Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Акация

Цитата: Tyler durden от 26 августа 2019, 18:03:27
По этим божествам информации крайне мало,
Вот объясните, к чему мне писать в ответе то, что уже заложено в моём вопросе?
Цитата: Акация от 24 августа 2019, 21:54:53
Информация о них крайне скудна, а местами противоречива ... ?? ?
И даже знаю, где вы встречали такую информацию о Кощном Велесе.. Раздел СЯ я уже раза так на три проштудировала...
И...↓
Поэтому первой фразой и было:
Цитата: Акация от 24 августа 2019, 21:54:53
Прошу мнения знающих.
Видете ли, хотелось бы услышать мнение тех, кто видел балет... Кто реально практикует СЯ и как они чувствуют данных богов.
P.S.: о влиянии христианства на историю и развитие язычества -- я вопроса вообще не поднимала!

Огневеда

Цитата: Tyler durden от 26 августа 2019, 18:03:27если кому приходилось работать с божествами яви и Нави в близкое время, то выдерживаете ли паузу и сколько по времени.
если обряды никак не связаны между собой (на разных людей или разные сферы жизни) 4-5 дней.

Если на одного и того же человека, смотря что делаю. Чистка через Мару активно работает около 6 дней, потом 4 дня "фон" есть,но идет на убыль. Чтобы не сбить работу чистки, я не делаю обрядов через богов, кто конфликтует с Марой по энергии. Кто не конфликтует - делаю. Например, почистить через Мару, поставить защиту через Велеса - это нормально. Никто никому ничего не сбивает.
Цитата: Tyler durden от 26 августа 2019, 18:03:27Могут ли одни божества перекрывать контакт с другими ?
боги не перекрывают обычно вообще, их энергетика может взаимоуничтожиться (светлые + темные = 0).

Перекрывать могут только если вас кто-то через богов попортил. А как результат собственного обряда - нет.
Цитата: Акация от 27 августа 2019, 01:22:54как они чувствуют данных богов
по силе все боги равны, но у них разные сферы,поэтому один может не делать работу из сферы другого,но не потому что он слабее.

С Чернобогом работаю как с отдельным богом, хотя изначально это что-то вроде собирательного образа всех богов Нави. Не могу сказать,что он как сатана, нет, не настолько темный, но по действию напоминает, но как бы в положительном ключе этой силы. Чувствую жжением. Он на контакт выходит очень ярко.

С Коштом нет сильного контакта, но он ближе к некро-энергетике.

Хава

Сложилась ситуация у меня такая странная. Первый раз.
Мара отказывается помогать в чистке человека. Вот наотрез просто. С Марой если не изменяет память работаю лет 5, это единственный персонаж из всех Славянских Богов, с кем я плотно работаю, никогда от нее не было отказов в чистках , в снятии различных сущей.
С этим же человеком сначала я попыталась почистить его магазин с Мары помощью, нет, отказ. Потом уже попыталась почистить именно его , так же отказ. Что немаловажно наверное, мать этого человека язычница сама, и нет нет, да подколдовывает. А ее сына Мара отказывается чистить. К слову на этого сына колдовство ложится прекрасно всякое разное, т. е на нем нет ни защит, ни оберегов, ничего. И все прекрасно работает. И есть у него брат старший родной , которому (по его словам) мать делает все , помогает и т.п. , а ему (того кого я чищу) ну как бы ничего собственно, все сам с периодичной успешностью конечно, мда. И проскакивало в его словах что мать что то и делает и ему вот как то отлетает негатив. Человек в колдовстве ничего не соображает, и поэтому сформулировать четко не может насчет этого свои мысли.
А я вот думаю , чисто размышления. Могла ли мать как то заложить этого с помощью Богов, в пользу того старшего своего сына. У того то как бы жизнь получше во всех планах , личка, дети и финансы, и т.п. И поэтому как то вот Мара отказ мне выдает. Я бы поняла, если бы я почистила и не снялось , ну не под силу или мало ли что еще. Но тут наотрез нет.
Это все мои догадки и некая "информация" полученная. Или какие еще могут быть причины почему Мара может отказать?
ПыСы: обычными другими стандартными чистками человек чистится , без всяких стопов и отказов.

