Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Просила вчера буквы и буквенные ставы о помощи на мне их много а особенно вий о справедливости что происходит что б выйти с этой затруднительной ситуации... Сон..
Комната исполнительного судьи даёт мне бумаги на фамилию моего отца( он уже покойный) что он был записан как человек нарушевший закон что теперь могу его вытереть с системы и очистить фамилию, я иду в другую комнату сажусь и хочу удалить с системы но не получается и мне рядом говорят что кто то специально испортил фирму что б не получилось удалить, я возвращаюсь к судье и объясняю, она плохо понимает, Я говорю извините я плохо говорю уже на родном языке так как много лет не живу на родине и ещё раз объясняю она тогда смотрит и говорит кто то специально испортил систему фирмы, вот вам бумаги и папки здесь вручную все перепишите и он будет чист... Смотрю у судьи на столе как визитки и там записан отец, смотрю ниже а там записана моя сестра это троюродная по отца линии и спрашиваю это у вас моя сестра записана и понимаю что ещё брат троюродный должен быть записан, но тут выходит женщина и судья говорит к ней так что та понимает что судья знает что она испортила это и наказывает нам помочь в переписи и та будет освобождена от должности... Садимся за стол я вытаскиваю бумаги и везде должна быть моя подпись я говорю но я подпишу только после каждого прочтения... :o
Я так понимаю род отца от туда пошла проблема, вскрылась? Я чистила род больше года даже мамин род мне помогал отца ветку чистить и по отца ветке убирала родового беса...
Практики ваше мнение...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Стоит чистка 5 чакры, свим и гари у сына. Ему снится что он смотрит на планшете фильм ужасов и ему совсем не страшно. Я думаю убирать можно и напитать энергией. Я думаю Лизу еще поставить
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Smittt

Добрый день.
Стоит жесть, чистка путей и дорог денеж, и чакр плюс медитации
Фрагмент я прохожу тамонжню еду на автобусе, и когда уже еду по россии в москву автобус лстанавливаеь милиция и намекают что мне не хватает документа, я знала что его не хватает но зачем то хотела пошутить и посмотреть на их реакцию и достаю плказываю меня пропускают дальше.

Второй сон уже днем, якобы у меня мотоцикл где то я его приобрела себе и со своего района надо доехать до москвы, выезжаю на главное шоссе еще немного еду и вижу пробку и думаю как обычно что и сто опыта еще мало на мотоцикле кздить возвращаюсь обратно и останавливаюсь на заправке там палатка конфет, причем дорогих, у меня 550 помоему рублей и мне продавщица накладывает маленькие киндеры пару штук еще каких то пару штук и говорит цену а я ее не слышу совсем и говорю повторите еще раз, а у нее оказывается проблемы с голосом и его почти нет у нее, она мне пишет на бумажке 1700 или 1720р , помоемц 1720р, я говорю ой нет у меня столько нет с собой денег а дальше нахожусь у нее в палатке с ней сижу болтаем на улице сын катается на самокате смотрю на свой коричневый мотоцикл припаркованный, и думаю надо же написать подруге что я не поеду в москву , а потом думаю не буду писать ничего, пошла она(в реале перестали общаться пару недель назад) и продавщица достала конфеты цветные шарики разных размеров я говорю а на эти мне хватит? Вроде да, я сына зову говорю будешь такие там голубые шарики были точно и еще разных цветов. Дальше еду на район и останавливаюсь у нас где раньше гуляла такой мини парк а его весь перекапывают, причем мама той подруги с которой не общаюсь еще чья то мать и вроде моя вот свою не помню а мать подруги точно была , и они все типо работают копают и я стою смотрю и тут они между собой решили пошутить типо так прикольно что ли с лопаты все бригады кидают друг в друга землю получаются все в этой земле и я тоже так как стояла там и стою опустила волосы, а они такие длинные как раньше были и трушу землю сначало много было а потом все меньше и меньше и стою трушу да трушу , а потом вижу стоят знакомые ребята, муж подруги близкой, его родной брат и моц бывший , и бывший пьяный брат делает своб машину а муж подруги аросто стоит и бывший говорит мол купила мотоцикл с нами запчастями не делишься , дала бы нам и говорил запчасти но какие не помню но с таким мерзким голосом будто я прям должна ему их отдать думаю ага щас разбежалась, и он берет меня на руки поднимает и прогинает как в танце танго, я бегом спрыгиваю с его рук и думаю благо не кто не видел этого, и ухожу оттуда дальше трусить свои волосы от земли, и встречаю мужа подруги он типо ушел оттуда из за этого пьяного, я говорю блин хотела с тобой поболтать там но этот блин ониговорит да я тоже хотел только из за него ушел и домой иду и вижу его зубы он еще в солнечных очках, а зубы все обычные ну так себе а ожин глазной зуб вроде называется прям белый белый .

