Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Solomika

Всем доброго дня! Сняла буквы, сны совсем не запоминаю, будто мультики проскакивают.
Нарисовала только пальцем Зело Червь на лбу и Свим, спросила чего дочь по ночам спать боится.
Снится парень повесится должен, я его каким то образом с петли снимаю.
Потом снится сижу у родителей в комнате, как то жарко и душно. Открываю форточку и появляются бабочки (обычные оранжевые) я их в окно выпускаю. Далее ночь уже кто то будто в окно постучал, смотрю а там парень (сосед, умер уже) что то говорит, не помню что, я не отвечаю ему. Стоял почему то в тюбетейке.
Другая часть сна иду в магазин а в голове мысль что нужно откупы или дары давать, что бы прибыль была или что то прибавлялось. Собираюсь купить рис, геркулес, макароны и что то еще (крупы) и раздать бомжам.
Еще часть. Иду с бомжом каким то в организацию за справкой, там ее мне не дают потому что нет какого то у меня документа, шарусь у себя в сумке и не нахожу. Бухгалтер вроде как согласна ее выдать и даже сейф открыла чтобы я посмотрела и сказала где она лежит. Но проходит мимо начальница и ничего не получается, я ухожу.
Спасибо за разъяснения+
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Solomika

Сегодня поставила зеркальный параграф и Граф. Снится опаздываю на самолёт (вроде как улетать домой собираюсь от родственников) и рейс через 30 мин. Собираю вещи и детей но так и не успеваю на него. Потом хожу молчаливая и злая, какая то короткая юбка на мне, напоминает сарафан дочери и парень какой-то на меня смотрел с зади, а я рассматривала какие-то диски с видеозаписями искала именно какой то один, но его небыло....
Сколько уже ставлю зеркальный граф а дороги все не открываются(.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Yoko

:oна мне стоит артиллерия буквенных ставов ;D чищу финансы, удачу, личку и снимаю крадники  :o
Сон вижу брюки широкие синие спортивные Адидас как будто фирмы такой типаж и на них белые полосы и понимаю что куплю так как мне идут...
На работе а это подработка которой я не дорожу проблемы.., я там за справедливость а перевели думаю о личной неприязни босса с первых дней пытался подкатит но не удачно...но не думаю что сон мне это показал ...
Потом сон моя кума прям как возвышено на меня смотрит сверху вниз...
Раньше очень дружили но что я не задумала она это осуществляла..я так понимаю старый крадник или негатив могли показать но возвышено? Типа не сняла?
Практики заранее благодарю за коменты
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Solomika

Ух сны пошли). Снится что отключают от своего ноутбука лишние провода, кто мышку думаю подключил странную, провода немного током дёргаются, но все отключила. Понимаю что канал какой то отрезала...
Потом, снится пошла в туалет у родителей и дверь немогу закрыть, белье постельное мешается, родители стоят , а я на них крикнула уйдите и дверь закройте. На унитазе еле сижу, стульчак болтается ))) , большой кусок слизи вышел из меня , ну и сходила по большому. Унитаз долго смывал воду потом. И по телевизору сказала женщина моему брату:почему вас ни кто не обнимает? Потому что кладбище, кладбище.... Я так понимаю чистка в разгаре и брата зацепило. Непоняла только почему умерший дядя по матери там был ещё.
Другая часть сна, приспособление в виде катапульты и я туда кладу туфли и ботинки и пытаюсь кинуть в бывшего шефа...но они недолетают. Что значит обувь?(открываю дороги и возможности).
Пришла с мужем в какой то офис вроде как на работу устраиваться. Стоят две девушки, выходит парень, типо менеджера и бросает на пол спичку зажженую, а там бумажка загорается. Я ему говорю что пожар начнется и противопожарка сработает. Надеваю капюшон чтобы вода не испортила макияж . Но через него я отлично все вижу. Вода поливает с потолка на всех и  у этих девушек макияж потек. Одну из них парень уводит. Все начинают эвакуироваться, я тоже бегу по лестнице в низ, где-то пролет сломан, меня зовёт какой то Дима, я бегу на его голос и выхожу в итоге на улицу.  Можно ли это считать что чистка открывает закрытия дорог и дел?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Дана - 77

Здравствуйте!

