Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Trivia

Уважаемые практики,
возникла необходимость совмещения язычества с ЧМ (бесами). Такой вариант двуручничества возможен?
В язычестве в-основном обращаюсь к Велесу и Роду. С Марой чувствую связь (и вообще связь с Навью чувствую и с мертвыми дружу давно), обращалась, помощь получила, но часто ее стараюсь не беспокоить.
Сейчас сложная ситуация - боги в помощи отказали, а результат очень нужен. Если не боги, то бесы очень даже могут помочь. От мертвых по пред.диагностике помощи тоже не ждать по этому вопросу. Как действовать, чтобы получить помощь от бесов и не получить по башке от богов?

dolce_vita

Цитата: Trivia от 12 января 2015, 14:47:31
Уважаемые практики,
возникла необходимость совмещения язычества с ЧМ (бесами). Такой вариант двуручничества возможен?
В язычестве в-основном обращаюсь к Велесу и Роду. С Марой чувствую связь (и вообще связь с Навью чувствую и с мертвыми дружу давно), обращалась, помощь получила, но часто ее стараюсь не беспокоить.
Сейчас сложная ситуация - боги в помощи отказали, а результат очень нужен. Если не боги, то бесы очень даже могут помочь. От мертвых по пред.диагностике помощи тоже не ждать по этому вопросу. Как действовать, чтобы получить помощь от бесов и не получить по башке от богов?

Велес -хозяин бесов. Другой вопрос, если работаете с Марой, её энергии отпугивают бесов. Совмещать ЧМ и язычество очень даже можно, но с бесами надо будет поработать и в холостую в том числе, пока начнут что-то делать. Можно и руны добавить.

blago7b

Добрый день, Уважаемые практики.
Есть ли у кого информация, которой можете поделиться по Богу Копша?
Благодарю.
Мотивируй

Давид Вронский

Цитата: blago7b от 17 января 2015, 17:54:22
Есть ли у кого информация, которой можете поделиться по Богу Копша?

По одной из версий, изначально именем "Копша" на территории нынешних минской и могилёвской областей (центральная и восточная Беларусь) называли языческое божество/дух царства мёртвых: "Копша — хтанічнае боства, валадарыня царства мёртвых. Копша уяўлялася страшнай, задымленай, у сажы і смале, неахайнай жанчынай (параўн. Сопуха). Жыве у дамавінах, старых магілах, турбуе нябожчыкаў, асабліва тых, каму у магілу не паклалі грошы ды іншыя неабходныя рэчы. Ахвяраванні Копшы рабіліся падчас паганскай трызны, на Радаўніцу. Копша згадвалася у прымаўцы: «3 грашыма і Копшы дагодзіш»." (Шпилевский П. Белорусские народные поверья. СПб., 1852, сс .60-61)
       Копша упоминается также среди духов кладов — кладовика, кладового, лаюна, щекотуна,  которого в старину белорусы просили указать место кладов и помочь их отрыть, а при удаче благодарили, оставляя в его пользу некоторую часть найденного добра (Беларуская міфалогія. Энцыклапедычны слоўнік — Мінск: Беларусь, 2004).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Arafna

Есть ли у кого-нибудь славления Прове? Буду весьма признательна.

Давид Вронский

Цитата: Arafna от 21 января 2015, 16:39:02
Есть ли у кого-нибудь славления Прове? Буду весьма признательна.

«Внемли нам, Прове,
потворствуй в слове,
тя бо купно славим,
дары ти представим,
выи ти преклоним,
тако к ти возмолим:
слався, Прове славный,
слався, Боже хвальный,
мудростию светлый,
во бранех пресмелый,
копием разящий
да щитом хранящий
ны от всякой кривды,
яко велят диды.
Во лесе обитаеши
да всюду обхождаеши,
люду доброму помогаеши,
матерь-правду защищаеши.
Жрем ти сию требу
от земли да к небу,
во краду влагаему,
ти предлагаему,
тебе радоватися,
нам от бед ограждатися
твоим заступлением,
твоим вспоможением.
Прииди, Прове,
вскоре да не в ссоре,
прииди в мире,
посли с Ире
нам свою благость,
от тебе радость,
ти в прославление,
нам во утешение,
о нем же тя просим,
с требою возносим
наше упование,
на тя возлагание.
Не посрами нас ныне,
огради нас в тыне,
праву утверди,
в долю обряди.
В долю обряди,
недолю уведи,
Внемли во сей срече
славления наша и речи.
Не отвратися,
не затворися,
к ти бо стучимся стуком,
внимаем ти слухом,.
Обрадуй ны благою вестию,
отмсти ворогам доброю местию,
сотвори по правде
нашей громаде.
Мы тя прославляем,
выи преклоняем,
дары ти приносим,
милости тя просим,
Гой ти, Прове Боже,
истину премноже!
Гой ти, Боже Прове,
в нашем деле, слове!
Гой!»
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Марена

