Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

dnk

Ваши несчастья в Ваших руках!

Мирочка

Уважаемые практики, прошу не ругаться,если не в той теме пишу. С Язычеством практически не работала, обычно  по ЧМ. Делала когда-то пару обрядов, отклик был сильнейший, но дальше не развивала это направление для себя. В чем мой вопрос: сегодня попала в одно место на природе, всегда хотела туда сходить,не для работы,просто посмотреть. Была там на рассвете, ощущения непередаваемые. Конкретно место силы. Энергия хлещет так,чувство что можешь объять весь мир, еще знаки давали явные,что мне там очень рады.
Вернулась, уснула. Снится сон, я понимаю что обращаются от языческих богов, показывают то место,где была, только красивее чем есть, со словами: ну наконец-то ты пришла, ты понимаешь то-то и то-то,это правильно, ты родилась с осознанием этого и должна это нести другим. Много людей было,группами стояли,я понимала,что конкретно доносить и сказали,что давить не надо, а своим примером.

Скажите,могут ли они так на контакт выходить? Я примерно понимаю,специфику работы с какими богами мне показали.
БлагоДарю!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

dnk

Мирочка, мое личное мнение, Боги никогда ни к кому сами не приходят.  Контакт нужно долго нарабатывать. Это Ваши старые знакомые скорее всего.  :)

Мирочка

Цитата: dnk от 01 мая 2017, 18:58:31Мирочка, мое личное мнение, Боги никогда ни к кому сами не приходят.  Контакт нужно долго нарабатывать. Это Ваши старые знакомые скорее всего.
Благодарю,ув.dnk! :) Я думала это посредники,может,какие,мои обычно не так идут и с другими ощущениями.
Я поняла,кто это еще может быть с Вашей помощью :)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vica

Цитата: dnk от 01 мая 2017, 18:58:31
Мирочка, мое личное мнение, Боги никогда ни к кому сами не приходят.  Контакт нужно долго нарабатывать. Это Ваши старые знакомые скорее всего.  :)
А можно поточнее узнать какие ощущения от контакта с богами? Я понимаю что у каждого по разному ,но как понять что контакт есть?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dnk

Vica, Ну от разных Богов разные ощущения. Когда Велес приходит лично у меня мурашки бегут.  :) Когда Перун, дух захватывает. Даждьбог лично мне жарко становится. Лада и Жива смеяться хочется. Но интереснее всего когда приходит Мара. Я на даче делал обряды. Ночью обычно всякие ночные птицы и животные шумят, пищат, поют. Ночные звуки в общем. После обряда к Маре выходишь на крыльцо, тишина просто мертвая. Вообще ничего и никого не слышно. Все затихают. Домовой тоже прячется, не найдешь.  А в теле ощущения чего-то очень сильного. Словами трудно описать. Сварог тоже сила чувствуется. Но по другому. После достаточно долгой практики можно увидеть духов из свиты.
Но у Вас может быть по другому. В начале практики можете вообще ничего не почувствовать. Ибо контакт не наработан. Отчетливые ощущения позже возникают. Ну это у меня. У кого-нибудь другого может и сразу.

Vica

Цитата: dnk от 01 мая 2017, 22:47:33
Vica, Ну от разных Богов разные ощущения. Когда Велес приходит лично у меня мурашки бегут.  :) Когда Перун, дух захватывает. Даждьбог лично мне жарко становится. Лада и Жива смеяться хочется. Но интереснее всего когда приходит Мара. Я на даче делал обряды. Ночью обычно всякие ночные птицы и животные шумят, пищат, поют. Ночные звуки в общем. После обряда к Маре выходишь на крыльцо, тишина просто мертвая. Вообще ничего и никого не слышно. Все затихают. Домовой тоже прячется, не найдешь.  А в теле ощущения чего-то очень сильного. Словами трудно описать. Сварог тоже сила чувствуется. Но по другому. После достаточно долгой практики можно увидеть духов из свиты.
Но у Вас может быть по другому. В начале практики можете вообще ничего не почувствовать. Ибо контакт не наработан. Отчетливые ощущения позже возникают. Ну это у меня. У кого-нибудь другого может и сразу.
dnk а подношения вы сразу относите  на место или нет?
В первые сделала обряд на вызов Сварога, начались мурашки в районе анахаты переростающие в боль.Дары отнесла на место не сразу, всё это время просто жгло в районе анахаты.После того как отнесла дары в течении часа все прошло. Можно ли считать что контакт состоялся?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dnk

