Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

mandarin

Доброго времени суток! Ношу грамотный став Штопор. Сегодняшний сон запомнился. Снится свадьба, чужая, свою роль на этом празднике я не поняла. Невеста беременна, месяц эдак 7-8, жених вроде симпатичный, видно что хороший человек но постоянно пьет и пьет. В общем все веселятся. В какой то момент невеста отошла от всех и хотела сфотографироваться с молоденьким парнем в военной форме. Он вообще просто мимо проходил,дело было на улице. Может ей так хотелось мужского внимания, не знаю. Я побежала к ней , хотела образумить - что же ты делаешь,у тебя же свадьба. Она расплакалась,я ее успокаивала, обнимала, гладила.Помню этот момент, когда я обнимаю ее и ее живот в меня упирается, а сзади невесты уже ее мама стоит. Тоже хочет успокоить, но видно, что она даже не поняла отчего такое горе у дочери.
А еще приснилось что запретила мужу общаться с какой то девушкой, но он все равно общался и тогда я выплеснула на них обоих горячий чай и убежала.
Плюс ко всему приснился муж моей сестры и их ребенок, как будто он еще совсем маленький и сидит в речке,в мутной воде. На чистках часто снится муж сестры...Не могу понять почему именно он.
У меня даже догадок нет, что бы это могло значить... Помогите пожалуйста)

Скиталец

Цитата: Smittt от 10 октября 2018, 01:34:52
Сын ребенку снится.мальчик. доброй ночи всем и Скитальцу!

Якобы у него появился новый друг(точно не помнит что за мальчик новый или из дворовых друзей) они пошли в туалет вместе, и вроде вдвоем писали в унитаз а потом мой наклонился к унитазу и упал туда головой и ждал меня на помощь а мальчик сказал ну и оставайся там в унитазе. Мальчик был в красных шортах и черной футболке. Он проснулся.

Нападение бесни? Забит канал? Не оч понимаю унитаз у меня с фин каналами связан но как то сон его напугал. Не вяжется
Доброго времени. Блоки психологические у ребенка есть?! если Буквы на него влияют, то и воспитывать могут, унитаз здесь я бы рассматривал как указание на чистку, вместе ходят в один сущ либо еще какая -то х-нь негатив на сына насылает, может программу негативную реализует (чего подскажет диагностика либо чуй).

Цитата: Smittt от 11 октября 2018, 01:58:26
Перед сном смотрела долго став, лорд от val14.
Бесовское воздействие Вам показали, цыгане их палатки и в конце Лошадки, скорее всего блокировали  Ваши способности (вашего помощника), цыгане с собаками - защиты на воздействии,  "подруга мне показывает фату и свадебный наряд цыган. Наряд сильно сказано конечно, там белая тряпка сшита в платье и фата из белой ткани и говорит надо на тебе померить и начинает на меня одевать" - подсказку дали, что на Вас работали "ритуалкой", когда Лорд раскрутиться, тогда будет на орехи "цыганам".
Сон сына - ЧМ воздействие (но не сняли).

Цитата: Smittt от 11 октября 2018, 13:18:32
Опять смотрела лорд от val перед сном, тянул низ живота.
Да сон "глобальный" так сразу и не опишешь, навскидку видимо бесня куражилась (нападение), но благополучно отбили. А вот про силу и т.д. тут можно и домыслить и пофантазировать.

Цитата: Smittt от 13 октября 2018, 00:24:32
Доброй ночи. Так же продолжаю смотреть на лорд от  val14
Воздействие на ЛЖ (закрытия снимаются), мост следующий пласт, лет и т.д. (мороки снимаются, читка идет), вот  армяне конечно ("товарищи"), автобус и т.д. дороги открываются.

Цитата: Smittt от 14 октября 2018, 19:39:28
Просматриваю лорд от val14
Да этот сон про бесню, мешают чисткам, еще и негатива подбрасывают и "покушать" Вас пытаются.

