Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Yoko от 01 ноября 2018, 09:29:56
На мне ИСП и зеркальный АС ... Но букв много было и перед этим....
Сниться мне подруга бывшая ко мне приехала, я стою где озеро и трава зелёная она подходит с приветами и поцелуями и говорит, у меня все полетело в жизни...
...ещё был кусок сна, что она мне плакалась что её мужа застрелили...
Потом иду по улице и дома в них окна снимают и будут ставить новые. Захожу в здание с крышей треугольной, стекляной это мастерская нашей группы и много там групп, мне говорят вы выиграли, бегу к своей группе в мастерскую и кричу мы выиграли, выиграли и мы все руки ставим на плечи как круг и подпрыгиваем и сильно кричим выиграли...
Подруга видимо поймала обратку, теперь снимает замки с вашей защиты (поцелуи), сливает негатив обратно (плачется), мужа её убили - ваши чистки помощника её сняли. Новые окна в домах - обновление защит, улучшение просмотра возможных атак, групп много - букв на вас много, выиграли - дело закончили..

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 01 ноября 2018, 14:55:40
Добрый день, под Исп)
Снится якобы я родила девочку.муж сказал что мы должны разойтись, и там была его бывшая он с ней терся, мама мне уже привезла чемодан вещи собирать... Я помню муж целовал этого ребенка.. ...автобус заправка снились, мы остановились заправится, куда ехала не помню, конец сна был такой что я и мой сын в квартире у родителей мужа и их нет дома, я думаю найду свои фотки которые они украли и вижу в тумбочке лежат фотоальбомы и пакет с фотками, но тут домой заходит отец мужа и я прячусь за кресло а сын сидит на диване в телефоне, и я сыну говорю не разговаривай со мной типо меня тут нет, но отец зашел в туалет и выглядывает и видит что сын со мной болтает, и говорит зачем ты прячешься я тебя вижу, я вылезла и говорю я мужа жду, он звонит мужу и говорит тебя тут твои ждут а муж говорит я все решил я с ней не буду уже, а я говорю родила два дня назад дочь, и мы не можем разойтись, а он говорит ты подай на алименты у нас хватит денег их выплачивать и я думаю подать на алименты тысяч на 20, захожу в интернет пишу слово алименты, а мне выбивает "магические работы" и дальше я смотрю как участница дом2 выступает в другом шоу типо в этом шоу не хватило людей и взяли с другого шоу, и я думаю какая же это все постанова все не правда на этих шоу.
Не пугайтесь, чистки сначала выявляют проблему а потом ей счищают, сны отчёт о работе. Мужа от вас отваживают и ребёнок производное этого негатива, негатив тянется из дома мужа и имеет хорошую защиту, подать на алименты - сделать ответный шаг, поэтому "магические работы", далее показывают подмену - это подсказка, где-то есть подмена или двойная работа - участница одного шоу в другом..

