Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Доброе утро ведающие, на мне став с задачей почистить пути к учебе, к одному городу а потом другому а также путь к боссу моему....
Снится сон.... Я иду по коридору захожу в двери а там выходят и направляют в другие двери дохожу и только одни двери через которые я могу войти и пойти дальше я иду....(
Я так понимаю сон мне показал что я могу пойти только по одному пути, я просто в реали не знаю как поступить мой босс мне предлагает к нему переехать это мне бы было норма так как я реально перееду в тот город ближе к цели которую я преследую, из за этого мучаюсь правильно ли жить с ним в одной квартире...

Продолжение сна дом как общежитие много комнат и кровати и люди, начальство с работы, идёт перестановка а также обновление ванных комнат, завезли подушки новы и одеяла, меня почему то начальство поселила на высокий этаж я по белой лестницы со страхом вылезла и думаю ппц как высоко и страшно, я ведь боюсь высоты, и прошла обошла комнаты вышла внизу столкнулась с боссом, наступила на грабли посмотрела что замазала пальцы, но проходила моя начальница и заступилась за меня и говорит боссу почему не убрали ведь могла она поранится и он берет и ложиться на них и показывает что они безопасны....

Второй сон....та же тема...

Девушка по работе с которой я живу сейчас в реали  в доме и другие кто живёт с нами, вышли на улицу но я взяла велосипед и они смеются что дождь а я на велосипеде, я говорю смейтесь но пешком вам идти ого-го, потом возвращаюсь в дом а там ещё и парень лежит и болеет говорит что та девушка временно его поселила из за того что он болеет, я иду к шкафу и открываю а он весь переделан как семейный и я начинаю кричать и выбрасывать вещи,что она наделала что она не понимает что когда в комнате живут ещё люди то шкаф не может быть под одного, она перепугалась начинает меня успокаивать и говорит я все верну как было, только успокойся...

Спасибо заранее за подсказки
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Елена 0427

Сегодня во сне приехала к маме и оплатила за её долги за хол воду, гор воду, свет и интернет, около 20тр, 9700₽, 1800, 840 и ещё сколько то. Сказала маме не волнуйся на всех сестёр разделим и девки мне отдадут.
Затем пошла гулять и какая то девка все меня в какой то бар звала пиво пить, как липучка прилепилась.
Потом на улице видела колодец и мыла какое то грязное ведро, мне его дали. Я красивая была и кто то завидовал.
Потом я сижу с краю полукруга и должны меня все поздравлять и Свекры мои пришли и сели, я думаю зачем приперлись? Первые пошли дети меня поздравлять, дарили мне альбомы и цветные фломастеры и карандаши, затем взрослые люди, целуют меня в щеки, дарят цветы и говорят поздравления. Очередь до шла до свекров и поздравления останавливает ведущий и объявляет перерыв, после объяснив это чтоб свекры ушли, они ж поздравлять не будут так как свекровь меня ненавидит.
Затем другой сон вижу: мой свекр ходит по каким то кабинетам собирает справки и договаривается о чем то, такое ощущение что раньше он заключал уже и сроки стали заканчиваться и срочно надо продлить. Я залезла к нему в сумку у него куча телефонов, договоров которые против меня. Я роняю договора на пол, отходу случайно при этом забрав из его сумки мой крем для рук и подходит он. Начинает что то писать, высчитывать и прилеплять печати. А мне чей то голос говорит -Смотри какой он расчетливый, этож надо так все просчитывать каждый ход . После он закрывает папку с документами и говорит - смотри какая пыльца блестящая . Я по тёрла руки об обложку и мазала свои руки, мажу и думаю фу какие грязные, как пыть по рукам размазала.

Yoko

Сон та же тема,пути почистить К моей цели и к босу,став избавление ...
Сняться склады, моя работа, но говорят что я должна то почистить то помыть а я знаю что нанималась на логистику... со мной ещё одна девушка как будто любовница босса другой фирмы и тот приходит и говорит что проэкт закрывается нет пока заказов и мы возвращаемся назад в страну... Я в шоке так как должна остаться здесь и подхожу на складе к молодому какому то типа начальнику а он хочет что б я была с ним и целует меня пуская слюну мне в рот, я не разрешила и иду а меня начинает тошнит выплевываю все в чистый помытый унитаз, уборщиц вижу которы помыли и спускаю воду, думаю что за фигня ведь мне надо что б тот постарше был со мной а не этот молокосос, а постарше мой начальник думает как меня оставить что б я осталось не на той фирме а перешла на его ...

