Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: Zarinna от 24 мая 2017, 13:45:54
Я имела ввиду славлением. Это автозамена изменила на младенца. Я вас поняла, отнесу.
У меня ещё вопрос. Тут пишут, что лучший знак, что бог тебя услышал - выполнение твоей просьбы. А как быстро обычно это происходит?
Кто-то квартиру просит, а кто-то хорошего настроения. Временные рамки зависят от сложности выполнения просьбы в реальности.
Что касается треб, то можно под любое понравившееся место. Главное чтобы грязи не было, мусора. Я, в зависимости от обстоятельств, выношу и через 3 дня, главное не затягивать, только есть возможность - отнести.

Жрец

Цитата: Zarinna от 24 мая 2017, 13:45:54
Тут пишут, что лучший знак, что бог тебя услышал - выполнение твоей просьбы. А как быстро обычно это происходит?

Если просьба небольшая - например получить небольшую сумму, если деньги нужны, - может и на следующий день или 1-2 дня. У меня в начале практики так было. А вообще, наверное у каждого по своему.

Freyja Vanadís

Уважаемые, обращаюсь с вопросом. В последний месяц несколько раз снился некий образ, во сне я откуда-то знала, что это Волх. Пару раз видела его в виде воинственного мужчины в старорусской воинской экипировке, постоянно в огненном круге среди подобных ему дружинников. А в последнем своем сне я вроде как требы ему приношу, стоя посреди огня.
Вследствие вышеперечисленного я сделала вывод, что должна начать практику с Волхом. К сожалению, на нашем форуме не нашла ничего конкретного по нему и методам работы. Может быть, у кого-то из форумчан есть опыт работы с Волхом, славления, или хотя бы общие рекомендации по проведению обрядов с обращением к нему? Какой вообще функционал у Волха? Где-то читала здесь информацию, что, возможно, Волха отождествляют с Семарглом,  и существует путаница между этим двумя богами.
Меня здесь больше нет.

Sasha_odin

Доброй ночи. Нужна ваша помощь! К каким богам нужно обратиться в моей ситуации?
Нужно выбраться из долговой ямы по кредитам, вернуть свои ценные бумаги. Так же муж дочере может помешать и палки в колеса вставлять, как можно его оморочить или отвести его внимание на другое.

Vica

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июня 2017, 10:28:57
Уважаемые, обращаюсь с вопросом. В последний месяц несколько раз снился некий образ, во сне я откуда-то знала, что это Волх. Пару раз видела его в виде воинственного мужчины в старорусской воинской экипировке, постоянно в огненном круге среди подобных ему дружинников. А в последнем своем сне я вроде как требы ему приношу, стоя посреди огня.
Вследствие вышеперечисленного я сделала вывод, что должна начать практику с Волхом. К сожалению, на нашем форуме не нашла ничего конкретного по нему и методам работы. Может быть, у кого-то из форумчан есть опыт работы с Волхом, славления, или хотя бы общие рекомендации по проведению обрядов с обращением к нему? Какой вообще функционал у Волха? Где-то читала здесь информацию, что, возможно, Волха отождествляют с Семарглом,  и существует путаница между этим двумя богами.
Богъ Волхъ - Бог Воин, Бог-Защитник Родов Расы Великой. Бог помогающий исцелять раненых воинов. Сын Матери Сырой Земли и Бога Индры, супруг Богини Лели. Бог-Хранитель Волхалы (Небесной Обители воинов).

Волх, Волхов, Волховец - сын Ящера, выступал, как бог-оборотень, бог охоты подобный Велесу, возможно и войны (типа Ладо и Ярилы), указания на него есть в "Слово о Полку Игореве", былинах о Волхе Всеславиче и Садко, Первых Новгородских летописях, как Вук-Огненный Змей описан у сербов. Вероятно, владелец вод. Серый Вещий Волк из русских сказок.