Vasha

Цитата: Хава от 19 сентября 2019, 01:20:23
Мара отказывается помогать в чистке человека. Вот наотрез просто. С Марой если не изменяет память работаю лет 5, это единственный персонаж из всех Славянских Богов, с кем я плотно работаю, никогда от нее не было отказов в чистках , в снятии различных сущей.
С этим же человеком сначала я попыталась почистить его магазин с Мары помощью, нет, отказ. Потом уже попыталась почистить именно его , так же отказ. Что немаловажно наверное, мать этого человека язычница сама, и нет нет, да подколдовывает. А ее сына Мара отказывается чистить. К слову на этого сына колдовство ложится прекрасно всякое разное, т. е на нем нет ни защит, ни оберегов, ничего. И все прекрасно работает. И есть у него брат старший родной , которому (по его словам) мать делает все , помогает и т.п. , а ему (того кого я чищу) ну как бы ничего собственно, все сам с периодичной успешностью конечно, мда. И проскакивало в его словах что мать что то и делает и ему вот как то отлетает негатив. Человек в колдовстве ничего не соображает, и поэтому сформулировать четко не может насчет этого свои мысли.
А я вот думаю , чисто размышления. Могла ли мать как то заложить этого с помощью Богов, в пользу того старшего своего сына. У того то как бы жизнь получше во всех планах , личка, дети и финансы, и т.п. И поэтому как то вот Мара отказ мне выдает. Я бы поняла, если бы я почистила и не снялось , ну не под силу или мало ли что еще. Но тут наотрез нет.
Это все мои догадки и некая "информация" полученная. Или какие еще могут быть причины почему Мара может отказать?
ПыСы: обычными другими стандартными чистками человек чистится , без всяких стопов и отказов.
Заложить Маре, сомневаюсь.
Мара она справедливость, если порчу через нее делать она может и отказаться, если она считает, что не заслужили...
накрутили они в своем роду чего-то эдакого, вот она и отказывается, может у них долг какой или что-то в таком духе перед Марой и она не хочет помочь, в любом случае проблема точно не в Вас.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Teira

Цитата: Хава от 19 сентября 2019, 01:20:23
Хава, вряд ли колдующая мать не попробовала бы почистить своего ребенка, тут скорее всего два варианта -  либо это не к Маре, что скорее всего, либо проблема с самим человеком, которую Мара видит, а Вы нет.
У меня что-то похожее было с одним человеком, хотя я очень упиралась и возмущалась. А потом оказалось, что человек нес мне совсем не благо. Мало того, через два года я этого же человека Марой и портила)
Стоит попробовать понять, в какую сторону идти.из этих двух путей.
Есть и третий вариант какого-то танца с бубнами, что последствия чистки могут быть нежелательны или надо смотреть что будет/надо делать потом. Ну он совсем редкий, было раз с себя сняла покойника с порчи и не поверила что надо резко и быстро со следующего дня работать с солярными богами - получила хороший спектр инфекций и долгую головную боль. Либо что-то надо сделать до чистки, если негатив к Маре.
Я бы погадала на все три варианта.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Agutava

Цитата: Teira от 19 сентября 2019, 02:32:29А потом оказалось, что человек нес мне совсем не благо.
Были аналогичные ситуации, во всех случаях люди несли мне лично вред, хотя на тот момент обращения за чистками, я этого не осознавала.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Gast

У меня вот вопрос ко всем читающим эту тему. Пока жила в России - была отличная связь с Велесом. переехала в Сербию - все, как отрезало. Все делаю как раньше (в смысле обрядов и треб). В чем причина - ума не приложу. Только не пишите, что дело в ХЭ, местных и христианами-то сложно назвать (церкви-то у них понатыканы, но только имена у них языческие, а живут как мусульмане). В чем причина проблемы - вопрос открытый... Может, кто что знает?
с уважением

kikimora

Могу предположить,что Вы обращались  к Велесу  с просьбой помочь переехать в другую страну.И теперь образовался долг.Попробуйте принести за долги,или узнайте мантикой в чем дело.