На мне став Пила и став Избавление.

Снится мне, что кто-то собирается улетать и надо его провожать в аэропорт ехать. Мне вроде ехать не обязательно, но я напросилась. Села в машину. Машина такая шикарная. Нас там 5 человек. Все мужики и все молчат. Мне как то не по себе. Я то думала, что поездка будет развлекательной. И тут я вижу, что за рулем то мой бывший шеф (работала с ним в 2010-2011 годах). Я думаю, при этом, что он наверно после пьянки. И скорость нереально большая. И он все увеличивает скорость и увеличивает. Я испугалась и попросила, чтобы меня высадили. Но чтобы потом забрали на конкретной улице. Дальше я иду пешком до этой улицы. И там мне женщина около салона красоты предлагает услуги или косметику. Я отказываюсь. Она говорит, что Татьяна  бы не отказалась. (С этой Татьяной работала в 2012 году)
Тут я вижу, что едет машина шефа - она такая навороченная как космический корабль. Желтого цвета. Я стою на обочине, он остановился на светофоре, но меня не позвал. Я стою, жду, что позовет, потому как сама не побегу к машине. Но он уехал.
Далее какой-то отель как ночлежка. Я захожу в этот отель, предварительно разувшись на улице. Там все разуваются.
В этом отеле будто бы жила моя покойная тетя перед смертью. Я хожу по всем комнатам. Люди ложатся спать, прямо на полу матрасы. Я решаю, что мне тут делать нечего.
Выхожу из отеля и не могу найти свои туфли. Нахожу только одну свою туфлю. (Это реальные мои старые туфли, которые я носила в 2009 году). Далее зову сотрудника отеля и предъявляю претензии. Она говорит, что я могу взять любые другие. Я бросаю старую туфлю и тут же ее кто-то подбирает. Я меряю другие туфли, но они либо большие и неудобные, либо детские, в общем никак не подберу. Нашла сапоги замшевые, но какая-то девушка у меня их выхватила и сказала, что это ее.
Тут из отеля выходит моя сокурсница - Машка. И говорит - ты мимо нас прошла и даже не поздоровалась. Я говорю, что давно не виделись и не узнала.  Жалуюсь, что у меня туфли украли. Она говорит - пойдем в отель, будем разбираться. Я захожу за ней в отель. У входа стоит кукла робот и трогает меня, как бы шмонает.
Тут я понимаю, что у меня еще и сумка пропала. Так же вспоминаю, что в сумке денег нормально было.
Выбегаю из отеля - там сумок нет. Захожу опять в отель - опять кукла-робот меня как бы за грудь трогает.
Я отбежала от нее. И тут мне дают сумку. Я говорю - да - это моя сумка. Хотя моя была черная, а эта белая и совсем новая. Я ее открываю - кошелька нет. Совсем новая сумка. Вижу у них много всяких кошельков валяется. Я хотела взять один, но мне сказали, что это не мой. Думаю - ладно, хотя бы сумку отдали. Вышла из отеля и думаю - вот надо же быть такой дурой - надо было ехать в аэропорт, уже бы давно дома спала. Вижу - уже утро. Получается, что я всю ночь эти туфли перебирала. И так ничего и не подобрала.
Хочу позвонить маме, думаю, наверно волнуется, что я ночевать не пришла. Телефон старый (был у меня в 2011-2014 году). Никак не могу набрать номер, клавиши западают. Потом набрала. Дома взяла трубку незнакомая женщина. (Во сне будто я ее знаю и она подруга мамы). Требую маму к телефону. Мама меня ругает, что я в аэропорт не поехала. Потом я договариваюсь с Машкой, что давай придем вечером сюда опять и туфли мне надо таки выбрать. Сама при этом думаю, что надо обязательно сюда вернуться.