Цитата: Vica от 01 мая 2017, 23:08:49
dnk а подношения вы сразу относите  на место или нет?
У меня алтарь Сварога дома. Схема обряда обычно такая. Славления (до ощущения контакта), треба, просьба, поблагодарить. Треба какое-то время стоит на алтаре, потом выношу на природу (или употребляю в пищу, в зависимости от обряда).
Цитата: Vica от 01 мая 2017, 23:08:49
В первые сделала обряд на вызов Сварога, начались мурашки в районе анахаты переростающие в боль.Дары отнесла на место не сразу, всё это время просто жгло в районе анахаты.После того как отнесла дары в течении часа все прошло. Можно ли считать что контакт состоялся?
Похоже, что контакт состоялся.

Vica

Цитата: dnk от 02 мая 2017, 00:50:26
У меня алтарь Сварога дома. Схема обряда обычно такая. Славления (до ощущения контакта), треба, просьба, поблагодарить. Треба какое-то время стоит на алтаре, потом выношу на природу (или употребляю в пищу, в зависимости от обряда).Похоже, что контакт состоялся.
Я сделала немножко не так сразу поставила всю требу на алтарь потом славила и заодно читала молитву с просьбой очистить .Минут через 10 появились мурашки по телу и как будто что то тяжелое положили на спину.Потом поблагодарила ,а дары отнесла на следующий день .Я что то неправильно делала?

dnk

Vica, Вы все правильно сделали. В жречестве вполне допускается изменение "процедуры". Собственно говоря жесткой процедуры как таковой нет. Важно получить контакт с Богом, принести требу и обязательно о чем то попросить. Последовательность в принципе не так важна. Просто просить о чем то лучше после получения контакта. Требу я ставлю на алтарь сразу.

Коляда Ванесса

Подскажите пожалуйста ,что значит большая треба ,например за какие то обряды нужна большая хорошая треба ,как определить достаточно ли большая треба

MrHellSoul

Цитата: Коляда Ванесса от 06 мая 2017, 21:34:53
Подскажите пожалуйста ,что значит большая треба ,например за какие то обряды нужна большая хорошая треба ,как определить достаточно ли большая треба
Все в мире подчиняется закону сохранения энергии. Божество, слыша Вашу просьбу, помогает Вам, отдавая часть своей энергии. Вы должны дать что-то взамен. Таков механизм. Поэтому треба должна быть соизмерима просьбе. Но есть здесь ряд нюансов, которые необходимо учитывать.
Совершенно ясно и понятно, что за скорейшее прибытие троллейбуса и за просьбу о новой квартире надо платить по-разному. Это требует абсолютно разных затрат для изменения реальности. Одно дело повлиять на водителя, чтобы он ускорился, другое дело - на квартиру, продавца, агенство, Вас, чтобы все сошлись в одной точке, и на других людей, чтобы они не захотели квартиру покупить. Но одним, например, за чистку достаточно булочку принести, другим - колечко золотое, даже если объем негатива довольно разный. Почему? Для начала стоит сказать, что из себя представляет треба. У каждого божества свой набор треб, причем выбор часто чувствуется интуитивно. Так, например, для Чернобога ощущается острое желание купить не обычный шоколад, а именно горький и только черный, не просто пиво, а черное и нефильтрованное, не просто вино, а терпкое багровое. Это познается в практике, но на самом деле шоколад ли это, хлеб или оладьи - разницы, с точки зрения продуктов, практически нет. Боги есть их не будут. Скорее их поклюют птички, кошки, собаки, разные лесные звери или какие другие. Им же безразлично на состав. Более важным является ценность продуктов. Ведь, напомню, Боги тратят энергию, ну и брать, соответственно, будут ее. В продуктах она есть. В разном виде, в зависимости от путей ее получения. Эта энергия во время ритуала забирается божеством, остается "пустота" со следом самого божества, поэтому к самой требе потом не идут полчища духов, чтобы полакомиться остатками. Пищу, с божественным следом, едят животные, что тоже дает им ряд плюсов. Как минимум сытость. Если Вы готовите сам продукт, например, берете овощи с огорода, то это вариант идеальный. Вы после зимы обработали землю, посеяли зерна, поливали, рвали сорняк, собрали, снова обработали землю. Вы вкладываете огромные затраты для этого, то есть энергию. Она в требу и пойдет. Если продукты покупаете, то здесь иной механизм. Вы месяц трудились, работали, получили деньги, часть которых тратите на требы. В этом, как и в примере выше, есть жертвенность. Вы жертвуете божеству то, чего сами себя лишаете. Лишнего куска хлеба, так сказать. В то же время часть энергии, которую Вы тратили месяц, Вы отдаете божеству. Поэтому требы - это источник переноса Вашей личной энергии. Плюс ко всему та самая купленная треба кем-то готовилась, кто-то вкладывался в нее, за что получил эквивалентную оплату в виде денег. Но в наше время все делают машины и люди только тыкают по кнопкам, поэтому пища энергетически беднее. Также, если требу Вы готовите сами (оладьи, блины, каши, хлеб), то Вы вкладываетесь в процесс априори, отдаете силы, время, энергию, но обычно во время готовки треб человек делает это с большей аккуратностью и концентрацией, что опять же вкладывает в требу больше Ваших усилий.
Но помимо требы пищевой, есть еще сам ритуал. Вы же во время ритуала также тратите собственную энергию. При чтениях славлений Вы концентрируетесь, входите в трансовое состояние, и тратите тоже энергию. Совершенно естественный процесс. Иногда после ритуала можно ощущать чувство усталости, опустошенности - это все потеря энергии. Поэтому к требам еще идет и Ваши собственное вложения в ритуал. Включая подготовку к нему, поездки к месту работы, уборку места, закупку треб. Вы ходите по рынку/магазину, выбираете лучшее, тратите время и силы, это тоже вклад в ритуал.
Требы в виде мяса - это отдельный разговор, особенно если жертвенное животное еще убивается. Но касаться этого не буду, поскольку это редкое явление, используется особыми радарями.

