Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Smittt

Добрый день, под Исп и Гари, мужу на одежду и обувь тоже Исп и Гари ненесла.
Начало не помню точно, снится что я муж стоим на улице и стоит его бывший друг блондин, и говорит что там про тебя(мужа) Артем(блин парень с соседнего дома,врун и сплетник) говорит про ограбление ломбарда много болтает всем, и муж прям испугался что снова весь ужас пережить может я говорю да что он может болтать дело закрыто давно, и мужу говорю не парься, а этот друг говорит ну артема можно понять у него такая мама такое воспитание плохое и он сам таким вырос. Дальше мы вроде идем домой к его родителям которые уехали и дома их нет мы одни и тут как то так получилось точно не помню но он дает мне свой телефон и убирает пароль с неего, и якобы теперь боится выходить из дома, а в гараже что то случилось и надо туда сходить, и я пошла думаю как раз там полазию в телефоне пока этот дома сидит боится, я пришла туда не очень помню но немного он развален что ли был, я зашла туда предметы родителей смотрела и муж все таки прибежал ко мне, а рядом гараж мужика и он нас позвал к себе а у него гараж как дом и баня есть, помню деревянные бревна были, и он мужу говорит давай оставайся попаримся а жена твоя пусть идет, а я думаю да да да мне же надо в его телефоне полазить, помоему еще война была и наш округ как бы не бомбили пока ток вот гараж помоему подбили. Тут провал, не помню остался он или нет в бане, вроде да. Далее мы стоим в аптеке, муж покупает лекарства мол война же и купить медикаменты чтобы потом не бегать, и тут я отхожу от очереди и залазию в его телефон, захожу в раздел звонки там лишь одна баба в звонках, захожу в раздел звблокированные , а там бесконечный список баб которых он уже звблокировал и все их фото видно, кто то уже замуж вышел дети, и сидит в аптеке лиза(бывшая участница проекта дом2) и я говорю лиза смотри это как так можно столько баб, она говорит он козел наказать надо его. И тут я берц флакон косметического масла за 500 с копейками рублей, иду к мужу и ложу в свою сумочку которая рядом с ним(ворую) , и тут как бы охрана собирает кассу и плановая проверка магазина я думаю блин я масло положила в сумку сверху, они щас откроют и увидят , смотрю а муж масло в сумке прикрыл чеками так что его не видно, тут подходит охрана а мы как раз расплотились и берем чек и мол покажите сумку мы открыли показали масло не видно, но что то еще они хотели мы их отшили, и берем лекарства а рядом стоит мужик и говорит такие вещи мол, типо смысл покупать эти лекарства они же с вертушки, я говорю это как? И он рассказывает эти лекараства нам сбрасывает самолет, бесплатно так как война, а тут их продают, муж мне говорит "забей пошли отсюда", ой точно в апетке еще был мой бывший ходил там но мне на него пофиг было. Пришли домой и муж говорит я пойду к родителям переоденусь я думаю наконец то я останусь с его телефоном! Он ушел а я листала его телефон, хотела сделать детвлизацию но там нужна его почта, и еще в какие то приложения залезла а они пустые ничего нет , и думаю блин он уже щас вернется и хожу из кв и выглядываю из подьезда вижу подьезд его род. И он выходит и думаю блин надо быстрее смотреть и селв смотреть и получается квартира открыта и я вижу подьезд и вход и этот фрагмент был как свет к конце тунеля)))))) от меня до выхода из подьезда все темное а там в конце улиыа яркий белый свет.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Травка

Цитата: Smittt от 15 ноября 2018, 13:31:47бывший друг блондин, и говорит что там про тебя(мужа) Артем(блин парень с соседнего дома,врун и сплетник) говорит про ограбление ломбарда много болтает всем, и муж прям испугался что снова весь ужас пережить может я говорю

Еще не дочитав сон до конца сложилось впечатление что муж вас обманывае.Ну и далее подтвердилось , убирает пароль - скрывает связи.Раньше много было связей теперь вроде одна осталась.Ну и далее по сюжету его эта ситуация парит.Вот конец сна как то неоднозначен.Вы вроде планируете выйти из рода тобишь развестись и для вас это станет прям светом в конце тоннеля.Концовка вашего сна с выходами входами сумбурная но смысл примерно ясен.Есть свет в конце тоннеля .

