Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Эmrie

Что может означать. На призыв Мары. Сон,  между мной и ей река?
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Дождия

Цитата: Эmrie от 03 апреля 2016, 07:23:13Что может означать. На призыв Мары. Сон,  между мной и ей река?

Например река Лета (греч. Λήθη, «забвение») — в древнегреческой мифологии источник и одна из пяти рек (вместе со Стиксом, Ахероном, Кокитосом и Флегетоном), протекающих в подземном царстве Аида, река забвения.

По прибытии в подземное царство умершие пили из этой реки и получали забвение всего прошедшего; наоборот, те, которые появлялись обратно на землю, должны были ещё раз напиться воды из подземной реки.

Есть выражение  "кануть в Лету". Употребляется в значении: навсегда исчезнуть, быть забытым. Я бы посчитала сон серьёзным знаком того, что работать с данной Богиней означает очень важные изменения в миру. Нужно тыщу раз подумать, прежде чем...Возможно, нужно как-то символически перейти реку, не утонув или не отпив воды по пути, чтобы наладить с ней связь. В любом случае общение есть, Вас заметили, но Вы должны быть предельно честными с собой и Богиней, о том, чего Вы хотите, т.к. с того берега можно не вернуться. Я имею ввиду, что нужно осторожно думать и понимать, к примеру иногда, чтобы решить проблему, Вам видится одно решение, а Смерти проще убрать источник проблем с "картинки бытия". Это нужно учитывать. 

Услуг не оказываю.

Искатель

Можно ли одновременно обращаться к Чернобогу и Вию? Имею ввиду,  их вместе призвать? Лично мне думается, что да. Но на всякий случай спрашиваю. И правильно ли я пнимаю, что каждому - отдельную требу тогда приношу? И на будущее спрошу - а Мару можно вместе с ними звать?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Neroli

Цитата: Искатель от 04 апреля 2016, 13:39:52Можно ли одновременно обращаться к Чернобогу и Вию? Имею ввиду,  их вместе призвать? Лично мне думается, что да. Но на всякий случай спрашиваю. И правильно ли я пнимаю, что каждому - отдельную требу тогда приношу? И на будущее спрошу - а Мару можно вместе с ними звать?

Требу - точно каждому отдельную.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Arafna

Цитата: Искатель от 04 апреля 2016, 13:39:52
Можно ли одновременно обращаться к Чернобогу и Вию? Имею ввиду,  их вместе призвать? Лично мне думается, что да. Но на всякий случай спрашиваю. И правильно ли я пнимаю, что каждому - отдельную требу тогда приношу? И на будущее спрошу - а Мару можно вместе с ними звать?

Можно. Требы раздельно.

южанка

Цитата: Медуза от 07 апреля 2015, 13:14:40
Перун бесов гоняет хорошо, защиту даёт,
отжигает привязки любые.
Я делала обряд избавление от крадника, модифицированный ув. Rtl с призывом Перуна, он сущь просто выжег и каналы вампирские заодно.
Как-то просила почистить порченный диван, Перун отсёк привязку покойника, а дальше я прохлопала ушами)

Ув. Медуза можно я этот Ваш топик скопирую в тему Практика работы с Перуном?Я по крупинкам туда собираю,вдруг еще кому пригодится.