Ваши мысли :o
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Reka

Доброго утра, уважаемые практики!
Ставила буковки для очистки от блоков. Снилось много чего, но запомнился только один фрагмент: Будто я вижу себя со стороны и наблюдаю как ко мне подхожу я же. И вот стоят две Я и друг на друга смотрят с удивлением, будто впервые видят.
Были у меня сны где я видела себя со стороны, но так чтобы в двух вариантах, первый раз  ;D.
Чтобы это могло значить?
Благодарю! +

mandarin

Поставила для себя чистящий став из букв "Воробей" и "Прокуратор".

1. Приснилось что детей спасаю, вытаскиваю из машины их по одному. На улице зима. Вытаскиваю и сажу на снег рядом с машиной. Один даже был совсем грудничок. Я его тоже на снег положила и снова стала других вытаскивать. А потом поняла свою ошибку и стала кричать другим людям, кто там был - чтобы куда нибудь его пристроили, он же совсем еще малыш. Ребенка забрали. Потом смотрю - какая то женщина его взяла и в луже топит. Я подбежала, ребенка вытащила из воды, пытаюсь его в к жизни вернуть но поздно. Я опять кричу всем - "вот эта женщина ребенка убила!". К ней сразу люди поспешили, схватили.

2. Приснился дом моей сестры, а на стене висит картина очень похожая на икону. На эту картинку можно было вешать ключи от двери, там даже висел один ключ и какое то украшение, может брелок. На картине образ мужчины, очень странный и страшный, сидит ухмыляется,
картина движется. Я прошу сестру убрать картину, потому что это вроде как и икона а вроде и нет - кто знает. Картину убрали,а рамочка с ключами осталась.
  Кто нибудь знает, имеют ли эти сны какой то смысл?

Solomika

Цитата: mandarin от 19 ноября 2018, 13:46:29
Поставила для себя чистящий став из букв "Воробей" и "Прокуратор".

1. Приснилось что детей спасаю, вытаскиваю из машины их по одному. На улице зима. Вытаскиваю и сажу на снег рядом с машиной. Один даже был совсем грудничок. Я его тоже на снег положила и снова стала других вытаскивать. А потом поняла свою ошибку и стала кричать другим людям, кто там был - чтобы куда нибудь его пристроили, он же совсем еще малыш. Ребенка забрали. Потом смотрю - какая то женщина его взяла и в луже топит. Я подбежала, ребенка вытащила из воды, пытаюсь его в к жизни вернуть но поздно. Я опять кричу всем - "вот эта женщина ребенка убила!". К ней сразу люди поспешили, схватили.

2. Приснился дом моей сестры, а на стене висит картина очень похожая на икону. На эту картинку можно было вешать ключи от двери, там даже висел один ключ и какое то украшение, может брелок. На картине образ мужчины, очень странный и страшный, сидит ухмыляется,
картина движется. Я прошу сестру убрать картину, потому что это вроде как и икона а вроде и нет - кто знает. Картину убрали,а рамочка с ключами осталась.
  Кто нибудь знает, имеют ли эти сны какой то смысл?
1. Зверушек желеете? чистка идет, морок есть. Такое ощущение что сами сопротивляетесь...видать жить с ними привыкли и все не расстанетесь.
2. Возможно закрыли через Хэ, зверушки на охране убрали, закрытия остались, что-то родовое имхо, чистка идёт, держите дальше.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Травка

Цитата: Reka от 18 ноября 2018, 14:18:34
Доброго утра, уважаемые практики!
Ставила буковки для очистки от блоков. Снилось много чего, но запомнился только один фрагмент: Будто я вижу себя со стороны и наблюдаю как ко мне подхожу я же. И вот стоят две Я и друг на друга смотрят с удивлением, будто впервые видят.
Были у меня сны где я видела себя со стороны, но так чтобы в двух вариантах, первый раз  ;D.
Чтобы это могло значить?
Благодарю! +
Хотели просмотреть себя что за блоки но мало информации .вы только подошли и смотрели но ничего не увидели

Травка

Цитата: mandarin от 19 ноября 2018, 13:46:29Приснился дом моей сестры, а на стене висит картина очень похожая на икону.

