Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Травка

Цитата: Smittt от 08 ноября 2018, 12:50:48
Добрый день, поставила на себя буквы, попросила убрать негатив от моего отца в виде непринятия девочки(меня) хотел мальчика. Умер мне два года было
И всю ночь снился отчим, и наша семья я мама он и моц малой, толком не помню, помню фрагменты когда мама говорит что он (отчим) решил что запишит дом на тебя( в реале он болеет сильно, я ничего не делалила и не присматривала зная что мне не достанется он не удочирял) я говорю ох да а что так вдруг? Мама говорит ну вот так у тебя сын, тебе помочь нужно дом на тебя запишит. И потом мы вышли за вотора все, и я смотрю выбежали наши котятя я говорю мама блин ты что ворота не закрыла котята разбежались, я помню точно там были серенький и серенький с белым и мы пошли их ловить и принесли обрвтно.
Отчим вас в род принял,ну и сына туда же .Плохо что котят в дом принесли , это негатив тоже как бы вам в " наследство".

Smittt

Цитата: Травка от 08 ноября 2018, 13:45:35
Отчим вас в род принял,ну и сына туда же .Плохо что котят в дом принесли , это негатив тоже как бы вам в " наследство".
Это вообщем то ужасно, с его роддом я не хотела бы родство иметь, там грязь на грязи грязью погоняют. Там еще главное они все убежали котята эти а я начала ловить и обратно нести.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Травка

Цитата: Smittt от 08 ноября 2018, 14:06:51
Это вообщем то ужасно, с его роддом я не хотела бы родство иметь, там грязь на грязи грязью погоняют. Там еще главное они все убежали котята эти а я начала ловить и обратно нести.
Ну не гуд , но это данность вас туда приняли значит показали что нужно работать с веткой отчима.

Кимберли

Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь с трактовкой снов под буквенным ставом "Панцирь" (став лежит под подушкой ночью).
1 сон: я днем на остановке захожу в новый автобус номер 91 желтого цвета. Он переполнен людьми, но не так, что мы все толкаемся, а просто близко стоим и все сидячие места заняты. Со мной разговаривает женщина в очках (во сне я думала, что старушка, хоть она и молодо выглядела). Эта женщина была на сидячем месте. Потом я болтаю с каким-то парнем (мы стоим и держимся за поручни). Я его не знаю, но он меня вроде знает. Парень был светловолосым с красным воспалением на правой щеке. Во сне я ехала до остановки "площадь коласа". В реальности автобус номер 91 не ездит маршрутом через такую остановку (такая остановка есть).
2 сон: я сплю на кровати и вроде как вижу, что со мной происходит. Я лежу на боку под одеялом (с закрытыми глазами) и при этом вижу и чувствую, что что-то прыгнуло на кровать и прилегло, свернувшись как кошка, около меня. Во сне я сначала подумала, что это моя кошка (хотя в реальности она никогда так не ложилась со мной, максимум на ноги), а потом вспомнила, что ее, спящую на кресле, перед тем как идти самой спать я закрыла в зале. Я глаза не открывала, хоть и видела во сне, что около меня ничего и никого нет. Страха тоже не было. Просто какое-то удивление. Проснувшись и открыв глаза, я возле себя ничего не увидела. Кошку проверила, она все также спала в зале. Такой странный сон у меня впервые.
С меня +

Smittt

Добрый день, спала очень долго и просыпаласб засыпала снился новый сон
Но что помню напишу.
Снится город в котором я раньше жила(10лет назад) я выхожу из дома и иду на плешку(такой пяточек и остановка и магазины) подхожу к ларьку что то купить, подходит моя очередь и вклинивается баба мол ей срочно ппц как и я говорю да мне тоже срочно и она покупает а я плюю в нее жвачкой а с ней муж в черном пальто(актер американский) и он начинает ругаться со мной я с ним и кричу ему да будь ты проклят и все успокаивается я ухожу домой , но во сне я поняла что погоречилась и такие слова говорить не надо было, но иду к подьезду заходим с сыном и кнопка лифта там дырка, тоесть нажать не могу, и смотрю там в отверстие лежит мой оранжевый чехол от ножа я беру чехол и пытаюсь им надавить внутрть чтобы лифт приехал,а пешком не полуяилось там собака на лестнице лежала(в реале боюсь собак) ну и тут не помню уехали мы или нет я проснулась.
Потом иду я с малым и ожноклассницами откуда то, и одна(настя) говорит пошли в кафе зайдем сейчас посидим поедим, а я знаю что у меня с собой нет денег и говорю давайте попозже вечером сын устал да и я устала, она говорит да весером я гулять буду, я говорю ну ок и пошла домой к маме
А дальше фоагмент я иду в салон мне на заказ делают шапку ,я пришла и девушка ведет меня к месту где она будет делать шапку, а там куча мастеров они делают копии брендов обуви, у них прям маленькие миниатуры разные цветов но получается так что не отличить, мы подходим к месте она мне делает шапку , обычная цвета серый белый черный на ней, и говорит что это вообще не дорого выйдет я говорю ну ок, дальше подходит другая мол шапка сделана и ее накрыли черной тряпкой чтобы она сама "дошла" типо краска высохла, я говорю и сколько примерно это будет по деньгам и девушка говорит да не дорого примерно 100евро, я стою в шоке, думаю а та которая делала сказала вообще копейки может евро 7. И говорит вы если не можете оплатить лучше сразу скажите я говорю ой вы знаете мне надо подумать и послкшать голосовые сообщения от девушки которая делала шапку ведь она мне называла другую сумму и выхожу как бы в слезах оттуда и иду прям в соседнюю дверь там кафе и за мной бежит админ я говорю так я не ухожу мне надо подумать и найти сообщение где мне сказали что цена меньше будет, а он бежит будто я сбежать собираюсь, а я от него в глубь кафе и тут я подошла к стене как темное зеркало вижу что сзади меня, а сзади меня уже амбал стоит огромный и держит меня говорит сбежать хотели? Я говорю нет я же сказала уже а он как бы меня обратно ведет. Все, не помню чем закончилось но помоему норм