Smittt

Добрый День.
Да от родителей в принципе все проблемы все 7 лет и идут.
Вчера сон снился я не поняла в чем суть именно в одном моменте.
Дом я сын муж моя мама, я переписываюсь с бывшей мужа, по телефону и типо от его лица это делаю, узнаю где живет и что одна живет вижу ее квартиру и тд.
Дальше я с подругой иду гулять и идем в ресторанчик он в белоголубых тонах итальянский и там шеф повар предлогает блюда сосиски,три штучки маленькие в слюде, типо демонстрация того что мы можем заказать и все такие блюда полуфабрикаты я ему говорю жа нет мы тогда заказывать не будем лучше в другое место пойдем, он возмущается мол да это такой ресторан крутой, я говорю класс но мы уходим, выходим и я прохожу парикмахерскую в которой работает бывшая мужа и окна открыты сидят женщины с ярким макияжем со страными прическами, я думаю да уж ужас а не мастера им волосы укладывали. И идем дальше с подругой и говорю вон здание двух этажное(белое) на втором якотория пошли туда я так суши давно не ела и хочуи говорю пусть подороже выйдет зато суши то что я люблю, она говорит пошли толькл непонятно где вход? Я говорю видимо на первом этаже рынок а на втором сущи, пошли через рынок, заходим а там какая то возня типо вокзала ржд , и есть спукс еще ниже спустится но поверхность для спуска гладкая я говорю я то могу спустится но ты на каблуках вообще не вариант и хотим выходить а нас мужик не пускает типо все на платформу отправляет на поезд , и другой мужик пьяный дал по морде этому кондуктору кто нас не пускал и ему кто то говорит со смехом зачем это кондуктор щас увезет тебя куда то и он берет откидывает кондуктора и быстро выходит говоря "мне ехать не куда не надо" и мы за ним но этот кондуктор нас ужерживает типо нет все вы зашли значит едете, а лицо у него глаза замазаны то ли углем то ли ещк чем получается как черная маска, а парень там был говорит нам не беспокойтесь быстро доедем, я вот домой еду не первый раз на этом поезде не очень удобно но быстро, и нас ставят на такие железные платформы под которыми колеса, вагонов нет, только эти железные платформы, и парень ложится на свою со своим барахлом помоему это колонки большие были и поезд вроде мчится, а я смотрю мы по кругу ездеем по комнате, я думаю что за дурдом "во сне у менч сознание не спало,"и я там же во сне начала думать это закольцовка мы против часовой стрелки ездеем по комнате на этой платформе и я спрыгиваю иногда а тот парень весельчак говорит ой а зачем ты лучше поедем прыгай обратно, меня во сне он бесил тупой улыбкой , и я так и прыгала туда сюда сюда думая как выбраться иэ этого дебилизма.

Вот не пойму тут подавление воли и закольцовка? Просто помню перед сном давило шею аж дышать нечем было , я испугалась еще что это молодая еще удушьем не страдаю.про бывшую думаю, может сняла защиты, открытые окна в парикхмахерской и не красивые женщины и она там парикхмахер, я на мужа поставила снять непрогляды защиты замки на негативе.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

сва_ми

Луна - Луна, за комментарий благодарю,ритуалов не делала,попробую через сон задать вопрос,и защитника попрошу показать.Не знала,что он есть...
   Сегодня опять сны про мороки,косметика,серьги предлагают в дар.Вокруг одни женские лица,все едят пирожные с белым кремом,я один столик толкнула нечаянно,пирожное уронила.Извинилась.Поперек  большого и красивого холла ,стоит мост очень узкий,весь в искусственных цветах,кто- то стоит,мешает проходить.Я протискиваюсь с трудом,и рукой останавливаю тех,кто собирается взойти на него,говорю:"Дайте спуститься ,сначала"
С мостом не ясно...
Fortes fortuna adiuvat

Luna_Luna

Цитата: сва_ми от 05 ноября 2018, 19:44:48
Сегодня опять сны про мороки,косметика,серьги предлагают в дар. Вокруг одни женские лица, все едят пирожные с белым кремом, я один столик толкнула нечаянно, пирожное уронила. Извинилась. Поперек  большого и красивого холла, стоит мост очень узкий, весь в искусственных цветах, кто- то стоит, мешает проходить. Я протискиваюсь с трудом и рукой останавливаю тех, кто собирается взойти на него, говорю: "Дайте спуститься ,сначала"
Пирожные энергетики, кто-то восполняет силы, мост-путепровод завуалированный мороком, здесь обман какой-то, замануха..

