Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Доброе утро практики... Да сны меня все больше удивляют.. На мне с чисток одуванчик и трезубцы и ли я ставила на чистку отношений между одним мужчиной и мной,пока знакомство...
Но добавила руны на открытие дорог ещё ..
Сниться мне дороги хорошие как в Германии), поля, леса по обочинам и вот я иду по дороге с сестрой на улице светло, солнце и идут женщины впереди поют песни, я подхватываю а у меня голос во сне на удивление как у оперной певицы и мы давай с сестрой петь песню украинскую ... Пишу слова так как думаю смысл в них тоже ..
При долині кущ калини
Нахилився до води.
Ти скажи, скажи, калино,
Як попала ти сюди.

Якось ранньою весною
Козак бравий прискакав.
Милувався довго мною,
А тоді з собою взяв.

Він хотів мене калину
Посадить в своїм саду.
Не довіз і в полі кинув – но этот я не помню кусок и сразу продолжение пою дальше
Думав, що я пропаду.

Я за землю ухопилась,
Стала на ноги свої.
І навіки поселилась.  -
Де вода і солов'ї.

Ти не дми на мене, вітре,
Я тепер не пропаду:
Наді мною сонце світить
І надалі я цвіту. - этот тоже конец я не пела..
Потом мы проходим в помещение а там много свежих цветов букетов,белых, Лилии запомнила их больше было и на тарелке почищенный ананас я беру кусок и ем и тут говорят что тот что балатируется хочет что б я присутствовала на конференции и я понимаю что он в меня влюблён.
Потом был кусок где я на работу принимаю работника а он в анкете пишет имя фамилия и делает специально ошибку в фамилии и мы не можем его пробить по базе, я ему говорю напиши какая у тебя фамилия правильная он мнётся и наконец даёт паспорт а паспорт СССР ещё весь потрёпанный я ему читаю лекцию что уже 2018 год что можно давно было поменять ведь ничего не видно, раскрываю а там у него другое имя и фамилия и я спрашиваю ты вообще зачем тогда пишешь не свою фамилию?! И смотрю и понимаю что мы его раскрыли что он имеет темное прошлое
:o ;Dдаже и не знаю что предположить - по песне что это мороки? Чистки давно бы сняли много было их и задач...
Заранее благодарна в помощи
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Добрый месяц сны не новые
Помню якобы еду на машине мужа, я за рулем рядом сын, еду и тут понимаю что бензин закончится сейчас и надо либо ехать вперед быстрее до заправки либо назад а если муж узнает что в машине бегзин кончился и я стою на дороге прибьет меня и вроде даже не знает что я его машину взяла, и тут я хочу развернутся обратно а сзади дорога она развалилась а мы на мосту и я вылезла из машины ну полу обрыв пробежать можно но дыры в мосту сильные он разрушен, и смотрю вниз грязная река и какая то перекладина на ней какашка висит, я сына прижала к себе чтобы он не свалился туда, дальше вроде я как вперед пошла и попала как то в здание оно бело-мраморное и внутри и снаружи на суд похоже , и я на 3 или 4 этаже в нем нахожусь а выхода найти не могу так как нет лестниц нет лифта в него можно подняться на лифте но спустится нет, и тут я захожу в кабинет главного судьи и мужик типо секретарь не видит меня но понимает что кто то проник в кабинет и выбегает через другую дверь типо искать ну меня же получается , а я выхожу через ту же дверь и думаю отлично не увидел надо выход искать сын на руках, ну как то шла шла и вышла наконец то на улицу и как раз вижу это здание снаружи а рядом другое здание  то ли церковь то ли монастарь вообщем туда шли люди в длиной мантии сиреневого цвета и на всю спину белый крест, блин как за границей батюшки одеваются, я думаю ой ппц они стаей ходят, и думаю как же я к мужу вернусь теперь там мост разрушен и тут из этой же церкви идут так же отрядом молодые девушки их как на учебу ведут и одна подходит ко мне и добрая очень говорит давай мы умеем летать мы перенесем тебя через мост обратно я говорю я с сыном ты двоих не вытянешь а ее подруга говорит нам же нельзя так а эта добрая даже не обратила внимания мол добрая она) и хватает меня и ребенка и пожружке ее приходится тоже нас подхватить и мы летим у них крылья ели прозрачные но видно стало их когда полетели) к мужу я точно вернулась помню но помоему ругалась с ним. 

