на пятках и одну Ирри на левом запастье. Да, перспективы, да много планов и предложений, но пока с места не сдвигается ничего. У меня партнер такой, что подводит, так как часто пьет и это запоями. Но всех окружающих, конечно, я чистить не собираюсь, его в том числе. Вот пока на этом этапе застряла: открывается на несколько дней перспектива, впрягаемся в работу, потом перерыв, потом опять. Так несколько раз было. Сейчас думаю, чем можно разрулить ситуацию. Но это уже другой разговор.

Подытожить могу так: Параграфы+Ирри по одной на каждую пятку дают новые перспективы. Однозначно дают, люди даже с выгодными предложеняими появляются. Дальше от вашей инициативы или ваших личных блоков зависит, насколько реализуемы будут эти возможности.

heythatsMYcookie

а сама по себе буква Ирри что делает? что-то я не встречала о ней упоминаний вроде бы

а, и еще вы ставили зеркальные графы, как тут в теме нарисовано или именно зеркальные параграфы?

Dakini

По Ирри информации нет, я сама решила ее протестировать в данном контексте.
Я ставила зеркальные Параграфы - двойная зеркальная Граф.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status