Последний фрагмент типо долго у меня? Не пойму чего то.

Травка

Smitt. Делали шапку на заказ вам , тут явно морочная работа , куча мастеров такое впечатление что не один чел делал.Ситуация 10 летней давности т.е тогда с чего то началось вся котовасия.Вас во что то впрягли расплачиваетесь брльшим чем нужно в 10 раз .А вы сами не заказывали работу мастеру.?По сну вроде какой то подвох с расплатой.

Smittt

Цитата: Травка от 09 ноября 2018, 16:09:44
Smitt. Делали шапку на заказ вам , тут явно морочная работа , куча мастеров такое впечатление что не один чел делал.Ситуация 10 летней давности т.е тогда с чего то началось вся котовасия.Вас во что то впрягли расплачиваетесь брльшим чем нужно в 10 раз .А вы сами не заказывали работу мастеру.?По сну вроде какой то подвох с расплатой.
Заказывала но не 10 лет назад, и это чистка была, пару лет назад. Я поставила вчера новые буквы на себя, возможно это начало работы букв показывают имеющиеся на мне

Solomika

По снилось сегодня что купаюсь с дочкой в бассейне , подруга там тоже плавает и на воде , когда солнце попадает , видно что пыль и мелкий мусор. Думаю что у них фильтр не включен что ли. Плаваем дальше, на дне песок и мелкий мусор, даже рыбы плавают. Мальчик какой то на дне ножницы нашол. Я ему говорю чтобы отдал тётке которая тут за всем присматривает. Я так понимаю надо каналы почистить, вывод негатива сделать. На мне Ол, Свим по одной, Лу, Гари,РаДар с точкой и граф зеркальный.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Добрый день, стоит исп(убрать отворот) ости на вторую чакру, ыжд, и часть целое
Часть сна забыла. Вторую помню, помню мы ехали с мужем в какое то место оно очень красивое сад озерце но очень красиво и это территория рядом с военной базой и из за этого туда нельзя типо но обозначений что нельзя нет, мы туда проникли гуляли там, потом привезли парня туда и говорим вот типо не честно что тут военные из за них не кто не знает за это место но мы туда проникаем парень смотрит говорит так красиво тут.
Дальше мы дома суетимся, я смотрю планшет с разбитым стеклом стоит на зарядке(в реале вчера стекло разбили) и думаю зачем его поставили на зарядку, а там игра открытая голобуые цвета помн
Но экран не работает сенсор, и дальше муж дает мне 420рублей я говорю ахах как щедро то.
Так понимаю что надо оборвать каналы , планшет на зарядке , и вырубить до конца так как экран треснул но работает экран, и часть целое просила вернуть мне энергию на вторую чакру которую украли муж отдал деньги. И отси стоит еще на коло на анахате убрать грязь которая мешает мне тупо дышать, но тут норм сразу после облегчение и комок негатива, но думаю тут личный негтив был злость моя на все и всех.

Luna_Luna

Цитата: Solomika от 10 ноября 2018, 07:57:37
Я так понимаю надо каналы почистить, вывод негатива сделать.
Правильно понимаете, чистка есть, а вывода нет..

Smittt

Добрый день, снится что я в голубой куртке, одеваю ее и капюшон, волосы уложила все под копюшон,и выхожу на улицу, внизу стоит старый знакомый блондин и я ему говорю есть сигареты? У меня закончились, он дает мне сигарету и я говорю ты со мной на автобус, он говорит нет я на такси(тоесть нам в разные стороны идти) я говорю ну ок я пошла , это лето на улице дождь, но прям утро утро , я иду а он за мной я думаю сказал же на такси пойдет, и тут мы идем по нашему мосту и вроде они уже и не он, но разговор такой понимвешь саша(одноклассница) постоянно спрашивает как ты живешь, а я же не общаюсь с тобой Гриша(а изначально это был антон блондин) и понятия не имею как ты живешь и говорю о автобус мой и ускоряю шаг.