Smittt

Цитата: Smittt от 05 ноября 2018, 12:53:06
Добрый День.
Да от родителей в принципе все проблемы все 7 лет и идут.
Вчера сон снился я не поняла в чем суть именно в одном моменте.
Дом я сын муж моя мама, я переписываюсь с бывшей мужа, по телефону и типо от его лица это делаю, узнаю где живет и что одна живет вижу ее квартиру и тд.
Дальше я с подругой иду гулять и идем в ресторанчик он в белоголубых тонах итальянский и там шеф повар предлогает блюда сосиски,три штучки маленькие в слюде, типо демонстрация того что мы можем заказать и все такие блюда полуфабрикаты я ему говорю жа нет мы тогда заказывать не будем лучше в другое место пойдем, он возмущается мол да это такой ресторан крутой, я говорю класс но мы уходим, выходим и я прохожу парикмахерскую в которой работает бывшая мужа и окна открыты сидят женщины с ярким макияжем со страными прическами, я думаю да уж ужас а не мастера им волосы укладывали. И идем дальше с подругой и говорю вон здание двух этажное(белое) на втором якотория пошли туда я так суши давно не ела и хочуи говорю пусть подороже выйдет зато суши то что я люблю, она говорит пошли толькл непонятно где вход? Я говорю видимо на первом этаже рынок а на втором сущи, пошли через рынок, заходим а там какая то возня типо вокзала ржд , и есть спукс еще ниже спустится но поверхность для спуска гладкая я говорю я то могу спустится но ты на каблуках вообще не вариант и хотим выходить а нас мужик не пускает типо все на платформу отправляет на поезд , и другой мужик пьяный дал по морде этому кондуктору кто нас не пускал и ему кто то говорит со смехом зачем это кондуктор щас увезет тебя куда то и он берет откидывает кондуктора и быстро выходит говоря "мне ехать не куда не надо" и мы за ним но этот кондуктор нас ужерживает типо нет все вы зашли значит едете, а лицо у него глаза замазаны то ли углем то ли ещк чем получается как черная маска, а парень там был говорит нам не беспокойтесь быстро доедем, я вот домой еду не первый раз на этом поезде не очень удобно но быстро, и нас ставят на такие железные платформы под которыми колеса, вагонов нет, только эти железные платформы, и парень ложится на свою со своим барахлом помоему это колонки большие были и поезд вроде мчится, а я смотрю мы по кругу ездеем по комнате, я думаю что за дурдом "во сне у менч сознание не спало,"и я там же во сне начала думать это закольцовка мы против часовой стрелки ездеем по комнате на этой платформе и я спрыгиваю иногда а тот парень весельчак говорит ой а зачем ты лучше поедем прыгай обратно, меня во сне он бесил тупой улыбкой , и я так и прыгала туда сюда сюда думая как выбраться иэ этого дебилизма.

Вот не пойму тут подавление воли и закольцовка? Просто помню перед сном давило шею аж дышать нечем было , я испугалась еще что это молодая еще удушьем не страдаю.про бывшую думаю, может сняла защиты, открытые окна в парикхмахерской и не красивые женщины и она там парикхмахер, я на мужа поставила снять непрогляды защиты замки на негативе.
я вспомнила, я убирала закрытие которое мешает мне жить лучше. Ну вот видимо якотория "лучшее" а кто эти люди пока не разобралась.

Smittt

Доброе утро. Яя,Ас,Зело.
Снилась школа наши уроки, девушка которая столкнула двоих парней лбами, ребята между собой утроили драку с ножами , один был ее парень, другой ее защищал от ее парня, и тот который защищал ее от ее же парня получил больше 20 ударов ножом в спину и живот, его забрали в больницу а на девушку мы наехали всем классом что она одному сказала что будет с ним, имея еще парня и теперь обязана быть с тем кто пострадал так как она ему дала шанс и он постадал, а своего притащила зная какое он говно , она говорит мол "ну он мне писал что с ним не кто не хочет общаться и тд, и мне его жалко было " и ей говорят жалость твоя привела в школу убийцу, и она выходит из квбинета и ищет этого убийцу, нашла его в другом кабинете мол отомстить емц хочет, и по мыслым она пошла выуидывать его в окно, этого я сама не видела но было по сну и выходит такая счастливая из кабинета типо отомстила, я говорю да уж ты прям "супер мозг" сама вск заварила. А дальше я вышла на улицу жду маму, дождалась и пошли с ней в школу я показываю разгром который они устроили и школа не убрала так все и валяется на полу, мама хожит ужасается, произошло все типо около бассейна. Вышли на улицу и дальше уже я сын и мама и мой отчим сыну сделал его портеты как вышивку типо того, на зеленом фоне стоит малой в белой футболке, и малой их тянет типо "дай дай посмотреть мне"