Второй сон снился с месяц назад. Сижу я мама ее вроде начальник но он капитан корабля, я и думаю я тоже могу пойти работать на корабль и уйти с ними в плаванье, а потом все вышли а капитан корабля(в реале начальник магазина недалеко от моего дома) начал ко мне приставать для интима и в итоге зажал меня и получилось так спиной я легла на плитку а ногами стою на полу и водить ножом по одежде типо и пугает и пытается возбудить я думаю так так так ножлм пугать вздумал и беру нож за лезвие само и напором убираю от себя думаю порежусь и что главное покажу что не слабая и не боюсь его и когда я убрала нож напором я во сне чувствовала боль на ладони а когда убрала и отпустила посмотрела что на руке даже царапинки нет и тут заходит его беременная жена и начинает на него орать что он тут делает и изменяет ей со мной а дальше вроде я и она вдвоем и она говорит он спал с тобой а я говорю клянусь всем что нет и говорю вот перед иконой тебе клянусь и на верху икона женский образ какой то и время 6 часов. Дальше я пошла к маме а жена этого мужика уже маме позванила и нажаловалась на меня что якобы я сплю с ее мужем и мама начинает меня ругать вот из за тебя без работы останусь сама лучше уйду какой позор, и я начинаю говорит да в чем позор??? Я с ним не спала и не собиралась и мне нафиг он не нужен и тебе если увольняься то по своим глупостям а не из за меня, и тут мама говорит ну в принципе да ты тут не причем, а он всегда таким был бил ее и изменял и тут мы прям видим ее типо она дома но похоже на сарай который она эта беременная жена пытается укрпепить и спрятаться, дальше я стою на улице и опять этот мужик идет ко мне мол хочу тебя, я говорю акстись что ты творишь одумайсч у теюя жена у нее растет там маленький лык(знакомый) он твой сын иди туда и там живи, а эта беременная стоит из за угла палит нас , и он говорит "лык говоришь, ну ладно" и пошел дальше к ней.

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

mandarin

Доброго времени суток! Поставила чистку от крадников.
Снится мне моя недоброжелательница, как будто я нашла ее страницу в интернете. (В реале у нее все профили закрыты). Там ее фотографии с внучкой, которые я поскорее сохранила для себя, чтобы потом увеличить и посмотреть.
Следующий сон – я вышла из квартиры (квартира на нашу не похожа совсем) в подьезд. Стою, и ощущаю себя как будто я несколько дней не мылась. На лице ощущается какой-то налет. Думаю, так став показывает сколько грязи на мне, а насчет лица – может на внешность делали что-то? Смотрю в окно в подьезде – к нам идет мой племянник. Я не хотела видеть его и стала тарабанить в дверь мужу чтобы открыл, я слышала его голос за дверью и понимала, что он слышит, но почему-то открывать не торопится. В общем не открыл. Племянник поднялся, стал рассказывать, что учебу хочет бросить и переехать на другую картиру. (В реальности он очень спокойный и никогда так не сделает). Просил от меня помощи и поддержки. Я сказала, что подумаю.
Далее приснилась незнакомая квартира, я опять же такая грязная как в предыдущем сюжете. В квартире красивая женщина и бабушка, женщина уходит, и мы остается с интересной интеллигентной бабушкой, общаемся. Я очень хочу помыться и иду наконец в ванную. Включаю вода, а она вся черная, будто с углем смешана. Я жду пока она стечет, но она все остается черной, только стала чуть более чистой, но еще с вкраплениями черного. Беру на полочке станок с чужими волосами, очищаю его от волос – их очень много, даже слишком много – бросаю их в ванну и смываю водой. На этом сон кончился. Я так и не отмылась. Я так понимаю чистка идет, много грязи на мне.
Помогите пожалуйста разгадать сон, со стороны виднее)[/shadow]

Solomika

Добрый день, поставила Ключь на совместное фото с мужем, 4люди на коло и РаДар с точкой на мне. Снится я переодеваюсь и меня снимают на видео (причем я сама даю телефон девушке для этого) и фоткают..типо фотосессии.  Стою в нижнем белье и надо одеть другое красивое.
Другой момент, пришла женщина говорит что мать моего мужа(совсем не похожа) и сшила ему рубашку(хотя во сне думаю что сшила ему я, а не она и она врёт). Я ей говорю что сейчас новый год и у нас дед мороз, а она такая ну тогда я с вами попью чаю за семейным столом, а потом уйду. Я говорю не и выгоняют ее за дверь.
Потом вижу что мужа нет рядом а он сидит уже с какими-то людьми за столом, а беру его за руку и вывожу от туда и начинаю отчитывать .
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Скиталец

