Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Жрец

Я отмечаю 11 февраля, противоречий не замечал.

VOL de MAR

Всем здравия! Ув. Практики , необходимы Ваши комментарии.
Первое мое обращение к Велесу. Вроде сделал все как надо, на домашнем алтаре, единственное - пока без кумира. Треба минимальная, просьба незначительная( дать знак,если услышан). Ничего не ощущал, да и не рассчитывал - я в этом плане "толстокожий", как на эмоциональном , так и на физическом уровне. Ни холодков, ни мурашек, ни чувства легкости или счастья не было.Единственное что было не как всегда , это свеча.
[/url][/img]
Свеча восковая, а вот фитиль закручивало как на фото. И на вторую ночь приснились два человека( в разных ситуациях), которых нет уже более пятнадцати лет и раньше никогда не снились! Примечательно то, что оба висельники. Вот и вопросы : 1) Что бы это значило(сон,свеча)? 2) Был ли контакт? 3) И услышали ли меня?

VOL de MAR

фото почему то не выложилось, в общем фитиль ,на конце, был в виде узла. Такая как шишка на конце, а горела ровно, не плакала, не трещала, не коптила.

Жрец

Цитата: VOL de MAR от 13 февраля 2017, 17:37:20
1) Что бы это значило(сон,свеча)? 2) Был ли контакт? 3) И услышали ли меня?

Добрый вечер. Я бы предположил, что вы услышаны были Велесом и вам был дан знак, что есть негатив на вас. Кстати, он может сильно контакту мешать. Чиститесь и снова пробуйте обращаться.
ПС. Я до того как поставить кумира 3 года работал и ничего. Не в кумирах счастье, а в контакте.

Оранта

Здравствуйте уважаемые практики! К какому Богу нужно обращаться, чтоб человека выпустили из тюрьмы? Он конечно виноват кое в чем. Но сделать нужно так, чтоб и мне не отлетело за то, что я за него прошу. На суде присутствовать не могу, потому и на судью воздействовать тоже не могу.

Ylleh

Цитата: Оранта от 14 февраля 2017, 14:26:36
Здравствуйте уважаемые практики! К какому Богу нужно обращаться, чтоб человека выпустили из тюрьмы? Он конечно виноват кое в чем. Но сделать нужно так, чтоб и мне не отлетело за то, что я за него прошу. На суде присутствовать не могу, потому и на судью воздействовать тоже не могу.
Велес.   В принципе чему отлетать? Это же жреческая просьба, а не порча.  Но нужно спрашивать его согласиться ли помочь и размер требы.  И Скорее всего для такого дела понадобится большая жертва.

DMN

К какому Богу нужно обращаться, чтоб человека выпустили из тюрьмы? Он конечно виноват сделать нужно так, чтоб и мне не отлетело
Думаю ни к какому. Иное дело если человек сам накосячил, осознал и обратился к божеству (при этом как понимаете связь должна быть). А так получается берёте ответственность чужую на себя, а вдруг ещё накосячит? Боги по головке не погладят, ответственны будете Вы.
Моё мнение - просить иных товарищей "воду мутить", у Мансура не один обряд такой направленности.
Хотя, может попробовать к Переплуту (опять же на свой страх и риск, прорицание в помощь).

Arafna

Лучше тут через духов работать, уголовщина это бесовская сфера, сможете получить результат гораздо меньшими ресурсозатратами.
Через богов должна быть хорошая связь, чтобы поворачивать в свою сторону ситуации, сопряженные с передавливанием судебных исков. Не уверена, что вот так "с нуля" получится. Впрочем, дорогу осилит идущий.

DMN, про вдруг еще накосячит и ответственность - это важный момент, если просите решить ситуацию, обещая, что человек больше так не поступит. Либо тот, за кого просите, должен дать богам такой зарок.

MrHellSoul

Законы пишут люди. Покаяться и осознать больше для православных, а вот для Богов это дело такое. Форум чёрной магии, здесь людям порчи делают и в могилу сводят, а мы о каком-то покаянии.
Обращайтесь к любому, с каким есть контакт. Спрашивайте, захотят ли помочь. Можете обратиться к соседнему скандинавскому язычеству, там с этим ещё проще. Один может запросто решить и такое. Вопрос, безусловно, энергозатрат и решения божества. Возможно, легче будет с бесами.

Morph

Уважаемые практики,если на дом поставить на постоянной основе защиту через Чура,не будет ли это создавать помехи при обращении  к Темным Богам?
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Arafna

Цитата: Morph от 19 февраля 2017, 13:28:20
Уважаемые практики,если на дом поставить на постоянной основе защиту через Чура,не будет ли это создавать помехи при обращении  к Темным Богам?
Нет

Жрец

Уважаемые, подскажите, какой камень использовать для алтаря Макоши?

kikimora

ЦитироватьУважаемые, подскажите, какой камень использовать для алтаря Макоши?
Можно шунгит взять

yohz

Здравствуйте.
Давно мучает такой вопрос.
Я не знаю своей родословной. В роду намешено много национальностей, болгары, гагаузы, албанцы, русские... это те которые я знаю. Фамилия предположительно древне мордовская. Короче винегрет.
Собственно вопрос: возможно ли найти и выйти на контакт с родоначальником рода? или хотябы узнать какого я племени/рода.

Сангвина

есть ли тут темы о боге Анубисе? Он же Инпу. интересно было бы почитать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status