Цитата: Bijas от 11 октября 2018, 03:14:31
Доброй ночи! :)
Доброго времени, а какие Вы связки в ВГ читаете, поделитесь! Судя по всему Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1822523/boardseen.html#new

Цитата: Yoko от 11 октября 2018, 09:53:48
Несколько снов и событий ... Просила буквы Аллах разорвать связь между мной и мамой.
Доброго времени. "Я так понимаю я в правильном направлении ставила буквы и показало что я реально начала заменять для неё "мужа". -Да. "И это влияние на мою жизнь сильное?" - негатив на мать идет от покойного отца - ищите не погостные воздействия и гостей с погоста. "Пришёл мне сегодня сон" - сущи ошиваются рядом. По рыбе что с финансовой сферой?! (хотя тут может быть указание и на улучшение здоровья).
Да я удивляюсь, как такое количество Ставов и люди еще "вывозят" (сарказм) - экстремальная нагрузка, "приснился сон набросано много одежды мама смотрит а там зеркало разбито на куски и говорит вот набросали и зеркало разбили" - тут негатив и блокировки сняты, по одежде (и по цвету) можно понять с каких сфер снят.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Скиталец

Цитата: Solomika от 13 октября 2018, 16:27:25
стоит на мне Ключь и Избавление, чищу ЛЖ, дороги, финансы.
"Родовуху" зацепили, бабушка ключ забрала (блокировку возможностей сняли и сущ негативную отогнали), "Дальше бабушка стала открывать двери и возле каждой двери под штукатуркой (будто мы уже в подвале) 7 раз доставала тайник и давала мне. Рисовала там пальцем цифры с вензелями. Потом сказала береги то что я тебе даю и храни" - эх запомнить бы, что рисовали!, да не суть думаю в дальнейшем проявиться и посмотрите, что получили.  "Потом оказываемся в ее старой квартире и ложимся спать, почему то на одном диване. Ее немного трясет и я ее бужу, а она мне говорит "я уже умерла как  минуту" и дальше будто засыпает. Я думаю про себя, что пока она не умерла надо лечь на другой диван. Смотрю на кухню а там лампочка моргает красная( как светодиод на телефоне)" - здесь предупреждение о "родовом негативе". 
           "Иду и на улице много народу, будто собрание. На деревьях развешана куча обуви(шлепки, ботинки и др обувь), на фонарях польта куртки и другая одежда - соц сфера не в порядке.
Магазин, водка - чей то слив негатива на Вас идет (либо переклад), в 7-30 или 19-30? - да не суть либо к ДА отправляют, либо в этой теме спросите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.225.html. Старый знакомый - давнее негативное воздействие (реализуется сущью либо бесней) на сферу ЛЖ, чипсы - что на половую сферу, пытаетесь одеть, дверь - защиты?!

Цитата: Reka от 14 октября 2018, 06:27:54
Доброго утра!
Доброго времени. А сон про обры привязок, которые мешают Вам подняться на следующий уровень и работать в полную силу.

Цитата: mandarin от 15 октября 2018, 08:54:20
Доброго времени суток! Ношу грамотный став Штопор.
Доброго времени. Здесь идет речь о воздействия на ЛЖ, не реализованных планах,  "на чистках часто снится муж сестры" - смотря в каком аспекте, от воздействий из близкого окружения до отвода негатива. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Smittt

Доброй ночи, Скиталец вот я и просила убрать сыну психологические блоки которые принесли/поставили я и муж ему, он перестал защищаться, кто то на улице пихнет он не дает реакции играет дальше, вот по снам так, а в реале он стал более агресивнее но и с нами тоже и с детьми.
Добавила Ас убрать влияние хэ плюс держу распечатаный лорд между рук перед сном.
Снится молодые люди светлые внешне но лица типо как у (((((ющенко)))))буграми такими же, один в коричневой рясе как в древности ходили, другой в черной, они в молодости что то там решили и короче стали убивать людей, я оказалась в каких то катакомбах где были эти извегри, но не в плену а просто на одной территории, кто там был со мной не помню то ли девка то ли парень но вот он/она и рассказвли за них за их молодость, и сын со мной, и там природа разваленые дома какие то, и я из за угла вижу одного из этих главарей, и говорю пошлите отсюда иначе нас увидят и прибьют и вроде как показалось или нет что якобы заметил он нас а он то ли нож точил то ли оружие чистил, и мы бежим и сын как всегда бежит не как взрослый я снова пропускаю вперед его чтобы видеть его, и когда забегаю за угол и там девушка/парень с кем я была и тут резко милиция, и мне говорят все боятся нечего мол их поймают сейчас мы в безопастности.дальше суть потеряла но девушка блонд из дом2 со своей мамой, якобы они моя родня или вообще ее мама это и моя мама и едем на поезде вроде к ним в беларусь и еще типо я потеряла память, и я говорю вроде же я теперь вас знаю а помню вас, они не поняли, я еще раз повторяю ну мы с вами уже знакомы сейчас и сейчас я вас знаю но в прошлом вас не помню и поезд остановка вроде прикхали и я решила зайти к своей настоящей маме, а она снова живет с отчимом(в реале года 4 не живет) и я к ней зашла и ем за столом а она орет на меня какая я ужасная просто мерзость грязь и что я обратила внимание брови у нее черные очень были , и я прикрыкнула на нее и она успокоилась. Блин а дальше выпал фрагмент куда то дальше пошла куда не помню.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Bijas