Smittt

Цитата: Травка от 15 ноября 2018, 13:47:39
Еще не дочитав сон до конца сложилось впечатление что муж вас обманывае.Ну и далее подтвердилось , убирает пароль - скрывает связи.Раньше много было связей теперь вроде одна осталась.Ну и далее по сюжету его эта ситуация парит.Вот конец сна как то неоднозначен.Вы вроде планируете выйти из рода тобишь развестись и для вас это станет прям светом в конце тоннеля.Концовка вашего сна с выходами входами сумбурная но смысл примерно ясен.Есть свет в конце тоннеля .
Да обманывает мастерски, все рун работы на правду я заездила) я все поняла кроме концовки, я видела как он вышел из их дома и начала быстрее суетится с этим телефоном и знала что сейчас придет он, а потом я подумала как то долго идет и подняла взгляд и как раз этот свет в конце тунеля)))) и вот что это за свет так я и не поняла. Ну может найду какой то выход.

Травка

Цитата: Smittt от 15 ноября 2018, 17:02:27начала быстрее суетится с этим телефоном и знала что сейчас придет он,

Получается с его связями что то сделаете все же и он вернется к вам.Не исключу что надо покопаться в прошлом его родителей может оттуда все ноги растут.Были ли какие то обряды на его отца .В общем смотрите по снам и желательно задавать перед сном конкретные вопросы.

ashes2010

Сон под ЛИ.

Снится мне девушка с моего курса, где я обучаюсь, что она зовет меня к себе на работу. Работает она в каком-то засекреченном месте, особой информации о нем нигде нет. Контактов и ссылок она мне никаких дать не может, говорит приходи как клиент, если в тебе заинтересуются - возьмут на работу.

Прихожу я значит туда. Вижу огромный белый зал, создается какое-то ощущение полной стерильности. в этом зале по кругу стоят компьютеры, а за ними сидят люди. Я подхожу к одному  из них, и оттуда сразу же встает и уходит человек, будто освобождая мне место. Я сажусь за стол и компьютер начинает раздавать мне задания. Я пытаюсь понять, что мне нужно делать, но терминология мне незнакома. Работа мне кажется жутко интересной и загадочной. В итоге меня просят остаться до вечера и предлагают остаться работать там.

Далее я выхожу на улицу и понимаю, что у каждого работника есть своя машина, их выдают. Чем выше ранг, тем страннее и футуристичней машина. У меня старенькая волга. Я подхожу к этой машине, а рядом с ней стоит женщина, моя знакомая шаманка, и начинает показывать мне фотографии на которых изображены медведи и какие-то еще животные, некоторых я уже не помню. По итогу мы садимся с ней в машину и уезжаем вместе.

Ощущение после сна было мощное. По начала я растолковала его как хороший, но потом вспомнила, что на мне стоит чистка..

Помогите пожалуйста растолковать...

Smittt

Цитата: Травка от 15 ноября 2018, 17:17:38
Получается с его связями что то сделаете все же и он вернется к вам.Не исключу что надо покопаться в прошлом его родителей может оттуда все ноги растут.Были ли какие то обряды на его отца .В общем смотрите по снам и желательно задавать перед сном конкретные вопросы.
Я без снов знаю , что его отца, бабка матери влзвращала в семьи прировотами и еще чем то а так он ушел потом вернули он гулял и тд.

Травка

Цитата: Smittt от 15 ноября 2018, 18:25:30
Я без снов знаю , что его отца, бабка матери влзвращала в семьи прировотами и еще чем то а так он ушел потом вернули он гулял и тд.
Ну так снимать привороты нужно с его отца .