Ипостась Велеса. В первой Новгородской летописи дословно сказано: "Больший сын оного князя Словена - Волхов бесоугодный и чародей, лют в людех тогда бысть и бесовскими ухищрениями и мечты творя и преобразуяся во образ лютого зверя коркодела и залегаше в той реце Волхове водный путь. И не поклоняющихся ему овых пожираше, овых извергая потопляше". Можно с большой степенью вероятности предположить, что Морской Царь - Ящер предстает в ряде случаев под своим настоящим именем Волх или Волох, а в других случаях под эпитетом "морской царь", кроме того он - воин-оборотень.
Вот что нашла на просторах инета незнаю как поможет.Но если во сне делали обряд то и на яву делайте.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Manga

Начиталась тему Прошу мнения опытных.. подскажите по схему закупа. Не могу понять. Первый день славления, требы, рассказать ситуацию. На второй день, например, сам обряд провести. Только не знаю нужно ли во второй день читать славления?
Хотела сделать сам обряд быстро -буквально заговор, действие и уйти.  Может как-то по другому надо делать..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Arafna

Провели малый ритуал на домашнем алтаре, дали требу, попросили помощи в таком-то деле, потом сразу провели обряд, помощи в котором просили. Это если чистки-защиты-благо. На несколько дней растягивать не обязательно, если не планируете чего то очень сложного.

Если же делать собираетесь обряд порчельный, после малого ритуала прорицанием спрашиваете, дано ли согласие.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, каким прорицанием можно выявить, перед каким из РБ у меня есть долги и в каком объеме? В последние несколько месяцев много практиковала с РБ, с которыми и до этого работала. В этот же период на меня как из рога изобилия посыпались явные признаки "наличия долговых обязательств", возникающие фактически на пустом месте. На крадники, порчи на мат сферу - проверялась.
Требы ношу как положено и своевременно. Вначале думала, что перед ТС задолжала - но позже выяснилось, что это не так.
Просто жребием с вопросом отдельно по каждому из РБ, или есть какой-то универсальный способ? Интересно и то, почему эта ситуация возникла через такой большой временной интервал, прошедший с момента начала практики, фактически в несколько лет. Возможно, что это обусловлено более частыми обращениями и сработал принцип накопления "долгов" за период, а также не корректный состав/количество ранее принесенных треб?
Меня здесь больше нет.

Gloria

Добрый день, уважаемые..Ув. Arafna,подскажите какой именно малый ритуал, из чего состоит?
и даже если с данным Богом раньше не работал, все равно можно сразу принести и за возможные долги и просьбу озвучить?

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, какого Бога могли Таро показать в раскладе как Король Мечей?
Буду благодарна за мнения+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Asmodei

Цитата: Tatuu от 19 июня 2017, 20:16:18
Уважаемые практики, подскажите, какого Бога могли Таро показать в раскладе как Король Мечей?
Буду благодарна за мнения+

Мое мнение это Велес. Более подходит по значению карты.

Teira

Неспешно ищутся графические чиры Бабы Яги и Матери Сырой Земли. Можно в личку.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MitsuKaI

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Все прочла, только начинаю плотную работу в язычестве и хотела уточнить такой вопрос. Правильно ли я понимаю, что если обращаться, к Даждьбогу или другим "позитивным" Богам, то стоит снять защиты погоста или рунные с покойниками? А если к Велесу, то можно оставить? Если вопрос не совсем корректно задан, прошу прощения, надеюсь, вы меня поймете и не пройдете мимо вопроса! Всем заранее, благодарствую! +++

Arafna

Цитата: MitsuKaI от 04 июля 2017, 14:55:22
Правильно ли я понимаю, что если обращаться, к Даждьбогу или другим "позитивным" Богам, то стоит снять защиты погоста или рунные с покойниками?
Стоит или не стоит, тут решать вам. Просто надо понимать, что солярные боги могут ослабить защиты через смертные силы, так же и в обратную сторону - привязанные мертвые духи так или иначе ухудшают контакт с солярными богами.

MitsuKaI

Благодарю Вас!
Доброго времени суток! Буду благодарна за дальнейший экскурс и помощь: встречала тут вопросы о совмещении работы с Одином и тп, но не было вопроса: "Если чистить или лечить человека с обращением к языческим Богам, НУЖНО ЛИ прекращать, допустим, отливки, или снимать рунные чистки или прекращать ритуалы на лечение?" Есть ли тут Обязательное" или по этим вопросам - Прорицание в помощь?

Заранее, Всем Благодарность!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status