Яя(закрытие)Ас(закольцовку)Зело(нечесть убрать)

Травка

Цитата: Smittt от 06 ноября 2018, 10:26:28
Доброе утро. Яя,Ас,Зело.
Снилась школа наши уроки, девушка которая столкнула двоих парней лбами, ребята между собой утроили драку с ножами , один был ее парень, другой ее защищал от ее парня, и тот который защищал ее от ее же парня получил больше 20 ударов ножом в спину и живот, его забрали в больницу а на девушку мы наехали всем классом что она одному сказала что будет с ним, имея еще парня и теперь обязана быть с тем кто пострадал так как она ему дала шанс и он постадал, а своего притащила зная какое он говно , она говорит мол "ну он мне писал что с ним не кто не хочет общаться и тд, и мне его жалко было " и ей говорят жалость твоя привела в школу убийцу, и она выходит из квбинета и ищет этого убийцу, нашла его в другом кабинете мол отомстить емц хочет, и по мыслым она пошла выуидывать его в окно, этого я сама не видела но было по сну и выходит такая счастливая из кабинета типо отомстила, я говорю да уж ты прям "супер мозг" сама вск заварила. А дальше я вышла на улицу жду маму, дождалась и пошли с ней в школу я показываю разгром который они устроили и школа не убрала так все и валяется на полу, мама хожит ужасается, произошло все типо около бассейна. Вышли на улицу и дальше уже я сын и мама и мой отчим сыну сделал его портеты как вышивку типо того, на зеленом фоне стоит малой в белой футболке, и малой их тянет типо "дай дай посмотреть мне"

Яя(закрытие)Ас(закольцовку)Зело(нечесть убрать)
Тут показало что  было что то неприятное в роду по маминой линии связанное с чувствами отношениями.И это происшествие создало закольцовку.Малой просит посмотреть вполне возможно что эта прога закольцовка может перейти к нему.Имхо

mandarin

Доброго времени суток!
1)Поставила буквы на прочистку Аджны и возврат всего что было у меня украдено.
Сегодня снится что мне пришла повестка в суд и обвинения в том что я якобы навела порчу на ребенка деверя. Я посмеялась конечно, потом с трудом но вспомнила что я делала что то. Прикапывала фотографию их ребенка и еще какие-то предметы возле дома. Мне стало неимоверно страшно что вдруг все таки в суде найдут этот клад и накажут меня за такое.Мне сообщили что деверь уже рыл землю возле своего дома но ничего не нашел. Во сне предметы и фото были закопаны возле другого дома- неподалеку.
На самом деле,в  реале - я немножко магичила на деверя, это было давно.На его ребенка я конечно не делала ничего. Может как раз об этом и сон? Вроде как - получи по заслугам. Помогите разобраться пожалуйста)

2) Приснился родной дом и мама. Дома я копалась в своих старых бумагах. Много нашла лишнего. И еще под линолеумом у нас дома тоже лежали разные бумаги, какие то рисунки,записи. Вроде как нужное а вроде как и нет. Но почему именно под линолеумом?