Цитата: Скиталец

Доброго времени, а какие Вы связки в ВГ читаете, поделитесь! 
Звериные схемы-убирание негатива, ув.Скиталец!
И всё же, каково Ваше мнение, если можно? Благодарю! :)

Smittt

Просила лорд чтобы просмотрел мужа мешает ли его негатив моим чисткам, если да почистить через меня именно то что мешает яистить меня. Добавила на себя Зело, плюс Асы.

Вот тут помню фрагменты лишь. Я лежу с мужем на кровати , чего то нежимся, тут он встает его кто то позвал а я беру его телефон и мне говорят нажми кнопку телефон откроется(в реале блокировка палец) и думаю ладно попробую, и получилось, и мне кто то говорит скринь приложения(программы так думаю) имеющиеся на телефоне и номера(каналы?) я скринанула все,и погасила экран типо не трогала)))))) а дальше я еду типо на украине я, вижу мама в бордовом костюме спорт в черных кроссах(закрытие? Муладхара?) А я еду в такси и кому то говорю мол ой мама сейчас меня еще увидит достанет меня как обычно, но нет она по телефону говорила с двоюродной сестрой, и тут я смотрю что водитель, это мой бывший, и говорю а мама к лене пошла , а он так типо ласково имя мое говорит "я же всю твою семью знаю" вышла да пошла домой.и снова у мамы брови черные, я так понимаю негатив уже вжился в энергетику и глобоко сидит?

Pannochka

Доброй ночи всем)))
Подскажите  пожалуйсто кто знает,  что означает видить  своего врага( или его родных)  во сне  красивым ,  если в реале люди не ухожены,  а  иногда  присниться красивым,  что это значит и зачем  оно  сниться... 
С уважением.

Yoko

Цитата: Скиталец от 15 октября 2018, 22:35:14
. -Да. "И это влияние на мою жизнь сильное?" - негатив на мать идет от покойного отца - ищите не погостные воздействия и гостей с погоста.

:o Скиталец как всегда плюсик вам в карму... Тут я не поняла я наоборот думала что как раз это счищаю  :o что то туплю...

Сегодня сон хммм и как всегда загадки букемгенского двора  ;D
Сниться мне здание огромное и я в каком то подвале похож как тюрьма но в середине на ад похож, хожу смотрю а тюремщики все в наколках с красивыми торсами ;D издеваются с друг друга извините член одному привязали и бьют по нем дубинками, я переступила и вышла от туда ....( я так понимаю я и рогатые >:( только не понимаю че за ппц у меня с ними  :o я что с ними в дружбе? Что в таком количестве сняться и вот так :o)
Иду в другое здание и поднимаюсь по лестнице, выхожу на террасу а эта терраса моего покойного отца дома - а на ней стоит дерево поставила его родная сестра (она в реале обижена из за дома что на троих поделили) дерево очень большое с сильным корнем и много ветвей а на них смотрю появляются плоды на одних а на других ветвях цветочки и оно очень вкусно пахнёт ...смотрю на соседний дом моей троюродной сестры( это там где по разбирательствах пока не ясно что с благами рода, сны выше) а он развален почти, много хлама во дворе,они одеты в лохмотьях и вид двора как в 19 веке бедных людей, торговки на рынке рыбы такой вид , сестра что то стирает в тазике и ругается со своей мамой и дрязги всякие, увидела меня на балконе и кричит мне имя и говорит о ты приехала а я говорю сори но это не моё имя и называю своё имя и кричу и уменьшительное моё имя тоже по другому звучит  :o
( но что парадоксально в реали они сейчас нормально живут но помню детство было у них не завидное, их родители пьющие)
Я кстати поставила силу рода как защиту на род ...
Помогите понять куда я двигаюсь ....