Smittt

Поставила исп на анахату и свадхистану, и отси на свадхистану
Начала сна не помню мы точно были с мамой моей, куда то ездили
Потом снится элитная школа, что я там терлась не знаю, но у них было футбольное поле зеленое, и я помню я привезла с собой прах своей бабушки и якобы этот прах надо оставить
В этой школе элитной на этом зеленом поле, мол бабушка так хотела.(бабушку похоронили давно)
И думаю как же пристроить прах на поле тут камеры не кто не даст , и сидит мой одноклассник никита он болндин по кончиков ресниц(в реале так же) сидит в красной кофте я подхожу к нему он говорит тренер пока в учительской валяется суй мне под кофту банку(прах) я сделаю все на поле только аккуратно чтобы камеры не видели ну я заснула, там мимо прошла директор школы но ничего не увидела. А дальше я спокойна что прах оказался там где надо где она хотела. Что то я побродила по школе и дальше фрагмент меняется мы в какой то темной комнате, стоит девочка у нее какой то в руке камень металлический и этот камень вроде как наш там мама я и какой то парень был с нами и эта девочка и типо она наша знакомая и я говорю давай камень мне, а она говорит нет мне он нужен и я говорю это не она, кто то принял ее обличие и выдает себя за нее , она бы мне отдала камень и эта поддельная девушка начинает подключать камень к чему то и камень начинает работать а парень с нами выбил камень(железная квадратная палочка а верх заострен как треуголник) камень падает и умножается на два, потом еще на два, это от падения, а на эту девушку что то падает и прижимает так что не может вылезти но камень держит , и из под этого веса что на нее упал торчит рука которая держит камень и я говорю смотрите рука на ней волосы появляются а волосы прям густые и парень вырывает камень а я говорю оставь уже не вырывай камень удвоился во много раз теперь он(тот кто под пресом был мой муж якобы) не сможет ничего не с ним сделать и ничего не получит с него, и мы уходим и разьезжаемся и я еду в школу так как теперь я директор той элитной школы и еду знаю что этот говнюк(муж) поедет за мной, извинятся и тд. Приехала поднялась на второй этаж зашла в класс и села на пол и идет мимо ученик и он видит кто то сидит но кто не увидел, я думаю блин дети щас же вернется еще типо забыл что нибудь лишь бы глянуть кто тут) и так он и сделал но я встала и закрыла дверку типо я же директор чтобы не обсуждали меня дети, а дверь вроде из стекла но не чисто прозрачное а как есть мутные и белые рисунки и как две створки, и когда я закрывала я слышала что муж поднимается уже, только я закрыла и отошла как увидела что он стоит за дверь и подумала сейчас он тут меня закроет ну и пусть у меня есть холодильник с продуктами, кровать телек все что нужно чтобы переночевать , но он зашел и я как то засмеялась с таким ехидством а он супер обиженый за то что я камнем не дала воспользоваться мол он хочет так же богато жить как я и моя мама теперь, а я взяла его за шею и начала кусать за губу и говорю пошли в кровать он так сначало ну вот бубу бубу , но потом я его вела в кровать он за мной, и что то такая ситуация была не помню точно но он сказал "у меня плохие ботинки не такие дорогие как у тебя и твоей мамы" я думаю блин ахах на ботинки разводит , фиг ему главое интим сейчас, и был интим причем через чур реальные эмоции.потом мы заснули и я проснулась и снова захотела интима от него, разбудила его и мол снова интим и еще сильнее чувства ну таких в реале не было тут прям какие то прям сильнючие, и получилась так что мы спали не предохранялись и спали три 3 и я думаю блин я спала в душ не ходила я могла так забеременить, и встаю иду в душ, заходу в ванну и немного белой жидкости(его) вытекло из меня на коврик и я быстро запрыгнула в ванну и мылась. Потом якобы я одеваю белое платье с длинными руками и белый фартук и посмотрела в зеркало что норм выгляжу и пошла куда. Дальше момент типо пока муж спит мы пошли в магазин купить пиццы или заказать суши, я думаю так есть 30 000 тысяч и потратить 5 на суши как то жалко будет, можно купить пиццы и немного суши и сын говорит и купи мне те зеленые эклеры и я смотрю в меню а там разные эклеры цветов и сыну зеленый заказываю. Опять момент меняется, якобы девушка и мама ее и якобы ее мама пошла работать ко мне в школу а дочку оставила дома(взрослая девушка) и я говорю ей я знаю где работает твоя мама давай я отвезу тебя к ней будешь с ней жить и идем пешком по дороге вышли с поля на эту дорогу и она в шоке что на дороге может валятся мусор и ругается мол как вы так жить можете, она жила на природе где нет цивилизации и ухаживала за природой, у нее были овощи которые она растила на чистой земле прям экологически чистое пространство где она жила и говорит а эти яйца они черные от грязи они же не вырастут я смотрю а на краю дороги растут яйца(толькл не куриные) а как растение какое то они желтые но из за грязи некоторые чуть чернеют, и она ругается мол они так вырастут не вкусными или что то такое и мы начинаем с ней убирать этот мусор, я помню что мусор мы собрали много пакетов мусора. Усе. Ну я так понимаю что вот показывало на началу сна чакры, но причем тут прах бабушки. Да и так себе сон понимаю.