Gast

совсем не просила помощи в переезде. а за долги приношу требы регулярно. я здесь как в бермудский треугольник попала, связи с высшими силами нет, магия, мягко говоря, слабо работает. как в другом мире. поэтому и не понимаю ничего.

polet

Gast, возможно дело в земле. Привезите (если , конечно, есть возможность) несколько горстей земли с того места, где общались с Богами. Нужна РОДная земля....

Agutava

Цитата: polet от 25 ноября 2019, 17:16:38
Gast, возможно дело в земле. Привезите (если , конечно, есть возможность) несколько горстей земли с того места, где общались с Богами. Нужна РОДная земля....

Сербы - славяне и на территории Сербии до 7 века было распространено славянское язычество. Земля ну вот вообще не при чем. Мало того, наши Родные Боги прекрасно отзываются даже на других континентах, если контакт хорошо наработан.
За долги также связь теряться не будет.
Вам действительно стоит посмотреть мантикой, что происходит. Либо вам связь могли перекрыть, воздействие. Либо местных духов надо умилостивить отдельно. В общем, вариантов много, лучше проверить.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

JULIANA666

Цитата: Agutava от 26 ноября 2019, 01:02:19
Сербы - славяне и на территории Сербии до 7 века было распространено славянское язычество. Земля ну вот вообще не при чем. Мало того, наши Родные Боги прекрасно отзываются даже на других континентах, если контакт хорошо наработан.
За долги также связь теряться не будет.
Вам действительно стоит посмотреть мантикой, что происходит. Либо вам связь могли перекрыть, воздействие. Либо местных духов надо умилостивить отдельно. В общем, вариантов много, лучше проверить.
Согласна) Сори, что вмешиваюсь, не удержалась от комментария) Местные духи - первое что мне в голову пришло...
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Ланa

Цитата: Gast от 20 ноября 2019, 20:23:55
У меня вот вопрос ко всем читающим эту тему. Пока жила в России - была отличная связь с Велесом. переехала в Сербию - все, как отрезало. Все делаю как раньше (в смысле обрядов и треб). В чем причина - ума не приложу. Только не пишите, что дело в ХЭ, местных и христианами-то сложно назвать (церкви-то у них понатыканы, но только имена у них языческие, а живут как мусульмане). В чем причина проблемы - вопрос открытый... Может, кто что знает?
с уважением
А вы проверялись на перекрытие вас от ВС, или другой какой негатив?  Думаю не в стране дело, вспомните что происходило в процессе переезда.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

~Bagira~

Уважаемые практики языческой традиции, подскажите оберег (защиту) на маленькую кроху- девочку 1,6. На семью есть угроза порчи от свекрови. Мама очень боится за ребенка, я ей говорю до 7 лет ребёнок под защитой мамы, хочет дополнительную через Высшие Сил.
Благодарность+

Gast

я благодарю всех за ответ. стараюсь проверяться по шажку, потому что тоже подумала, что дело не в территориальности. но сербия - странная страна (это взгляд изнутри), бермудский треугольник, и у сербов от славян разве что имена остались (ну, может еще какие мелочи), а так это "турки" по разуму и образу жизни (не смотря на натыканные церкви), лицемеры. кто им покровительствует - непонятно вообще (здесь не только язычество "отключено" - но и наша чм и руны хорошо если хоть как-то сработают, а так силы даже откуп возвращают, не хотят с местными работать). в россии я с таким не сталкивалась, все как часики работало.
я прошу прощения за флуд не по теме, больше не буду. благодарю за советы еще раз, буду работать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status