От просмотра става Лорд Бе с экрана ,впервые такой запуск, я начала медитировать снова и самое что медитации впервые на богатство, пришёл позавчера мне такой сон как его запускала...
Черный брильянт держу в своих пальцах в его середине серебряная пластина и я пальцами держу одну сторону что б закрепилась а вторая падает от этой пластины мне в руку, смотрю а он чистый, без клея,граненый, думаю на него будет высокая цена...( в реали сейчас решаются многие вопросы для меня по работе )

Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Reka

Доброго утра, уважаемые практики!
Поставила буковки Херь, Рубить, Неясыть, Галгофа и Ижецы с просьбой оборвать все негативные привязки и каналы.
Снится сон, что куда-то я еду на автобусе очень далеко и уже ночь. В пути автобус делает остановку на автостанции и многие пассажиры выходят размять ноги, среди них группа молодых людей хулиганского вида. Они устраивают какой-то дебошь, но никто их не останавливает - бояться связываться. Но когда эти "герои" возвращаются, я обещаю их заводиле его убить, если они не угомонятся, и понимаю, что смогу это сделать.
Тоже выхожу из автобусе немного пройтись и направляюсь на ночной базарчик. Вроде как выстрел слышу за спиной, но внимания не обращаю.
На базаре знакомлюсь с женщиной-продавщицей (Светлана), сначала у нас выходит легкое недопонимание из-за денег, но я давлю конфликт и в результате предлагаю ей работу. Она рассказывает о себе и идет меня провожать до автобуса. Как выяснилось стреляли все таки в меня и даже не один раз (базар - они там все знают). Но когда мы подходим автобус оказывается только-только уехал.
Женщина предлагает мне прийтись до центральной дороги и пока мы идем болтая уже обо всем на свете как старые знакомые, светает и тут до меня доходит, что я нахожусь в совершенно чужой стране и как мне добраться домой я совершенно не представляю.
Мы идем по дороге какого-то села и впереди уже видна центральное шоссе, но внезапно опускается шлагбаум и закрываются ворота - это граница.
Из стоящего рядом здания выходит женщина и мужчина. Они смотрят на меня и говорят, что меня нужно срочно департировать домой, даже если у меня нет документов и денег (а их у меня с собой точно нет). С радостью соглашаюсь и мужчина ведет меня какими-то переходами похожими на метро и выходим в большой город. На улице встречаю своего бывшего, он счастлив и очередной раз предлагает мне начать все сначала. Опять соглашаюсь.
Дальше большой кусок о том, как мы живем в большом светлом доме с его родней, но семейная жизнь не складывается и я решаю уйти от него. Вроде как мы опять ссоримся, спим в разных комнатах, а на утро он мне сообщает, что решил развестись. Мне смешно - мы ведь так и не были расписаны! Начинаю собирать вещи (и тут появляется моя новая подруга Светлана), вроде как наблюдает за всем этим безобразием и мечется между нами в попытке помирить. Но бывший в каком-то неадеквате ходит за мной ноет и оскорбляет - прям как в жизни.
Иду к его маме, хочу забрать у нее свою посуду, а она говорит, что помнит какие у меня тарелки и позже сама отдаст.
Вроде приходят какие-то люди разбираться, собирается зал заседания и эта Светлана там секретарь. Она выходит из зала и говорит, что по документам он женат на другой женщине. Я начинаю хохотать - говорю ему, что он дурак, что у меня фамилия другая и на самом деле мы с ним так и не расписаны. Но он упрямится и вытаскивает какие-то бумаги - свидетельство о браке и справки.
Мне это все надоело, я забираю свои вещи у ухожу. Возле дома вижу базарчик, и небольшой лоточек с овощами, фруктами. Что-то спрашиваю у продавщицы (а я ее в реале знаю) и она мне предлагает попробовать какие-то сливы. Мне нравится и набираю фруктов и овощей на 148 (чего-то).
Уже дома начинаю это все готовить - мелю на мясорубке, но когда отвлекаюсь тарелка оказывается пустая. Зато рядом стоит мой здоровенный пес и радостно облизывается.
Будьте так любезны, помогите с трактовкой!
Благодарю! +