Smittt

Полазила в отси, там тоже кому то яйца снились, но мне вот какие то желтые яйца прям скоплениями, как желтки разных размеров, и бвло это по бокам дороги, гинекология буква, убирали мусор оттуда значит чистит, ой подскажите есть еще у кого какие мысли.

Травка

Цитата: Smittt от 16 ноября 2018, 23:40:51
Полазила в отси, там тоже кому то яйца снились, но мне вот какие то желтые яйца прям скоплениями, как желтки разных размеров, и бвло это по бокам дороги, гинекология буква, убирали мусор оттуда значит чистит, ой подскажите есть еще у кого какие мысли.
У меня яйца означают подклады .

Smittt

Цитата: Травка от 16 ноября 2018, 23:53:26
У меня яйца означают подклады .
да там даже не яйца были, ну не куринные а желтые кружки по внешнему виду похожи просто на яйца, и они как бы типо растения.
Вот прах бабушки я вот это не могу разобрать , что это привязка? И зеленое поле футбольное где он должен был стоять, понимаю что это чакра анахата скорее всего ну или даже не знаю, но я о дала прах парню

Травка

Цитата: Smittt от 16 ноября 2018, 23:56:00
да там даже не яйца были, ну не куринные а желтые кружки по внешнему виду похожи просто на яйца, и они как бы типо растения.
Вот прах бабушки я вот это не могу разобрать , что это привязка? И зеленое поле футбольное где он должен был стоять, понимаю что это чакра анахата скорее всего ну или даже не знаю, но я о дала прах парню
тут прям указывается зеленое поле Анахата.Какая то часть бабушкиной энергии уже не живой а поэтому явно не приносящей благо была на анахате .отдали прах парню  уже хорошо буковки доставили на место его.Растения по бокам дороги это  привязки и много мусора они цепляют поэтому.Все эти растения привязки .Желтый цвет яиц  иногда указывает на эгрегор а иногда на чакру.
Посколько чистите еще и свадтисхану то предположу что  мусор этот на свадтисхане летит от мужа яйца как муской символ.Другой идеи что это за яйцевые растения нет.