Цитата: Yoko от 01 октября 2018, 08:38:43
Монеты находились в их доме, их дедушка и мой дедушка родные братья и построились рядом дом в дом. Монеты были старинные золотые когда ещё не было бумажных денег, сундуки деревянные как на государственную казну похожи с медными замками, монеты сложены на столе и полу и их было очень много по сну они наши и мы их складывали по сундукам с этой троюродной сестрой...
Доброго времени. Получается, что крадник благ был с Рода, либо какие-то воздействия на фин сферу, которые повлияли на одну из веток Рода.

Цитата: Reka от 03 октября 2018, 06:08:54
Доброго утра, уважаемые практики! Просила буквы показать во сне подселенца-покойника.
Доброго времени. В общих чертах, воздействие на ЛЖ  есть, на нем охрана и мороки (и возможно закрытия), также товарищи "рогатые" есть, а вот покойников не видно.

Цитата: Solomika от 03 октября 2018, 07:08:27
Здравствуйте. сидим за столом где то  с мужем и ещё люди.
Доброго времени. Дороги Вам закрывали, на ЛЖ воздействовали, вот кровь здесь интересно (наверно с биоматериалом работали) на бывшего мужа или из его родни (может разводили). По поводу руки - наверное Вас блокировали, чтобы ничего не могли делать, по поводу колец можно также рассматривать как воздействие на ЛЖ (развод и т.д., также как и может быть закольцовки, но скорее всего 1-е), обувь не нашли, надо продолжать чистки.

Цитата: Solomika от 05 октября 2018, 08:31:57
Добрый день, поставила Ключ на совместное фото с мужем, 4люди на коло и РаДар.
Опять ЛЖ показывают, причем и Буквы мороки включили для той стороны. Рубаха, тут как бы имеет кто-то виды и пытается воздействовать (либо воздействовал на мужа).

Цитата: Smittt от 03 октября 2018, 16:33:52
Как вижу я он с этим рюкзаком как морок , думая что другая жена будет типо он изменится но это обман самого себя сюда по детскому рюкзаку. За что мне даны ужасные отношения так и не показывает.
Телефон канал (на том конце внушения), рюкзак черный с машинкой (детский) может какое-то старое внушение (стереотип поведения либо воздействие из детства) которое по сей день с ним, а может и подсел сидит и вытворяет всю эту "свистопляску", почистите его от тараканов (блоков и т.д.) и посмотрите его на наличие живности.

Цитата: Smittt от 04 октября 2018, 15:20:32
Добрый месяц сны не новые.
Доброй Луны. Все про закрытия дорог. Про барышень, сиреневый цвет, белые кресты (церковь, монастырь) думаю, что "ритуалили"  с помощью БМ, "мы перенесем тебя через мост обратно", а зачем обратно (к мужу) вот все же ЛЖ смотрите. По второму: "заходит его беременная жена и начинает на него орать что он тут делает и изменяет ей со мной а дальше вроде я и она вдвоем и она говорит он спал с тобой а я говорю клянусь всем что нет и говорю вот перед иконой тебе клянусь и на верху икона женский образ какой то и время 6 часов" - опять на ЛЖ и товарищи с копытами при делах (может через церковных работали), и еще женскую ветку посмотрите на такие воздействия как во сне описываете (типа чтобы вместе не жили, на блуд, как кошка с собакой и т.д.). "Мужик идет ко мне мол хочу тебя, я говорю акстись что ты творишь одумайся у тебя жена у нее растет там маленький лык(знакомый)" - бес по сути.

Цитата: mandarin от 05 октября 2018, 00:57:42
Снится мне моя недоброжелательница.
Доброго времени. По 1-му понятно, по 2-му защита от Родового негатива?! Квартира Бабушка и женщина - на Вас не сливают негатив (например отвод не стоит на Вас?!).