Smittt

Добрый день, лорд просила просмотреть мужа, мешает ли его негатив моим чисткам и если есть негатив мешающий нашим с ним норм отношениям подчистить негатив с него если имеется. В прошлом сне я отскринила его телефоные звонки и приложения.
Якобы он(муж)летит куда, на борту работает его бывшая( у него с ней общий сын имеется) работает врооде как стюардессой. Я это вижу какбудто аэропорт но весь стеклянный и золотой, а нет, он прилетел откуда то, и понимаю на борту они общались, он меня еще не видит, а я стою с лучшей подругой и еще девушка была не помню кто, и говорю что это ужас конечно и они вроде как переписывались в соц сетях муж и бывшая и она позвала его к себе на интим сразу после самолета, а живет она в этом же здании ток мы стояли на 4 а она на 6этаже, и муж заходит в лифт и едет на 6, а так как все прощрачное я все вижу и то ли я ему набрала то ли крикнула ну вообщем увидел меня и дернулся обратно оттуда типо ничего не было,  и я ругалась на него и уже якобы дома с ним и говорю покпзывай все, и открываю переписку их в вк, ругачка у нас и все такое, а он мол хочет как то криво все загладить типо все хорошо у нас, и говорит поехали вместе ты я и сын сделаем аварию быстро(кто водитель тот поймет о чем я, не для форума инфа) я говорю да нафиг мне оно все это надо, еще сына в это втягивать а вдруг пострадает еще, и говорю нет. А далье он одевается на эту аварию и я говорю хватит с ней общаться вообще какой то бред это и он как смеется и типо он в прикол общался с ней и говорит блин вот смотри фото и на фото эта бывшая и еще ее подружка на кровати в трусах каких то очках ну выглядят так себе и лицо как будто с перепоя и говорит вот кто тут анжела(бывшая) я говорю вот она он новорит блин а многие не различают типо очень похожи и ржет я говорю что ты за чушь несешь еще фотки хранишь этого уродства, он ушел потом типо сделал все и вернулся и его прчм потянуло убираться дома, давай убираться давай давай а я гадала и не успела карты убрать и кинула под тумбочку их, и он со своей уборкой думаю блин карты как убрать и лежу на полу(блин вот в реале я тоже часто лежу на полу ахаха) и смотрю на его активность и что он стоит над тумбочкой под которой карты и говорю блин не хочу я убираться , чтобы карты не спалил. А потом мы якобы спим и причем поперек кровати оба и я просыпаюсь и вижу над нами летает рыба оранжевая чуть с блестками и бужу его говорю а это ничего что рыба летает??? И тут рыба падает рядом с ним я подскакиваю и вижу крышка аквариума открыта и там плавает большая темная рыба и думаю блин опять он вытолкнул рыбу из аквариума, и ищу быстрее сочек чтобы рыбу вернуть в аквариум а муж говорит все не парься она сдохла и целует эту мертвую рыбу губами а я продолжаю искать сочек спасти рыбку. Все.

Еще просила род убрать негатив по женскоц ветки матушки моей с меня с нее и ее родной сестры, так как родовое обычно снимся мы втроем. И маме снился сон что ей вроде как мужчина подарил кружку и блюдце розовые и помаду розовую, она распоковала кружку и терелочку а помада лежала рядом.
Чистится у мамы лж?) В другой теме помадка вроде как морок, но помадкой она не пользовалась просто приняла подарок)

Скиталец

Цитата: Bijas от 16 октября 2018, 02:28:09
Звериные схемы-убирание негатива, ув.Скиталец!
И всё же, каково Ваше мнение, если можно? Благодарю! :)
Доброго времени. "Объятия с мужчиной, присутствовали ощущения душевной или даже духовной связи через анахату" - как бы не гость висел на 4-ке. По 2-му мало информации для трактовки, как и 1-ом фрагменте.