Smittt

Цитата: Травка от 17 ноября 2018, 00:39:43
тут прям указывается зеленое поле Анахата.Какая то часть бабушкиной энергии уже не живой а поэтому явно не приносящей благо была на анахате .отдали прах парню  уже хорошо буковки доставили на место его.Растения по бокам дороги это  привязки и много мусора они цепляют поэтому.Все эти растения привязки .Желтый цвет яиц  иногда указывает на эгрегор а иногда на чакру.
Посколько чистите еще и свадтисхану то предположу что  мусор этот на свадтисхане летит от мужа яйца как муской символ.Другой идеи что это за яйцевые растения нет.
Ну вот та девушка, мне она почему то природу в принципе напоминала, она якобы следит за природой и растениями, ухаживает соблюдает чистоту, и когда она увидела весь мусор она была крайне возмущена и ругалась что эти растения из за мусора то ли умрут то ли плохие будут и не правильные, поэтому привязки точно нет, и мне так стало неудобно перед ней за то что люди мусорят и как бы я так же могу и я начала ей помогать убирать мусор с обочины, очищать это все складывать по пакетам. А когда я представила это место где она живет это другая атмосфера даже воздух другой чистый такой легкий.

Ох полтара года назад я ездила к бабушке своей на кладбище и просила защиты себя отношений, во сне она пришла с дедом и сшила мне зеленую юбку и отдала мне ее, и бабушка была со мной месяцев 7 она мне все во снах показывала давала ответы помогала чистить род, но как только буквы поставила и это был Ас, ну бабушка исчезла и больше не приходила.

Травка

Цитата: Smittt от 17 ноября 2018, 01:05:12просила защиты с
Хм банка это защита , возьму себе на заметку. Убрали мусор с вашей ЛЖ уже хорошо , а по поводу странных растений вам виднее наверняка этот образ взят из реальной жизни, вот и повспоминайте на что похоже и сопоставьте.

Smittt

Стоит исп, отси на свадх, анахате, на коленках гари, на ступнях отси и ыжд. Начало сна не помню.
Якобы езжу на машине мужа причем на той которую продали года два назад в реале(но она была моей любимой машиной из всех) и приехала в кафе, причем меня муж позвал туда, и я не хотела с ним видется и даже забежала в кафе и начала по нему бегать чтобы найти место спрятаться от него, но кафе начало заполняться молоком и я не пошла в одну сторону так как из молока торчал оборваный оголенный провод, и я побежала в другую часть кафе и села типо может не заметит, он зашел заметил взял меня за руку и вывел из кафе, и говорит я знаю свидетельство о рождении сына у тебя отдай мне его(не нашего сына а его сына от другой девушки до меня) мне в больницу ложится мне оно нужно, и прям кричит отдай это не твое а мое, а я говорю а я тут причем я что его забирала у тебя? Открываю дверь с водительской стороны достаю его кошелек и начинаю оттуда доставатть бумаги и кидать и вроде нашла и отдала, и говорю оно лежало в твоем кошельке я тут причем? Ну он собрался он спешил ему в больницу надо было ложится. Машиной типо могу пользоваться дальше я ездила помню и кое где я боялась проехать вышла и подтолкнула машину так как надо было чтобы не повредить ее, и поехала к дому, прошла мимо окон его бабушки и пошла домой, и во сне я типо сплю причем комната и квартира ну вообще мне не знакомая но якобы это наша, я просыпаюсь от звонка в дверь на соседней кровати спит сын причем ему где то годик иду открывать дверь и стоит свекровь в розовой кофточке, и я протираю прям глаза от сна потому что очень сонная и думаю как обычно только муж уехал сразу ко мне на проверки идет. А сын сначало я видела его без штанишек с голой попой он спал потом уже в штанишках сине черных(в реале были такие) и она присела поговорить и тут муж позванил на телефон я проснулась.

Отношения у меня с ней в реале, их нет, там с той стороны дикая ревность, сын может принадлжать только ей кричала мне как то в трубку он мой он мой. Он безвольный паренек перед ней. Вот молоко, может мне нужно эту буковку поставить.

Еще до этого сна был фрагмент, снилось вот каких то два предмета они были одинаковые не помню что но красный и зеленый, и я говорю отлично что нет черного цвета значит не сосут мою энергию больше. Видимо чакры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status