Поэтому ответ на Ваш вопрос: соизмеримо запросу, треба выбирается по ощущениям. Сможете ли вручную оценить объем вложений в ту или иную требу, сколько кто чего потратил, сколько во время ритуала потратите собственной энергии? Вряд ли. Поэтому требу выбирают прорицанием у самого божества, которое, в виду своей природы, это оценить может. Треба часто ощущается самим человеком, когда в голове стоит образ жертвы, во сне или подбором прорицанием. Например, "каша овсяная", бросается монетка, да/нет. У разных Богов по-разному, у каждого практика по-разному. Кому-то все Боги дают ответ картинками, кому-то одно божество шлет сны, а другое - только прорицанием. Узнается все на практике.
Ну и отдельно хочу отметить, что есть положительный и отрицательный баланс. Часть требы, если ее гораздо выше требований, пойдет в положительный баланс. Работа в кредит оформляется в долги, которые проявляются тем или иным знаком. У каждого божества они свои. Кто пальцы режет, кому финансы не идут, к кому нищие ходят, кто болеть начинает. Все это дает возможность оценить баланс перед божеством.

Arisha Ivanova

Здравствуйте, уважаемые практики. По поводу треб все понятно... Но вот мясо какое? Сырое, вареное, или смотреть прорицанием? Я всегда Велесу приготовленное ношу. И все хорошо проходит. Просто нигде по этому поводу ответов не нашла. Может есть какие то предпочтения у  Богов? Я понимаю, что у каждого свои наработки. Но все таки.  В каком виде приносить мясо в требах. И каким Богам. Маре , вероятно, сырое...
Благодарю за ответы...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Asmodei

Цитата: Arisha Ivanova от 08 мая 2017, 21:32:08
Здравствуйте, уважаемые практики. По поводу треб все понятно... Но вот мясо какое? Сырое, вареное, или смотреть прорицанием? Я всегда Велесу приготовленное ношу. И все хорошо проходит. Просто нигде по этому поводу ответов не нашла. Может есть какие то предпочтения у  Богов? Я понимаю, что у каждого свои наработки. Но все таки.  В каком виде приносить мясо в требах. И каким Богам. Маре , вероятно, сырое...
Благодарю за ответы...
Из своей практики рекомендую запеченное мясо, он максимально соответствует традиции и подходит многим Богам.

Arisha Ivanova

Благодарю за пояснения. Я так и делала. Почему то казалось, что так будет правильно.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status