Цитата: Smittt от 16 октября 2018, 02:04:21
Доброй ночи, Скиталец вот я и просила убрать сыну психологические блоки которые принесли/поставили я и муж ему, он перестал защищаться, кто то на улице пихнет он не дает реакции играет дальше, вот по снам так, а в реале он стал более агрессивнее но и с нами тоже и с детьми.
Доброго времени. Ребус очередной от Букв, в капюшонах - сущи, милиция - охота на сущей началась, блонд и мама на поезде - вообщем "родовуху" цеплять начали, там и мороки и сущи, и воздействие на голову. Мама, брови черные - скорее всего здесь опять речь о "родовом" а цвет воздействие ЧМ - может мороки или внушения.

Цитата: Smittt от 16 октября 2018, 16:02:58
Просила лорд чтобы просмотрел мужа мешает ли его негатив моим чисткам, если да почистить через меня именно то что мешает яистить меня. Добавила на себя Зело, плюс Асы.
"Родовуху" показывают на ЛЖ судя по всему. Про телефон Вы сами все поняли. 

Цитата: Smittt от 17 октября 2018, 17:17:46
Добрый день, лорд просила просмотреть мужа, мешает ли его негатив моим чисткам и если есть негатив мешающий нашим с ним норм отношениям подчистить негатив с него если имеется. В прошлом сне я отскринила его телефонные звонки и приложения.
Все про ЛЖ, каналы привязки, подчин, воздействие на 4-ку ЧМ работали, оператор защищен под непроглядами, карты уборка тумбочка, помехи в диагностике и чистке. Рыба оранжевая - скорее на ЛЖ воздействие (что-то на чувства, рассорки и т.д. ), черная рыба - судя по всему (легло воздействие) и находиться у Вас в аквариуме.

Цитата: Pannochka от 17 октября 2018, 02:54:14
Доброй ночи всем)))
Подскажите  пожалуйсто кто знает,  что означает видить  своего врага( или его родных)  во сне  красивым ,  если в реале люди не ухожены,  а  иногда  присниться красивым,  что это значит и зачем  оно  сниться... 
Доброго времени. Вы же Буквы ставите, вот Вам и показывают, может мороки на них стоят, может тянут, что с Вас и т.д., зачем - ну Вы же с какой-то целью ставите Буквы?!

Цитата: Yoko от 17 октября 2018, 09:28:23
Тут я не поняла я наоборот думала что как раз это счищаю  :o что то туплю.
Доброго времени. Вы не тупите, просто опечатка, ищите погостные воздействия и гостей с погоста. Про тюрьму и т.д., инициатива за "рогатыми" (доминируют) закрытия держат. Дальше сюжет про Родовое, развалины и т.д., что-то с  фин сферой и защитой родовой, дерево - плоды, есть потенциал и сила Рода, имя - может указывать на поганку. Черный Бриллиант - защита и мат. благополучие, серебряная пластина - еще и защита от негатива.     

Цитата: Reka от 17 октября 2018, 12:21:57
Доброго утра, уважаемые практики! Поставила буковки Херь, Рубить, Неясыть, Галгофа и Ижецы с просьбой оборвать все негативные привязки и каналы.
Доброго времени. Автобус автостанция, выстрел и т.д. - бесня куражиться. Базарчик и продавщица программа крадника, стяга, автобус уехал (закрытия), дальше опять закрытия. Бывший, мама посуда - еще и крадник (фин. сферу смотрите), документы, света - возможно имя оператора кто делал закрытия. Фрукты сливы - возможно переклад (может и болезней). Мясорубка, собака - защиты сработали. 148 попробуйте здесь узнать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.240.html

Pannochka

Доброго времени. Вы же Буквы ставите, вот Вам и показывают, может мороки на них стоят, может тянут, что с Вас и т.д., зачем - ну Вы же с какой-то целью ставите Буквы?!
[/quote]