Что то земля эта меня смущает в меня летящая хоть и сухая, хоть и вытрушивала но все равно что то.

Yoko

Снова сон но он поделился...
Ветка покойного уже отца, снова моя троюродная сестра как и в предыдущем сне и много золотых монет мы складываем по сундукам.
Потом второй кусок уже женщина с моей бывшей работы привела меня в гости к подруге и говорит что та артистка и мы сейчас в ресторане они возьмут себе дорогого сыра а мне что то подешевле, я думаю ниче се я всегда её угощала что за?! Она типа отвечает ну ты же не можешь себе позволит купить дорогое, садимся за стол а там мужики агрессивные и один прям меня спрашивает директор театра тебя тоже трахает, я в шоке и говорю я даже не знаю кто это, они ржут и один проговорился что они сидели :o, потом попадаю в комнату а там колесо такое которое раньше воду переливало, огромное крутится а этот что меня спрашивал привязал этого директора и крутит его на колесе этом...
Потом кусок я мужчина знакомый какой то с прошлого заезжаем к маме на работу и я её работадательнице даю апельсин говорю привезла что б вылечится, а она вся больная лежит с гриппом, а мама на входе говорит она передаёт что б вы оставили здесь она не может выйти и ещё завтра ей возьмёшь несколько кусков пирога и показывает какую часть...
:o Я так поняла про заключённых что рогатые во всей красе мне показали но они боялись ко мне подойти.
Ваше мнение практики
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Цитата: Yoko от 29 сентября 2018, 08:28:45
Снова сон но он поделился...
Ветка покойного уже отца, снова моя троюродная сестра как и в предыдущем сне и много золотых монет мы складываем по сундукам.
Потом второй кусок уже женщина с моей бывшей работы привела меня в гости к подруге и говорит что та артистка и мы сейчас в ресторане они возьмут себе дорогого сыра а мне что то подешевле, я думаю ниче се я всегда её угощала что за?! Она типа отвечает ну ты же не можешь себе позволит купить дорогое, садимся за стол а там мужики агрессивные и один прям меня спрашивает директор театра тебя тоже трахает, я в шоке и говорю я даже не знаю кто это, они ржут и один проговорился что они сидели :o, потом попадаю в комнату а там колесо такое которое раньше воду переливало, огромное крутится а этот что меня спрашивал привязал этого директора и крутит его на колесе этом...
Потом кусок я мужчина знакомый какой то с прошлого заезжаем к маме на работу и я её работадательнице даю апельсин говорю привезла что б вылечится, а она вся больная лежит с гриппом, а мама на входе говорит она передаёт что б вы оставили здесь она не может выйти и ещё завтра ей возьмёшь несколько кусков пирога и показывает какую часть...
:o Я так поняла про заключённых что рогатые во всей красе мне показали но они боялись ко мне подойти.
Ваше мнение практики

Момент с колесом крутящимся, и на нем привязан кто то там, похоже на закольцовку и бесик который типо вас того. Ас хорошо убирает закольцовки.

сва_ми

Согласна со Смитом,колесо из сна Йоко похоже на закольцовку,дама с работы возможно подвампиривает вас.Мне так видится.
    На мне "Пила",Чистка от Лярвы рассорочно-,Свимы с Оль и Гари,и еще буковки точечные. Нанесла Юсь на подушку и Сы с вопросом ,что с моим дыханием,откуда перебои в сердце....
  Сон.я захожу  в  незнакомую квартиру ,почти пустую,слева у стены кроватка ,в ней ребенок . бабка какая то,радио шипит.Бабкаговорит: Ты в прошлый раз настройки сбила.Я пытаюсь настроить его и вижу ,что розетки в стене нет,а торчат провода и нет соединения с приемником."Тока нет.Питание не подключено"
       Поправьте меня ,если ошибаюсь.Ребенок- крадник.Бабка-программа, или вражина.Радио- уши,( кстати на ушах ,как раз каналы- отводы,на них Лярва прячется,бегает туда сюда.Не могу уничтожить из- за этого).Не хватает энергии
Fortes fortuna adiuvat

