Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Zebulun

Мне в своё время помогло быстро получить новый паспорт после смены фамилии (срочно требовалось уехать в другой город утром следующего дня). В итоге забраковали мое фото, когда пришёл по госуслугам  в 9:00,забрали все заявления и документы, я пошёл делать новое, в 17:00 принёс, и на месте там же быстро они мне его отрезали, и проклеили новый документ.
Я думал, так не бывает.
И камней с неба! Как же хорошо!..

ras

Trchid

Отлично дважды сработал на получение посылки в кратчайшие сроки. Благодарю. Всё пришло ЦЕЛОЕ

Улла

Ув. Ловушка! Став отработал прекрасно. Ставила на ускорение получения парковки около дома. Обычно это занимает 6 месяцев, а иногда и больше. Формула у меня сработала абсолютно без препятствий. В течении месяца получила парковку. Это было совершенно неожиданно. ВАМ огромный + плюсище и море уважения. Все ВАШИ формулы у меня работают просто великолепно. С УВ. Улла.

Ecclesiast

Восхитительный став.
Решил поставить на компьютер, техника не новая уже, а операционная система новая, сильно виснет под нагрузкой.

Став сработал практически сразу, и получаса не прошло. Я бы сказал, что он работает даже быстрее, чем я ожидал.
Спасибо!

GrayDawn

Прекрасный став. Ждала посылку, в итоге она на 2 недели застряла в аэропорту и без подвижек. После активации, примерно через 2 дня, показало, что посылка пришла в офис доставки. Благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Anna2018.di

Интересно став сработал, ставила на то чтобы ускорить приход оплаты. Все пришло во время
и еще знакомая вернула долг спустя полгода именно после активизации става. Наносила просто на лист с оговором.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Silvia

в бытовых условиях не раз уже выручал , даже построчно

wiki

Применяла формулу, что бы запретить соседям сверху двигать по моему потолку стулья до часа ночи и вообше не двигать их, а поднимать и переставлять с места на место, подействовало, но не долго, пару-тройку дней звук был совсем тихий и какой-то как жалобный ))) То есть стул поехал и тормознул сразу же. Через 2-3 дня, ездить начал по прежнему. При этом действует только на одну комнату, в кухне они катались с той же интенсивностью. Приходилось обновлять каждые 2-3 дня дыханием, подумала, что может лучше огнём ( свечёй) или водой, но так и не пришла к этому так как побоялась того, что получив энергию огня став будет её постоянно хотеть.

Selena666yar

Благодарность автору.
У меня письмо отправленное в другую страну застряло на таможне между странами, на какой не могли найти, висело 50 дней там. Поставила данный став на фото квитанции, на четвёртый день пришло в место назначения.
Прекрасная работа! +++

Alena R

Благодарю уважаемая Ловушка за чудесный став, использую периодически и последний раз после нанесения помадой на билет, через 10 минут мы наконец попали в самолёт, рейс которого задерживали на полтора часа

Anna2018.di

Ставила ускоритель во второй половине дня, чтобы ускорить приход критических дней. Наносила на свое тело. Сработал за несколько часов. 
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

le comte

Нужно было чтобы посылка пришла в определенный день, ни раньше ни позже. Это опережало сроки доставки недели на две в нынешних хаотичных пандемических условиях. Посылка была доставлена ровно в оговоренный день. Мерси, снимаю шляпки.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Bitchwolf

Подскажите можно этой формулой ускорить встречу и общение с человеком, к которому хочу обратиться за помощью в трудоустройстве (мы не знакомы)?!
С Уважением, Bitchwolf

Anna2018.di

Цитата: Bitchwolf от 07 июня 2021, 16:32:09Подскажите можно этой формулой ускорить встречу и общение с человеком, к которому хочу обратиться за помощью в трудоустройстве (мы не знакомы)?!

Можно попробовать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status