Доброго времени.
Да,  конечно ставила с целью  почиститься,  ну мне просто не понятно  что значит во сне  красивым видить человека который  в реале  не  ухожен вот и поинтересовалась,
ну да ладно,  вот сегодня,  точней вчера уже,  приснился более понятней сон: Будто  я  с  какой-то девкой  нахожусь у нас в ванне,  и она  купаеться (  в реале никто из моих  подруг  никогда не купался у меня в ванной,  зато вот  бабушка  разрешала  у нас мыться  своей  "подруге",  т.е  матери моей вражины,  несколько раз она у нас  мылась,  еще и внука старшего приводила  мыться). Потом она,  помывшись,  ,  смотрит  в зеркало ( оно у нас и сейчас есть ) ,  я  смотрю тоже и вижу что оно  как будто вспотело,  и я протираю его рукой...
Потом увидила у себя на лице   прыщики, на лбу  много    маленьких , ну как в подростком возрасте,  а те что  побольше я  некоторые  повыдавливала,  малюсенькие оставила на потом,  дескать их много,  не успею...
После она  начинает  искать  мои сапоги (те которые  мне нравились,  на высоких каблуках,  и которые я никому не давала поносить)  чтобы одеть (  и я не сопротивляюсь) ,  я вроде как не знаю  где они  , а сама понимаю что это  она их спрятала,   и она правда  берет одну из моих сумочек и они там,  она их надела на свои ноги ,  я смотрю на это и вижу  что  у ней на ноге косточка,  сзади  ,  сантиметров  2-3   выше пятки,  я  вижу это и думаю -блин, хоть бы она мне  своей косточкой сапоги не повредила  (  а у бабки той  тоже была косточка на ноге большая, только не на том месте  где у девки из сна, 
а там  где большой палец  и чуть-чуть  ниже,  думаю   все знают о какой косточке речь).
Мы с ней  вроде как куда-то идти   собирались,  на мне была какая-то кофточка типа  национальной украинской,  и я не очень хотела в ней идти,  в итоге она ушла в моих  сапогах  а я начала еще  что-то искать... 
Я эту девку  вроде как  называла во сне тем именем   что у дочери этой бабки..Хотя на  дочь этой бабки  девка  не была похожа,  девка такая была  крупная,  толстенькая,  а  та худая и они внешне тоже не похожи..
Считаю что этот сон означает  что  своей грязи  они  нам достаточно
принесли , а  нашего  благого  стянули.
Хоть и не похожа  была та девка из сна не на одну из  них ,  этим  просто пояснили  от кого приплывало  дерьмецо..  Я правильно  толкую?  Желаю  услышать  Ваше  мнение.
С уважением.

Reka

Добрый день!
Ув. Странник, благодарю за Вашу неоценимую помощь и подсказки!
Поставила вчера став Снять замки и закрепы - 2 недели собиралась, но постоянно что-то мешало.
Приснилось, что я стою в чистом поле и такое потрясающее ощущение покоя и свободы, что словами не передать. Подходит ко мне бывший одноклассник, начинает в любви признаваться и говорит, что работать мне не надо, что возьмет на себя решение всех финансовых проблем, если только я с ним останусь.
Вроде соглашаюсь. Вечером иду его искать, чтобы поинтересоваться как успехи. Прихожу в какое-то общежитие, а мне говорят, что он заболел и плохо себя чувствует. Иду в маленькую комнатку, он лежит на кровати с перебинтованной головой, и увидев меня начинает кричать и гнать меня от себя, чтоб я больше к нему и близко не подходила. Ну я развернулась и ушла.
Правильно ли я понимаю, что став согнал какую-то сущь? Голова с утра немного кружиться, но в целом чувствую себя очень хорошо.
Благодарю! +

Smittt

Добрый день скиталец! Вот я думаю про аквариум, может так показало канал отношений его, или канал наших отношений, та рыба которая выуидывалв остальных, я пыталась спасти а он нет, так и в жизни я пытаюсь спасти а ему пофиг на все.

Solomika

Чуть вспомнила что приснилось. Медведь на привизи и собаки до него докапываются, кусают, а он уставший , сидит бедный и отпор им дать не может. Я думаю подойти помочь ему, но собаки думаю злые и незнаю как ему помочь.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status