Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение методов работы с языческими Богами.

Автор Saffy, 21 августа 2013, 16:38:20

« назад - далее »

Акация

Цитата: Agutava от 06 марта 2020, 01:11:04
Столько же уже писали. Стандартная обрядовая часть: славления до контакта, требы, просьба своими словами и затем уже заговоры и прочие телодвижения.

это PolarLight знает))) имелось в виду другое. ... знаешь как при чистке: покатать яйцом, обтереть полотенцем, вылить воск и тд.
А в заговоре на вИдение непонятно что придумать: воду ли заговорить и умываться или зеркало, или амулет какой... -это в качестве примера.)

Shelly

Цитата: Акация от 06 марта 2020, 01:47:34
А в заговоре на вИдение непонятно что придумать: воду ли заговорить и умываться или зеркало, или амулет какой... -это в качестве примера.)
Я читала вместе с другими славлениями. Даже не представляла, что может возникнуть дискуссия, что оно какое-то особенное) Кстати, отозвалось обострением интуиции. Так оно работает даже "в куче".

Акация

Цитата: Shelly от 06 марта 2020, 03:14:47
Я читала вместе с другими славлениями. Даже не представляла, что может возникнуть дискуссия, что оно какое-то особенное) Кстати, отозвалось обострением интуиции. Так оно работает даже "в куче".
согласна. Но я к примеру, как -то "спокойнее" себя чувствую когда слова совмещаю с действиями : не просто сел и попросил почистить, а совместить  с литьем воска, или соль поставить, а потом ее дополнительно для чистки заговорить, при просьбе на денежки - пересчитать их, покрутить в руках, или "мышь кошельковую " положить на алтарь. ... Как-то так)

PolarLight

Цитата: Акация от 06 марта 2020, 01:47:34
это PolarLight знает))) имелось в виду другое. ... знаешь как при чистке: покатать яйцом, обтереть полотенцем, вылить воск и тд.

Спасибо, это я и имела ввиду, тоже про воду или кристалл какой подумалось. Но, по большому счету, способности-то, что всегда с тобой, поэтому искренне считаю, что можно этот текст просто читать, без обрядовых действий. И получить хороший  результат. Не за один раз, конечно. А вот для чистки стараюсь как раз совмещать с отжигом/ воском и пр.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Agutava

Цитата: PolarLight от 06 марта 2020, 04:51:05
Спасибо, это я и имела ввиду, тоже про воду или кристалл какой подумалось. Но, по большому счету, способности-то, что всегда с тобой, поэтому искренне считаю, что можно этот текст просто читать, без обрядовых действий. И получить хороший  результат. Не за один раз, конечно. А вот для чистки стараюсь как раз совмещать с отжигом/ воском и пр.

А, понятно.) Ну тогда да, я тоже считаю, что на интуицию не обязательно делать что-то кроме самого заговора. Я для чисток тоже часто совмещаю с отливками итп.  Еще хорошо по опыту работает, если в начале комплекса чисток начинать с обряда с Богами и просить о "кураторстве", ощущается кстати тоже как обострение интуиции, что именно делать надо.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Shelly

Цитата: Акация от 06 марта 2020, 03:54:09Но я к примеру, как -то "спокойнее" себя чувствую когда слова совмещаю с действиями : не просто сел и попросил почистить

Акация, я сейчас скажу ужасное) Я читала это вместе с другими славлениями, то есть, не прося особых способностей. Я тогда впервые обращалась к Велесу, и цель обращения (как и последующие) была куда более приземленней, и думать не думала, что оно тоже отзовется, а когда сообразила откуда ветер дует, просто перестала его читать.

Флорэна

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает, насколько уместно перед обращением к Маре либо Велесу очищение помещения с обращением Чур-Чурила. Вроде как Чур "черно вочерно черно нечисто пропади пропадом", а потом Мара либо Велес не особо вяжется. Делала диагностику - показала, что Чур агрессивно мешает работе с Велесом, про Мару не спрашивала. Но с другой стороны, по внутренним ощущениям, вроде как и не мешает. И снов не было о помехах либо нестыковке.
Или может кто встречал где почитать об этом, подскажите пожалуйста.
Спасибо в размере

