Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Fade_boy

Анисия, у меня пока нет мощных артефактов чир Мары на алтаре, ее изображение(чур пока не нашел). Оставляю там подношения, медитирую, излагаю просьбы.
Я - душа.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Fade_boy

Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 00:25:55
ответ есть ? просьбы исполняются?
Ну я просил Мару исцелить меня от шизофрении. У меня как не выпью много таблеток - возникала паника и страх и всякие другие неприятные вещи. А щас дозу таблеток снизил и никаких проблем. Простуда за полдня прошла как-то. Хотя опыт общения с Марой всего 3 месяца.
Я - душа.

Анисия

Цитата: Fade_boy от 18 марта 2016, 00:32:05Хотя опыт общения с Марой всего 3 месяца.
значит я так понимаю "алтарь" у вас есть или что то подобное, где вы проводите обращение
зачем вам другой ?

общие традиции магии в целом гласят о том что если вы работаете с "темными" низкими вибрациями, не важно какой традиции то солнечный свет в целом не используется (за рядом редких исключений)
если вы хотите иметь алтарь в комнате то расположите его так чтобы туда не попадал солнечный свет (для работы с Марой) - это необходимо и достаточно для работы с ней. Разрешение Навьих Богов и прочие "серьезные договора" вам на данном этапе наработки связей ни к чему как я поняла из вашего опыта, там уже появляются другие условности, обязательства и т.д
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Fade_boy

Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 00:38:50
значит я так понимаю "алтарь" у вас есть или что то подобное, где вы проводите обращение
зачем вам другой ?
Ну кроме исцелений мне просто приятно узнавать о природе энергий Мары...схожее отношение к Маре как к любимому человеку. Приятно слушать другие точки зрения, узнавать как Мара открывается другим.
Я - душа.

Анисия

igor.v.s

Цитата: Fade_boy от 18 марта 2016, 00:10:07А по поводу, что в нави нет ночи - в славлении Мораны сказано что за речкой Смородиной черным-черно от ночи черной.
Это видение автора гимна.
Цитата: Fade_boy от 18 марта 2016, 00:10:07Хочу исцелять с помощью Мары
Мара забирает отжившее. Можно конечно просить дар, но он будет своеобразный.
Проще попросить забрать болезнь, оставив здравие.
Ещё Мара Богиня справедливости. Болезни же часто это гирька, уравновешивающая чашу на весах справедливости. Если убрать эту гирьку, взамен нужно будет что то положить.
Ещё, сколько общался с Марой, столько раз она брала что то взамен. Часто не то что принёс в дар, а то что ей понравиться. Помните.

Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 00:38:50если вы хотите иметь алтарь в комнате то расположите его так чтобы туда не попадал солнечный свет (для работы с Марой) - это необходимо
Это не необходимо. Это:
Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 00:38:50общие традиции магии
Где Мара захочет быть там и её место.

Цитата: Анисия от 18 марта 2016, 00:38:50Разрешение Навьих Богов и прочие "серьезные договора" вам на данном этапе наработки связей ни к чему как я поняла из вашего опыта, там уже появляются другие условности, обязательства и т.д
Правильно пишите. Поддерживаю обоими руками.
Добавлю, что обязательства это паутина, которая запутывает все больше и больше. Своеобразное колесо Сансары.

igor.v.s

Fade_boy, почему выбрали именно Русских Богов? У Вас христианское видение Мира.

Fade_boy

Цитата: igor.v.s от 18 марта 2016, 13:16:55
Fade_boy, почему выбрали именно Русских Богов? У Вас христианское видение Мира.
Я сделал раскрещивание. А выбрал Мару так как 3 раза был при смерти...один раз даже ноги себе чуть не отморозил...христианство не скупилось на испытания. И в добавок у меня низкий уровень социализации и отсутствие близких друзей и личной жизни. Заплатить Маре одиночеством и посвятить себя служению я готов без сомнения. А попахиваю христианством т.к. не чураюсь опыта всех религий. Вычленяю для себя полезное даже из общения с христианами.
Я - душа.

Северина

Fade_boy, дальше должно быть легче, по мере вживания в эту реальность. Все же ищите родственные души, они должны быть где-то рядом.

Прошу, кто знает, подсказать и ткнуть носом, что можно сделать в ближайшие два дня, до 20 марта, для установления контакта с Ярилой. (Насколько мне  известно, с 20 марта у Него начинается серьезная работа, а пока - можно еще попробовать успеть сконтактировать).
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

igor.v.s

Цитата: Северина от 18 марта 2016, 14:24:52Прошу, кто знает, подсказать и ткнуть носом, что можно сделать в ближайшие два дня, до 20 марта, для установления контакта с Ярилой. (Насколько мне  известно, с 20 марта у Него начинается серьезная работа, а пока - можно еще попробовать успеть сконтактировать).
Блинов напечь. Устроить праздник.
Выйти глянуть в глаза Солнцу и улыбнуться. Поприветствовать. Почувствовать его.
Радоваться, встречать все дни.
А 20 часа в 4.00, пока темно выйти встречать вплоть до рассвета в 6.31 по москве. В 4.30 момент весеннего равноденствия.
Поищите на всяк ещё, но перечисленное нужное обязательно.

igor.v.s

Не могу создать тему. Поделюсь тут.