Согласна что то с ХЭ связано , ваша сестра прям часто обращается к каким то силам за помощью но они на светлые не похожи судя по облику мужика

MURZIK01

Доброй ночи,уважаемые практики! Помогите с трактовкой,если возможно...Стоит на мне чистка Воробей от самоблоков-2ой день по финансам...Сон-прохожу я через проходную на завод/фабрику,ПРОПУСК показываю и иду переодеваться в раздевалку,а по дороге много людей/рабочих идут за зарплатой в другой цех,так вот думаю во сне-займу очередь и переодеться успею к началу смены...пошла,переоделась,заперла на ключ шкафчик...побежала в другой цех за зарплатой...а там народу уже никого нет! кассирша рядом сидит то ли чай пьёт,то ли курит,не помню,встаёт и идёт в кассу отдать мне деньги,я счастливо улыбааюсь -что мне удастся сегодня получить,а то неизвестно когда ещё давать будут...так вот-и вдруг вспоминаю!что ПРОПУСК то у меня в шкафчике!а в руке у себя вижу-несколько монет по 1и2рублей+квиток на зп.что-то 87,34...так и стою у окна кассы-говорю как бы про себя,но ей-наверное пропуск нужен...-а как же,говорит,без пропуска денег не выдам...(что то в этом роде)...положила ей перед окном эту мелочь и побежала  за пропуском...ключ в руке ощущала...не добежала...проснулась...ещё через кусты сухие какие-то пробиралась...заблудилась.Получается -сама себя закрыла,или...чем теперь чистить это-не пойму...подскажите,если конечно,не трудно...Заранее-всем-СПАСИБО,кто откликнется...С уважением!

elizsh

поставила Ли - одну штуку. с просьбой убрать негатив, который мне мешает  делах. приснился сон, что я иду по дороге из моего детсва, а впереди дороги завалены, и нет пути. а потом буква ли( она со мной разговаривала во сне))) мне сказала взять колоду таро и искать королеву пентаклей. Я не гадаю на таро. понятия не имею значение карт.
и мне нужно было быстро ее найти, пока другие черные буквы- печатные  расчищали дорогу от мусора. я нашла эту карту и проснулась.
утром резко начала болеть поясница. Обострилась генекология. Через 5 дней дела стали хуже. Я испугалась и удалила Ли.

Кому-нибудь что-нибудь говорит этот сон? благодарю!!!

Solomika

Все буквы стерла в душе и сны пошли. Стою в коредоре и из меня будто пузырь лопается и вытекает жидкость, я думаю будто воды отошли или месячные начались. Стою и думаю куда мне в ванну зайти чтобы помыться и переодеться. На следующий день будто я беременна, только живот странный, не такой круглый и плотный как должен быть при беременности и все родить не могла. Потом иду в длинной бежевой юбке, она идти немного мешает, я подол слегка поднимаю и иду. В отражении стекол машины вижу что платок на голове (никогда не ношу). Потом другой момент , сижу в школе на собрании и училка говорит что можно деньги или сдать , типо потом пригодятся и они их вложат на нужности, или забрать. Смотрю на столе лежать две монеты, одна мне другая другой девушке. Девушка спрашивает нужно мне или нет. Беру в руки и говорю что конечно надо я их коплю, она номиналом 50 коп. но большая и 1986г , я спрашиваю есть ли у кого-то 1983? Все на меня смотрят и молчат.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Solomika

Цитата: elizsh от 23 ноября 2018, 19:31:23
поставила Ли - одну штуку. с просьбой убрать негатив, который мне мешает  делах. приснился сон, что я иду по дороге из моего детсва, а впереди дороги завалены, и нет пути. а потом буква ли( она со мной разговаривала во сне))) мне сказала взять колоду таро и искать королеву пентаклей. Я не гадаю на таро. понятия не имею значение карт.
и мне нужно было быстро ее найти, пока другие черные буквы- печатные  расчищали дорогу от мусора. я нашла эту карту и проснулась.
утром резко начала болеть поясница. Обострилась генекология. Через 5 дней дела стали хуже. Я испугалась и удалила Ли.