Цитата: Yoko от 04 октября 2018, 07:23:21
Доброе утро практики. Да сны меня все больше удивляют.
Доброго времени. На ЛЖ сделано, песня не помню название, помню раньше пели, песня про калину, смысл думаю Вам понятен, о том как бравый казак бросил и т.д. - воздействие думаю понятно это если исходить из песни (одиночество, либо чтобы ни с кем долго не была). "То предположить - по песне - что это мороки" (цветы), а дальше все про оператора воздействия (защищен), по паспорту можно предположить, что воздействие давнее (может кто-то за что-то Вам отомстил).
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Снимаю одно, а вылазит другое... Хотя тут действительно смешанная проблема. Дороги закрывали и лж одновременно.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Yoko

Цитата: Скиталец от 05 октября 2018, 23:22:26
Доброго времени. Получается, что крадник благ был с Рода, либо какие-то воздействия на фин сферу, которые повлияли на одну из веток Рода.

Думаю вы правы и пошло дальше опять же тот дом сестры, договора на работу, начинаю читать откладываю, потом прошла дальше а там банка стоит я вытягиваю со слизью с банки договор на работу а что б его достать сползают тараканы как варенные уже дохлые и я его вытянула...
Сегодня разбирательства в суде продолжились... Дом бабушки по отцу и тут здание суда две отвечающие женщины проходить по коридору и ругаються, выкрикивают свои доводы кто прав и начинают хватать друг друга за волосы и (извините) харкают в лицо друг другу, в зале суда уже их слушает судья тоже женщина а я наблюдаю и не знаю кто прав вроде на стороне одной но вижу судья сконяется на другую сторону...
Я так понимаю это род и это ещё не конец :o

Доброго времени. На ЛЖ сделано, песня не помню название, помню раньше пели, песня про калину, смысл думаю Вам понятен, о том как бравый казак бросил и т.д. - воздействие думаю понятно это если исходить из песни (одиночество, либо чтобы ни с кем долго не была). "То предположить - по песне - что это мороки" (цветы), а дальше все про оператора воздействия (защищен), по паспорту можно предположить, что воздействие давнее (может кто-то за что-то Вам отомстил).

Хм тут может быть что угодно так как реально с молодости у меня успех у мужчин ??? И самое главное я не кручу романы ни с женатыми ни с теми что в отношении, а приписывают много, был у меня в то время один пассажир гм и реально познакомился ранней весной утром на 8 Марта когда я своего парня провожалась, вышел с подъезда моего к друзьям приходил,именно сестру показали думаю как раз то время, кстати криминал за ним ходил, подозреваю его что с магией был в хороших отношениях...но и сестры подругу всегда подозревала... Но тут уже и мужа сестры подозреваю, когда в то время мы с сестрой были в одной компании и мужа компания когда с нами знакомилась то он меня хотел пригласить на танец я отказала и он пошёл ухаживать за моей сестрой, я ей сказала что он ничего хорошего не принесёт он не твой пассажир ... Результат все на нашей шее
Поставила Пересвет 2 сегодня ...сон мой дом того периода где я выросла,мой студенческий возраст, моя квартира и мама высунула с под одеяла голову и говорит мне моя работодательница квартиру хочет купить хочу подарить ,моей родной сестре, а я говорю супер у тебя походу одна дочь а я так финансовый придаток который все это тянет, я все время работаю развиваюсь что б это все содержать, ты мне говорила что я не готова быть мамой так как мне нужно на все заработать а они живут в нашей квартире уже столько лет, дети, мы все обеспечиваем и она это заслужила, так вообще че парится отпиши ей квартиру че с зятем тогда воюешь и мы будем на улице( в реали почти все это есть, кроме подарка квартиры).. Потом выхожу с друзьями по институту и на улице зима, метёт снег мы перебегаем дорогу и моя студенческая подруга сталкивается с автобусом но жива отряхнулась и села в автобус, нас ждут три автобуса как были в то время в 90х старые и мы садимся я смотрю в какой сесть и сажусь в средний к подруге которая зовёт ....
:o :o понимаю что разгадка на поверхности но столько всего чищу а докапатся так трудно
P.S Скиталец вы как проводник мой ночью просыпаюсь от того что слышу -Скиталец дал ответ на форуме  :o Утром захожу есть ответ ... Плюсики вам в карму.. Надеюсь уберу это с себя и рода но видно не так все просто...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

mandarin

Доброго времени суток.
Стоят буквы на чистку от крадников.
Приснилось что нашла в каких то развалинах (больше походящих на стройку нового дома) нижнее белье. Подбираю его и сама - думаю "так это же мое!". Чистенькое и красивое.На самом деле у меня  именно такого не было никогда белья. Потом в том же месте нахожу еще брюки (в жизни нет таких и не ношу такие) и опять думаю "так это же мои!". "Свои" вещи забираю себе. Там еще лежали чьи то вещи, но их не взяла.
Что бы это могло значить?