сва_ми

Забыла еще спросить,мужу приснился сон ,что в ванной в раковине лежит маленький,несчастненький( с его слов) ИНОПЛАНЕТЯНИН со сломанной ножкой!
Как трактовать не понимаю.
Fortes fortuna adiuvat

Smittt

Цитата: сва_ми от 29 сентября 2018, 20:04:31
Согласна со Смитом,колесо из сна Йоко похоже на закольцовку,дама с работы возможно подвампиривает вас.Мне так видится.
    На мне "Пила",Чистка от Лярвы рассорочно-,Свимы с Оль и Гари,и еще буковки точечные. Нанесла Юсь на подушку и Сы с вопросом ,что с моим дыханием,откуда перебои в сердце....
  Сон.я захожу  в  незнакомую квартиру ,почти пустую,слева у стены кроватка ,в ней ребенок . бабка какая то,радио шипит.Бабкаговорит: Ты в прошлый раз настройки сбила.Я пытаюсь настроить его и вижу ,что розетки в стене нет,а торчат провода и нет соединения с приемником."Тока нет.Питание не подключено"
       Поправьте меня ,если ошибаюсь.Ребенок- крадник.Бабка-программа, или вражина.Радио- уши,( кстати на ушах ,как раз каналы- отводы,на них Лярва прячется,бегает туда сюда.Не могу уничтожить из- за этого).Не хватает энергии
А цвета во сне были какие? Кроватка не знаю, а ребенок предпологаю сущь, вот бабка даже не знаю, помоему она вам сказала о ваших прошлых действиях которые понесли последствия ввиде сбитых настроек, может еще обрыв привязок каких делали. Радио/музыка у меня в принципе означают мороки, но тут не очень ясно.

Скиталец

Цитата: Yoko от 28 сентября 2018, 05:52:30
Просила вчера буквы и буквенные ставы о помощи на мне их много а особенно вий о справедливости что происходит что б выйти с этой затруднительной ситуации.
Доброго времени. Да все правильно Вы понимаете, проблема в мужской ветке Рода, судя по всему будут дальнейшие разбирательства, но вот в чью пользу?!

Цитата: Yoko от 29 сентября 2018, 08:28:45
Снова сон но он поделился.
Про монеты хотелось бы более детально, старинные, горсть - мешок и т.д., помещение, сундуки деревянные металлические, для чего складываете и откуда брали?! (в общем, что-то с благами рода связано). По 2-му эпизоду на фин сферу (крадник или стяг, а может и перекладывали на Вас нищету и т.д.), работали через "рогатых" (артистка, директор театра) "и один прям меня спрашивает директор театра тебя тоже трахает" - еще и кушали Вашу энергию. Дальше "товарищи"  подключенные Буквами "что меня спрашивал привязал этого директора и крутит его на колесе этом" - так бывает :)  "Рогатые во всей красе мне показали но они боялись ко мне подойти" - да нет не бояться, помогают, еще и поработают с Вами при Вашем желании. Колесо здесь мне видится как атрибут "рогатых" - водяная мельница - фольклор вообщем.   
"Я мужчина знакомый какой то с прошлого заезжаем к маме на работу и я ей даю апельсин говорю привезла чтоб вылечится, а она вся больная лежит с гриппом, а мама на входе говорит она передаёт чтоб вы оставили здесь она не может выйти и ещё завтра ей возьмёшь несколько кусков пирога и показывает какую часть" - а тут точно тянут блага, возможно на родных крадник и Вас тоже затрагивает.

Цитата: Smittt от 28 сентября 2018, 18:04:18
Добрый день.
Доброго времени. "Милиция и намекают что мне не хватает документа" - нет дороги не открыли, здесь Вам "товарищи" подсказку дают, фин сферу смотрите, по цифрам посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html. "Продавщица достала конфеты цветные шарики разных размеров я говорю а на эти мне хватит" - добавляете необходимой энергии (возможно чакры чистятся). По остальному погостные воздействия (скорее всего закрытия и блокировки, чего именно покажет время, сны или диагностика), "бывший говорит мол купила мотоцикл с нами запчастями не делишься" - программа негативная стяг и т.д. с мороками. Про зубы знакомого - где-то у Вас в близком окружении враг (враги) есть, и скрываются под мороками и непроглядами.

