Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ускоритель процессов

Автор lov_ushka, 21 августа 2013, 14:55:16

« назад - далее »

Olga Berry

Доброго времени суток.
Уважаемые практики,можно ли этот став использовать на ускорение нескольких задач? Конечно, если активировать на каждую задачу отдельно, но одному объекту.
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Пастораль

Цитата: Olga Berry от 23 октября 2019, 17:07:05
Доброго времени суток.
Уважаемые практики,можно ли этот став использовать на ускорение нескольких задач? Конечно, если активировать на каждую задачу отдельно, но одному объекту.
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте, Olga Berry
Можно использовать несколько, лишь бы Вам хватило энергии на все.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Nash

Уважаемые практики! Чем лучше активировать став? В описании ничего не сказано.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Kotey

Цитата: Nash от 30 октября 2019, 23:54:55
Уважаемые практики! Чем лучше активировать став? В описании ничего не сказано.
Просьба почитать эту информацию в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nevesta

Приветствую всех.   Моя ОС:  - давно делала  эту работу. Не буду говорить на какую сферу, но тогда моя вина что рано сняла , не дождалась. Дерганая тогда вся была из за самой ситуации. Просто сама сбила  результат, своими руками.

Пару дней назад, поставила на ускорение процесса постановки  окон в моей квартире, а то привезли и поставили. Стоят глаз мозолят в коридоре который день. Думаю нужно что то делать с этим.   Предположительно обещали поставить после 15 ноября, раньше мол никак не могут.

Начертала  руны и положила под окна, пару дней и окна установлены. Случайно  у монтажников  свободный день в рабочей неделе образовался , ага " случайно" думаю, как же. Это мы с рунами постарались. 

В мою копилочку  однозначно попадает. Благодарю Ловушку.

derbake

Здравствуйте! Благодарю Ловушку!
Став рабочий, сработал в течение суток. Был откровенный затык в творчестве, никак не могла продолжать проект, тащилась как черепаха. После става все быстро пошло вперед .
Однозначно буду использовать и дальше, при случае.

Морана Марианна

Тоже неоднократно использовала эту работу,всегда был необходимый результат при обозначенных условиях.Мастеру моя благодарность!

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,где здесь 2 скрытых уруза,первый вижу(на левой ножке эваза,надеюсь вижу правильно))) а второй хоть убейте не вижу,точнее вижу но зеркальный,так ли это и нужно их прорисовывать в процессе нанесения става или это не обязательное условие для второплановых рун? Заранее благодарю за ответ)

Nash

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 10 января 2020, 00:29:14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,где здесь 2 скрытых уруза,первый вижу(на левой ножке эваза,надеюсь вижу правильно))) а второй хоть убейте не вижу,точнее вижу но зеркальный,так ли это и нужно их прорисовывать в процессе нанесения става или это не обязательное условие для второплановых рун? Заранее благодарю за ответ)
Добрый день! Два скрытых Уруза в Эвазе - прямой и зеркальный. Прорисовывать не нужно, ведь они уже нарисованы.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Amelijh

Став рабочий , но у меня работает через раз . Хотя, оговариваю и активирую всегда одинаково
Каждому по заслугам

anirak

Если я хочу ускорить поиск работы, на что лучше нанести? На фото резюме?

Freya@

Цитата: Flinn от 19 июня 2014, 13:00:17
Отписыаюсь по результату работы. В феврале сдал в сервис MacbookPro 17.

и мне надо сдать в ремонт планшеты) полгода то в один сервис то в другой вожу, уже отложила и забила на них, но раз так хочу починили чтобы, тоже с деталями задержки.на что наносили?

Al_rosa

Доброго времени суток.  Наносила став вечером, срочно нужны были на следующий день результаты биопсии ( готовится в течение 2х недель). Оговорила что на следующий день к моменту приёма врача, результаты будут готовы. И они были готовы!!! Всего на 5й день!!!! Огромная благодарность уважаемому автору!!!++++++

Белая Медведица

Замечательный рабочий став!!! Ситуация довольно бытовая - делаю ремонт в доме своими силами, они уже все закончились - а обои нужно было поклеить. Неровные стены, подгонка рисунков ,большая комната - думала, хоть бы за 2 дня справиться. За 9 часов(!!!) все было сделано. Совместно с ускорителем нанесла Уруз Феху , чтобы хватило сил и забыла оговорить окончание работы формулы - так после ремонта еще сделала уборку и до 4 утра не могла уснуть, усталости вообще не чувствовала. Вот это сила рун))

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики!.
Правильно ли понимаю, что став можно использовать, чтобы ускорить процессы в организме и ускорить смерть?

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status