Лунная6

Цитата: mandarin от 06 октября 2018, 17:10:44Подбираю его и сама - думаю "так это же мое!". Чистенькое и красивое.На самом деле у меня  именно такого не было никогда белья. Потом в том же месте нахожу еще брюки (в жизни нет таких и не ношу такие) и опять думаю "так это же мои!". "Свои" вещи забираю себе.
Здравствуйте! Возврат украденного идёт.   

лс закрыта.

Reka

Доброго утра, уважаемые практики!
Ув. Странник, вы совершенно правы - на ЛЖ понавешенно так, что не знаю с какой стороны и браться. Родовухи там много, поэтому пока и не трогаю.
А вот сегодня приснилось, что привела я в дом бывшего одноклассника (с детства с ним очень дружили, но он умер лет 20 назад). На улице дождь моросит со снегом и в доме на входе грязи натоптано. Начинаю возмущаться и понимаю, что это зять покойный пришел и наследил.
Хожу по дому и обнаруживаю, что кое-где лампочек нет. Спрашиваю у зятя: Ты зачем лампочки позабирал? А он мне говорит, что они ему все равно не подходят и показывает место в углу, где они все и лежат в кучке.
Сижу и думаю, а не подклад ли мне показали? Недавно около того места Тор наносила для защиты дома от "непрошеных гостей".
Подскажите, верно ли я понимаю?
Благодарю! +

Иринка Мандаринка

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Чистилась буквами.

Я нахожусь в холле банка, решаю какие-то рабочие моменты. Потом нужно была сотрудницу с работы подождать. Присаживаюсь, ко мне подходит мужчина и из своего кулака мне в ладошку насыпает тыквенные семечки. Я смотрю на них, а они как морские голыши-камешки, и такие же крупные и разных размеров. И плюс цвет невероятно красивый, бело-жемчужный с небесного цвета прожилками. Я начинаю восхищаться, сказала, что есть их не буду, а лучше посажу. А у него спрашиваю, какие тыквы из них растут., он из под одного из сидений достаёт подвядшую тыкву и вручает её мне, и ещё живого рыжего кролика на еду. Я подумала, хорошо, что тыква подвядшая, значит семена вызрели. И начинаю ходить по залу, искать, кто может кролика зарезать, чтоб приготовить его. А за окном в это время такой ливень начинается, что аж потоки текут. Думаю, как хорошо, что я в помещении.
Что это может значить? Такой яркий сон!

Скиталец

Цитата: Yoko от 06 октября 2018, 10:07:34
Поставила Пересвет 2 сегодня ...сон мой дом того периода где я выросла,мой студенческий возраст, моя квартира и мама высунула с под одеяла голову и говорит мне моя работодательница квартиру хочет купить хочу подарить ,моей родной сестре, а я говорю супер у тебя походу одна дочь а я так финансовый придаток который все это тянет, я все время работаю развиваюсь что б это все содержать, ты мне говорила что я не готова быть мамой так как мне нужно на все заработать а они живут в нашей квартире уже столько лет, дети, мы все обеспечиваем и она это заслужила, так вообще че парится отпиши ей квартиру че с зятем тогда воюешь и мы будем на улице( в реали почти все это есть, кроме подарка квартиры).. Потом выхожу с друзьями по институту и на улице зима, метёт снег мы перебегаем дорогу и моя студенческая подруга сталкивается с автобусом но жива отряхнулась и села в автобус, нас ждут три автобуса как были в то время в 90х старые и мы садимся я смотрю в какой сесть и сажусь в средний к подруге которая зовёт.
Доброго-доброго времени. У Вас сны прямым текстом, да и сами Вы все понимаете верно. Там надо женскую ветку смотреть на крадники (стяги), они судя по всему и на Вас влияют. Про подругу, там тоже "магичили", вот смущает, что "обратка" ее не достала (бывает), и воздействие осталось.

