Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Анна 112213 от 19 февраля 2020, 19:31:55
А, вы за долги отдавали ? Еще боги любят когда мы им что то готовим своими руками, я раньше печь не могла, а сейчас тесто получается
за какие долги??
я положила что могла, у меня денег копейки. просила за работу. последние отдала.
хотя руны перед этим. сказали что через славление Велес меня услышит.

расстроена. опять теперь пробовать?

Shelly

Цитата: Snezhik от 19 февраля 2020, 13:43:36через 2 часа решила узнать услышал ли меня бог и принял ли мои дары?
руны сказали что он меня не услышал.
но дары принял.

как такое быть может??
подскажите как действовать...

Нужно было просто немного подождать и быть уверенной в успехе, жаль, что вы этого не захотели услышать. (Даже если бы вдруг вам показалось, что ваши дары не приняты).
Гадать рунами, услышал ли Велес - вообще не нужно было. Велес очень отзывчив, даже если это первое обращение. Тем более, у вас контакт состоялся.
Повторно обращаться не нужно. Дайте божеству время. Ну и самим нужно что-то делать, шевелиться. Нужная работа может найтись совершенно случайно, по принципу шли мимо - увидели объявление - устроились. Это в его стиле.

Agutava

Цитата: Snezhik от 19 февраля 2020, 13:43:36когда просьбу озвучивала слезы покатились по щекам
Это частое проявление во время контакта с Богами и показывает наличие негатива на Вас. Не переживайте. Велес услышал.
Только действительно, не надо каждое свое действие тут же мантикой изучать.
Про долги Велесу обычно попрошайки или бомжи говорят. А не слезы. Так что при возможности продолжайте нарабатывать контакт и работа вас найдет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Snezhik

Цитата: Agutava от 21 февраля 2020, 00:35:40
Это частое проявление во время контакта с Богами и показывает наличие негатива на Вас. Не переживайте. Велес услышал.
Только действительно, не надо каждое свое действие тут же мантикой изучать.
Про долги Велесу обычно попрошайки или бомжи говорят. А не слезы. Так что при возможности продолжайте нарабатывать контакт и работа вас найдет.

скажите, а в каком смысле бомжи да нищие говорят? В смысле, начинают попадатся да просить ? что такое вообще, долги перед Велесом?  За что долги?

Agutava

Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 08:48:27
скажите, а в каком смысле бомжи да нищие говорят? В смысле, начинают попадатся да просить ? что такое вообще, долги перед Велесом?  За что долги?

Да, именно так и проявляются.
А за что долги, почитайте тему про работу с Марой, там в самом начале много рассказывается о том, как могут долги образовываться. Например, обращались и не дали требу или мала была итп.

Snezhik

Цитата: Agutava от 21 февраля 2020, 19:21:35
Да, именно так и проявляются.
А за что долги, почитайте тему про работу с Марой, там в самом начале много рассказывается о том, как могут долги образовываться. Например, обращались и не дали требу или мала была итп.
Да я к нему некогда не обращалась. Недавно в магии. Велес привлек своей отзывчивостью, сюда по Тому что писали. Да и заговоры языческие у меня работают. Хоть и не все. Нищие ко мне, после ритуала не приходили. Никто нуждающий тоже. В ритуале в требу несу то что есть. Тем более первый контакт. Особых ощущений, не было. Только слезы при просьбы.  Что сама пью, ем. То и богу. С учётом его вкуса.

А не на тебе боже что мне не гоже.

Подожду о том что просила. На практике гляну услышал Велес меня.

Вопрос так же,
Заговор зов к Велесу, где практик просит наделить силами, чуем хортовым. Это ведь не славление? Когда его читают? Очень этот заговор мне нравится.

Agutava

Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 20:12:07Нищие ко мне, после ритуала не приходили. Никто нуждающий тоже. В ритуале в требу несу то что есть
Так я вам и не говорю, что у вас долги. Я вам подсказываю, как они проявляются с Велесом, чтоб вы себя не накрутили.)
Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 20:12:07практик просит наделить
Не славление. Сначала нужно славление для призыва, все по классике. Иначе кого просить будете? Кто рядом оказался?)

Snezhik

Цитата: Agutava от 21 февраля 2020, 20:39:05
Так я вам и не говорю, что у вас долги. Я вам подсказываю, как они проявляются с Велесом, чтоб вы себя не накрутили.)Не славление. Сначала нужно славление для призыва, все по классике. Иначе кого просить будете? Кто рядом оказался?)

так что это за
Заговор?
Зов к Велесу

"Батюшка седой, с белой бородой,
С ясными очами, с грозными бровями,
Не гневись, улыбнись, добрым делом отзовись!