Solomika

Я сегодня во сне родила ребенка и кормила его грудью, играла с ним, сходила на работу и снова к нему пришла. Потом другая часть сна. Шью на машинке что-то и игла загибается и ломается.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Травка

Цитата: Solomika от 07 ноября 2018, 08:42:00
Я сегодня во сне родила ребенка и кормила его грудью, играла с ним, сходила на работу и снова к нему пришла. Потом другая часть сна. Шью на машинке что-то и игла загибается и ломается.
а буквы были какие то.пока по сну ясно что у вас родилась проблема или чувство по сну неясно и вы успешно начинаете его раскармливать.
На машинке шьете и игла ломается что то не слад ( иться ( неизвестно стоит ли что то на вас и именно что , смысл сна может быть разный)

Травка

Цитата: mandarin от 07 ноября 2018, 06:36:21
Доброго времени суток!
1)Поставила буквы на прочистку Аджны и возврат всего что было у меня украдено.
Сегодня снится что мне пришла повестка в суд и обвинения в том что я якобы навела порчу на ребенка деверя. Я посмеялась конечно, потом с трудом но вспомнила что я делала что то. Прикапывала фотографию их ребенка и еще какие-то предметы возле дома. Мне стало неимоверно страшно что вдруг все таки в суде найдут этот клад и накажут меня за такое.Мне сообщили что деверь уже рыл землю возле своего дома но ничего не нашел. Во сне предметы и фото были закопаны возле другого дома- неподалеку.
На самом деле,в  реале - я немножко магичила на деверя, это было давно.На его ребенка я конечно не делала ничего. Может как раз об этом и сон? Вроде как - получи по заслугам. Помогите разобраться пожалуйста)

2) Приснился родной дом и мама. Дома я копалась в своих старых бумагах. Много нашла лишнего. И еще под линолеумом у нас дома тоже лежали разные бумаги, какие то рисунки,записи. Вроде как нужное а вроде как и нет. Но почему именно под линолеумом?
Вы магичили деверь понял ,что что- то не так но что это вы не догадался .Ребенка тоже зацепило к сожалению ( на детей от родителей всегда летит г ... )
Вскрылось все это на проблеме с чисткой Анахаты, проблема видимо в этом давнем случае .
По второму сну , вскрылось много мусора его бы надо забыть или выкинуть из головы

Solomika

Цитата: Травка от 07 ноября 2018, 12:35:28
а буквы были какие то.пока по сну ясно что у вас родилась проблема или чувство по сну неясно и вы успешно начинаете его раскармливать.
На машинке шьете и игла ломается что то не слад ( иться ( неизвестно стоит ли что то на вас и именно что , смысл сна может быть разный)
Дороги чищу.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Травка

Цитата: Solomika от 07 ноября 2018, 18:34:51
Дороги чищу.
Швейная машинка – один из таких инструментов, которым пользуются в быту. Она позволяет улучшить процесс шитья, сделать его более быстрым, но в то же самое время, швейная машинка не будет шить в отсутствии человека и требует тонкой настройки и навыков работы на ней. Кроме этого, требуются нитки и, собственно, ткань из которой будут что-то шить.

Обладателю такого сна необходимо, так же тонко подойти к настройке своей жизни, как настраивают швейную машинку. Необходимо, тщательно выбирать занятия, партнеров, спутников. Тогда и жизнь будет подобна мерному стрекоту швейной машинки, в руках умелой хозяйки. У вас поломалась игла по итогу сна.Так что не получается пока почистить вам дороги

Smittt

Добрый день, поставила на себя буквы, попросила убрать негатив от моего отца в виде непринятия девочки(меня) хотел мальчика. Умер мне два года было
И всю ночь снился отчим, и наша семья я мама он и моц малой, толком не помню, помню фрагменты когда мама говорит что он (отчим) решил что запишит дом на тебя( в реале он болеет сильно, я ничего не делалила и не присматривала зная что мне не достанется он не удочирял) я говорю ох да а что так вдруг? Мама говорит ну вот так у тебя сын, тебе помочь нужно дом на тебя запишит. И потом мы вышли за вотора все, и я смотрю выбежали наши котятя я говорю мама блин ты что ворота не закрыла котята разбежались, я помню точно там были серенький и серенький с белым и мы пошли их ловить и принесли обрвтно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status