Кому-нибудь что-нибудь говорит этот сон? благодарю!!!
Имхо, чистка денежного канала у вас. Поставьте ещё буквы на прочистку каналов, Свим и олъ, гари в помощь .
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Nansi

У меня как два дня стоист ГС "Пила" и 4 вия - сон следующий из разряда вентези - я как будто живу в небосребе на 8 этаж - приходит девушка в красном с красным фаерволом и говорит вот тебе маячек иди за ним  -  и я иду  - вернее спрыгиваю - а там темно - и пытаюсь наити маячек а за мнлой дет юбольшой кот как гепард ( сущь?? - помошник ?? слежка???) он меня теряет из виду я иду местность с буграми не ровная - иду говорят квартира 9 нахожу  - там охрана - спрашивают годовое слово - я естественно его не знаю - этого охранника по тихому убирают чтобы шума не наделал - прохожу на 3 этаж - там  видимо сущи или демоны?? - как боссы - бело - розовыми волосами - все происходит инкогникто  - мне говорят что я доллжна организовать бизнес с выручкой 9 мил и у меня есть на это год  и что есть черные рынки - надо заключить договора с нми и что там какие тосвинные ножки - как будто они накинули морок, чтобы я смогла уйти незамеченной, - спускаюсь - встречаю какую то полубогиню вся в заморозке - онане узнала, спросила как моя полученная сила и назвала меня не моим именем -  я отнекалась пробубнила что  - потом потихому вернулась к себе села в обнимку с гепардом он тоже ничего не заподозрил - и думаю, что мне теперь делать где мне 9 миллионов искать .... не понимаю я такой ребус - как это все понять???

mandarin

Продолжаю работу с ПРОКУРАТОРОМ И ВОРОБЬЕМ.
Приснился обувной магазин, вроде как я была помощником продавца. Приходит женщина с дочкой, просят зимние ботинки. Смотрят на стеллажи - вокруг много зимних ботинок простых, черных, коричневых. Но им не нравятся, хотят что то понаряднее. Я злюсь на них и говорю что есть нарядные ботиночки одни, показываю их. И говорю что они все равно их не купят, потому что они не на каждый день а только куда нибудь на праздник. Так они и не купили ничего.
Насколько я знаю, обувь обозначает дороги. Но тут я ее не надевала, интересно к чему?
Далее снится что все мои одноклассники собрались на встречу, и стояли в холле ДК. А я почему то торопилась оттуда уйти, и никакая встреча мне не нужна была. По дороге из ДК встретила подругу детства (с садика вместе), обнялись. Я ей говорю - как же раньше было здорово в детстве, такие игры были, такая дружба. Она тоже улыбалась. И я быстро ушла, потому что не хотела чтобы меня видели одноклассники.
Тут даже догадок нет что к чему. :o :-\

Solomika

Цитата: Nansi от 26 ноября 2018, 06:27:45
У меня как два дня стоист ГС "Пила" и 4 вия - сон следующий из разряда вентези - я как будто живу в небосребе на 8 этаж - приходит девушка в красном с красным фаерволом и говорит вот тебе маячек иди за ним  -  и я иду  - вернее спрыгиваю - а там темно - и пытаюсь наити маячек а за мнлой дет юбольшой кот как гепард ( сущь?? - помошник ?? слежка???) он меня теряет из виду я иду местность с буграми не ровная - иду говорят квартира 9 нахожу  - там охрана - спрашивают годовое слово - я естественно его не знаю - этого охранника по тихому убирают чтобы шума не наделал - прохожу на 3 этаж - там  видимо сущи или демоны?? - как боссы - бело - розовыми волосами - все происходит инкогникто  - мне говорят что я доллжна организовать бизнес с выручкой 9 мил и у меня есть на это год  и что есть черные рынки - надо заключить договора с нми и что там какие тосвинные ножки - как будто они накинули морок, чтобы я смогла уйти незамеченной, - спускаюсь - встречаю какую то полубогиню вся в заморозке - онане узнала, спросила как моя полученная сила и назвала меня не моим именем -  я отнекалась пробубнила что  - потом потихому вернулась к себе села в обнимку с гепардом он тоже ничего не заподозрил - и думаю, что мне теперь делать где мне 9 миллионов искать .... не понимаю я такой ребус - как это все понять???
может вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.30.html
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status