Polya

У меня сегодня такая радость, не могу не поделиться. Мне матушка Макошь любимую кошку вернула, которую мой придурашный бывший муж вместе с нашей второй кошкой прошлой ранней осенью завез и не сказал, куда. Обещал отдать знакомой в деревню, так как мне некуда было их деть (своего жилья нет, новый муж-иностранец) и не отдал, просто занес. Сегодня он признался, что занес ее и вторую мою девочку в соседний двор от нашей старой квартиры. Я так плакала, он сегодня клялся, что они где-то там и найдутся. Мы прошли дворы, естественно, я начала опять плакать, так как это невозможно, найти двух кошек среди десятков других, как искать прошлогодний снег. По дороге к старому дому река с мостом, я пустила их фото с рунами по воде и, обливаясь слезами, попросила Макошь заботиться о них, в каком мире бы они не были, повесила ошейнички-поводочки на ближайшую иву, все на глазах у бывшего, в совершенной истерике, перешла мостик, и вот она, моя красавица, вылезает прямо перед нами из кустов на дорожку. Она больше, чем пол-года меня ждала на дорожке к нашей старой квартире. Она и раньше проявляла невероятную преданность и сообразительность, но сегодняшнее это из области фантастики что-то. Я с десяток раз была на старой квартире за зиму и проходила мимо этого места. Раньше на этом месте всегда сидел черный котик, я подкармливала его, а зимой видела мертвого черного кота рядом с этим местом, думаю его, плакала тоже, хоть кот и не мой, перекресточный, но так привыкла видеть его на перекрестке и на мостике каждый день. Так что, может и эти силы направили мою девочку ко мне тоже. Я так рыдала все это время, почти год, всем похожим кошкам в морды заглядывала, что Силы и богиня сжалились надо мной в конце-концов и решили вернуть мне мое сокровище, чтобы больше не теряла. Обращалась и к Макоши, и рунами и оморачивала бывшего, чтобы признался, куда кошек дел. В основном, к Макоши, так как ее животные. Еще когда подыскивали для них новых хозяев на следующий же день откликнулся молодой человек по объявлению, что заберет обеих, то есть богиня откликнулась сразу, но мой придурок вызвался пристроить девочек по знакомству и "пристроил" в соседний двор. Моя ненаглядная куколка беременна, за год видно, что уже раз рожала, плюс какая-то шишка на хвосте, плюс сидит у меня под окнами, так как я не могу впустить ее не в свою квартиру, но это все мелочи жизни. Завтра мы идем к ветеринару и мой новый муж согласился забрать ее к нам, в Европу. Спросил, сколько будет стоить сделать все документы на вывоз и стерилизовать,  я так понимаю, оплатит. Кстати, новый - собачник и совершенно равнодушен к кошкам. И надо было видеть глаза моего бывшего сегодня, когда я проделывала все манипуляции у реки и тут же появляется из кустов Роки. Он и так меня до одури боится, а тут чуть заикой не стал.
То, что меня хотело убить, сделало меня всесильной.
Мои мертвые меня берегут.

Хагалаз

Уважаемые практики, хотелось бы услышать отзыв на мой вопрос и он хоть о сне, но напрямую о язычестве. Род моей мамы практиковал белосвет, лечили молитвами, хотя колдовская линия была и прервалась в третьем поколении до меня. Мне же от него и пошла сила и родовое заболевание тоже. С 19 лет перешла в мусульманство. Муж умер больше трех лет назад и я свободна в своем выборе покровителей. Я так и думала оставаться в мусульманстве и практиковать руны и ЧМ, но буквально дня два назад меня доняли покойные родственники по маме-уговаривают идти по христианству или в крайнем случае в язычество и обещают поддержку. Два дня читала Символ веры Роду. Вчера почуствовала сильный отзыв-читала ночью перед сном и давление во лбу особенно в области третьего глаза. К утру приснился сон. Я, мой покойный муж и еще одна молодая девушка пришли на пир-так у мусульман называется святое место. Это был склеп, где были могилы великих вождей и я зашла не к ним, а в комнату перед входом в их покой и там сделала бардак. Охранял могилы старый мулла-он меня пристыдил и отругал, а мужа с женщиной допустил до моги, меня же нет. После я по просьбе мужа поехала покупать кому то подарок на свадьбу и купила двух взрослых парней, мол пусть у молодоженов с самого начала будет о ком заботиться))). О чем это во сне? Меня не пускает покойный муж поклоняться язычникам или мусульманский эгрегор, и при чем тут двое детей?

ovsyashka

К Макоши можно обратиться для помощи в изгнании беса? Тянет меня к ней и прорицание вроде на ее поддержку указало.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сапфировая Пыль