Понимаю, что крадник ЛЖ и финансов. Но не пойму  - свежее воздействие или все-таки старое, специально годы указала. И я так понимаю, что не снялось.

Скиталец

Цитата: Марихуана от 18 сентября 2018, 13:07:35
Доброго времени суток! Сон.
Доброго времени. Туши в крови, с "родовухой" идет работа, морда собаки (как бы на извод Рода что-ли), про курицу спрашиваете (подозрение на наведения негатива с помощью ритуалов).  Продавец предлагает мясо (программа на охране которой стоят сущи, и судя по всему работает) и скорее всего на сферу здоровья (болезни на одну из веток наводили, как-то так через болезни Род изводят, и к Вам этот негатив пытается внедрить, смотрите сферу здоровья). Второй эпизод, мороки и крадник на фин. сфере.

Цитата: Solomika от 18 сентября 2018, 16:48:15
Всем доброго дня! Сняла буквы, сны совсем не запоминаю, будто мультики проскакивают.
Доброго времени. Первая часть о покойничках (находящихся по близости), форточка - и бабочки - энергия может утекать, защита?!, 2-я часть - откупы друзьям (с копытами). Справка и т.д. закрытия какие-то висят - может соц. сфера (карьера, работа?! еще и фин. сферу нужно просмотреть).

Цитата: Solomika от 19 сентября 2018, 07:33:15
Сегодня поставила зеркальный параграф и Граф.
Опять закрытия. Опоздание - упущенные возможности, достижения и т.д. Диски ищите информацию о воздействиях (как избавиться от негатива и т.д.) - но не находите.

Цитата: Solomika от 20 сентября 2018, 16:28:37
Ух сны пошли).
По проводам Вам понятно, далее "родовуха", катапульта - обратка, но не достает пока. По 3-му да чистка идет и работает с закрытиями.

Цитата: Yoko от 19 сентября 2018, 17:58:44
Стоит артиллерия буквенных ставов ;D чищу финансы, удачу, личку и снимаю крадники.
По штанам, будет обновление одной из сфер, про куму - возможно, что проявиться один из врагов ближнего круга.

Цитата: Дана - 77 от 20 сентября 2018, 17:47:30
Здравствуйте! На мне став Пила и став Избавление. Понимаю, что крадник ЛЖ и финансов. Но не пойму  - свежее воздействие или все-таки старое, специально годы указала. И я так понимаю, что не снялось.
Доброго времени. Да правильно, там и закрытия, и помощник родовой в лице матери, правильно ругает - что не воспользовались возможностями своими. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Solomika

Спасибо Скиталец, так я и думала, теперь я точно знаю кто мне нагадил! Про бабочек я думала это души умерших...а не энергия. И ещё про откупы, за что мне откупаться, если с бесами я не работаю? Гнать я их стала , а они мне типо дай покушать и мы тебе поможем?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Nansi

Добрый день, подскажите мне про сон. Стоят буквы наверное неделю - чистилась от целого коктеля негатива, Сон следующий - сниться мне старый знакомый которого уже лет 10 так не видела и совсем не общаюсь - и как будто он сломал ногу в лодыжке - совсем ступня отдельно нога отдельно и как будто у него где колени - как вседены как дцп что ли - был здоровый а тут бац и инвалид.  - это откат?? или показ проблем через него у меня??? и второй кровавый сон - про то как будто глаза (снова про того же знакомого) закрыты кожей и вот операция и кожу эту приподняли и смотрят глаза работают или нет, кожа кровь как полагается как реальная операция со всеми подробностями а глаза видят только они больные

Или это про меня только через фильтр этого знакомого не пойму...

Дана - 77

Цитата: Скиталец от 20 сентября 2018, 22:37:17

Да правильно, там и закрытия, и помощник родовой в лице матери, правильно ругает - что не воспользовались возможностями своими.