Цитата: сва_ми от 29 сентября 2018, 20:04:31
"Что с моим дыханием,откуда перебои в сердце" - это "живность" и негативные программы (порчи), просто некоторые всерьез не воспринимают чистки и т.д., и не пользуются диагностикой и другими способами, а делают на авось, при этом не учитывают последствия, так как развития дальнейшей ситуации может быть не радужным. Будьте внимательны и осторожны в применениях, Буквы как и вся Графическая магия очень сильный инструмент и последствия неправильного  применения также имеют место быть (можно себя почистить, а можно и угробить).
  "Поправьте меня ,если ошибаюсь.Ребенок- крадник. Бабка-программа, или вражина. Радио- уши,( кстати на ушах ,как раз каналы- отводы,на них Лярва прячется,бегает туда сюда.Не могу уничтожить из- за этого)" - может и так, а может бабка - оператор ("мастерица"), ребенок сущь, радио розетка, тока нет - вообщем всю работу "бабке" портите. ;)

Забыла еще спросить,мужу приснился сон ,что в ванной в раковине лежит маленький,несчастненький( с его слов) ИНОПЛАНЕТЯНИН со сломанной ножкой!
Как трактовать не понимаю - инопланетная тема на Буквах проскакивает часто. Здесь возможно, что негативная внедренная программа (скорее закрытия путей) и необходима чистка. Imxo.

Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Yoko

Цитата: Скиталец от 30 сентября 2018, 20:29:31
Про монеты хотелось бы более детально, старинные, горсть - мешок и т.д., помещение, сундуки деревянные металлические, для чего складываете и откуда брали?! (в общем, что-то с благами рода связано).

Скиталец добрый день и как всегда вам плюсик в карму...
Монеты находились в их доме, их дедушка и мой дедушка родные братья и построились рядом дом в дом. Монеты были старинные золотые когда ещё не было бумажных денег, сундуки деревянные как на государственную казну похожи с медными замками, монеты сложены на столе и полу и их было очень много по сну они наши и мы их складывали по сундукам с этой троюродной сестрой...

сва_ми

"Что с моим дыханием,откуда перебои в сердце" - это "живность" и негативные программы (порчи), просто некоторые всерьез не воспринимают чистки и т.д., и не пользуются диагностикой и другими способами, а делают на авось, при этом не учитывают последствия, так как развития дальнейшей ситуации может быть не радужным. Будьте внимательны и осторожны в применениях, Буквы как и вся Графическая магия очень сильный инструмент и последствия неправильного  применения также имеют место быть (можно себя почистить, а можно и угробить).
         Спасибо Скиталец,я обязательно пользуюсь диагностикой- рунами и маятником,сны( когда помню).Наобум не чишусь,но многое закрыто мощными непроглядами.1,5 года чистилась рунами,глифами не двигалось дело.А с буквами  1,2 месяца дело медленно,но движется.Благодаря советам практиков,записываю все рекомендации в тетрадь. +

"Поправьте меня ,если ошибаюсь.Ребенок- крадник. Бабка-программа, или вражина. Радио- уши,( кстати на ушах ,как раз каналы- отводы,на них Лярва прячется,бегает туда сюда.Не могу уничтожить из- за этого)" - может и так, а может бабка - оператор ("мастерица"), ребенок сущь, радио розетка, тока нет - вообщем всю работу "бабке" портите. ;)
       Все- таки буковки сильные!Едем дальше,дорогу осилит идущий)))

Как трактовать не понимаю - инопланетная тема на Буквах проскакивает часто. Здесь возможно, что негативная внедренная программа (скорее закрытия путей) и необходима чистка. Imxo.
    Да закрытие диагностируют,на охране покойник,пока не сняли.Возвращается все время,16 Ас ставила от зак- ки,стоит еще .+
Fortes fortuna adiuvat

сва_ми

Цитата: Smittt от 29 сентября 2018, 23:59:27
А цвета во сне были какие? Кроватка не знаю, а ребенок предпологаю сущь, вот бабка даже не знаю, помоему она вам сказала о ваших прошлых действиях которые понесли последствия ввиде сбитых настроек, может еще обрыв привязок каких делали. Радио/музыка у меня в принципе означают мороки, но тут не очень ясно.
Цвета белая комнат,все больше не было цвета.От мороков чишусь давно,звон в голове жуткий.И в снах присутствуют очки,духи,косметика,снег,...т.п.морочащие картинки.Спасибо плюс в карму,помогаете разобраться)
Fortes fortuna adiuvat