Цитата: Reka от 07 октября 2018, 11:03:16
Доброго утра, уважаемые практики!
Ув. Скиталец, вы совершенно правы - на ЛЖ навешано так, что не знаю с какой стороны и браться. "Родовухи" там много, поэтому пока и не трогаю.
Доброго времени. Да этот сон про гостей с погоста. Был у меня тоже такой одноклассник (покойный) помогал информацией пока я погостные воздействия не счистил (как бы при наличии некротики) и погостные жители могут помогать (либо являться индикатором погостного воздействия). Там грязь на пороге (это погостные "приблуды"). Зять (покойник) не обязательно он (Буквы показывают ассоциативный ряд - наличие покойника вообщем), который Вам энергию перекрыл (возможно чакры), там видать и мороки. Да и подклад может держать покойника.

Цитата: Иринка Мандаринка от 07 октября 2018, 19:02:40
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Чистилась буквами.
Доброго времени. На переклад (скорее всего болезней (неудач, проблем и т.д.), может быть половой системы) смотрите, через бесов делали. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Женщина с сумками

Доброе утро. Вчера ставила ЛИ жн с просьбой оборвать все каналы по которым закачивается негатив на безработицу. У жн проблема с работой. Увольняют без причины, найти работу по 2 месяца не может.
Пртснился короткий сон. У нее шатался коренной верхний зуб на левой стороне. Ей врач стомотологог не стала его лечить, типа только вырывать. И вырвала. Крови не было
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Yoko

Цитата: Женщина с сумками от 08 октября 2018, 07:41:47
Пртснился короткий сон. У нее шатался коренной верхний зуб на левой стороне. Ей врач стомотологог не стала его лечить, типа только вырывать. И вырвала. Крови не было

Мой скромный ответ если поможет, не рассматривали проблему с рода, она может оттуда тянуться

Yoko

Добавила Аллах просила помощи разобрать что происходит что ещё осталось и подтянуть буквы для чисток... Сон
Уже страна где я живу сейчас и у меня карта в руках, еду на автобусе до пункта назначения, лифт старый деревянный,ну можно сказать что такие здесь популярны открываются двери а там рыжий парень я захожу двери закрываются а он ко мне пристает и начинает целовать а чувствую ужасный горький вкус и думаю не но не реально не вкусно, спускаемся вниз я выхожу на улицу и хожу не могу выйти, проходит дедушка и я спрашиваю показывая карту он говорит вниз а я то понимаю что вверх надо выходить что внизу уже была и снова вернусь обратно...
(Я так понимаю карта у меня уже есть как выбраться с этого,мороки тоже очередные на очередном негативе?! но что с рыжим парнем?)

Потом подруга которая здесь была  у меня...я в отеле на работе на рецепции сплю звонок открываю она с чемоданами а я в шоке я то знаю что она замуж давно за иностранца вышла и у неё дети(в реали мы в сорре и не общаемся года 5) я типа спрашиваю какими судьбами, а она дети прописаны у меня а не у него и я не прописана у него а тут прописка слетела и не знаю что делать вот пока поработаю здесь ну я ей говорю тогда поищи и мне подработку я сейчас без работы,, а сейчас идём завтракать и заходим а там мужчина-парень ставит тарелки с бульоном, звонок и заходят владельцы отеля которым я говорю она раньше на вас работала..
( окружение у меня я так понимаю одна искренность и милосердие ;D, что не подруга то кино)

Потом кусок как счётчик на аппарате на выиграши в ряд название страны повторяется куда я хочу сейчас выехать( в реали должна была уже переехать снова и хочу но все что то не получается в фирме той то того нету, то там что то не доделали- ещё рассматривала и другу страну но именно это приходит уже третий раз ко мне)
Ещё был кусок такой как экран с мультиками и внизу шла строка - ты такая милая что чем больше ты морозишься как то так на сленге то я все больше в тебя влюбляюсь, и тут вижу как вихрь с силой ветра промчался(этот человек есть в реали сейчас я с ним пока на расстоянии и осторожна)

Маме вчера тоже приснился сон что внизу живота внутри образовался шар и начал двигаться в лево на ней буквенный став выход с лабиринта и здоровые чакры..
( тут тоже быстрее всего так на крадники сработало)

Скиталец плюсик вам в карму :)да много вроде сама понимаю но чего то не хватает до конца...
Если ещё так будет продолжаться то скоро без работы пойду по миру :o ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status