Добавлено: 26 апреля 2020, 00:03:41

Цитата: Shelly от 06 марта 2020, 19:36:26
Акация, я сейчас скажу ужасное) Я читала это вместе с другими славлениями, то есть, не прося особых способностей. Я тогда впервые обращалась к Велесу, и цель обращения (как и последующие) была куда более приземленней, и думать не думала, что оно тоже отзовется, а когда сообразила откуда ветер дует, просто перестала его читать.
Кто "оно"? Откуда таки ветер дует? Какая связь между славлениями Славянских Богов, а в частности Велесом, и тем, что Вас напугало?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

kb

Цитата: Флорэна от 25 апреля 2020, 23:22:40
насколько уместно перед обращением к Маре либо Велесу очищение помещения с обращением Чур-Чурила.
Прекрасно работает, никаких конфликтов нет и быть не может. Чистка выгоняет всех, чтоб никто не мешал контакту.
Цитата: Флорэна от 25 апреля 2020, 23:22:40
Кто "оно"? Откуда таки ветер дует? Какая связь между славлениями Славянских Богов, а в частности Велесом, и тем, что Вас напугало?
Попробуйте почитать не только последнюю страницу темы, но и пару предыдущих. Все вопросы отпадут.

Велла

Уважаемые практики,подскажите,,по диагностике на девочке пяти лет порча на смерть,при чем сделанная тоже каким то ребёнком,девочкой до 16 лет.Сделана конечно не профессионально,но раз диагностика её показала,значит имеет место её влияние. Подскажите как эту порчу не просто снять,а уничтожить полностью?
Поможет ли здесь просьба к Велесу?
Или есть какие то специальные методы?
Благодарю +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Анна 112213

Цитата: Велла от 13 мая 2020, 10:38:43
Уважаемые практики,подскажите,,по диагностике на девочке пяти лет порча на смерть,при чем сделанная тоже каким то ребёнком,девочкой до 16 лет.Сделана конечно не профессионально,но раз диагностика её показала,значит имеет место её влияние. Подскажите как эту порчу не просто снять,а уничтожить полностью?
Поможет ли здесь просьба к Велесу?
Или есть какие то специальные методы?
Благодарю +++

Лучше обратится к Макоши

Добавлено: 13 мая 2020, 19:49:54

Уважаемые практике ! Подскажите пожалуйста ко мне обратилась клиента , ее отец пьет лет 20..,, кому можно обратится из богов или богинь , чтобы снять порчу эту
Спасибо ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Велла

Прошу прощения у модераторов,за некорректность ,не очень разобралась ещё как правильно размещать посты.

Велла

Цитата: Велла от 23 мая 2020, 08:04:18
Доброго дня уважаемые практики.
Подскажите метод снятия испуга у детей в славянской традиции.
Если можно поделитесь действенным ритуалом.
Можно ли выливать на воск?
Благодарю +++

Я же Леди

Цитата: Велла от 23 мая 2020, 08:10:35

Вы можете взять любой понравившийся вам обряд на снятие испуга, чаще всего это смыв, отливки воском или выкатка яйцами ( только дамашними) призвать Богиню например Ладу она поможет в таком вопросе, и с ее поддержкой смывать, обкатывать или лить.
Например универсальны заговор хоть лейте хоть катайте :
"Испуг-переполох,выйди из рук,из ног,из головы,из плечей из очей,из живота,из жилок из прожилок из 77 суставов,из всего стана  (имя).Тут исуг-испужище,чёрные очищи тебе не быть,белому телу не болеть,красной крови не гореть кости не сушить,головы не кружить.Выйди испуг-переполох колючий, болючий,ветряной,водяной,от чёрного глаза,от худого часа.Выйди вон от (имя) .Не я тебя высылаю,а (Богиня такая-то помогает) отшептывает, на кусты сухие пересылает, там тебе  корни крутить, по полям блуждать а к (Имя) не подступать. Как я (воск лью/воду лью/яйцо катаю - так у (имя) испуг снимаю.
таких заговоров здесь много, водите в поиск "От испуга у детей" и получите несколько страниц заговоров, убираете с них Христианкие Аминь и Раба Божьего  и получаете хорошый старый заговор рабочий
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Бургунди

Добрый день. Подскажите к кому обратиться что бы выйграть турнир по рыбалке. Привлечь удачу. Опыта в таких делах нет, все только порчи свои снимала а вот удачу такого плана для своего М даж не знаю кого просить. Возможно Велеса? На кону хороший денежный приз.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Анавуайна

Цитата: Бургунди от 30 июня 2020, 14:24:11
Добрый день. Подскажите к кому обратиться что бы выйграть турнир по рыбалке. Привлечь удачу. Опыта в таких делах нет, все только порчи свои снимала а вот удачу такого плана для своего М даж не знаю кого просить. Возможно Велеса? На кону хороший денежный приз.

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Попробуйте Велеса. Но к Родным с наскока вряд ли получится.
Стрибог очень на контакт идет - с просьбой попутного ветра в этом деле и чтоб конкурентов закрутил вихрями - унес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status