Reka

Доброго утра, уважаемые практики!
Просила буквы показать во сне подселенца-покойника, объяснить откуда взялся, и что делать, чтоб избавится от него окончательно (что ни делаю все равно через время возвращается).
Приснилось, что я с какой-то молодой девушкой (очень похожей на мою дочь) встречаюсь с 2 молодыми парнями на улице и они приглашают нас в ночной клуб. Но только там очередь большая и ребята уговаривают нас поехать с ними в какое-то эксклюзивное место.
Дороги не помню, но вроде как плыли на пароме по реке в какой-то замок...
Огромный зал и в нем куча кроватей стоит. Какие-то люди их застилают и мне вдруг захотелось пошалить - выбрала самую большую и плюхнулась на нее со всего размаху. Никто слова не сказал, но как-то недовольно покрывало из-под меня начали вытаскивать. Сопротивляться не стала - встала и пошла с ребятами в другой зал.
Пришли в небольшую комнатку, там стол накрыт, телевизор работает. Парни нас там посадили, а сами исчезли. Мне любопытно стало, куда же мы попали - пошла на разведку. Так и не поняла, вроде музей, а может и театр - какие-то мужики странные под чертей разрисованные. Друг за дружкой бегают и гомосексуалистов из себя изображают.
Погуляла - вернулась. Парни тоже вернулись и оба уже успели напиться так, что лыка не вяжут. Один начал приставать к подруге, а другой сначала что-то лепетал про то, что давно за мной ходит, только вот никак раньше познакомится не решался. И при этом так смущался и запинался, и довольно нелепо выглядел, что я расхохоталась. От собственного смеха и проснулась.
Подскажите, пожалуйста, что же показали мне буквы?
Благодарю за подсказки! +   

Solomika

Здравствуйте. сидим за столом где то  с мужем и ещё люди, он тыкает пальцем мне в бок что-то спрашивая, меня это сильно бесит и я в ответ в его бок тыкаю обратной стороной ложки и очень злюсь, в одном месте даже кровь проступила, говорю что задолбал уже. потом собираюсь и ухожу. На улице уже догоняет меня подруги и забирает ключи мои с красным пушистым брелоком и говорит что она мою обувь поставила за забор в пакете , у бывшего моего мужа. говорит мне иди туда ,я скоро подъеду, а я думаю на моих ключах ведь нет того ключа который тебе нужен.. прихожу туда, зима, двор почищен, обуви невижу. Свекровь бывшая и муж бывший уже уезжают. я говорю им что тут где-то пакет с моей обувью. она показывает мне другие две пары, я говорю что это не мои. в итоге так и не отдали, хотя я вроде увидела стоящий пакет с моей обувью. Смотрю на свою руку а пальцы опухли и не разгибаются, показываю свекрови, я снимаю два кольца (моих в реале) и руке становится легче. Подъезжает подруга я спрашиваю где обувь , а она так и не ответила.
крадник прям на лицо от подруги, ещё и с мороком. закольцовки сняла я так понимаю какие-то. Но обувь я так и не нашла-что это значит? Причем тут бывшее семейство? Последнее время обувь снится, впринципе дороги отрываю и возможности. Последнее время спина отваливается.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Вроде приехала с сыном к маме, а в реале мама живет рядом со станцией электричек, на заходя в дом вижу за рельсами стоит лавочками и на ней муж сначало спит потом звонит телефон у него и я скла на лавочку послушать о чем говорит он, а сыну скучно и я говорю вон иди к бабушке и вижу в окно мама в белой футболке стоит готовит кушать, и сын идет к ней, а я сижу слушаю и муж говорит другу по телефону мне бы такую жену как у тебя тогда бы я был нормальный а вообще не хочу женится и заканчивает разговор встает и идет а я вижу на нем рюкзак черный на нем машинка черно белая я думаю чего он нацепил на себя десткий рюкзак, и подхожу к нему говорю значит жену другую хотим он мол да нет да я просто ну оправдания вообщем

Стоят буквы понять почему мне даны такие отношения ужасные и почему он изменяет мне систиматически.
Как вижу я он с этим рбкзаком как морок , думая что другая жена будет типо он изменится но это обман самого себя сюда по детскому рюкзаку. За что мне даны ужасные отношения так и не показывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status