Травка

Цитата: Smittt от 12 ноября 2018, 12:48:07
Добрый день, снится что я в голубой куртке, одеваю ее и капюшон, волосы уложила все под копюшон,и выхожу на улицу, внизу стоит старый знакомый блондин и я ему говорю есть сигареты? У меня закончились, он дает мне сигарету и я говорю ты со мной на автобус, он говорит нет я на такси(тоесть нам в разные стороны идти) я говорю ну ок я пошла , это лето на улице дождь, но прям утро утро , я иду а он за мной я думаю сказал же на такси пойдет, и тут мы идем по нашему мосту и вроде они уже и не он, но разговор такой понимвешь саша(одноклассница) постоянно спрашивает как ты живешь, а я же не общаюсь с тобой Гриша(а изначально это был антон блондин) и понятия не имею как ты живешь и говорю о автобус мой и ускоряю шаг.
А сон простой или под чистками.? Голубой на Аджну и Вишудху указывает.Сигареты- уйти от реальности как оморочка.Да и дальше указывает на оморочку То Антон то Гриша .Дальше эпизод не ясен это вы спрашиыаете про сашу или Антон Гриша спрашивает вас.Если вы то это попытка узнать ответ на интересующий вас вопрос
.Ну смотрите думали знакомый Антон а оказался незнакомый Гриша да еще не понятно как живет.Я думаю понятен смысл этого кусочка сна.

Reka

Доброго утра, уважаемые практики!
Стоит комплекс букв для очистки от обид и бытового негатива. Плюс еще подключила энергетические очистки.
Снилось, что в доме полнейший разгром (и это после свеженького ремонта). В доме куча какой-то молодежи и бывший муж. Начинаю выяснять с ним отношения, а он в своей излюбленной манере и занудном тоне поясняет, что я опять везде не права, что нужно вести себя по-другому, что я как маленькая капризная девочка и прочая бла-бла-бла.
Мне это надоело, не помню что ему сделала, но в один миг его поведение резко меняется и он начинает орать как он меня ненавидит, какая я тварь и животное, и как он мечтает меня убить (при том, что он очень сдержанный и терпеливый).
При этом лицо у него меняется, челюсть вытягивается и становится похожая на волчью пасть. Чувствую, что и меня в теле происходит какая-то трансформация - вырастают ногти, спина выгибается дугой и вместо крика я рычу как какой-то хищник. Кидаюсь на него и кусаю за лицо, чувствуя как кровь из его языка попадает мне в рот (безумно противно).
Отплевывая убегаю к себе в комнату с мыслью, что теперь точно трындец мне придет. Проснулась от чуткого страха и рычания. Сначала думала, что сама рычу, но звук явно слышался над правым ухом и я не уверена.
Помогите, пожалуйста, что значит это сновидение? Благодарю! + 

Травка

Цитата: Reka от 13 ноября 2018, 11:57:12
Доброго утра, уважаемые практики!
Стоит комплекс букв для очистки от обид и бытового негатива. Плюс еще подключила энергетические очистки.
Снилось, что в доме полнейший разгром (и это после свеженького ремонта). В доме куча какой-то молодежи и бывший муж. Начинаю выяснять с ним отношения, а он в своей излюбленной манере и занудном тоне поясняет, что я опять везде не права, что нужно вести себя по-другому, что я как маленькая капризная девочка и прочая бла-бла-бла.
Мне это надоело, не помню что ему сделала, но в один миг его поведение резко меняется и он начинает орать как он меня ненавидит, какая я тварь и животное, и как он мечтает меня убить (при том, что он очень сдержанный и терпеливый).
При этом лицо у него меняется, челюсть вытягивается и становится похожая на волчью пасть. Чувствую, что и меня в теле происходит какая-то трансформация - вырастают ногти, спина выгибается дугой и вместо крика я рычу как какой-то хищник. Кидаюсь на него и кусаю за лицо, чувствуя как кровь из его языка попадает мне в рот (безумно противно).
Отплевывая убегаю к себе в комнату с мыслью, что теперь точно трындец мне придет. Проснулась от чуткого страха и рычания. Сначала думала, что сама рычу, но звук явно слышался над правым ухом и я не уверена.
Помогите, пожалуйста, что значит это сновидение? Благодарю! +
Кстати буквы могут вскрывать блоки  внутри нас  и вот вся это красота начинает выходить наружу.Все эти чувства и эмоции вы давили в себе и вот прорвало таким образом.

Smittt

Попробовала поставить аллах с той же задачей как и ставила на род отца а приняли в род отчима . Убрать непринятие меня как ребенка мамой ну и через маму лучше связь с роддом.
Снится я сын и мама к кв нашей бабушки, но живет там почему то отчим, и мол его кв это, выделил нам маленькую комнату в реале там кладовка, она маленькая то но коовать стоит и мол живем и мы там. А дальше пришел парень(Леус) в реале он помогает отчиму на сегодня с деньгами и во сне темный симпотичный что делали не помню сначало на кухне сидели а потом мы захотели переспать с ним и переспали и я все думала хоть бы мама не узнала как раз пока мамы и сына нет можно.вообщем мама перешла как я понимаю тоже в род отчима и бессс от отчима прилип со своим интимом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status