Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Партикус

Цитата: Гонтия от 05 июля 2016, 10:46:07)) после просмотра "разоблачения экстрасенсов" на ютубе, указанная вами передача для меня больше юмористическая...
Ну это не доказывает того факта, что в той же самой передаче нет сильных экстрасенсов) Клоуны есть везде))) Хотя тот же Дмитрий, ну лично у меня, вызывает доверие, поэтому собственно и поинтересовался, возможно ли это, или нет)
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Whoami

Цитата: Партикус от 05 июля 2016, 10:39:41
Если плотно наработать связь с Велисом, то возможно увидев человека, рассказать про него, например про его прошлое, настоящее и т.д. Я к чему спрашиваю, я смотрю битву экстрасенсов и там в одном из сезонов был Дмитрий Волхов, он язычник и всегда вроде к Велесу обращался и что меня поражало, так это то, что он буквально видел человека насквозь. Возможно ли так хорошо видеть? Если да, то для этого нужно именно с Велесом работать, или любое другое божество, если с ним наработать хорошую связь, может помочь в ясновидении?)

Только глубокая работа над собой, больше - никак.
Тучи с севера, ветер с запада

Gloria

Цитата: Медуза от 07 апреля 2015, 13:14:40Перун бесов гоняет хорошо, защиту даёт, отжигает привязки любые.

ув.Медуза и практики, работающие с Перуном, если возможно, поделитесь схемами обрядов...Какие призывы, требы...Я понимаю, что достучишься или нет, это индивидуально, но все же хотелось бы понимать наиболее эффективный путь..

Спасибо

Молли

Цитата: Gloria от 11 июля 2016, 11:44:24поделитесь схемами обрядов...Какие призывы, требы..
Вот одна из возможных схем проведения обряда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24453.msg1238342.html#msg1238342
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, пжл., читаю темы по язычеству, во многих вижу в ответах "закажите прорицание". Каким образом можно это сделать?
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но нигде не нашла как именно его можно  заказать.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Анавуайна

Цитата: Tatuu от 17 июля 2016, 21:16:14
Уважаемые практики, подскажите, пжл., читаю темы по язычеству, во многих вижу в ответах "закажите прорицание". Каким образом можно это сделать?
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но нигде не нашла как именно его можно  заказать.
ответ 107 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.105.html

quarensemo

Как начать работу с Одином? Посоветуйте пожалуйста, какой сделать алтарь и с чего начать! Буду благодарен!

Как чувствуется наработанная связь с этим и другими богами? Чем она отличается от чертей / бесов?

Saty

Добрый вечер.
Поделитесь, пож-та, опытом, если кто-то работал с богиней Лелей

Молли

Цитата: Saty от 25 июля 2016, 17:28:18Добрый вечер.
Поделитесь, пож-та, опытом, если кто-то работал с богиней Лелей
Добрый вечер, я не призывала данную Богиню, но у меня есть немного материала о ней, в том числе и славления. Выложила здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24810.msg1276554#msg1276554
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Подскажите, обращаться к Богам в темное время суток допустимо?  Хочу обратиться к Ладе, а днем все помехи какие-то, никак не получается, мое время 22часа -1час ночи.
Так можно, или есть Боги, к которым обратиться можно только днем?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Светорада

Цитата: Tatuu от 25 июля 2016, 18:32:19обращаться к Богам в темное время суток допустимо?

Вполне.
Обращайтесть к Богам в любое время суток. Это язычество, в нем нет четко прописанный и обязательно соблюдаемых догм.

quarensemo

Как выглядит чир Одина? И его нужно будет вышивать?

DMN

Цитата: quarensemo от 27 июля 2016, 18:09:38
Как выглядит чир Одина?
У Высокого нет чира, пользуйте бандруну Одина, тундур.

quarensemo

Цитата: DMN от 27 июля 2016, 19:40:17
У Высокого нет чира, пользуйте бандруну Одина, тундур.
Большое спасибо! Не подскажите, из чего и как сделать алтарь для Божества? Например, для того же Одина..

Whoami

Цитата: quarensemo от 27 июля 2016, 18:09:38Как выглядит чир Одина? И его нужно будет вышивать?
Я обычно использую его имя написанное рунами.
Тучи с севера, ветер с запада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status