Одари меня (Имя) ясным виденьем,
Чтобы зреть я мог, всё сокрытое!
Одари меня слухом Филина,
Чтобы слышать мог, голос пращуров!
Одари меня нюхом Хортовым,
Чтобы чуял я беду загодя!
Надели меня Силой грозною,
Колдовской своей, безграничною,
Что простому люду неведома!
Стань отцом ты мне, отцом любящим,
Не поправ моего отца по рождению!
Отпускаю тебя с благодарностью,
Жду даров твоих с нетерпением!
Слово мое крепко,крепко,крепко! Да будет так!

Для чего он используется?
Это заговор просьба для развития в себе паранормальных способностей? Сюда по описанию.

Agutava

Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 22:00:18Для чего он используется?
Это заговор просьба для развития в себе паранормальных способностей? Сюда по описанию.
Структура обрядов работы с Богами обычно идентична. Это славления-призыв, требы, сам обряд/заговор.
Тоже самое, как и работа с кладбищем. Обряды и заговоры разные. Но принципы работы с погостом одинаковые и никто их в отдельных обрядах не записывает по-новой, они де факто подразумеваются.
Это да, заговор для развития способностей. Обрядовая часть то какая? Вы же не думаете, что прочитав заговор, как стишок, можно просто так получить результат? Это не оморочка и не шепоток. :)

Snezhik

Цитата: Agutava от 21 февраля 2020, 22:08:37
Структура обрядов работы с Богами обычно идентична. Это славления-призыв, требы, сам обряд/заговор.
Тоже самое, как и работа с кладбищем. Обряды и заговоры разные. Но принципы работы с погостом одинаковые и никто их в отдельных обрядах не записывает по-новой, они де факто подразумеваются.
Это да, заговор для развития способностей. Обрядовая часть то какая? Вы же не думаете, что прочитав заговор, как стишок, можно просто так получить результат? Это не оморочка и не шепоток. :)

обрядовой части нет. Заговор взять здесь же. На этом сайте, в тему про работу с Велесом.

Я же Леди

Цитата: Agutava от 21 февраля 2020, 22:08:37Вы же не думаете, что прочитав заговор, как стишок, можно просто так получить результат?
видимо думает и
Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 20:12:07Подожду о том что просила. На практике гляну услышал Велес меня.
что прочитав раз второй пару строк Велес силами наделит могучими. глупые те остальные видать кто по 200 страниц тем залпом по пару раз перечитывает и заметки выписывает чтоб успеть узнать все то что есть в открытом доступе, а потом славят, контакт налаживают.
а на самом деле проще все

Цитата: Snezhik от 20 февраля 2020, 08:53:13за какие долги??

Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 08:48:27что такое вообще, долги перед Велесом?  За что долги?
ведь вы пришли в магию, вы пришли к силам, етой информации даже в етой теме постов так 20% как минимум, но зачем вам тратить свое время, верно тут все разжуют
Цитата: Snezhik от 21 февраля 2020, 20:12:07Да я к нему некогда не обращалась. Недавно в магии. Велес привлек своей отзывчивостью, сюда по Тому что писали.
главное что б без заморочек и побыстрее
вот вам бесполезная или полезная ссылка на пару часов почитать тут есть все ответы и подробно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4612.msg115181.html#msg115181
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

PolarLight

Цитата: Agutava от 21 февраля 2020, 22:08:37

Насколько понимаю, это прошение Велесу. Которое  без обряда делается. То есть, знаете, как вот тут часто высказывают определенную просьбу, типа той же работы или денег, и без всяких обрядов.
Кстати, несколько месяцев назад взывала к Богу, чтобы снял закрытие способностей. И он откликнулся. Сказал, что можно попросить дать новые. Может, это как раз тот случай?! Потому что и близко не представляю, какая тут должна быть обрядовая часть :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Curator Coemeterium

Приношу извинения, если вопрос может показаться странным, но.
Всегда ли рано или поздно при работе с определёнными богами придётся практиковать заклание жертвенного животного?

Сколько себя помню, на лишение жизни, через работу или при помощи рук, внутренний барьер.
Не могу зваться образцом нравственности и благочестия, но это переступать как будто по какой-то причине лично мне не стоит.

PolarLight

Цитата: Curator Coemeterium от 06 марта 2020, 00:40:18

Сколько себя помню, на лишение жизни, через работу или при помощи рук, внутренний барьер.
Не могу зваться образцом нравственности и благочестия, но это переступать как будто по какой-то причине лично мне не стоит.

Давайте рассуждать логично: у вас барьер, вы этого делать не хотите, но боитесь, что придется? Практика с Богами как и действия в жизни: если что-то категорически не приемлете-не делайте. Никто заставлять не будет. Другое дело, что для выполнения вашего желания может понадобиться жертва. Но и тут есть варианты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Agutava

Цитата: PolarLight от 06 марта 2020, 00:27:59какая тут должна быть обрядовая часть
Столько же уже писали. Стандартная обрядовая часть: славления до контакта, требы, просьба своими словами и затем уже заговоры и прочие телодвижения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status