Цитата: ovsyashka от 28 мая 2016, 20:25:11К Макоши можно обратиться для помощи в изгнании беса?
можно. Макошь неплохо чистит. Я обращалась как-то с легкой чисткой от бытового негатива. Так мне во сне показали,что на 3 колена выше пошла чистка по женской ветке (до бабушки,включая маму). Однако бесов лучше гонять через Мару.
Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 15:21:07я свободна в своем выборе покровителей
выбираете не только Вы, и Вас должны выбрать.
Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 15:21:07идти по христианству или в крайнем случае в язычество
это большая разница. Мне кажется, род может быть за что-то одно,а не на выбор. Но это всё имхо.
Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 15:21:07Вчера почуствовала сильный отзыв
я начала практиковать через язычество, когда еще была под покровительством ХЭ. И это мне не мешало (отклик был от Родных). Язычество само по себе вообще не конфликтное.
Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 15:21:07перед входом в их покой и там сделала бардак
вы не можете разобраться в себе
Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 15:21:07Охранял могилы старый мулла-он меня пристыдил и отругал, а мужа с женщиной допустил до моги, меня же нет.
Мусульманский эгрегор не рад тому,что вы ищете покровительство других. Похоже, назревает конфликт.
Цитата: Хагалаз от 26 мая 2016, 15:21:07и при чем тут двое детей?
про сны так-то в отдельной теме спрашивают. Но здесь детей можно рассматривать как продолжателей рода. Но вот нюансы лучше у трактовщиков по снам уточнить.
Цитата: Polya от 24 мая 2016, 21:20:33Макошь любимую кошку вернула
поздравляю. хороший результат.

ovsyashka

Здравствуйте! На природе свечи тоже обязательно жечь для призыва богов? Мне не жалко, просто условия погодные порой не ахти, и прохожие всякие бывают...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Teira

Цитата: ovsyashka от 11 июня 2016, 07:52:47
   Здравствуйте! На природе свечи тоже обязательно жечь для призыва богов? Мне не жалко, просто условия погодные порой не ахти, и прохожие всякие бывают...

не обязательно. но мне иногда кажется что это еще и от степени контакта зависит. Мне со свечами комфортнее. хотя можно работать и без них. На результате у меня например это не сказывается, но когда есть возможность - всегда свечи использую.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Whoami

Цитата: ovsyashka от 11 июня 2016, 07:52:47

В ветренную погоду они не особо-то и хотят гореть, лучше использовать их в домашних условиях, а на природе хорошо бы и костёр развести. По поводу прохожих - выбирайте места для работы с максимальной удалённостью от мест обитания людей, где вы спокойно можете уединиться.
Тучи с севера, ветер с запада

Партикус

Если плотно наработать связь с Велисом, то возможно увидев человека, рассказать про него, например про его прошлое, настоящее и т.д. Я к чему спрашиваю, я смотрю битву экстрасенсов и там в одном из сезонов был Дмитрий Волхов, он язычник и всегда вроде к Велесу обращался и что меня поражало, так это то, что он буквально видел человека насквозь. Возможно ли так хорошо видеть? Если да, то для этого нужно именно с Велесом работать, или любое другое божество, если с ним наработать хорошую связь, может помочь в ясновидении?)
Ваши возможности ограничены только вашим намерением. Вершите свою реальность!

Гонтия

Цитата: Партикус от 05 июля 2016, 10:39:41
Если плотно наработать связь с Велисом, то возможно увидев человека, рассказать про него, например про его прошлое, настоящее и т.д. Я к чему спрашиваю, я смотрю битву экстрасенсов и там в одном из сезонов был Дмитрий Волхов, он язычник и всегда вроде к Велесу обращался и что меня поражало, так это то, что он буквально видел человека насквозь. Возможно ли так хорошо видеть? Если да, то для этого нужно именно с Велесом работать, или любое другое божество, если с ним наработать хорошую связь, может помочь в ясновидении?)
)) после просмотра "разоблачения экстрасенсов" на ютубе, указанная вами передача для меня больше юмористическая...
По теме работы с Велесом- есть обращение, в котором можно просить силу и способности....но если бы это было так просто....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status