Жизнь в мире духов.

Нас везде окружают разные духи. Одних мы не замечаем, проходя мимо их. С другими, как например с Домовым, нам приходиться жить вместе. От их благосклонности зависит часто многое, в том числе тогда когда мы к ним напрямую не обращаемся.
Сам сталкивался с тем, как "великих волхвов" гоняли духи леса. И наоборот простым людям помогали местные духи.

Во первых нужно понять.
1. Всё наполнено духами. Так устроен Мир. Всё что появляется сразу наполняется духами. Они или рождаются там, или прибиваются туда.
2. Духи привязаны к той или иной местности или явлению. Мы во всём этом прохожие, они там хозяева, это их дом, их Мир. Если мы появляемся рядом с ними, то мы невольно их тревожим. Если уйдем быстро, то нас не заметят, если задержимся будет реакция.

Во вторых как поступать правильно.
1. Нужно понимать что мы даже не гости, мы чужаки вторгшиеся на чужую территорию. Поэтому нужно проявить уважение к местным жителям духам.
2. Поздоровайтесь. Объясните духам необходимость своего присутствия и благость своих намерений. Скажите, что Вы либо сохраните их Мир, их спокойствие, либо принесете ему пользу. В крайнем случае объясните, что приносимый Вами вред и беспокойства вынужденные.
3. Если есть возможность обязательно принесите духам дар. Это может быть серьезный дар, если собираетесь долго жить рядом с этим духом, или небольшой символический. Важен сам факт проявления уважения к ним.
4. Если наделены ясновидением приносите дар через проход или в любимом духами месте. Если нет доверьтесь интуиции как и где сделать.
5. Духи бывают разные, как люди. Кто то отнесётся благосклонно к Вам. Кто то в любом случае будет Вам не рад. Самые сварливые обычно Домовые. Самые добрые часто Банники.
6. Человек сильнее любого духа. Вы можете нанести им вред силой Воли. Они редко могут причинить серъёзные беспокойства.
7. Иногда, особенно с Домовым, приходится побороться, приходится делами доказывать благость своих намерений. Приходится с трудом уживаться.
8. Духов всегда можно прогнать. Но это только самый, присамый крайний случай. Нарушая Мир духов Вы так же разрушаете то место или явление, где находитесь. Они часть Природного баланса.
9. Уходя обязательно благодарите духов. Они будут рады Вам в следующий раз.

Светорада

Цитата: Fade_boy от 18 марта 2016, 13:52:14Заплатить Маре одиночеством и посвятить себя служению я готов без сомнения.
Такие жертвы в большей степени подходят Чернобогу. Служение Маре не отрывает и не изолирует от социума. К тому же, если Вы позиционируете себя как язычник, то должны понимать, что в язычестве нет ревнивых Богов (типа, если ты служишь мне, то больше никому!), наоборот, такая позиция не приветствуется, поскольку пантеон Богов в их совокупности как раз и есть система мироздания.  Во главе угла - гармония и равновесие, а не перегибы в сторону того или иного Бога.
Разве что Вы захотите  заняться жречеством.

Fade_boy

Цитата: Светорада от 19 марта 2016, 14:49:54
Разве что Вы захотите  заняться жречеством.
Да, жречеством. Колдовство слишком трудно, не для моих мозгов. Да и при обращении к Маре я хочу, чтобы она в итоге сама решала дать мне просимое или нет, конечно учитывая что я попросил.
Я - душа.

Искатель

Уважаемые, у меня такой вопрос. Совсем недавно начал обращаться к Чернобогу и заметил такую особенность: я стал куда меньше обращаться к чертям, даже совсем-совсем редко (возможно,это связано просто с тем, что усиленно пытаюсь решить проблему, которую могу похоже быстрее решить и вообще решить именно через Чернобога, поэтому к нему постоянно (чистки) и обращаюсь). Я как бы знаю, что позову чертей - сразу придут, но пока вокруг меня энергии Чернобога так и не зову их, не обращаюсь к ним. Зато стал немного работать на кладбище и вообще, очень захотелось установить именно такую плотную практику с погостом. Вот думаю, почему так? Имею ввиду имеено почему к чертям стал в этот период редко обращаться? Это нормально?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status