Да. Закрытия тоже есть. Получается, что я сама неправильный путь выбрала. А наведенки типа крадника нет? Никак из головы у меня тот сон не выходит. Там получается, что в этом отеле жила моя покойная тетя и именно поэтому я туда пошла. Тетя была вдовой. Т.е. получается, что родовой негатив меня туда привел все-таки.

Сегодня еще сон под Пилой и Избавлением:
Будто  с мамой ходим по магазинам. И мама выбрала себе шикарнейшую шубу. А я думаю - это очень дорого. Но она решила ее купить, а я себе трусы купить хотела, но на них денег не хватило. И дальше показывают, что старые трусы я случайно смыла в унитаз. Но потом достала из унитаза и положила  в стиральную машинку.
Далее я вдруг оказываюсь на улице без мамы и жду ее на остановке.Уже темно. Какая-то девушка просит показать где тут юридическая контора. Я иду показывать и начинается дождь. Посредине улицы грязь. Я ее перепрыгиваю.  Я снова на остановке. Жду маму. Думаю, что мне подойдет автобус 62. Но он проехал мимо. Тут подходит ко мне лицо кавказской национальности. и начинает меня толкать. Я говорю, что позвоню в полицию. Сама подбегаю к людям на остановке и прошу помощи. Одна девушка звонит в похоронное бюро. Я спрашиваю зачем в похоронное. Она говорит, что сразу его и похороним. Кавказец испугался и стал у меня прощения просить. Говорит, что я ему очень понравилась и поэтому так себя вел. Я прощаю.
Другая девушка, очень красивая блондинка, отводит меня в сторону и спрашивает - точно ли я его хочу простить. Я говорю, что в общем-то мне нравятся грубые брутальные мужчины. Она говорит, что жаль, потому как я ей тоже очень понравилась. И что она в меня влюбилась сразу же. Я ее  спрашиваю - ты что лесбиянка? Она говорит - да. Я ее глажу по волосам и думаю, ну почему я не лесбиянка.
Подходит мой автобус 62. Я бегу к нему, а он уже двери закрыл. Я стучу в дверь, он открыл двери, но я упала прямо под колеса. Он закрыл двери и уехал. Я подумала-  ладно, подожду маму из магазина.

Что получается - я беса простила?
Вот почему в снах я всегда прощаю врагов? Почему во сне мне их жалко становится. Ведь добить же их надо!!!
Ну какие буквы поставить мне для прочистки мозгов, чтобы во сне я врагов не прощала?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Shelly

Цитата: Дана - 77 от 21 сентября 2018, 15:44:41Ну какие буквы поставить мне для прочистки мозгов, чтобы во сне я врагов не прощала?   
Нужно чтобы вы не во сне их не прощали, а чтобы на самом деле не хотели никого прощать и жалеть. Сны - всего лишь отражение нашего сознания. Нужно договориться с самой собой, тогда подсознание в снах будет отражать желаемую вами позицию. Пока эта позиция, видимо, другая.
Прошу прощения за флуд.

Цитата: Solomika от 21 сентября 2018, 08:08:00Про бабочек я думала это души умерших
Опять же, простите, что вклиниваюсь. Бабочек - тоже считаю душами умерших, небезосновательно.
Цитата: Solomika от 21 сентября 2018, 08:08:00за что мне откупаться, если с бесами я не работаю?
Это "буквы" хотят есть. Каши)
Цитата: Solomika от 20 сентября 2018, 16:28:37Снится что отключают от своего ноутбука лишние провода, кто мышку думаю подключил странную, провода немного током дёргаются, но все отключила. Понимаю что канал какой то отрезала...
Потом, снится пошла в туалет у родителей и дверь немогу закрыть, белье постельное мешается, родители стоят , а я на них крикнула уйдите и дверь закройте. На унитазе еле сижу, стульчак болтается ))) , большой кусок слизи вышел из меня , ну и сходила по большому. Унитаз долго смывал воду потом. И по телевизору сказала женщина моему брату:почему вас ни кто не обнимает? Потому что кладбище, кладбище.... Я так понимаю чистка в разгаре и брата зацепило. Непоняла только почему умерший дядя по матери там был ещё.
Отключают от рода. Имхо. Вместе с братом. Род препятствует. Телевизор - тоже связь. Вам "передают", что для своего рода вы умираете (кладбище).