Уважаемые практики, я очень давно и плотно работаю с бесами. Год назад довольно часто работала с Велесом, работа проходила успешно. В течение года раз от разу только обращалась. Но сегодня я попробовала его призвать, давно уже не призывала. Было очень трудно настроиться на его энергии. Сначала вообще механически славления читала, было трудно перестроиться с ЧМ. Потом Велес пришел и достаточно плотно. Но тут мне стало не комфортно, энергетика мягкая, природная. Ощущение, что чуть ли не противоположная мне. Трудно описать. Как на разных волнах, я низкочастотная слишком что ли. Он выше все же. В итоге стала прорицать, несмотря на плотный визит, Велес дважды отказался мне вообще отвечать. Ну как так, я ведь знаю, что Велес имеет свой Кощный лик, он не светлый бог, а срединный. Множество практиков преспокойно сочетают работу и с Велесом и с бесами. Почему у меня возник такой дисбаланс, ощущение, что разные полюса почти столкнулись. Мне не по себе было от "высоты" или "света", исходящих от бога. Т.е. бог то не светлый, но для меня и это теперь слишком высокочастотно. Это от плотной и постоянной работы с бесами? Очень трудно сонастроиться, стоит ли вообще с Велесом работать?

Дара

Цитата: Марена от 26 января 2015, 20:17:27Почему у меня возник такой дисбаланс,
Цитата: Марена от 26 января 2015, 20:17:27стоит ли вообще с Велесом работать?

Вообще немного странно, что так у Вас произошло, т.к. считается, что бесы у Велеса под началом ходят, т.е. конфликта энергий быть не должно. Мне если надо что-то бесовское сделать, я делаю это как раз через Велеса, для меня это своеобразная гарантия, что всё будет как надо.

А энергетику такую же как ранее (при прошлой частой работе с ним) ощущали?

Попробуйте, например, перед бесовским обрядом обратиться к Велесу, для поддержки, посмотрите, как пойдёт и обращение и последующее общение с бесами, и будет ли результат.

Ув. Марена, а что в требу приносили при обращении?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Марена

Цитата: Дара от 27 января 2015, 09:05:21А энергетику такую же как ранее (при прошлой частой работе с ним) ощущали?
Да, точно такую же. Но она мной воспринялась иначе уже. В жертву лила водку. Тоже думаю, что странно. Потом бесы хуже пришли в тот день.

Algera

Марена, когда мы обращаемся к Богам, мы выходим на какой-то небольшой спектр из Их частот. Не на ту частоту вышли немного. Возможно, славления более светлые или по какой-то иной причине, пока не настолько в этом разобралась, чтобы грамотно объяснить. Попробуйте славления помрачнее, к Кощному лику, настраиваться на более темные аспекты.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

dolce_vita

Цитата: Марена от 27 января 2015, 20:52:12
Да, точно такую же. Но она мной воспринялась иначе уже. В жертву лила водку. Тоже думаю, что странно. Потом бесы хуже пришли в тот день.

У меня Велес водку категорически не принимает, изредка хороший ром на травах или меду под хорошую "мужскую" закуску и то не всегда. А больше молоко, мёд, выпечку домашнюю. Был момент после работы с бесами тоже не особо благоволил, отказывал в помощи, энергетика действительно светлая, но при этом бесов угомонил, когда пытались по началу беспредельничать. И ещё сделала для себя вывод- чем регулярнее призываешь, тем больше отклик.

Дара

Засада прям какая-то. Я бы ещё могла понять, если бы речь шла о Даждьбоге, но Велес, да ещё и с водкой в требу (собственно то же, что и бесам льётся), загадка... Может попробовать другую требу? Спросить, чего он желает. Я водку редко приношу, но у меня требы все по чую идут.
Цитата: Марена от 27 января 2015, 20:52:12Да, точно такую же. Но она мной воспринялась иначе уже.
Значит точно это у Вас какая-то перестройка произошла в энергетике. А диагностику не сделали, в чём причина предполагаемая?
Соглашусь с ув. Algera, ув. Марена, попробуйте на более тёмный аспект настроиться, и расскажите потом, как прошло.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Arafna

Цитата: Марена от 27 января 2015, 20:52:12В жертву лила водку. Тоже думаю, что странно. Потом бесы хуже пришли в тот день.
От себя предложу в требу кровь или мясо вместе с водкой, чтоб уж точно на Кощный лик выйти. Расскажете потом, как оно.

Vedaliya

Вопрос к опытным практикам. На сколько я поняла, при начале практики с языческими богами, помимо наработки связи обращаются и к роду, что бы он встал на защиту и помощь. В этом случае имеет ли значение кто был у тебя в роду?Если в роду были как белые так и черные колдуны, возможно что род откажется от поддержке? Или здесь имеется вообще другой род, не твои умершие предки?
И насколько язычество конфликтует с другими силами? В плане практики допустим БМ и Язычество, ну и соответственно ЧМ и Язычество, и тд?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Умила

Во многих комментариях встречается такое словосочетание "принесением треб за долги."
Скажите пожалуйста, что это за долги,или где об этом можно почитать ,в какой теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status