Solomika

Sellli , я читала что буквам дары да откупы ненужны.... Может просто нужно подношение ВС , благодарность так сказать... Допустим когда ставишь Аз -обращен если к ним за помощью, мол потом благодари.
На счёт отключения от рода, не соглашусь... Думаю говорили про разновидность негатива. Родители чистятся, и я думала что только на меня кака ) сливается, ан нет.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Pannochka

Доброй ночи всем)))   Уважаемый Скиталец,  если вам известно подскажите,  к чему во время чисток буковами и ставами  сняться известные личности,  такие как Игорь Коломойский???  Какие-то блмн поцелуи  :D    Что оно  такое и зачем?....   То  снилось будто  я с Аллой  Пугачевой в машине еду, она за рулем,  красиво накрашенная вроде как по городу меня возит что-то рассказывает,  и мы в этой машине вроде как  на высоте... Хоть и на машине а такое было ощущение что  мы на самолете или вертолете,   будто бы над городом...

mandarin

Здравствуйте. На мне став "Глаз трясины".Приснилось что мама тянет ко мне скрюченные, как у больных полиартритом руки, и руки трясутся.(В жизни у нее нет проблем с руками). Снилось что поступила в универ и заселилась в общежитие. Открыла внутренний шкаф в нашей комнате а там оказалась еще одна такая же комната только поменьше. И в другом шкафу - то же самое. Прогуливаясь ночью по общаге я видела 2 призраков. Особого страха не было.
Эти сны не типичные для  тех что снились мне под чистками. Но ведь и Глаз был создан не для чистки людей. Или может эти сны пустышки?

Yoko

Доброе утро практики... Чищусь до сих пор но и дороги открываю поставила огненный одуванчик...
Сон поделился... Город где я родилась и жила до 20 лет, магазины как при СССР и я стою смотрю что начинают убирать мафы чистить проходы тротуаров, зашла в молочку а она осталась как при СССР смотрю женщины продают много домашнего сыра и молока, все белое а молоко прям запах парного наливают покупателям но очень холодно как в морозильной камере и думаю можно так и оставить как задумку при реконструкции, сохранить дизайн и добавить нового и будет очень хороший магазин кафе...
Потом сон. Кусок... Отель я с кем то ещё в номере как бывшая работа отель... Выходим на поляну и занимаемся сексом но тут женщина с детьми как с садика начинает орать что мы совсем стыд потеряли что здесь дети играют, и мы как встаём и его сперма вся идёт мне на ноги и руки левая сторона, заходим в номер и типа давай поедим но тут начали примереть поместятся ли две кровати в номере а я говорю нормально одна когда расстилается другая не мешает, идём в кафе и я заказываю еду и говорю а мороженое здесь или в другом кафе и типа решили мороженое и кофе в другом кафе....
Даже незнаю что предположить но проснулась от того что стая ворон кричали на дереве в 6 утра как будто все вороны города у меня собрались.... :o
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Наймулуна

Доброго времени.
После чистки спрашиваю ,что мне надо знать,что мне хотят во сне сказать.И во сне вижу опять "зверушку" . Её в руках держит знакомая и пытается её освободить.У ласки связаны лапы.При попытке развязать шнурки ,ласка её кусает за палец до крови.Я беру нож и начинаю гладить "зверька" и вижу он мне улыбается ,это милый,пушистый енотик,он протягивает мне лапки и я разрешаю шнурки ножом.Мы договариваемся ,что он пока поживет у подруги,а я буду его навещать. Везде у меня ощущение выполненного долга что- ли.Мысль пришла ,может "зверушка" указывает ,что на мне путы.Понятно ,что не бескорыстно,и хочет со мной договорится.Никого не приглашала.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status